LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(80)
(4)
Pin Up
(77)
(13)
(57)
Ҩ, ,
(213)
(243)
(220)
(30)
(1)
(3)
(42)
,,,,
(198)
(15)
(263)
(11)
(44)
(554)
(35)
(11)
(27)
(15)
(135)
(593)
(316)
(356)
XV
(39)
XVI
(98)
(56)
(102)
(311)
(232)
(20)
(383)
(11)
(30)
(4)
(60)
(206)
(16)
,
(37)
(70)
(5)
(7)
(175)
,
(348)
(1116)
(270)
(38)
(152)
(11)
(94)
(197)
(7)
(30)
(2)
(412)
(65)
(221)
(203)
(283)
(3)
--
(40)
(262)
(282)
(42)
(384)
(28)
(56)
(252)
(8)
-
(130)
(2)
(430)
(760)
(20)
,
(40)
,
(199)
(5)
(2)
,
(15)
(39)
,
(236)
(15)
(96)
(14)
(130)
(57)
(16)
"tatyaro"
(22)
(179)
(35)
(226)
(90)
(219)
(84)
(19)
(3)
(39)
(21)
(14)
(33)
(53)
-
(163)
, " "
: 13926
: 0
""
: 2664
: 1
" "
: 7536
: 1
- Wham! "Last Christmas!"
: 15573
: 0
-
-
e-mail
-
: 18.02.2011
: 11366
: 18251
: 42295
:
, 31 2018 . 05:46
+
:
• - 1,5 ,
• - 2 .,
• - 2 .,
• - ,
• - ,
• - .
:
. 2-3 . , .
1:3 - 1 3 . 50 .
, . . .
.
:
,
2
:
4
0
4
2
0
2
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4248621/post439839160/">КУЛИНАРИЯ </a><br/> Перловка с луком и морковью Ингредиенты: • перловая крупа - 1,5 стакана, • морковь - 2 шт., • лук - 2 шт., • растительное масло - для обжаривая, • соль - по вкусу, • зелень - для подачи. Приготовление: Перловку промыть и залить холодной водой. Оставить на 2-3 часа для набухания. Слить воду, выложить перловку в кастрюлю. Залить перловку кипячёной водой в соотношении 1:3 - на 1 стакан перловки 3 стакана кипятка. Поставить кастрюлю на огонь и варить ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4248621/post439839160/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA