-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наше-Солнышко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 328


Цитата сообщения Майк_Доренский

Коты - угар!!!

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 09:19 + в цитатник
Просмотреть видео
7135 просмотров
Коты угар!!!


























Трезвых водит. автобусов нет! :
это 2-е видео здесь на сутки, к нему комменты в пост:
http://www.maik.tv/post159640811/play


Рубрики:  Видео

Метки:  

Белое винтажное платье для лета

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое винтажное платье для лета

Белое кружевное платье в винтажном стиле и разные варианты белых платьев для лета

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Комбинирование ткани и вязания крючком

Метки:  

Лавочки, скамеечки, столики...из того, что нам дала природа

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Leonsija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лавочки, скамечки, столики... из того, что нам дала природа

Природа подарила людям чудесный строительный материал - дерево. Россия имеет на своей территории настоящее богатство, равное по ценности нефти, только вот пользоваться и правильно оценить это мы до сих пор не можем. Хотя богатые люди давно это поняли и предпочитают стеклу, бетону и прочим мертвым материалам теплое и живое дерево. Избы (по-современному - коттеджи) из дерева дышат, хорошо держат тепло в холод и прохладу в жару. А как красиво натуральное дерево в интерьере, надо лишь правильно его обработать и тогда оно заиграет и будет долгое время радовать глаз. В разных концах света изделия из "деревяшек" пользуются большим спросом: из них делают мебель, предметы интерьера, всевозможные дачные аксессуары и украшения.

 

Садовая лавка из того, что было...

Кое-что любой желающий может сделать и сам, главное увидеть что и как можно сделать. Представленная ниже галерейка фотографий - это мебель из дерева для дома и сада или же просто интересные штучки-аксессуары. Выполнены они умельцами из Латвии, Эстонии и США. Что-то выглядит очень забавно, а что-то даже очень и солидно. И тоже искусство. Но самое главное - люди на этом зарабатывают! А мы же просто сжигаем или выбрасываем на помойки, то что может принести пользу и даже... доход.

Читаем дальше...
Рубрики:  Дача

Метки:  

Рулет из лаваша с творогом

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetLanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из лаваша с творогом


Кулинарные рецепты на Поварёнке 

Овощные рулетики 
Овощные рулетики
Категория: Блюда из лаваша -> Рулеты из лаваша

Рулеты из лаваша с начинкой из свежих овощей.
Отличный перекус для худеющей публики.
Без жира!

Ингредиенты: лаваш, творог, горчица, овощи, зелень, специи.
Тэги: рулет, лаваш, завтрак.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Цветочно - дачное

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочно-дачное

Идеи оформления дач цветами

 (600x450, 205Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Дача

Метки:  

Сумки, связанные крючком

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумки,связанные крючком

 

Сумки, связанные крючком

С помощью вязания можно воплотить любую фантазию, сделать вещь единственной в своём роде, оригинальной и с “изюминкой”. Это может быть одежда, обувь, украшения или  сумки . Вязаные сумки занимают немного времени для изготовления. Но детали требуют особого внимания и терпения. Ведь качественная вещь это не только красивое ровное связанное полотно, а и правильно подобранная пряжа, гармоничное сочетание цветов в одном изделии, минимум качественных аксессуаров, немаловажное значение имеют швы в вязаном изделии и многое другое.

Читать далее

Рубрики:  Сумки

Метки:  

Вязаные мелочи для дома

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные мелочи для дома

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Запеканка сладкая на пшенке.

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Альдсман [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка сладкая на пшенке.

Это нежнейшая запеканка-обманка понравится ребёнку и приучит его есть кашу, творог и яйца :D
 (392x336, 56Kb)

Читаем рецепт
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вязание. Спицы. Сумочки.

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Спицы. Сумочки.

 (400x566, 62Kb) (400x558, 48Kb)
Рубрики:  Ручная работа

Метки:  

АЧМА

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Шкара из мойвы.

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкара из мойвы


Кулинарная социальная сеть

Шкара из мойвы
 
Шкара из мойвы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы

Шкара - это блюдо, которое готовится из свежевыловленной мелкой рыбешки. Когда-то рыбаки готовили шкару прямо на берегу. Сейчас эти времена, к сожалению, прошли. Шкару стали подавать в ресторанах.

Для своих друзей и близких я готовлю шкару из мойвы. Получается очень ароматная и вкусная рыбка. К горячему блюду хорошо подать отварной картофель. А холодная отлично зарекомендовала себя как закуска к пиву.

Ингредиенты: мойва, лук репчатый, чай черный, вода, соль, перец душистый, лавровый лист, корица, сок лимонный, сахар, масло растительное.
Тэги: горячее, закуска.

Читать рецепт полностью >>
 

Серия сообщений "Рыба, морепродукты":
Часть 1 - Шикарный рыбный рецепт!
Часть 2 - Шпроты по-домашнему
...
Часть 98 - Рыбные котлетки с грибами
Часть 99 - Рыбка запечённая
Часть 100 - Рецепты приготовления блюд из рыбных консервов
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Летние сумки hand made - идеи

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние сумки hand made идеи

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Ручная работа

Метки:  

Мысли и болезни: прямая связь?

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мысли и болезни: прямая связь?

Древние учили, что все, что оказывает влияние на мозг, воздействует и на тело. Но в 17 веке, медики и ученые разделили человека на две независимые составляющие: тело и разум. Соответственно, болезни были либо душевные, либо телесные, и лечили их совершенно разными способами.


И только сейчас мы снова возвращаемся к прежней точке зрения на исцеление человека.

Человек несет ответственность как за свои болезни, так и за свое выздоровление. В медицинской литературе описано много примеров исцеления тяжело больных людей, если они действительно верили в возможность своего выздоровления, а главное - в возможность самостоятельно влиять на течение болезни и ее конечный исход.

Чтобы избавиться от болезни, нужно избавиться от негативных мыслей, страхов, беспокойства – нужно привести в порядок свою душу. Давайте же разберемся, на какие органы влияют наши конкретные мысли и страхи и к каким заболеваниям это может привести.

Болезни сердца зачастую возникают как следствие недостатка любви и безопасности, а также от эмоциональной замкнутости. Человек, не верящий в возможность любви или же запрещающий себе проявить свою любовь к другим людям, непременно столкнется с проявлениями сердечно-сосудистых заболеваний. Контакту со своими истинными чувствами, с голосом собственного сердца, в значительной мере облегчает течение сердечных болезней, со временем приводя к частичному или полному выздоровлению.

Артриты, как замечено, поражают людей, которые не могут сказать "нет" и обвиняют других в том, что их эксплуатируют.

Гипертония нередко возникает по причине самоуверенного желания взять на себя непосильную нагрузку, трудиться без отдыха, потребностью оправдать ожидания окружающих людей, остаться значимым и уважаемым в их лице, в связи с чем происходит вытеснение собственных глубинных чувств и потребностей. Проблемы с почками бывают вызваны осуждением, разочарованием, неудачей в жизни, критицизмом. Этим людям постоянно кажется, что их обманывают и попирают. Подобные чувства и эмоции приводят к нездоровым химическим процессам в теле. Сбой иммунной системы и, как следствие, простуда являются для человека сигналом со стороны организма: "Остановись, сделай передышку, ты слишком многое пытаешься успеть!"

Астма, проблемы с легкими бывают вызваны неумением (или нежеланием) жить самостоятельно.

Желудочные проблемы - язвенный колит, запоры - являются следствием переживания ошибок прошлого, нежелания раскрепостить старые идеи и взять ответственность за настоящее. Желудок чутко реагирует на наши проблемы, страхи, ненависть, агрессивность и зависть. Подавление этих чувств, нежелание признаться себе в них, попытка проигнорировать и "забыть" их вместо осмысления, осознания и разрешения могут стать причиной различных желудочных расстройств.

Длительное раздражение, имеющее место в состоянии стресса, ведет к гастриту.

Запоры свидетельствуют об избытке накопленных чувств, представлений и переживаний, с которыми человек не может или не желает расстаться, не может освободить место для новых.

Изжога, свидетельствует о вытесненной агрессивности.

Проблемы со зрением - нежелание что-то видеть, неприятие окружающего мира таким, каков он есть. Аналогично - проблемы со слухом. Недослышание, глухота наступают тогда, когда мы пытаемся игнорировать информацию, которая приходит к нам на аудиальном уровне.

Инфекционные заболевания. Пусковыми механизмами являются раздражение, злость, досада. Любая инфекция указывает на неизжитый душевный разлад. Слабая сопротивляемость организма, на которую накладывается инфицирование, связана с нарушением душевного равновесия.

Ожирение - проявление тенденции защищаться от чего-то. Чувство внутренней пустоты часто пробуждает аппетит. Процесс поглощения пищи обеспечивает многим людям ощущение "приобретения". Но душевный дефицит не заполнишь едой.

Проблемы с зубами чаще всего бывают вызваны нерешительностью, неумением принимать самостоятельные решения. Такой человек страшится последствий своих решений. Кариес отнимает у зубов твердость. Именно таким образом иммунная система человека реагирует на внутреннюю нестойкость желаний, неуверенность в достижении избранной цели, сознание "непреодолимости" жизненных трудностей.

Проблемы со спиной могут быть следствием переживаемого недостатка поддержки, внутреннего перенапряжения, излишней требовательности к себе.

Бессонница, - бегство от жизни, нежелание признавать ее теневые стороны. Нужно найти истинную причину беспокойства, научиться подводить итоги дня, вернуть себе нормальный ритм, разрешить себе вечером уход в сон - все это поможет разрешению проблемы.

Полоса несчастных случаев, свидетельствуют о том, что человек чувствует себя в чем-то виноватым и рефлекторно наказывает себя.

Даже такое заболевание, как рак, считающееся неизлечимым, в некоторых случаях поддается лечению.


Источник : http://www.newsland.ru/
Дата : 02.04.2011
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

К пиву и не только...

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Jeannajs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К пиву с Форума SAY7

К пиву с Форума SAY7



[B] Луковые кольца к пиву




  • лук репчатый - 1 головка

  • 1 яйцо

  • мука - 1 ст. л.

  • панировочные сухари

  • соль, перец, приправы.

  • масло растительное.

  • Приготовление:
    Лук режем кольцами, разбираем.
    Делаем кляр (смешиваем яйцо, муку, соль, перец, я добавила еще и сушеного укропа). Обваливаем кольцо лука в кляре. Затем обваливаем в панировочных сухарях (я делала не руками, а с помощью зубочистки). Выкладываем в сковороду с раскаленным маслом. Обжариваем с двух сторон 2-3 мин. до золотистого цвета.
    Вот и все, приятного аппетита!!!




    «Хрустики» из лаваша с сыром




    • армянский лаваш

    • сыр

    • Берем небольшой пласт лаваша, на одну половинку выкладываем тонко порезанные кусочки сыра.
      Накрываем второй половинкой листа.
      Выкладываем наши штучки на ничем не смазанную разогретую сковороду, и буквально по паре-тройке минут с каждой стороны обжариваем, чтобы сыр успел разогреться.
      Потом нарезаем на небольшие кусочки и вуаля - готово. Лаваш получается хустящим, сыр мягким и теплым - очень вкусно!



      Соленые палочки к пиву




      • Картофель 500 гр

      • Соль 1 ст ложка

      • Сливочное масло 250 гр

      • Мука 400 гр

      • Брынза 250 гр

      • Белки 2 шт

      • Кунжутные семечки 2 ст ложки

      • Сода на кончике ножа

      • Картофель натереть на крупной терке. Растереть с маслом, солью, тертой брынзой, содой и мукой. Вымешать тесто. Раскатать пласт толщиной в 1 см. Нарезать на полоски. Смазать белком и посыпать кунжутом. Запекать в духовке 15-20 минут про 180 градусах.



        Cырные палочки (к пиву и не только)




        • 200 г сыра Моцарелла ( у меня GALBANI 38%)

        • 1 яйцо

        • 3 ст. л. кунжута

        • 3 ст.л. панировочных сухарей

        • молотый перец чили по вкусу

        • раст. масло для жарки

        • Сыр нарезать брусочками.
          Обратите внимание, что моцарелла здесь более твердая, чем та, которую продают шариками в рассоле.
          Яйцо взбить. Смешать кунжут, сухари и перец.
          Нагреть масло на сковороде. Сыр окунуть в яйцо, потом в панировку, потом снова в яйцо, потом снова в панировку и обжарить до золотистости со всех сторон. Приятного аппетита!!



          Чипсы из колбаски



          берем колбасу типа "Коньячная"(или любую твёрдую) и жарим её на сковородке до хрустящей корочки,либо в духовке(микроволновке).Чтобы чипсики получились не очень жирными-я промакиваю их бумажным полотенцем. В итоге аппетитные мясные кружочки готовы)))




          ПРИБАЛТИЙСКИЕ ПИРОЖКИ



            на 18 пирожков:
          • Слоеное тесто (у меня - готовое - 500 гр. (2 листа)

          • 3 яйца

          • Маленькая луковица

          • Шптроты (или сардинки в масле) - 18 шт.

          • Яйцо - для смазки

          • Лук тонко порезать кольцами, замариновать - 30 минут. (Маринад: 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. уксуса, 5 ст.л. воды - перемешать до растворения сахара).
            Слоеное тесто - если замороженное - разморозить - нарезать квадратиками 9х9 см. Яйца нарезать кружками. У шпротин отрезать хвосты.
            На серединку квадратика теста положила колечко лука, потом - кружок яйца и по диагонали - шпротину
            Завернуть угол на угол.
            Яйцо взбить, добавив чуть-чуть воды.
            Противень застелить пергаментом. (я еще немного присыпала пергамент мукой).
            Пирожки выложить их на противень и смазать взбитым яйцом.
            Поставить пирожки в предварительно разогретую духовку (200*).
            Выпекать 15 минут (до золотистого цвета).




            Завитушки



            Лист слоеного теста надо раскатать размером 20*40 (примерно). промазать его томатной пастой,это лучше всего (или кетчупом). Посыпать тертым сыром, зеленью,специями,сухим перцем. В общем,всем чем душа пожелает.
            Нарезать этот лист полосками размером 3*20см. И на каждую полоску положить колбасу,ветчину,бекон. В общем,опять все,что хочется и хорошо сварачивается. Далее закручиваем это в завитушки и запекаем.
            Быстро,вкусно,ДЕШЕВО!!!




            Рогалики с крабовыми палочками




            • Слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое), половина упаковки

            • пачка крабовых палочек 200гр

            • пучок зеленого лука

            • 1 чайная ложка горчицы

            • Тесто раскатать, нарезать на полоски, а потом на треугольники (ширина по размеру крабовой палочки).
              На широкую часть положить начинку из палочек, лука (я делала без лука) и горчицы, завернуть, чтобы получился маленький рогалик
              Выпекать минут 15 при температуре 180гр.
              Очень вкусная закуска, как горячая, так и холодная.


Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рулет "Здравствуй молодость"

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Здравствуй молодость!" - рецепт



Рулет "Здравствуй молодость!"
Почему "Здравствуй молодость"? Потому что в нем есть рыба - это кальций, который способствует укреплению костей, суставов и, естественно, помогает сохранять легкость движений. Потому что в нем есть чеснок, продукт, который входит во все рецепты, преподносимые как "эликсиры молодости". Ну, а укроп известен, как "потенциальная" трава.

Ингредиенты:
3 лаваша (армянских),
2 пачки (по 150г) крабовых палочек,
200 г любого сыра,
6 яиц,
200 г укропа (2 больших пучка),
5 средних зубчиков чеснока, майонез.
Рассчет на 9-11 порций.

Слои в составе, который будет описан ниже, выкладываются на лаваш, потом все сворачиваются в рулет.
Яйца отварить вкрутую, крабовые палочки, сыр и яйца пропустить через мелкую терку или мелко нарубить в чоппере. Чеснок измельчить в чеснокодавке, укроп мелко нарезать
Рулет "Здравствуй молодость!" Рулет "Здравствуй молодость!"

Укладка слоев: 1-й - крабовые палочки, чеснок и маойнез перемешиваются. Не должно быть сухо, но и не жидко. 2-й - сыр, яйца и майонез перемешиваются. Также, не должно быть сухо, но и не жидко. 3-й - укроп перемешивается с майонезом.
Положить лаваш, выложить на него равномерно 1-й слой, снова лаваш, на него - 2-й слой, далее опять лаваш, и на него - 3-й слой. Получается нечто похожее на пирог.
Рулет "Здравствуй молодость!" Рулет "Здравствуй молодость!" Рулет "Здравствуй молодость!"

Сворачивать в рулет необходимо по короткой стороне, т.е. продукт должен быть короткий и толстый. Для того, чтобы все держалось в свернутом состоянии, можно завернуть рулет в фольгу.В готовом виде поместить в холодильник.
Рулет "Здравствуй молодость!" Рулет "Здравствуй молодость!"

Готовится не менее, чем за 6 часов до употребления (вечером - для завтрака, в обед - для ужина). Такой срок вызван необходимостью диффузии, т.е. пропиткой каждого слоя продуктами соседних слоев. Подавать охлажденным, нарезанным слоями толщиной не более 1,5 см.

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вышивка

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка

description

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Лето. Дачи, Пикники.

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лето Дачи Пикники...

description

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Лоскуты

Метки:  

ПОДАРОК РУКОДЕЛЬНИЦАМ - ИДЕИ ХЕНДМЕЙДА ОТ ДИЗАЙНЕРОВ ИТАЛИИ

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДАРОК РУКОДЕЛЬНИЦАМ - ИДЕИ ХЕНДМЕЙДА ОТ ДИЗАЙНЕРОВ С ИТАЛИИ.

этот журнал в Италии стоит 19 евро. Но он полон замечательных идей. Поскольку материалом щедро поделились со мной, я спешу это опубликовать на страницах дневника. Здесь и афростиль - чудеснай декор из расписных тарелок. И вязаный декор из пакетов, и папье-маше с росписью, романтический ужин в морском стиле и декор из веревок. Отличные идеи. Всем вдохновения и яркой жизни!

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Ручная работа

Метки:  

ЗОЛОТАЯ МИНУТА: время исполнения желаний

Четверг, 31 Марта 2011 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Gostena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗОЛОТАЯ МИНУТА : время исполнения желаний

49c0cec4dcc2 (699x539, 121Kb)
В ТЕЧЕНИЕ КАЖДЫХ СУТОК СУЩЕСТВУЕТ ОДНА МИНУТА, КОГДА МЕЖДУ НАМИ И ВЫСШИМИ СИЛАМИ, УПРАВЛЯЮЩИМИ НАШЕЙ СУДЬБОЙ, ОТКРЫВАЕТСЯ ПРЯМОЙ КАНАЛ СВЯЗИ. И ВСЁ, О ЧЁМ ВЫ ПОПРОСИТЕ В ЭТУ МИНУТУ, СБЫВАЕТСЯ СТОПРОЦЕНТНО !

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Пирог " Бабушкина салфетка"

Четверг, 31 Марта 2011 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Merlin1703 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Бабушкина салфетка


DSC00854.JPG

Кто-то не мог понять как его делать, выставляю пошагово.
Тесто можно делать по любому нравящемуся вас и проверенному рецепту дрожжевого теста.
У меня было такое.
Тесто
Яйцо-1 шт
Дрожжи -1 ст.л
Сахар-4 ст л
Куфир, молоко, вода- поскребла по сусекам-всего было по чуть чуть получился стакан
1 ст л масла сливочного
5 ст.л подсолнечного
Соль на кончике ножа
Мука-500 гр.
Все смешать и замесить некрутое тесто.
Поставить его подниматься в теплое место.Через полчаса обмять, и оставить еще на полчаса
Готовое тесть разделить на 2 части.

Я делала с разными начинками.
1 начинка
Мак -половину стакана
сахар 3 ст л
Мак проварить в воде,чуть размять и добавить сахар.Перемешать.

2 начинка
масло сливочное-пару столовых ложек,
Сахар-3 ст л
кокосовая стружка-половину стакана
Мажется масло. сверху посыпается сахар, на него кокосовую стружку.

Раскатать одну часть толщиной в 0,7 см.Положить начинку и разровнять

DSC00833.JPG


Скатать в рулет и защипнуть.Концы рулета отрезать

DSC00834.JPG


Соединить концы рулета между собой перенести на бумагу и надрезать по кругу на лепестки не до конца,делая надрезы через 1 см.

DSC00836.JPG


Теперь начнем формировать пирог.Один лепесток поворачиваем внутрь

DSC00838.JPG


Два следующих оставляем снаружи,красиво поправляя их чуть разворачиваем.

DSC00839.JPG


Следуюшие три так же -один внутрь, два снаружи

DSC00841.JPG


И так до конца, получается такое колечко

DSC00842.JPG


Вставляем внутрь наши отрезанные кусочки рулета, получается из них розочка.
Оставляем отдохнуть пприкрыв наш пирог, затем смазываем взбитым желтком

DSC00844.JPG


и отправляем в духовку.Минут через 20 наш пирог готов.

 

Источник http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=247528#p247528

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Наше-Солнышко
Страницы: 14 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь