-неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гузеля_курбанова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Вязание_крючком Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 878

Гуля





cgi-bin/link?check=1&cnf=95437d&url=http%3A%2F%2Fwww.liveinternet.ru%2Fcommunity%2F3080659%2Fpost115612219%2F" target="_blank" >http://www.liveinternet.ru/community/3080659/post115612219/" method="get">

плетеная вазочка

Среда, 21 Марта 2012 г. 16:46 + в цитатник

DSCN1590 (525x700, 160Kb)


Понравилось: 30 пользователям

МОИ ПЕРВЫЕ ПЛЕТЕНКИ

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 19:13 + в цитатник

DSCN1489 (700x525, 289Kb)

ДЛЯ ВАННОЙ

Суббота, 11 Июня 2011 г. 18:38 + в цитатник
Комплекты для ванной

img826 (525x700, 178Kb)

 

img829 (486x700, 144Kb)

 

img831 (474x700, 148Kb)

 

img832 (540x700, 179Kb)

 

Читать далее...



Процитировано 1 раз

моя первая сумочка (клатч)

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 23:30 + в цитатник

IMG_1907 (700x525, 109Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ
вязание крючком



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 06 Апреля 2011 г. 15:27 + в цитатник
Баклажаны фаршированные мясом


Состав

баклажаны - 2 шт,
фарш из свинины и говядины - 300-400 г,
помидоры - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 1 долька,
майонез,
соль,
перец

Приготовление

Баклажаны промыть, срезать плодоножки и разрезать баклажан вдоль на 2 части. Из полученных половинок с помощью ножа и ложки вынуть мякоть, посолить получившиеся лодочки и оставить на 20-30 мин.

Через 20-30 мин слить выделившийся сок из баклажанов, поперчить их и положить начинку.
Для начинки. Репчатый лук мелко порезать и обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета, добавить мелко порезанный или пропущенный через чесноковыжималку чеснок, а затем выложить фарш. Обжаривать фарш до готовности, посолить и поперчить.

* при желании в мясной фарш можно добавить мякоть баклажанов, вырезанную из половинок используемых для фарширования. Для этого, сначала обжарить лук с чесноком, затем добавить баклажаны, порезанные кубиками, затем фарш и жарить все до готовности. В конце посолить и поперчить

Выложить половинки баклажанов в смазанную маслом форму для запекания, положить ложкой в лодочки фарш, сверху уложить дольки или кружки помидоров, полить майонезом и поставить в духовку на 20-30 мин. За 5-10 мин до готовности, вынуть противень, посыпать баклажаны тертым сыром и снова поставить в духовку, пока сыр не расплавится.
Подавать, украсив дольками помидоров и зеленью.
Рубрики:  готовим дома

Без заголовка

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 13:50 + в цитатник
Не судите строго, ни когда не занималась рукоделием, теперь сижу в декретном . Очень захотелось открыть для себя, что то новенькое. Это мои первые работы.
 (640x480, 197Kb)
 (480x640, 180Kb)
 (480x640, 210Kb)

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Пятница, 04 Марта 2011 г. 13:58 + в цитатник

Дневник гузеля_курбанова

Пятница, 04 Марта 2011 г. 13:53 + в цитатник
общительная, люьознательная, добрая. Мама двух прекрасных мальчиков)))
 (640x480, 204Kb)


Поиск сообщений в гузеля_курбанова
Страницы: [1] Календарь