-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Л-Ира

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2011
Записей: 905
Комментариев: 27
Написано: 961





Сайты о ВОВ - флеш Бродилка

Вторник, 09 Мая 2017 г. 05:14 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сайты о ВОВ - флеш Бродилка

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!





Как начать шить с нуля. Видео-курс.

Пятница, 13 Мая 2016 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения цветочек_с_колючками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ШЪЁМ

Редиска в яичных кассетах.

Вторник, 01 Марта 2016 г. 06:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Редиска в яичных кассетах

Советы опытных дачников,тех кто ни как все!
Редиска в яичных кассетах Ни какой прополки и мульчировать не надо, только полив!
Читать далее...
Рубрики:  Всякая-Всячина

Голубцы по-татарски (с пшенкой) Необычно и очень вкусно!

Среда, 24 Февраля 2016 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы по-татарски (с пшенкой) Необычно и очень вкусно!


Изюминка и основная отличительная особенность этого рецепта в том, что в фарш для голубцов кладется не рис, а пшено. Вот казалось бы – ну и что в этом особенного, почти все как всегда… Ан ни тут то было! Вкус у голубцов совсем другой! Не скажу, что они лучше или хуже голубцов с рисом, они совсем другие! Понравится вам или нет, честно говоря, не знаю т.к. у нас мнения разделились, но лично мне понравились. Очень советую попробовать и вам!
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ДЛЯ МЕНЯ

Торт из кукурузных палочек со сгущенкой

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения marfovna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из кукурузных палочек со сгущенкой

Торт из кукурузных палочек со сгущенкой элементарен в приготовлении и не потребует от вас никаких кулинарных навыков. Готовится он, как говорится, в лучших студенческих традициях. Минимум ингредиентов и вашего времени. И ни слова о калориях! Их здесь, конечно, уйма. Но иногда же можно себя побаловать.

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ РЕБЯТИШКАМ

Консервирование, заготовки из овощей и зелени - 89 рецептов

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервирование, заготовки из овощей и зелени - 89 рецептов


... рецепты со всех регионов нашей страны ...
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ДЛЯ МЕНЯ/готовим в зиму

Маринуем рыбу!Пальчики оближешь!!

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения lud58mila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!

Рыбу и морепробукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что(разве что на хороший кусочик сёмги).Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
 (700x525, 130Kb)
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.

 (700x525, 106Kb)
Скумбрию,лучёк и чесночёк складываем в миску,добавляем1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),3 столовых ложки уксуса,2 ложки масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листочек.Осторожно перемешиваем.

 (700x525, 106Kb)
Сладываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку(можно полить базарным маслом),да под запотевшую стопочку..Всё..слов нет,одни чувства!!!!

 (700x525, 107Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ДЛЯ МЕНЯ

изумительный торт "Хаос" - хаотичный, но оооочень вкусный!

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

изумительный торт "Хаос" - хаотичный, но оооочень вкусный!



Торт с таким необычным названием, но фантастически красивый и очень вкусный: нежный, в меру сладкий, очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей вкусности я добавила еще орехов. А уж какой красивый в разрезе!

Испеките его на день раньше потому, что на второй день он вкуснее, а на третий вообще бесподобен. У нас в новогоднюю ночь редко дело доходит до торта, так что как раз будет! Торт большой получается, присоединяйтесь к нам.
389431 (551x480, 58Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Присоединяйтесь к нам, приятного новогоднего чаепития!!! С Новым годом! И удачи во всемх делах!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ДЛЯ МЕНЯ
ВКУСНЯШКИ РЕБЯТИШКАМ

5 заквасок для бездрожжевого хлеба своими руками

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 заквасок для бездрожжевого хлеба своими руками!

4121583_jhmvjjmnm (700x525, 211Kb)
 
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА
 
Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)
 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ДЛЯ МЕНЯ

Капля йода — и Вы не узнаете свою герань!

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 04:04 + в цитатник
Это цитата сообщения orliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капля йода — и Вы не узнаете свою герань!


 

 

 

Капля йода — и Вы не узнаете свою герань!

Вырастить герань можно и из семян, но я предпочитаю черенкование, которое проводится с середины февраля до начала марта. В это время уже требуется производить обрезку герани.

 

Ведь герань светолюбива, а зимой света мало, и растение вытягивается, становится не очень красивым. У герани нужно обрезать оголенные побеги на ту высоту, которая Вам нужна, от них пойдут новые веточки.

А можно каждый год обновлять герань, пересаживая из нового черенка, как делали еще в старину наши прабабушки. Для размножения герани подходят верхушечные черенки длиной примерно 7 см с тремя или пятью листами.

Черенки нарезаем, делая косой срез под почкой, нижнюю пару листьев обрываем, подсушиваем срез и место обрыва листьев в течение 2 - 3 часов, чтобы срез затянулся плёночкой, и сажаем сразу в подготовленные горшки с грунтом, слегка поливаем.

Чтобы образовался пышный кустик , верхушечную почку прищипываем. Ставим в светлое место, но не на солнце.

 

Многие просто нарезают черенки и ставят в воду, советую в баночку с водой положить таблеточки активированного угля, чтобы не было гниения. Корешки образовываются очень быстро. Потом их рассаживают в горшки.

Горшок нужно брать небольшой . Земли герани много не надо. Чем быстрее корни оплетут ком земли, тем быстрее растение зацветет, и чем меньше горшок, тем обильнее будет цветение. В больших горшках растение может вовсе не цвести, ему это не нужно — жизнь и так хороша, зачем утруждаться? В одном горшке можно даже посадить несколько черенков.

Для формирования красивого пышного кустика верхушку прищипываем на 8-10 листе, боковые побеги — на 6-8-м и постоянно поворачиваем горшок, чтобы кустик был ровненький.

Герань любит :

  • - солнце (но переносит и лёгкую тень);
  • - тепло (но очень лёгкие осенние заморозки переживёт);
  • - не частые, но обильные поливы;
  • - хороший дренаж в горшке;
  • - умеренно плодородную, даже скудную почву, (иначе будет много зелени, но мало цветов);
  • - регулярные подкормки;
  • - удаление отцветших соцветий для продолжения цветения.

 

Очень хорошей подкормкой является йодовая вода : 1 каплю йода растворить в 1л воды и полить 50-ю мл этого состава по стенкам горшка. Не переборщите, чтобы корни не сжечь! После такого полива герань непрерывно и шикарно цветет!

Если желтеют листья, причины могут быть в следующем :

  • - если у листьев сохнут только края — причиной является недостаток влаги;
  • - если листья вялые или загнивают — причина в избытке влаги.

 

Летом герань очень любит жить на свежем воздухе – вынесите ее на балкон или в сад, хорошо посадить в грунт. В первое время, пережив стресс, связанный с переменой места, герань будет болеть, у нее могут желтеть и опадать листья. Но потом она порадует вас обильным цветением.

http://2.s7.arpaddr.com/resize/730x-/2/E9/F6/784148169764636458/fullsize.jpg

На улице герань цветет изумительно , а куст сильно разрастается так, как никогда дома. На солнце иногда листья герани приобретают розовый цвет – это нормальное явление, как бы «загар», растению от этого не лучше, не хуже.

Осенью при прохладной погоде в 10-12 градусов герань «балдеет» от такой температуры!

 

Держать герань на улице можно до начала заморозков, пока температура не опустится до +2 -5 градусов. Затем её надо будет обрезать, пересадить в горшки и поставить в прохладное место (10-12 градусов) на зимнюю спячку или, постепенно приучая к более высокой температуре, занести в комнату, где она продолжит цветение.

http://podokonnik.temadnya.com/784148321250052317/kaplya-joda---i-vyi-ne-uznaete-svoyu-geran/

 

ORLIYA

geniavegas
 

 

Рубрики:  Всякая-Всячина

НОВОГОДНИЕ ГАДАНИЕ НА ИГЛА

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 03:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНИЕ ГАДАНИЕ НА ИГЛАХ

Данный способ гадания можно использовать только на новый год или день вашего рождения. Для гадания понадобятся 13 игл, 3 из которых нужно согнуть. Лучшим вариантом будет использование для гадания игл из набора, поскольку в нем иглы обычно бывают все разной длины, что позволит вам при гадании легче отличать их друг от друга. Дайте каждой игле свое имя в соответствии с именами знакомых людей, а одну из игл назовите своим именем. Согнутым иглам, имен давать не нужно.

Читать далее…

Рубрики:  Всякая-Всячина

Тыквенные цукаты

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 05:49 + в цитатник
Это цитата сообщения xorxoy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенные цукаты

А то спрашивали.

Нужна тыква, сахар, лимон (или лимонная кислота и цедра), цедру можно и апельсиновую.
Тыкву почистить, нарезать кусочками, засыпать сахаром. Подождать, пока пустит сок, прогреть до кипения. Снова сахаром засыпать. Еще "подожмется", сиропа станет больше. Опять прогреть до кипения. Снова добавить сахара, взять лимон, стереть на мелкой терке цедру, добавить, разрезать этот лимон пополам и выжать вилкой сок в тыкву. Размешать, подождать час-полтора. Еще раз довести до кипения и проварить минут пять-десять. Расфасовать по простерилизованным банкам, закрыть стерильными крышками (лучше винтовыми). Можно, кстати, еще добавить ванильный стручок, только помельче изломать. Облагораживает варево. Корица - на любителя, сочетание с тыквенным запахом - странное, но прикольное. Имбирь с тыквой - не очень, мне не понравилось, но, может, кому-то понравится.

Сахару по весу столько же, сколько тыквы, разделить на три порции и так вот засыпать. Лимона по вкусу, но обязательно.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ДЛЯ МЕНЯ

Более 100-та подробнейших мастер-классов

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста

Огромное спасибо автору всех мастер-классов - Ольге Смирновой! Давно я с таким упоением не читала кулинарный сайт. Нашла и для себя много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же время реализовать. Сделала выборку идей для себя, заодно, надеюсь, пригодится и вам: каждый мастер-класс - это отдельный подробнейший рецепт. В принципе одних фотографий достаточно, чтобы понять что и как готовиться. Если нужны более подробные текстовые инструкции - переходим на кулинарный сайт автора. Если хотим рассмотреть мастер-класс более подробно: вводим пароль для яндекса "вот такие пироги". Хорошего всем настроения и удачной выпечки!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ДЛЯ МЕНЯ

КАПУСТА ВПРОК – КВАШЕНАЯ, СОЛЕНАЯ, МАРИНОВАННАЯ.

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ДЛЯ МЕНЯ/готовим в зиму

Домашний компот без стерилизации

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний компот без стерилизации

Поскольку я невероятно ленива, все свои компоты я закатываю только так: никакой двух или трехкратной заливки, никакой стерилизации. Любые ягоды и фрукты, даже самые капризные, типа вишни. Яблоки, груши, персики, абрикосы, нектарины, черешня, вишня, виноград, клубника, черника, морошка... все, что вашей душе угодно! Способ для всех одинаков. Предварительная подготовка плодов разнится. Итак, приглашаю вас на свою кухню, знакомьтесь.
1202426_63782nothumb500 (500x332, 38Kb)

446287b63e2f (110x107, 21Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ДЛЯ МЕНЯ/готовим в зиму

Ликер в домашних условиях (57 рецептов)

Среда, 26 Августа 2015 г. 05:31 + в цитатник
Это цитата сообщения stanislav_ystenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер в домашних условиях (57 рецептов)

Ликер в домашних условиях (57 рецептов)



Ликер — это, как правило, средней крепости сладкий алкогольный напиток с особым тонким ароматом. Приготавливаются ликеры спиртованием плодово-ягодных настоев с использованием традиционных пряностей в виде эссенций и эфирных масел. Для спиртования используются очищенный спирт, возможно большой концентрации 75–96. Технология приготовления ликеров включает настаивание спирта с растительным сырьем и пряностями, процеживание и фильтрацию настоев, приготовление сахарного сиропа, подслащивание, отстаивание и снятие осадка. Приготовление ликеров в домашних условиях может проходить двумя способами: извлечение сока из ягод и плодов с последующей добавкой в него водки и сахара; путем настаивания водки на плодах и ягодах. Входящие в ликер эссенции можно изготовить самостоятельно, используя плоды, ягоды, травы. Растения (окультуренные и дикорастущие) высушивают в тени, измельчают в так называемую растительную муку — мурас. Мурас разливают спиртом и настаивают 2–3 недели, на 1 часть мураса 5–10 частей спирта. Для некоторых растений применяют извлечение ароматов с помощью настоев и отваров. Для ароматизации ликеров применяют анис, тмин, мяту, полынь, боярышник, ромашку, тысячелистник, шиповник, сосну, липу, пихту, майоран, можжевельник, зверобой, гвоздику, кардамон, корицу, мускатный орех, перец душистый и черный, ваниль, бадьян, цедру лимона и апельсина и др.




Читать далее...
Рубрики:  Напитки с % и без...

120 клавиш прямого действия

Четверг, 20 Августа 2015 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

120 клавиш прямого действия

Операционная система Windows представляет.

3509984_070726193407logitech_wave (450x262, 35Kb)Секреты функций клавиш прямого действия очень даже могут помочь в освоении компьютера.

Их часто применяют в работе очень многие пользователи интернет ресурса.

Ctrl+C — копировать. Для того чтобы увидеть содержание буфера обмена в MS Office, нажмите Ctrl+C дважды.
Ctrl+N — создать новый документ.
Ctrl+O — открыть.
Ctrl+S — сохранить.
Ctrl+V — вставить.
Ctrl+W — закрыть окно.
Ctrl+X — вырезать.
Ctrl+Y — повторить отмененное действие.
Ctrl+Z — отменить последнее изменение.
Ctrl+Home — переместиться в начало документа.
Ctrl+End — переместиться в конец.

Windows+E — запустить Проводник Windows (Explorer).

Windows+D — свернуть все окна, перейдя на рабочий стол, или восстановить окна.

Windows+U — выключает компьютер.
 

Читать далее...
Рубрики:  Для "чайников"

Самые "ленивые" и "быстрые" рецепты интернета

Суббота, 25 Июля 2015 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые "ленивые" и "быстрые" рецепты интернета))


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ДЛЯ МЕНЯ

Вкусная "хреновина"

Суббота, 25 Июля 2015 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная "хреновина"

Вкусная "хреновина"

 

Соус с приятным запахом и остротой придаёт вторым блюдам, мясу и птице неповторимый вкус. Один из самых распространённых и любимых — хреновина. Хреновина известна под разными названиями: огонёк, горлодёрка, хреновая закуска, кобра, чемергес, вырвиглаз, хренодёр, горлодёр и даже фантомас. Соус заготавливают и на зиму.

хрен (448x299, 35Kb)

Соус хреновина

Чтобы приготовить хреновину нужно:
1 кг. помидор,
100 гр. корня хрена,
100 гр. чеснока,
1-2 чайные ложки соли,
1 чайную ложку сахара.
Приготовление хреновины
Корень хрена чистят и промывают.
Вымытые помидоры, вместе с хреном перемалывают. При перемалывании хрена на мясорубку надевают целлофановый пакет, чтобы его испарения не разъедали глаза.
Чеснок пропускают через чесноковыжималку.
Всё смешивают, добавляют сахар с солью и тщательно перемешивают.
В стерилизованные, желательно небольшие банки накладывается готовая хреновина, просто закручивается либо закатывается крышками.

Хреновину можно употреблять в пищу сразу. Однако если подождать 5-7 дней, то соус станет более ароматным и острым.

Низкая калорийность и дезинфицирующие свойства хреновины, делают её незаменимой на столе.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ДЛЯ МЕНЯ/готовим в зиму

Нарядные платья и выкройки к ним.(МНОГО...)

Среда, 22 Июля 2015 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA_1950 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядные платья и выкройки к ним.(МНОГО...)

 

Лето дарит чудесные деньки,  хочется одеться легко и выглядеть особенно хорошо. Для мастериц, которые умеют шить главное- найти нужную модель и выкройки

Самые актуальные фасоны на все случаи жизни и выкройки к ним:

МОДЕЛИРОВАНИЕ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ

В представленных моделях можно менять  цвет ткани к примеру, однотонную ткань на разноцветную.

Читать далее...
Рубрики:  ШЪЁМ

пикантный маринованный болгарский перец - невероятно вкусно и красиво

Вторник, 21 Июля 2015 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пикантный маринованный болгарский перец - невероятно вкусно и красиво

Маринованный болгарский перец может быть и очень вкусной закуской, и ароматным салатом, и ярким гарниром. Он универсален, его можно использовать в разных блюдах. Поэтому очень удобно иметь в холодильнике баночку такого деликатеса. Пока осень и на прилавках магазинов много сочного перца, воспользуемся рецептом приготовления маринованного болгарского перца, пополнив свои закрома замечательным лакомством. Потом эти перчики обязательно вас порадуют.

izobrazhenie_21860a (700x465, 137Kb)

d9ad035972b7bf22b80934c7e48fcb2d (130x60, 30Kb)Нет ничего проще и вкуснее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ДЛЯ МЕНЯ/готовим в зиму

Платья для Барби. Большая коллекция, крючком.

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья для Барби. Большая коллекция

Платья крючком для Барби. Большая коллекция

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЖЕМ/вязание крючком
Делаем вместе с детьми

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ!

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinaida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ!

К сожалению, о многих льготах пенсионеры узнают только из "сарафанного радио". Поэтому предлагаю вам полезную статью из "Российской Газеты" - официального издания для публикаций законов Российской Федерации.
Читать далее...
Рубрики:  Всякая-Всячина

Вязание в три нити с одного мотка

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 04:54 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание в три нити с одного мотка

вязание

Сразу хочу сказать, что идея не моя, ею со мной поделилась чудесный продавец в одном магазинчике пряжи. И хотя первоисточником является тоже не она, но я очень благодарна за это продвижение, так сказать, в массы. Помню ее вопрос "А Вы знаете, как вязать в три нити с одного мотка?" меня поставил в ступор. В две нити, вроде как, могу, да и то не со всеми моточками этот фокус проходит, а вот в три... "Разве такое возможно?" — спрашиваю. И тут мне показывают такое, отчего глаза медленно, но верно круглеют — от удивления и восхищения невероятно простым, но от этого не менее гениальным способом. Может быть, и для вас это станет откровением ;) Согласитесь, не всегда удается найти пряжу с нужной толщиной нити, но вязать с трех моточков — накладно, особенно если это какое-то небольшое изделие или деталь. И вот тогда — та-дам!

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЖЕМ/вязание крючком

Вязаные крючком тапочки. Подборка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные крючком тапочки. Подборка

Домашние тапочки крючком 
Домашние тапочки крючком
Домашние тапочки с завязками связаны крючком. Схема вязания тапочек крючком ...

Как связать тапки крючком 
Как связать тапки крючком
Тапки с оригинальный узором связаны крючком. Схема вязания тапок крючком ...

Тапочки-сапожки крючком 
Тапочки-сапожки крючком
Теплые тапочк-сапожки связаны крючком. Схема вязания тапочек крючком ...
Тапочки для всей семьи 
Тапочки для всей семьи
Тапочки для взрослых и малышей в едином стиле связаны крючком. Схемы вязания тапочек крючком. ...

Тапочки-туфельки крючком 
Тапочки-туфельки крючком
Изящные тапочки-туфельки для дома, декорированные цветком связаны крючком. Схема вязания тапочек туфелек крючком. ...

Связать тапки крючком 
Связать тапки крючком
Тапочки - следки нежного салатового цвета связаны крючком и украшены вязаными цветочками. Как связать тарки крючком ...
Схема вязания тапочек крючком 
Схема вязания тапочек крючком
Тапочки из толстой пряжи с контрастной каймой связаны крючком. Схема вязания тапочек крючком ...
Как связать тапочки крючком 
Как связать тапочки крючком
Оригинальные тапочки связаны крючком. Схема для размера 37. Длина тапочек 23 см. Как связать тапочки крючком ...

 

Рубрики:  ВЯЖЕМ/вязание крючком


Поиск сообщений в Л-Ира
Страницы: [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь