Без заголовка |
2 кг грибов
3,5 стакана воды
3 ст. ложки соли
веточки укропа
3 зубчика чеснока
Всё сложить в кастрюльку и варить с момента закипания 25 минут, затем добавить 3 ст. ложки 9% уксуса и варить еще 5 минут.
горячими разложить в банки и закатать. Хранятся очень хорошо.
Мне нравиться этот рецепт не только своей простотой но и еще и тем что они получаются в собственном соку за счет малого колличества воды.
.Грибочки по домашнему (наш любимый рецепт) - Домашнее консервирование и заготовки - Страна Мам
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ПОГРЕБОКПОГРЕБОК |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |