100-летие Октябрьской революции. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: отпуск |
ПРОЩАНИЕ С МАРИНОЙ АЖМЕДЕНОВОЙ |
|
Праздник |
Метки: праздники |
Стихи о любви |
|
Музыка!!! |
Метки: музыка |
Рубленный» пирог с сыром и зелёным луко |
Продукты:
масло сливочное 100 г
мука 300 г
сметана 100 г
начинка:
сметана 4 ст. л.
яйцо 3 шт.
сыр 150 г (любой)
лук зелёный 500 г
перец сладкий 1 шт. (220 г)
Приготовление:
1.Масло порубить ножом с мукой, перетереть в крошку, добавить сметану.
2.Замесить мягкое тесто.
3.Раскатать в прямоугольный пласт на листе пергамента.
4.Лук и перец нарезать.
5.Пассеровать лук на растительном масле, добавить перец, перемешать, снять с огня.
6.Яйца взбить со сметаной, добавить, перец и соль по вкусу.( я добавила зелень укропа)
7.Вместе с бумагой переносим тесто на противень, формируя бортики.
8.На дно выкладываем лук с перцем, посыпаем тёртым сыром и заливаем смесью.
9.Бортики теста загнуть на начинку. Выпекать при 200* примерно 35-40 мин.
Готовый пирог прикрыть пергаментом и полотенцем. Остудить до слегка тёплого.
|
Рубленный» пирог с сыром и зелёным луком |
Продукты:
масло сливочное 100 г
мука 300 г
сметана 100 г
начинка:
сметана 4 ст. л.
яйцо 3 шт.
сыр 150 г (любой)
лук зелёный 500 г
перец сладкий 1 шт. (220 г)
Приготовление:
1.Масло порубить ножом с мукой, перетереть в крошку, добавить сметану.
2.Замесить мягкое тесто.
3.Раскатать в прямоугольный пласт на листе пергамента.
4.Лук и перец нарезать.
5.Пассеровать лук на растительном масле, добавить перец, перемешать, снять с огня.
6.Яйца взбить со сметаной, добавить, перец и соль по вкусу.( я добавила зелень укропа)
7.Вместе с бумагой переносим тесто на противень, формируя бортики.
8.На дно выкладываем лук с перцем, посыпаем тёртым сыром и заливаем смесью.
9.Бортики теста загнуть на начинку. Выпекать при 200* примерно 35-40 мин.
Готовый пирог прикрыть пергаментом и полотенцем. Остудить до слегка тёплого.
|
Страницы: [1] Календарь |