-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_кисюня

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Вязаная_игрушка ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Умелые_ручки Сила_ведьм

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1511


ГОТОВИМ НА СКОРУЮ РУКУ. Творожные пирожки.

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Akva-marin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ НА СКОРУЮ РУКУ

ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ. (151x149, 41Kb)
 (640x480, 75Kb) Очень вкусно и быстро!
25о г творога
2 яйца
соль,сода
стакан муки - это тесто
Начинка:варёное мясо перекрутить на мясорубке и обжарить с луком,чуть воды для сочности.
Жарить в масле.Получается штук 15 пирожков,к ним бульон можно или молоко.Пирожки тают во рту,поэтому делаю в двойном объёме.
И что важно для меня - ну очень быстро!!
Начинка может быть любая:капуста,яйца с зелёным луком ,грибы,печень с луком и т.д.
 (512x384, 43Kb)
 (512x384, 35Kb)
http://wap.rbbw.borda.ru/?1-14-0-00000055-000-80-0
Это самый лёгкий и быстрый рецепт в мире! Можно сделать с грибами.Получаются такие вкусненькие!!!
- супер и корочка хрустящая!!!
 (532x425, 57Kb)

 (512x384, 49Kb)

 (576x385, 56Kb)



Рубрики:  кулинария

Вязание из ткани

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения П_а_д_м_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание из ткани
 

Была у меня старая простынь. Обычно я их расходую на кухонные тряпочки или в рисовании, кисточки вытираю .
Но эту простынь жалко было выбрасывать и решила ее трансформировать.
Порвала на одну длинную веревочку
 (525x700, 112Kb)
смотала в мегаклубок и

вот что получилось
Рубрики:  вязание

СУНДУК

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК СУНДУК (деревянная салфетка)

Блог автора мастер-класса:http://stranamasterov.ru/blog/75775
Мастер-класс, Поделка, изделие,  : МК СУНДУК (деревянная салфетка) Бумага, Бумага гофрированная, Бусинки, Картон, Клей, Пайетки, Скотч, Тесьма 23 февраля, 8 марта, День матери, . Фото 19
Рубрики:  умелые ручки

Волшебные точки на ваших ладонях

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебные точки на ваших ладонях

Волшебные точки на ваших ладонях

Удивительно, но факт - одно правильное прикосновение, и вы будете лучше выглядеть, лучше себя чувствовать и даже лучше соображать!

Вас мучает головная боль, или вы очень устали, или вас измотал предменструальный синдром… Ваша рука сама тянется к аспирину, чашечке кофе или плитке шоколада. Остановите ее, взгляните на эту самую руку с внимательностью доброй старой гадалки… и помогите себе сами.

Как действует рефлексология?Существует целая наука, которая называется рефлексология и изучает биоактивные точки, расположенные на ладони (так же, как на стопе и на ухе) и управляющие всем организмом.

Так, правая рука соответствует правой половине тела, левая - левой. И если правильно нажать на правильную точку, эффект не заставит себя ждать.

Почему? Как говорят восточные мудрецы, любые физические проблемы вызываются «блокировкой» потоков энергии. Нажимая на активные точки, мы эту «блокировку» снимаем. Западные специалисты утверждают, что при стимуляции определенных точек нервная система посылает сигналы в мозг. В общем, результат один - наш организм сам себя лечит. Неплохо, правда? А какая экономия для домашнего бюджета!..

Вот как это делается: нажимайте на лечебные точки большим пальцем или пощипывайте большим и указательным. Смотрите на значки, указанные в каждом случае, и ищите их на картинке. Чтобы достигнуть лучшего результата, повторите то же самое и на второй руке.

Читать далее

Рубрики:  полезная информация

Курица в "печи"

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в "печи"

Курица в "печи"


Курица в печи
Да, собственно, и не только ... Таким же образом отлично получается хоть  свинина, хоть птица, и в целом виде, и частями.
 
 
Курица в печи Ингредиенты:
  •  — около 1,5 кг
  • 200 г сливочного масла
  • Соль, специи, по вкусу

Для теста:

  • 2 стакана молока
  • По 1 чайной ложки сахара и соли
  • Мука, сколько возьмет тесто
  • Читать далее
Рубрики:  кулинария

Разрыхлитель теста в домашних условиях

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разрыхлитель теста в домашних условиях

Разрыхлитель теста в домашних условиях


Разрыхлитель теста в домашних условиях
Вопрос о разрыхлителе и его составе возникает очень часто. Иногда собираешься печь, и понимаешь, что «вдруг» разрыхлитель закончился; или при походе в магазин, при общем цейтноте,просто забываешь купить. А некоторые и вовсе жалуются на его отсутствие в продаже. На самом деле ничего в его составе сложного нет.
 
 
Разрыхлитель теста в домашних условиях Ингредиенты:
Рубрики:  кулинария

Салат-"волшебник" ,которыйукрепляет иммунитет.....проверено...

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения zomka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-"волшебник" ,которыйукрепляет иммунитет.....проверено...


Салат, который работает "волшебником"


Возьмите 3 средние свеклы, 2 моркови, 2 зеленых яблока, 200 г чернослива, полстакана изюма без косточек, полстакана очищенных грецких орехов, 100 г твердого сыра, 3 ст. л. меда и 100 г нежирной сметаны. Свеклу запеките в духовке, так она сохранит все полезные вещества и витамины и приобретет шоколадный привкус. Очистите и натрите на крупной терке. Чернослив залейте горячей водой, когда размокнет, нарежьте. Сырую морковь вымойте, очистите, натрите на мелкой терке и смешайте с распаренным изюмом. Орехи измельчите, яблоки натрите на крупной терке, а сыр - на мелкой. Выложите салат слоями: свеклу с черносливом, сыр, яблоки с медом, орехи, морковь с изюмом и снова свеклу с черносливом. Все слои смазывайте тонким слоем сметаны.
Рубрики:  кулинария

ХАЛВА ДОМАШНЯЯ...

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХАЛВА ДОМАШНЯЯ...


Как приготовить халву в домашних условиях?


Кто из нас хотя бы раз в жизни не ел халву? Это потрясающее сладкое лакомство, известное нам с детства. Халва, просто тающая во рту.

На сегодняшний день существует очень много рецептов приготовления халвы, по которым можно легко ее приготовить в домашних условиях. В основном, для изготовления халвы применяется мясорубка, кофемолка или даже кухонный комбайн, в котором измельчаются семена подсолнечника или орехи. Т.е. ничего сложного нет. Мясорубка есть практически у всех. Все ингредиенты можно легко найти в любом магазине. Наиболее распространены халва из семян подсолнечника, арахиса, грецких орехов. Ниже привожу рецепты приготовления этих видов халвы.

Халва из семян подсолнечника

Ингредиенты:

- 2 стакана семечек;
- 1,5 стакана муки;
- 1 стакан сахара;
- 1/3 стакана воды;
- 150 г подсолнечного масла.

Моем и обжариваем семечки, проворачиваем их 2 раза через мясорубку вместе с шелухой. Отдельно в эмалированной посуде без жира нагреваем докрасна муку (ее нужно все время размешивать). Смешиваем муку с семечками, после чего еще пару раз проворачиваем все через мясорубку.

Готовим сироп: заливаем весь сахар водой, на сильном огне доводим до кипения, снимаем пену и варим до тех пор, пока не исчезнет вкус сырой воды.

После этого снимаем сироп с огня, вливаем туда подсолнечное масло, взбалтываем, добавляем молотые семечки, быстро размешиваем и перекладываем в форму.

Поставить в холодильник для застывания под пресс.

Вкус потрясающий, шелуха совершенно не чувствуется!

Халва из арахиса

Для приготовления халвы из арахиса понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 стакана жареного арахиса;
- 1 стакан сахара;
- 1,5 стакана муки;
- 1/3 стакана воды;
- 1 пакетик ванилина.

Арахис перемолоть в кофемолке, кухонном комбайне, электромясорубке или прокрутить через мясорубку 3-4 раза.
Муку обжарить на сковороде до золотистого цвета. Смешать с жареным арахисом (перекрученным) до равномерной окраски, влить во все это стакан масла и хорошенько перемешать.
Сахар всыпать в алюминиевую кастрюлю и залить стаканом воды, поставить на огонь, дать вскипеть. Следить, чтобы не пригорел. Потом влить в приготовленную смесь и еще быстрее перемешать. Дать остыть.

Халва из грецких орехов

Нам понадобятся:

- 150 г очищенных грецких орехов;
- 100 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 400 г молока;
- 15 г кукурузного крахмала.

В горячий молочный сироп добавить разведенный в холодном молоке кукурузный крахмал (в соотношении 1:5) и, помешивая, довести до кипения. Разрезанные пополам ядра грецких орехов обжарить на масле до появления темно-коричневой окраски, а затем переложить в кастрюлю, залить приготовленной массой и плотно закрыть крышкой. Края крышки обернуть полотенцем и нагревать массу еще 25-30 минут. После этого снять крышку, хорошо перемешать, вылить массу на блюдо и посыпать толченой корицей. Подать ореховую халву горячей.

Как вы можете видеть, рецепты немного отличаются. В состав одних из них входит молоко, крахмал, а в других их нет. Иногда в халву добавляется мед, сливочное масло, ванилин, яйцо, пшеничная мука и даже лапша. В некоторые виды халвы добавляется корица и иногда конопля. Поэтому по вашему желанию к любому из предложенных рецептов вы можете добавлять те или иные компоненты и, соответственно, менять вкус халвы. Пробуйте, экспериментируйте. Так вы сможете подобрать тот вкус, который вам больше по душе.
Вместо семян подсолнечника или арахиса можно использовать фундук, фисташки и прочие известные нам виды орехов. В любом случае халва получится очень вкусная.

При использовании меда его необходимо прогреть. Проверить готовность можно следующим образом: влить каплю меда в холодную воду - если капля загустеет, то мед готов. Затем мед нужно снять с огня, всыпать в него орехи, перемешать. Пока халва горячая, быстро выложить в посуду, предварительно смазанную маслом. По желанию орехи можно растолочь, можно оставить крупными.

http://pepsssi.gallery.ru/watch?ph=bajU-cWwjH#feature=topscroll
Рубрики:  кулинария

безумная собачка (без выкройки - она не нужна)

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Shepolga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

безумная собачка (без выкройки - она не нужна)

あっという間にできる、お座りタオル犬。高さ13cmくらい。
切ったり縫ったりせず、1枚のタオルを輪ゴムで縛って形づくります。

手芸とぬいぐるみ
ぬいぐるみ作り方
ダックスフント
豆柴

ラグドール子猫
タオル猫
ブタ
ハムスター
ゾウ
キリン
シマウマ
イルカ
ペンギン
メジロ
マスコット人形
ピエロのパジャマ入れ
抱き人形
猫耳ドール
赤ちゃん人形
着物人形
布関節人形
1/2 少女人形
マーメイド
アニメドール
クリスマス手芸
魅惑の布人形
等身大人形
ウェディングドール
アニメドール
猫耳ドール
ぬいぐるみの動物
人魚ワールド
るんるんソーイング
ミシンと日傘

タオル犬

プロセス

フェイスタオルの端を折ります。
タオルを折る

さらに中央で二つ折りにして、両耳を輪ゴムで絞ります。
タオルを折る

折ったタオルを開き、両耳に8の字型に輪ゴムをかけます。
上の部分を両端からくるくる巻きます。
タオルを折る

巻いた部分を前におろし、鼻のあたりを輪ゴムでとめます。
タオルを折る

首に輪ゴムをかけてくびれさせ、前足の先を輪ゴムで縛ります。
タオルを折る

後ろ足も同様にします。
タオルを折る

しっぽの部分をつまんで絞ります。
タオルを折る

おなかに詰め物を入れると、しっかり座れます。
タオルを折る

鼻にも8の字に輪ゴムをかけると立体的な顔になります。
目と鼻のボタンをつけます(縫いつけるかボンドで貼るか)。

参考文献

これは私のアイディアではありません。
『切らずに作れるタオル手芸 四季の飾りと動物』(成田そめ子)という本を見て、自分ふうにアレンジしました。
このシリーズは数冊出ているようですが、書店ではあまり見かけないので、興味をお持ちのかたは図書館で捜してみてはいかがでしょう。

慣れないうちは形を整えるのがやや難儀ですが、コツをつかんだら猫やクマ、ウサギなど、いろんな動物に応用できそうです。
失敗しても何度でもやり直せるから安心ですね。

Рубрики:  игрушки своими руками

Творожно-манные ленивые вареники

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-манные ленивые вареники

Творожно-манные ленивые вареники

ленивые вареники
Ну очень вкусные ленивые вареники! Нежные и почти невесомые! Ребенок пищал от восторга.

Рецепт

Рубрики:  кулинария

Три секрета воздушного бисквита

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения -lapusik- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три секрета воздушного бисквита

Выпекать воздушный, вкусный бисквит умеют, к сожалению, не все. А ведь все не так сложно. Если применить несколько небольших секретов, то все получится.



Вам понадобится: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, щепотка соды, пергамент для выпечки.

Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбивает миксером на максимальной мощности.

Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем.

Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.

Секрет третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее. Вот и все!
 

ИСТОЧНИК 

Рубрики:  кулинария

Подушка " Черепаха".

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка " Черепаха".

 (483x425, 110Kb)
Читать далее...
Рубрики:  игрушки своими руками

Лаковая миниатюра | Галерея Константина и Светланы Даньшиных

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаковая миниатюра | Галерея Константина и Светланы Даньшиных

Даньшина Светлана Николавена,серия "Царская Семья"

 

 

Читать далее...
Рубрики:  красотища

ЧЖАО ЧУН (ZHAO CHUN)- 7 Женский образ.

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Вьюгитта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  красотища

Восточные красавицы...

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточные красавицы...

Karl Neuff

Egron Sillif Lundgren

далее...
Рубрики:  красотища

Китайская живопись | Liu Wenjin

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайская живопись | Liu Wenjin

Liu Wenjin

 

Читать далее...
Рубрики:  красотища

850 (реально) квадратных мотивов крючком

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квадратные узоры для вязания крючком - много!

 (498x698, 247Kb)
>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  умелые ручки

ВСЕ РЕЦЕПТЫ КУЛИЧЕЙ

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЕ РЕЦЕПТЫ КУЛИЧЕЙ

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Простейший способ вязать носки

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простейший способ вязать носки



Существуют различные способы вязания носков. Лайла Вагнер предлагает вязать носки-спираль. 4 лицевые петли, 4 изнаночные – вот и вся магия! От смещения такой последовательности петель возникает спираль, способная в точности облегать ногу до самого мысочка. А пятка? Она вообще не нужна, поскольку суперэластичная спираль принимает любую форму – от маленькой пяточки ребенка до мужской 50-го размера.
Кроме базового курса вязания таких носков, в книге представлены различные модели для взрослых и детей.



    Скачать с ifolder
    Скачать с depositfiles
    Скачать с turbobit
Рубрики:  умелые ручки

Жульен в тарталетках

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен в тарталетках

 (450x337, 65Kb)
Ингредиенты для рецепта
Жульен в тарталетках

сливочное масло - 100 грамм
шампиньоны - 500 грамм
твердый сыр - 200 грамм
минеральная вода - пять столовых ложек
мука - 10 столовых ложек
соль - 1/2 ч. ложки
репчатый лук - одна штука
жирные сливки - по вкусу
сливочное масло - для смазывания
растительное масло - для жарки

Способ приготовления рецепта Жульен в тарталетках

Муку просеем и смешаем с солью. Добавим размягчённое сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками и холодную минеральную воду. Замесим однородное гладкое тесто, скатаем его в шар и завернем в пищевую пленку. Положим в холодильник примерно на 1 час.

После чего разделим на 12 равных частей и раскатаем каждую часть теста в круг около 1,5-2 мм толщиной. Выложим в смазыванные сливочным маслом формочки, прижать и поставим в нагретую духовку. Выпекаем около 5-7 минут при 180 градусах.

Для приготовления жульена, свежие грибы почистим, помоем и нарежем мелкими кусочками. Лук почистим и измельчим. Обжарим лук до золотисто-оранжевого цвета, положим грибы, посолим, поперчим и жарим до испарения жидкости. Добавим сливки, перемешаем и тушим около 3 минут. Затем снимем с огня и слегка остудим, чтобы жульен начал густеть.

Приготовленный жульен разложим в выпеченные и остывшие тарталетки, посыплем тертым сыром и запечем при 180 градусах, около 10 минут, до образования аппетитной румяной корочки.
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Я_кисюня
Страницы: 69 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь