-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аннушка-Воробушек

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1607


СБОРКА ФРИФОРМА... мастер-класс от ОЛЬГЕМИНИ...

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СБОРКА ФРИФОРМА... мастер-класс от ОЛЬГЕМИНИ...

источник

 

Как вязать скрамбль (фриформенный кусок) - писала здесь.

А этот мастер-класс от ОЛЬГЕМИНИ о сборке скрамблей для свитера.

 

Текст автора мастер-класса:

"Свитер, вязаный техникой фриформ, закончен!

Свитер “Сакура”

Как собрать его из скрамблей? Очень просто!

Итак,сначала надо навязать несколько больших скрамблей- фриформенных кусков.

Затем, приготовив выкройку нужного размера, разложить скрамбли в желаемый рисунок. По возможности так, чтобы края совпадали максимально.

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком
фриформ

Метки:  

Жилет

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет


Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Болеро крючком

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро крючком

Фотографии в альбоме «nuzhnye uzory dec 2011» Tayrin на Яндекс.Фотках







Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Расчет вязания перчаток из ниток №30(ажурные)

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расчет вязания перчаток из ниток №30(ажурные)

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Медовые пряники

Среда, 25 Апреля 2012 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_Кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые пряники

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления пряников медовых. Мне нравятся данные пряники тем, что они вкусные и совсем не содержат вкусовых и иных добавок, на мой взгляд это важно!

praniki_tulskie

Читать далее...
Рубрики:  вкусности

Метки:  

Топ-медуза

Среда, 25 Апреля 2012 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Камыш_С [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-медуза

4451909_0_64714_84fc1e27_XXL (525x700, 347Kb)

Читать далее

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Куриный рулет в пакете из-под сока

Среда, 25 Апреля 2012 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения LagunaSpace [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет в пакете из-под сока

Прекрасная альтернатива покупной колбасе, замечательный продукт домашнего приготовления. Нежный и вкусный куриный рулет отлично подходит для бутербродов, а также может употребляться и как отдельное блюдо. Но осторожно, как отдельное блюдо он исчезает очень быстро!!! :-)))


Читать рецепт

Метки:  

Сумка из круга крючком

Среда, 25 Апреля 2012 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения LagunaSpace [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка из круга крючком

сумка-круг фото (640x650, 37Kb)

Аккуратненькая сумочка, сформированная из вязанного крючком круга.

Схема

Метки:  

Платье крючком

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье крючком уже исполнено на mail.ru

http://my.mail.ru/community/rukodelie.../7F177B223B0E346E.html

1.
DSC03506 (450x600, 59Kb)
Читать далее...

Метки:  

шарф-палантин

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шарф-палантин

Нашла где-то в интернете,не помню,где.

 (559x480, 90Kb)
 (640x349, 43Kb)

Метки:  

Сетки для ИК

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения liavi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сетка для ИК



1.
040 (520x700, 327Kb)

2.
001 (485x700, 298Kb)

3.
002 (486x700, 291Kb)

4.
003 (482x700, 305Kb)

5.
004 (475x700, 290Kb)

6.
005 (689x700, 394Kb)

7.
006 (481x700, 269Kb)

8.
007 (480x700, 290Kb)

9.
008 (700x368, 98Kb)

10.
009 (469x700, 277Kb)

11.
010 (491x700, 283Kb)

12.
011 (479x700, 270Kb)

13.
012 (473x700, 247Kb)

14.
013 (464x700, 255Kb)

15.
014 (476x700, 275Kb)

16.
015 (474x700, 267Kb)

17.
016 (472x700, 267Kb)

18.
017 (486x700, 300Kb)

19.
018 (700x628, 170Kb)

20.
019 (487x700, 305Kb)

21.
020 (700x553, 171Kb)

22.
021 (479x700, 289Kb)

23.
022 (483x700, 293Kb)

24.
023 (495x700, 303Kb)

25.
024 (644x700, 374Kb)

26.
025 (700x354, 96Kb)

27.
026 (480x700, 265Kb)

28.
027 (488x700, 297Kb)

29.
028 (504x700, 371Kb)

30.
029 (504x700, 361Kb)

31.
030 (683x700, 378Kb)

32.
031 (580x700, 334Kb)

33.
032 (525x700, 318Kb)

34.
033 (700x528, 151Kb)

35.
034 (490x700, 300Kb)

36.
035 (486x700, 298Kb)

37.
036 (462x700, 276Kb)

38.
037 (479x700, 295Kb)

39.
038 (486x700, 298Kb)

40.
039 (502x700, 311Kb)
Рубрики:  вязание крючком
ирландское кружево

Метки:  

Канзаши из кругов

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канзаши из кругов.2

Ещё один способ складывания лепестка с форума .say7.Автор- Лариса

ИСТОЧНИК Фото

Читать далее >>>

Рубрики:  шитьё
декор

Метки:  

Вязаная салфетка

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная салфетка

(16) (479x700, 337Kb)
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Вязаная салфетка

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная салфетка

D.C.118 - Pge 03 Mod 01 Img (530x700, 239Kb)
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Романтичное платье из Журнала Мод крючком

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Романтичное платье из Журнала Мод крючком

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

японская кофточка из мотивов (безотрывно)

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

японская кофточка из мотивов (безотрывно)

1335106489_1 (540x405, 46Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Cалат "Ветка сакуры"

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 03:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cалат "Ветка сакуры"



На улице запахло весной, и мне захотелось приготовить что-то нежное, со сладковатым вкусом цветущей сакуры, вот и взялась я придумывать новый салатик.

Продукты взяла из известных сочетаний, но не из какого-то конкретного салата, а из того, что было подходящего в холодильнике.

Читать далее...
Рубрики:  вкусности

Метки:  

Ажурная туника

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 04:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная туника

12 (504x700, 153Kb)
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Печенье "Тающие моменты" (2 варианта)

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 03:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Тающие моменты" (2 варианта)

Огромная благодарность автору: аглая




Ну, очень нежно! Вкусно!!! Очень советую!!!



читать рецепт
Рубрики:  вкусности

Метки:  

Торт "Санчо Панчо"

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 03:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Lya_bella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Санчо Панчо"

  Торт просто готовится: достаточно выпечь один корж, а крем и начинка создаются элементарным смешиванием ингредиентов. Во-вторых, он не требует сложного украшения (достаточно облить глазурью). И наконец, его можно приготовить за сутки до подачи на стол и поставить в холодильник дожидаться своего часа. Получается очень вкусный влажный бисквитный торт с вкраплениями фруктов и орехов.

Как пригтовить торт Санчо Панчо

Санчо Панчо

Общее время готовки – 1 час 30 минут (без учета времени на пропитку)
Активное время готовки – 50 минут
Количество порций – большой торт на 10 человек
Стоимость — 6,8$
Посуда и приспособления: форма для выпечки 20-22 см, бумага для выпечки, миска для замеса теста, миска для крема, миска для приготовления глазури, миксер, деревянная лопатка, стакан, чайная ложка, большое плоское блюдо и фольга пищевая.

Как приготовить торт Санчо Панчо. Рецепт с фото

 
Ингредиенты:

Яйца — 6 шт (перед началом готовки должны быть комнатной температуры)
Сахар — 1, 5 стакана + 6 ст.л. для глазури (в оригинальном рецепте использовалось 3 стакана, но для меня это слишком сладко, поэтому я в два раза сократила количество сахара)
Сода — 1/3 ч.л.
Какао — 10 ст.л.
Лимонный сок — 1/2 ст.л. (можно заменить на уксус)
Мука — 2 стакана
Консервированные ананасы — 1 банка (можно использовать и другие фрукты по вкусу: персики, абрикосы, бананы и т.д.)
Фундук жаренный — 1 стакан (или любые другие орехи по вкусу: грецкие, арахис, кешью и т.д.)
Сметана – 700 г. густой (30%)
Молоко — 4 ст.л.
Масло сливочное — 100 г (перед началом готовки должно быть комнатной температуры)

Приготовление:
Форму для выпечки следует выбирать с высокими съемными бортиками, так как бисквитный корж значительно поднимется. Дно формы застелить бумагой для выпечки, бортики смазать маслом.

Сначала приготовим корж. Основной принцип – все ингредиенты вводятся постепенно и небольшими порциями.

Белки нужно отделить от желтков. Взбить белки в крепкую пену (так, чтобы образовались мягкие пики). Продолжая взбивать ввести постепенно 1 стакан сахара, а затем яичные желтки по одному. Все эти действия лучше делать миксером.

Теперь миксер откладываем и вооружаемся деревянной лопаткой (ложкой) и осторожно вмешиваем в тесто какао (4 ст.л.), муку (постепенно) и соду, погашенную лимонным соком.

Тесто нужно перелить в форму для выпечки и поставить в духовку.

Выпекать при температуре 180 градусов до готовности (конкретное время указать не могу, так как оно зависит от духовки, размера и материала формы для выпечки). У меня на выпечку ушло 40 минут. Готовность проверяла классически – деревянной спичкой.

Правильно сделанный и выпеченный корж очень легкий и воздушный, по структуре напоминает губку.

Готовый корж разрезать на две части.

Нижняя должна быть толщиной не более 2 см (это будущая основа торта).

Вторую часть нужно порезать на кубики около 3 см.

Теперь займемся кремом. Он готовится очень просто: сметана взбивается (минуты 3-4), а затем в нее постепенно вводится сахар (1/2 стакана) и взбивается до его растворения. Попробуйте получившийся крем – если он на ваш вкус не сладкий, то добавьте еще сахара. Крем не обязательно должен быть густым.

Сборка торта Санчо Панчо:
Совет: Торт мы будем собирать сразу на блюде для подачи.

Чтобы крем и глазурь не вымазали края тарелки, обкладываем их кусочками фольги.

После того, как торт пропитается и застынет, фольгу можно будет убрать и полюбоваться на чистые края.

Целый корж выкладываем на блюдо, заливаем кремом и раскладываем на нем часть фруктов и орехов.

Следующий слой будет состоять из кусочков коржа, которые нужно будет обмакнуть в крем.

Каждый слой опять посыпаем орехами и кусочками фруктов.

Из бисквитных кусочков таким образом формируем башню.

Самый последний штрих – глазурь. На покупных тортах Санчо Панчо ее крайне мало, но так как я готовлю этот торт для себя, то глазури не жалею. Для глазури 6 ст.л. какао смешать с 6 ст.л. сахара, 4 ст.л. молока и, непрерывно помешивая, варить на маленьком огне до растворения сахара. Добавить 100 г. сливочного масла (уже должно быть размягченным) и сразу выключить огонь. Полить глазурью торт.

Совет: Если очень лень готовить глазурь, то можно на водяной бане растопить шоколад (2 плитки), добавить в него молока (столько, сколько понадобится для разжижения шоколада) и быстро полить торт.

Теперь торту надо дать время для пропитки. Как минимум он должен быть спрятан на в холодильник на ночь. После чего торт можно подавать и радоваться :)

Приятного аппетита!

 
Рубрики:  вкусности

Метки:  

Поиск сообщений в Аннушка-Воробушек
Страницы: 78 ... 74 73 [72] 71 70 ..
.. 1 Календарь