-Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 12248
Комментариев: 344
Написано: 13672


Без заголовка

Среда, 21 Декабря 2016 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор плотного вязания на спицах "Ленивый жаккард". МК от Liza Say



V.S.

 

Рубрики:  мастер класс/по вязанию

Без заголовка

Среда, 21 Декабря 2016 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЗИКМЯКИ. ПОПРОБУЙТЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Кузикмяки - тонкие лепёшки с начинкой.
Кузикмяки. Попробуйте, очень вкусно!
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Среда, 21 Декабря 2016 г. 05:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим...5 салатов вместо «Оливье»...

5 салатов вместо «Оливье»

Подборка несложных, но праздничных салатов, на любой вкус и бюджет!
 Салат «Амброзия»

 

fleche_027.giffleche_027.giffleche_027.gif
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты

Без заголовка

Среда, 21 Декабря 2016 г. 05:12 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напиток лимонник.

Напиток лимонник  

Рецепт от Наили:

Ингредиенты:

1 лимон,

1 стакан сахара,

1,5 литра воды

 

Вскипятить воду с сахаром, и снять с огня.

Положить в кастрюлю с водой нарезанный дольками или кружочками тоненько лимон. Настаивать 8 часов. Чем дольше настаивается тем концентрированее напиток.

Я делаю на кануне вечером. А в обед на следующий день уже можно пить. Попробуйте не пожалеете. Мой сын его очень любит.

 Я этот рецепт прочла в газете 7 лет назад и теперь всегда делаю этот напиток.  

3140201_0_a502f_def97c37_XS_gif1_1_ (100x47, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/\Напитки

тёртый пирог

Среда, 21 Декабря 2016 г. 05:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК ПОШИВА И ВЯЗАНИЯ БЕРЕТА И ИДЕЯ ВЯЗАННОГО ШАРФОЖИЛЕТА

МК ПОШИВА И ВЯЗАНИЯ БЕРЕТА И ИДЕЯ ВЯЗАННОГО ШАРФОЖИЛЕТА

МК пошива и вязания берета и идея вязанного шарфожилета

Мастер-класс: Берет "Маркиз" от Марьи Ивановны Искусницы



МК пошива и вязания берета и идея вязанного шарфожилета
 Берет "Розовый снег". Спицами из толстой пряжи! МК.



Шарфожилет
Жилет, который можно носить как шарфик, и наоборот.
МК пошива и вязания берета и идея вязанного шарфожилета
МК пошива и вязания берета и идея вязанного шарфожилета
МК пошива и вязания берета и идея вязанного шарфожилета

Источник →

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Среда, 21 Декабря 2016 г. 04:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Gelena_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКА НАПОЛЕОН - ОРИГИНАЛЬНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА

ЗАКУСКА НАПОЛЕОН - ОРИГИНАЛЬНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА

Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол.



Ингредиенты:
Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты

Без заголовка

Среда, 21 Декабря 2016 г. 04:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантная буженина из свинины в рукаве

Пикантная буженина из свинины в рукаве

Зачем покупать колбасу, когда можете приготовить буженину. Она подойдет и для бутербродов, и для оформления нарезки. Приготовить ее можно любыми способами, в том числе и в рукаве. Для приготовления можете использовать разные специи по вашему вкусу.
pikantnaya-buzhenina-iz-svininy-v-rukave (600x400, 297Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов с куриными сердечками

4248238_13 (700x464, 92Kb)

Для приготовления плова с куриными сердечками понадобится: 
 
рис - 1 стакан; 
куриные сердечки - 700 г; 
репчатый лук - 1 шт.; 
морковь - 1 шт.; 
чеснок - 1 головка; 
куркума - 0,5 ч. л.; 
соль и специи - по вкусу; 
растительное масло для жарки; 
вода - 0,5 стакана. 
 
Очищенный лук нарезать полукольцами.
 
Обжарить лук, помешивая, на растительном масле до легкого золотистого цвета. Куриные сердечки, вымыть, срезать все прожилки, разрезать пополам, добавить к обжаренному репчатому луку и жарить до готовности минут 10-15 (крышкой накрывать не надо), периодически помешивать. 
 
Морковь очистить, нарезать соломкой и добавить к обжаренному луку с сердечками вместе с солью и специями. Жарить до полуготовности моркови минут 10, помешивая. 
 
Рис промыть, чеснок очистить и разделить на зубчики. Добавить рис к поджаренным куриным сердечкам, моркови и луку. Сверху выложить дольки чеснока, добавить воду, куркуму, довести до кипения (накрывать крышкой не надо). Когда будущий плов закипит, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить минут 40-50, не перемешивая, до готовности. 
 
Очень вкусный, сытный плов с куриными сердечками перемешать и подавать к столу со свежими овощами и зеленью. 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дутые оладьи по рецептам прабабушек!

4121583_r0Uw_Eo3lu8 (604x352, 104Kb)

Дутые оладьи еще называют смешным словом "поповеры". Говорят, их еще в древней Руси пекли!

Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 НЕЖНЕЙШИХ салатов с ГРИБАМИ

 

IWvchrFj3_k

Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эти 10 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ. ВСЕ они ПРОВЕРЕНЫ на Семье.Друзьях и Знакомых. ВСЕМ они ОЧЕНЬ Понравились.

1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов

_____________________________________________________

Ингредиенты:   Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты

Без заголовка

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Сырная подлива для макарон. Это БОЖЕСТВЕННО!

 


3416556_cf40876161cf22b79ff9c2cbe69864c9 (480x355, 22Kb)

Сырная подлива для макарон.

Это БОЖЕСТВЕННО!

Этот соус с сыром просто палочка-выручалочка, с ним самые обычные спагетти приобретают неповторимый вкус!

Ингредиенты:

● молока 1 ст,

● натертого сыра (можно два вида) 200 г,

● две ложки муки 2 ст. л,

● сливочного масла 50 г,

● растительное масло,

● соль,

● перец,

● тмин,

● базилик

Приготовление:

В сковороде разогреваем растительное масло, добавляем в него муку, обжариваем до золотистого цвета и медленно вливаем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, в конце помешивая добавляем натертый сыр. Добавляем приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешиваем. Подаем горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/8391

 

http://coocook.me/8391

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы

Без заголовка

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Лимонный фреш"

 
Те, кто давно общается со мной или просто следит за моим творчеством, знают, что я завела традицию - на каждый месяц сына делать торт. Когда я заводила эту традицию, я была уверена, что это будет чуть ли не единственный торт в месяц, потому что времени катастрофически ни на что не хватало, но очень хотелось заниматься своим любимым делом, а тут такой повод и источник вдохновения. Но после второго такого "именинного" торта стали появляться другие поводы, откуда-то взялось время, вдохновение и силы, и я стала печь чуть ли не больше, чем раньше. К новогодним праздникам я испекла даже больше, чем мы в состоянии съесть, благо рождественская выпечка хорошо храниться и я смогла еще угостить друзей. И вот, очередной мини ДР моего малыша пришелся как раз на период новогодних каникул. И это наверно первый раз, когда у меня практически никакого энтузиазма делать торт. Вроде много идей в голове, которые хочется воплотить, но банально лень - наверно и на меня действует эта всеобщая расслабленность во время праздников.. В конце концов у меня остался один день, точнее вечер, идей практически никаких, но четкое осознание, что традицию бросать нельзя! Единственное, что я знала, что этот торт должен быть легким - после праздников совсем не хочется тяжелых и сытных десертов, хоть мы и не лежали на диване с тазиком оливье и кучей других блюд, а отпраздновали весьма скромной трапезой. И по-моему, у меня получилось! Так что, если вы хотите вкусный, легкий, а главное быстрый и простой в исполнении торт, то читайте дальше:)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Без заголовка

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт "Карпатка" - очень нежно, вкусно, в меру шоколадно, без обилия теста

Если кто и не пробовал никогда этот торт, то вкус его может представить каждый. По большому счету - это большой эклер, или заварная трубочка с заварным кремом. Только в форме торта и в "праздничной"  так сказать упаковке. Честно сказать, готовить такой торт намного площе и гораздо менее затратно по времени, чем выпекать отдельно эклеры и мучительно начинять их. Здесь все быстро... слой сверху, слой снизу... чем волнистее, тем краше...  нежнейший заварной крем в прослойку... шоколад, как контрольный выстрел!!! Ай да поляки! Великолепный торт придумали. Быстро, вкусно, да и оригинально! Печем?!

0_d9cff_2e9d278_S.png
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Без заголовка

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 04:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка сборная (мясная, домашняя)

Солянка сборная (мясная, домашняя)

Солянку любят практически все. Это сытный и наваристый суп с потрясающим ароматом копченостей. У каждой хозяйки свой рецепт ее приготовления. Я, например, никогда не использую вареную колбасу.
 

Описание приготовления:

Как приготовить солянку сборную (мясную, домашнюю)? Готовить солянку принято на основе говяжьего бульона. Я же предлагаю попробовать приготовить на курином. Это намного дешевле по стоимости и, на мой взгляд, такая солянка легче воспринимается организмом, ее вкус намного нежнее. 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

Без заголовка

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 04:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шлемка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профитроли с рыбой

Профитроли – блюдо французской кухни, представляющее собой небольшие кулинарные изделия из заварного теста, заполненные начинкой. Лучшей закуски для новогоднего стола и представить нельзя. Вкуснейшие нежные булочки можно наполнять любой начинкой, наибольшей популярностью у хозяек пользуются профитроли с красной рыбой и сырным кремом.
KCMCHB43_20 (700x466, 456Kb)

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты

Без заголовка

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 04:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как снять кожу с курицы ( фото)

Фаршированная курица всегда вызывала у меня особый восторг. Казалось, что снять кожу с курицы – это высший пилотаж. Но сделав это один раз (смотрите  Как правильно снять кожу с курицы( видео), я убедилась что это достаточно просто и быстро!

кожа курицы (489x285, 66Kb)

  Что бы «раздеть» эту курочку я потратила 5 минут. Зато как удивляются гости, когда понимают что курочка с «секретом» 

Читать далее

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курица

Без заголовка

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 04:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ «ПЕРЕПОЛОХ»

Ингредиенты:

куриное мясо, вареное
пекинская капуста
грибы свежие
репчатый лук
болгарский перец
морковь
чеснок
майонез
соль
масло растительное или оливковое

Приготовление:

Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле, добавляем нарезанный лук. Пекинскую капусту шинкуем. Добавляем обжаренные грибы с луком. Перемешиваем. Добавляем нарезанный тонкими полосками перец, куриное мясо, нарезанное на кусочки. Добавляем морковь, натертую на терке. Солим салат по вкусу. 1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат. Заправляем майонезом и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Источник →

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты

Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТИКИ «БОЯРСКИЕ» ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ - ВКУСНО, БЫСТРО И СЫТНО!

Рулетики «Боярские» из куриной грудки - вкусно, быстро и сытно!

рулетики из курицы

Если нужно приготовить что-то эффектное, сытное и быстрое, куриные рулетики — всегда беспроигрышный вариант! Их любят все — от мала до велика.

Мы настоятельно рекомендуем приготовить это вкусное, ароматное и красивое блюдо. Нежнейшее куриное филе с сочной ароматной начинкой к тому же не обременено лишними калориями.

 

Рулетики «Боярские» из куриной грудки - вкусно, быстро и сытно!

Ингредиенты

  • - 2 половинки куриного филе (или 1 целая грудка)
  • - 50–70 г тертого твердого сыра
  • - 2–3 зубка чеснока
  • - 1 морковь
  • - 1 небольшой пучок петрушки
  • - 2–3 ст. л. майонеза
  • - соль, перец по вкусу
  • - растительное масло

Приготовление

  1. Куриную грудку порежьте на пласты, слегка отбейте, посолите, поперчите.
  2. Приготовьте начинку. Морковь очистите, натрите на крупной терке. Смешайте морковь, сыр, измельченную зелень петрушки, пропущенный через пресс чеснок, майонез. Слегка посолите массу, перемешайте.
  3. Поместите небольшое количество начинки на каждую отбитую пластинку филе, сверните рулетом. Для надежности закрепите ниткой.
  4. Обжарьте рулетики на растительном масле до золотистой корочки, нитки снимите. Долейте в сковороду немного воды или бульона и поставьте блюдо запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут.

Подавать рулетики можно как горячими с каким-нибудь гарниром, так и холодными. В качестве закуски это блюдо отлично впишется в меню любого семейного торжества: очень презентабельно выглядит на сервировочном блюде!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курица

Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительно сочный бифштекс из фарша духовке

Привет вам, дорогие гости! Не желаете ли отведать бифштекса? Cамый мягкий и сочный на свете бифштекс – забудьте о «мясе-подошве»! Сыр, помидорки, румяная корочка, манящий аромат из духовки… 

Сочного, нежного, с головокружительным ароматом! Как мы добьёмся такого результата? А просто запечём бифштекс в духовке! 

Бифштекс с помидорами и сыром

77.png
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сагудай из скумбрии

Пальчики оближешь!
 
5283370__16_ (604x339, 103Kb)
 
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба


Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 601 ... 491 490 [489] 488 487 ..
.. 1 Календарь