-Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 12097
Комментариев: 344
Написано: 13519


Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы перцы были крепкими и усыпаны плодами

Чтобы перцы были крепкими и усыпаны плодами
lRZCHHLYZT8 (482x380, 31Kb)
подкармливайте их банановым настоем.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  дача/томаты

Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Maja2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вяжем спицами шапочку «Робин». ещё один МК

 
Вяжем спицами шапочку «Робин» | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Авторство вязания модели этой шапочки принадлежит не мне. И я на него не претендую. Я просто решила сделать мастер-класс, потому как исчерпывающей информации на просторах интернета не нашла. Есть ролики по вязанию, есть журналы с публикациями, но все описания этой модели принципиально другие, потому как описывают процесс вязания шапочки «Робин» от макушки. Я же сегодня расскажу, как я вяжпрэту шапочку по-своему. 

Вот такой получится наша шапочка в итоге:

мастер-класс

 

мастер-класс по вязанию

Мой мастер-класс прост для понимания и расчитан на умеющих вязать самые простые петли спицами — лицевую и изнаночную. 

Для вязания шапочки нам потребуются:

- 2 мотка пряжи — у меня это пряжа фабрики Колор Сити «Белый леопард» 180м/100гр (30% мохер, 60 % австралийский меринос, 10 % акрил), вяжем в 2 нити; 

- спицы — 5 шт (или круговые) № 3,5-4;

- спицы — 2 шт № 6.

Ножницы.

Крючок или трикотажная игла для сшивания. 

Вяжем образец на десяти петлях. Стираем, сушим, делаем замеры и расчеты. 

Набираем на спицу № 4 24-30 петель (значение произвольное и зависит от вашей плотности вязания). Ширина полотна должна составлять 18-20 см.  

вязание спицами

 

шапка зимняя

ВАЖНО! Оставьте конец нити длиной около 20 см. Он нам потребуется в дальнейшем для сшивания  бокового нахлеста шапочки. На фото он у меня скручен в моточек, чтобы не болтался, не трепался и не мешал...

Вяжем с первого по 14 ряд (нахлест) двумя спицами меньшего размера платочной вязкой (все петли во всех рядах лицевые) поворотными рядами. Последнюю петлю каждого ряда провязываем изнаночной петлёй. Первую петлю каждого нового ряда снимаем непровязанной. За счет этого нехитрого приема, наши кромки будут в виде ровных красивых косичек. 

шапка

С 15-го ряда переходим на спицы № 6 и продолжаем вязать полотно. Какой длины вязать полотно? Новички, которые вяжут себе, могут банально приммерить на себя, чтобы не давило, не тянуло и не провисало. 

Но те, кто связал образец и сделал расчет, должны воспользоваться им. Платочная очень сильно тянется. По своим расчетам я определила, что на размер 55-56 мне требуется связать 128 рядов.

А на размер 58 — 144 ряда. Сейчас я вяжу именно размер 58. 

И вот после всех провязанных рядов снова переходим на спицы меньшего размера и вяжем снова 14 рядов. 

Чтобы предупредить вопрос: зачем эти переходы в районе нахлеста? Отвечу. Это мы делаем для того, чтобы наш нахлёст не топорщился и лежал красиво. 

Поздравляю нас! Первая часть шапочки и самая сложная, потому что нудно и долго вязать платочную гладь... Готова! 

Дальше всё пойдет быстрее и веселее!

Закрываем петли полотна платочной глади. 

шапка женская

Когда на спице останется последняя петля, сажаю её на крючок. Складываю наше полотно лицевой стороной вверх. Таким образом, чтобы ниточки начала вязания оказались с того же края полотна, где мы будем набирать петли макушки. 

шапка вязаная

Смотрим внимательно фото. Набираем из каждой передней полупетли по одной петле макушки. Из 14-ти рядов нахлёста получается 7 петель макушки. Соединяем этими семью петлями оба полотна. 

вязание на спицах

Ниточки нашего начала вязания, которые мы оставляли для сшивания бокового нахлеста должны быть в верхней зоне. Если у вас получилось иначе и эти ниточки остались висеть внизу, распустите закрытый ряд, провяжите ещё один ряд платочной вязкой и снова закройте полотно. Теперь ваше начало вязания совпадет с окончанием. Именно этот результат нам и нужен! 

Дальше я набираю крючком (мне так удобнее) и после пересаживаю набранные петли на спицу. Можно сразу набирать спицей. 

Макушку вяжем спицами №4 (спицами меньшего размера).

В зоне нахлеста захватываю обе части полотна ТОЛЬКО за передние полупетли (за передние дольки петель). Таким образом набираю 7 петель (это наши 14 рядов в начале и конце вязаного платочного полотна). А получается их 7, потому что мы провязывали только последнюю петлю в каждом ряду, а первую всегда снимали. 

Итак, 7 петель набрано. Продолжаем набирать из каждой полупетли по одной петле, равномерно распределяя их на 4 спицы. 

Следующий важный момент! Если набирать не за полупетли, а прихватывать петли целиком за обе дольки — переднюю и заднюю — в районе набора макушки образуются некрасивые дырки! А мы ведь стремимся к тому, чтобы наша шапочка не только была теплой, но ещё и выглядела красиво! Поэтому делаем все правильно! 

мастер-классы

Итак, на размер 58 у меня получилось на четырех спицах по 18 петель. 4х18=72 петли в круге. 

Для размера 55-56 на каждой из 4-х спиц получается по 16 петель. 4х16=64 петли в круге. 

Первые четыре ряда вяжем без убавок по кругу! 

Вяжем чулочной гладью — все петли лицевые за переднюю стенку — по кругу пятью спицами четыре ряда. 

В 5-ом ряду начинаем делать убавки. У меня на каждой спице будет по две убавки. Первая — в середине спицы (там я отмечаю маркером) и вторая — в конце спицы. 

У меня на каждой спице было по 18 петель. Первые семь петель провязываю лицевыми. А 8-ю и 9-ю петли провязываю вместе за передние стенки. Ниточку подтягиваю, чтобы петелька не провисала. Далее снова провязываю семь петель, а 17-ю и 18-ю снова вместе лицевой за передние стенки. 

Так вяжем до конца ряда. 

Следующий 6-й ряд и все четные ряды вяжем без убавок лицевыми петлями за передние стенки.

На каждой спице всегда должно оставаться равное число петель. Пересчитывайте их после каждого ряда убавок. 

Когда на каждой спице у нас останется по 2 петли, а всего их останется 8 на 4-х спицах, следующего четного ряда не вяжем, а обрезаем нить длиной около 15 см и крючком протягиваем её через все петли поочередно, освобождая их от спиц по кругу и снова через первую петлю.

Нитку выводим на изнаночную сторону работы, затягиваем и прячем в полотне макушки иглой или крючком с изнаночной стороны. Я делю толстую нитку на несколько тонких и пользуюсь иглой. 

Вот такая аккуратная получается макушка. 

Выворачиваем нашу шапочку на изнаночную сторону. Кладем на стол. Намечаем и совмещаем ряды нахлеста. 

Сшиваем по изнаночной стороне. 

 

Разворачиваю свой моточек ниток с начальной ниточкой и крючком начинаю сшивать по очередно прихватывая петли нахлеста края начала вязания и шапочки. Не дошиваю до края срез около 5 см длиной. Его оставляем открытым. Прячу нитку и обрезаю близко к полотну. 

Вторую ниточку начала вязания обрезаю на расстоянии 8 см от полотна, вставляю в иглу и просто прячу её в полотне, следя за тем, чтобы оно не стягивалось. Кончик нити срезаю у полотна. 

Так выглядит шапочка в зоне нахлеста с лицевой стороны. 

Все кончики спрятаны. Отправляем купать нашу шапочку. Стираем в воде при 30 градусах  ручками. Полоскаем с добавлением ополаскивателя. Не выкручиваем. Отжимаем и сушим в расправленном виде на плоскости на махровом полотенце 2-3 дня, переворачивая и выворачивая поочередно то лицевой, то изнаночной стороной наружу. 

Внимание! Если пряжа светлая или белая, сушим не на солнце и не на батарее во избежании появления рыжих пятен!

Так выглядит шапочка после ВТО. 

На этих фото две разные шапочки разных размеров. Та, что слева, связана только что и не успела пройти ВТО. Шапочка справа — размер 55 уже искупалась и высохла. Обратите внимание, что линии убавок расправились. Это видно даже чисто визуально. Изделие на ощупь стало мягче, слегка распушилось, петельки выровнялись. 

Прикалываем наши броши (две маленькие одинаковые, как у меня на фото) или одну большую размером 6-10 см, прихватывая нахлест и саму шапочку. Подбираем фурнитуру, подходящую по стилю и цвету к вашей сумочке или обуви. И отправляемся к зеркалу учиться  правильно одевать и подворачивать эту шапочку. с непривычки ещё ТА проблемка! 

На следующем фото показаны разные ракурсы.

 А вот ещё фото этой же шапочки.

Если вам понравился мой мастер-класс и, чтобы не пропустить мои новые публикации, добавьте меня в свой круг (для этого нажмите кнопку «Добавить в круг» слева под моим фото), вы будете узнавать о новинках моего магазина в Ленте новостей!

А также нажимайте на кнопочку внизу и справа со словом «Нравится!» и не забывайте делиться в социальных сетях со своими друзьями! 

Большое спасибо за внимание! Вяжите с удовольствием! Всем желаю крепкого здоровья и творческого вдохновения! 

С уважением, Васильева Елена!

http://www.livemaster.ru/topic/2070791-vyazhem-spitsami-shapochku-robin

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шапки

Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАВЕРТУШКИ

0_c35f9_75f02436_orig.png
ЗАВЕРТУШКИ
original (640x480, 288Kb)

Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо из куриного филе.

Филе куриное (одна подложка) — 0,8 кг
Сыр ("Российский", нарезать крупными пластинками) — 150 г
Помидор (свежие, нарезать толстенькими полукольцами) — 2 шт
Майонез (для смазывания) — 100 г
Соль морская (по вкусу)

Филе разрезать вдоль, отбить слегка молоточком, посолить, смазать майонезом, положить внутрь кусочек сыра и помидора.

1 (448x336, 202Kb)

Завернуть края филе и скрепить зубочисткой.

original (1) (448x336, 230Kb)
Уложить на противень, смазанный маслом растительным.

3 (448x336, 195Kb)

Выпекать около 20 минут при 220*С, до румяной корочки!

Очень быстро и вкусно. Куриное филе получается сочным!

Источник

mimozochka



Серия сообщений "второе блюдо":

Часть 1 - "Пенёчки" из вафельных коржей
Часть 2 - 2 рецепта быстрой пиццы на сковороде за 10 минут
...
Часть 25 - Сырные лепешки за 5 минут.
Часть 26 - ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ЧЕБУРЕКОВ
Часть 27 - ЗАВЕРТУШКИ
Часть 28 - СУПЕР - ТЕСТО
Часть 29 - ВКУСНО И ПОЛЕЗНО! КАБАЧКОВЫЙ ОМЛЕТ
...
Часть 37 - Чебуреки домашние
Часть 38 - Пирог с мясом .
Часть 39 - Тарталетки - 7 рецептов!


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курица

Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)

https://vk.com/feed?w=wall-18464856_175225

2835299_Supervlajnyiy_shokoladnyiy_pirog_bez_yaits1_802x1202 (466x700, 223Kb)2835299_2_802x1202 (466x700, 209Kb)

Ингредиенты:
 
1,5 стакана муки
3 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка соды
щепотка соли
1 стакан сахара
1/4 стакана масла
1 стакан воды
1/2 столовой ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе
 
Приготовление:
2835299_DALEE_KRASNOGO_CVETA (236x68, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Фрау_Лошадь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "невеста"

Салат "Невеста"

Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
 

 
Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!
 
                                                              
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты

Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Дончанка_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать пряжу из старого свитера

А если свитер с синтетикой, не нужно кипятком заливать, а просто увлажните, легче будет смотать клубок и пряжа будет ровнее.



Рубрики:  мастер класс/по вязанию

Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Новогодняя ночь»


Приятные неожиданности, что может быть лучше к Новому году? Салат «Новогодняя ночь» как раз из таких невероятно вкусных и оригинальных новогодних сюрпризов.Время приготовления Время приготовления 25 минут

1.
salat-novogodnyaya-noch (700x468, 361Kb)


Ветчина200 г
Сыр твердый100 г
Чернослив100 г
Орехи грецкие50 г
Майонез2 ст. л
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты

Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный киш "Простецкий" - все очень просто и необыкновенно вкусно!

До того мне понравились пироги с рыбой, что я продолжаю экспериментировать. Этот рецепт стал удачной находкой, потому как из красной рыбы до этого я делала лишь банальные стейки. В этот раз у меня был на ужин киш с семгой, нежный, вкусный, ароматный! И, что мне понравилось больше всего, - сочетание нежной, сочной рыбки и хрустящего, не размокшего теста-основы! Просто идеально!

323192 (700x466, 148Kb)

323199 (700x466, 161Kb)

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С СЮРПРИЗОМ

5283370__8_ (250x250, 18Kb)Ням-ням 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель; 
● яйцо; 
● 2 ст л муки; 
● соль. 
 
Для печеночной начинки: 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "НЕЖНЫЙ"

image (700x525, 480Kb)

Рецепт подсмотрела на сайте поваренок.Салатик чем то перекликается с ностальгической "Мимозой", но это не она. Когда я ела этот салат впервые, мне он показался воздушным и почти невесомым, очень-очень нежным, - отсюда и название. И теперь накануне Нового года я хочу поделится им с вами! 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты

Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый яблочный торт



1.
6688-120 (512x380, 182Kb)
Очень нежный и нежирный торт с оригинальным яблочным кремом.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в духовке под сметанным соусом

3937411_kurica_v_duhovke_pod_smetannim_sousom310975 (700x525, 274Kb)

Сегодня к ужину я приготовила курицу в духовке под сметанным соусом. К такому горячему блюду можно подобрать любой гарнир и легкий овощной салат. Попробуйте и ваши домашние останутся довольны и сыты!
В процессе запекания курицы в духовке под сметанным соусом выделится большое количество жира, используйте его в качестве подливки для картофеля или пасты, каш. 

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курица

Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Простушка│Сочно, сытно, вкусно!

5283370_salat_prostyshka (480x360, 83Kb)САЛАТ "ПРОСТУШКА" 
Сочно, сытно, вкусно!
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 отварных свеклы 
● 4 варёных яйца 
● 4 маринованных огурца 
● 200 гр сыра 
● маленькая баночка горошка 
● 3 зубчика чеснока 
● майонез 
● соль 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты

Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний твердый сыр намного лучше магазинного!

Домашний твердый сыр намного лучше магазинного!

untitled (700x466, 415Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/творог

Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАЛУЮ СВОЮ КЛУБНИКУ ЯДЕРНОЙ СМЕСЬЮ ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ И БОЛЕЗНЕЙ

Было это давно, когда мы только-только переехали жить из шумного города в небольшой поселок на севере Ростовской области. Переезжая, я прихватила со своего дачного участка и пару десятков саженцев клубники своего любимого сорта. Но ту-то и произошла незадача. Как только клубничка зацвела, стало что-то нехорошее происходить с желтыми серединками цветков – они чернели, а ягоды завязывались или мелкие, или уродливые. Беда, да и только!
aJGH6Ilu6qw (1) (640x362, 99Kb)
Боролась я с этим явлением три года. Что только я не применяла, ничего не помогало, пока однажды на междугороднем вокзале не разговорилась с одной женщиной, которая везла в город ведро крупной, ароматной и без признаков болезней клубники. «Для внуков», – пояснила она. Она-то мне и дала рецепт ядерной смеси, благодаря которой она и собирает такой красивый и душистый урожай.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Серия сообщений "Ягодка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
...
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лека-Д [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог заливной с брюшками семги

Пирог заливной с брюшками семги

Автор:morozova-iv

Ингредиенты для "Пирог заливной с брюшками семги":

Тесто

Начинка

  • Картофель(сырой) —3 шт
  • Лук репчатый(если крупный, то 1/2 шт. Можно и зеленый, если есть - 1 пучок) —1 шт
  • Зелень(петрушка, укроп) —1 пуч.
  • Соль(смотрите на свой вкус) —1 ч. л.
  • Специи(специи для рыбы, черный перец, прованские травы) —1 ч. л.
  • Масло растительное(для обжарки лука, если используется репчатый) —1 ст. л.
  • Семга(брюшки, указан вес очищенного от кожи продукта) —350 г


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

Если уж набирать калории, то только от королевского торта!) А вот и рецепт:

Для теста:
● 3 яйца
● 1,5 ст сахара
● 1,5 ст муки
● 1,5 ст сметаны
● 0,5 ст изюма
● 0,5 ст мака
● 0,5 ст чернослива
● 3 ч.л разрыхлителя
● можно любые сухофрукты и орехи

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Без заголовка

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Рулет омлетный с плавленным сыром.

0_66b1f_851dc738_XL.png
3416556_1001414_285983321551366_2066905887_n (598x388, 43Kb)

Рулет омлетный с плавленным сыром.

Продукты:

*омлет

-2 яйца,

-1 ст. ложка майонеза,

-1 ч. ложка воды,

-соль, перец по вкусу;

*начинка

-1 плавленый сырок,

-1 небольшой зубчик чеснока,

-1 ст. ложка майонеза,

-соль,

-перец,

-зелень по вкусу.

Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды.

Омлетный рулет хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает.

Домоводство| Любовь | Семья | Здоровье



Домоводство| Любовь | Семья | Здоровье

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты с тушенкой из говядины – оригинальная сборная солянка от шеф-повара

Рецепты с тушенкой из говядины – сборная солянка с тушеным мясом и ветчиной Войсковой Спецрезерв

Рецепты с тушенкой из говядины необычайно вкусны! И один из самых интересных – сборная солянка. Вместе с тушеной свининой и олениной, а также с ветчиной – отменное блюдо!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

Без заголовка

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магия музыки и танца...

 

 

 


 

 

Рубрики:  музыка


Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 595 ... 490 489 [488] 487 486 ..
.. 1 Календарь