-Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мурмяускисс

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2011
Записей: 3881
Комментариев: 80
Написано: 4040


Куриный хлеб.

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 08:24 + в цитатник

lag_158739.jpgНам понадобится:
* 800гр. куриного фарша
* 1 яйцо
* 3 куска сухого белого хлеба (без корки)
* 1ст. молока
* 1 большая луковица
* соль
* перец
* сыр
* 1/2 болгарского перца
* горсть грибов на ваше усмотрение.

Приготовление
Луковицу измельчаем,добавляем в куриный фарш. Хлеб заливаем молоком,оставляем на 5 минут. Затем отжимаем лишнее молоко. Добавляем хлеб в фарш,затем яйцо,солим,перчим и хорошенько вымешиваем. Грибы слегка обжариваем.
Выкладываем в прямоугольную форму слой фарша. Затем слой грибов
lag_158742.jpg
Закрываем слоем фарша. Затем раскладываем кусочки сыра.
lag_158744.jpg
Опять слой фарша и сверху кусочки перца.
lag_158745.jpg
Запекаем ~1час и 10 минут при температуре 240С.
Надеемся, Вам понравился наш вкусный рецепт Куриный «хлеб»!

http://wkusno.org.ua

 

Рубрики:  кулинария/запеканки



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку