-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аннушка-Воробушек

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1607


Потрясающие маки

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Совершенство"

 (507x699, 129Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка крестиком

Метки:  

Вышивка маки

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитые салфетки с маками

 (543x699, 131Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка крестиком

Метки:  

Коллекция медовых тортов

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВЫЙ ТОРТ В СКОВОРОДЕ



медовый торт в сковороде



Этот торт, как можно догадаться по украшению, посвящён празднику - Дню авиации и космонавтики.


Поздравляю всех причастных!


Этот торт по вкусу немного отличается от торта, выпеченного в духовке.
Поджаренная корочка усиливает аромат торта.

Жидкий крем быстро пропитывает коржи, растворяясь в них практически
бесследно.

Если хочется, чтобы крем оставался между коржами толстым
слоем, нужно взять в полтора-два раза больше сметаны, причём сметану
следует брать с большой жирностью, чтобы она взбилась в жёсткий крем.

Выпекаются коржи очень хорошо. А вот с переворачиванием возникают
небольшие сложности. Так как коржи очень пышные и пористые, при
переворачивании они могут сломаться. Поэтому переворачивать их нужно двумя
или даже тремя широкими лопаточками.


Читать далее...
Рубрики:  вкусности

Метки:  

Коллекция тортов

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Levanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вкусности

Метки:  

Салфеточка-восьмилистник

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восьмилистик

129 (532x687, 158Kb)
Читать далее>
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Схемы вышивок для подушек

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка на подушках, схемы вышивки

Оригинально украсить подушки можно вышивая на наволочках или оббивке забавные и необычные узоры.

Все узоры находятся в альбоме, в котором 172 изображения.

Смотреть альбом полностью >>>>>

Рубрики:  вышивка крестиком

Метки:  

Сумка крючком

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Скатерть

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 04:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скатерть


Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Ажурный жакет

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 04:22 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТ_крючком (японские ажуры)

000 (448x600, 167Kb)

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Много салфеточек

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛФЕТКИ

КРАСОТА

Фотографии пользователяТатьяна07
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Пальто "Дымка"

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто "Дымка" из кружевных мотивов (крючок).

3545250_119 (464x600, 237Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Мотивы крючком

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-E2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Scemos Scemos
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

О воде

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ПИТЬ ВОДУ... ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

57594bd146 (690x380, 59Kb)

От специалиста кардиолога !

Питьевая вода в определенное время максимизирует эффективность тела:

2 стакана воды после пробуждения - способствует активизации внутренних органов

1 стакан воды за 30 минут до еды - способствует пищеварению

1 стакан воды, прежде чем принимать ванну - помогает снизить артериальное давление

1 стакан воды перед сном - позволяет избежать инсульта или сердечного приступа

Пожалуйста, передайте это людям, o которых вы заботитесь.

Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Летняя кофточка в технике ирландского кружева

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя кофточка в технике ирландского кружева

 

 (547x699, 73Kb)Читать далее

Рубрики:  вязание крючком
ирландское кружево

Метки:  

Красивые салфеточки

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 02:43 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетки



Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Цветы лентами

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хелен Гибб. Изысканные цветы из лент

 

 

Читать полностью >>>>>
Рубрики:  вышивка лентами

Метки:  

Вышивка "Африканские танцы"

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка крестиком

Метки:  

Творожный пирог с крошкой

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с крошкой

4131733_CIMG0006 (500x375, 124Kb)

Пирог делается быстро, получается вкусным и съедается молниеносно, т.к. за счет различных вариантов начинок не приедается.

Тесто: 150 г сливочного маргарина 1/3-1/2 стакана сахара 2 стакана муки 1 ч.л. разрыхлителя или 1/2 ч.л. погашенной уксусом соды

Начинка: 400 г творога 5-9% 2 яйца 2/3 стакана сахара 2 ст.л. крахмала или 1 пакетик сухого пудинга( ванильного или сливочного), как добавка к нему - цукаты, изюм, чернослив, курага, орехи, 1-2 яблока(порезать кубиками)или свежие или замороженные ягоды-на выбор.

Маргарин натереть на терке ( если он размягченный, так с ним вообше ничего не надо делать), добавить сахар, муку, разрыхлитель. Перетереть руками в крошку. 2/3 теста выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки,слегка примять ладонью.
Смешать все ингридиенты для начинки. Выложить на масляную крошку. Сверху можно положить ягоды и посыпать оставшейся крошкой. Выпекать при t 180 градусов, минут 30 до золотистого цвета (смотрите по своей духовке). Остудить и вынуть из формы.

  

Рубрики:  вкусности

Метки:  

Сумочки из лент

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУМОЧКИ, СВЯЗАННЫЕ ИЗ ЛЕНТ... красиво...

Читать далее
Рубрики:  вязание крючком
вышивка лентами

Метки:  

Торт "Графские развалины"

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Графские развалины".

 (460x345, 133Kb)



Торт “Графские развалины” – достаточно простой в изготовлении торт, однако – впечатляющий на вид и очень вкусный. Одного выхода из рецепта хватит на большую компанию, и будьте уверенны – торт понравится всем!

Для теста нам необходимы:
1.5 стакана муки
1 стакан сахара
1 столовая ложка сметаны
2 яйца
4-5 столовых ложек какао
2 чайные ложки пекарского порошка
1/2 банки сгущенного молока

Для сметанного крема:
1 литр сметаны (жирность 25-30%)
1/2 стакана сахара
1/2 – 1 стакан грецких орехов

Для изготовления глазури:
4 столовые ложки сметаны
4 столовые ложки какао
6 столовых ложек сахара
30 грамм сливочного масла (добавить вконце для загущения)

Пекарский порошом необходимо смешать с мукой. Яйца и сахар смешать в отдельной посуде, затем добавить сметану и сгущенное молоко. Постоянно помешивая всыпать готовую массу в муку и размешать. Половину готового теста залить в круглую форму и выпекать в прогретой духовке до готовности – обычно 15 минут или чуть больше. Во вторую половину добавить порошок какао и выпечь вторым заходом. Готовый корж с какао охладить и порезать на кубики размером 2-4 см. Светлый корж смазать сметанным кремом (сметаной, взбитой с сахаром) и посыпать грецкими орехами(но не всеми!). Шоколадные кубики со второго коржа обмакивать в крем и выкладывать на светлый корж горкой, попустно посыпая все грецкими орехами. Оставшимся кремом можно заполнить полости и промежутки. Почти готовый торт нужно обильно полить глазурью и охладить в холодильнике.

Готово, и приятного аппетита!
http://chefcook.ru/
Рубрики:  вкусности

Метки:  

Поиск сообщений в Аннушка-Воробушек
Страницы: 78 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь