-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_кисюня

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 1413
Комментариев: 61
Написано: 1514


МАКОВЫЙ ПИРОГ БЕЗ МУКИ

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 19:19 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях МАКОВЫЙ ПИРОГ БЕЗ МУКИ

W7Dl0aYFTBU (425x640, 62Kb)

Ингредиенты:
Мак – 240 г
Сахарная пудра – 110 г
Сахар – 80 г
Молотая корица – 1 чайная ложка
Молотая гвоздика – ½ чайной ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Цедра 1 лимона
6 целых яиц
4 яичных белка
Растительное масло – 2 столовых ложки

Приготовление:
1. В большую миску выложите мак, сахарную пудру, корицу, гвоздику и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
2. Добавьте цедру, яйца и масло. Взбейте венчиком пока смесь не начнет слегка пениться.
3. Взбейте яичные белки пока они не станут белыми, затем постепенно всыпьте сахар и продолжайте взбивать до устойчивых пиков.
4. Аккуратно введите белки в основную массу и также аккуратно окончательно перемешайте тесто до однородной массы.
5. Форму для пирога смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Залейте в форму тесто и выпекайте в разогретой до 170°C духовке 40-50 минут.
6. Подавайте с лимонной помадкой.


Tltp_OFsfgc (640x227, 61Kb)

 
j6B-LGNYd1A (640x294, 52Kb)

 
ARSy9MWKBF8 (700x437, 104Kb)

 
AgwLEN5lhAM (640x287, 65Kb)

 
g-TOx-1ZjSY (700x464, 82Kb)

http://vk.com/just__cook

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку