-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јниноЌ

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 56337
 омментариев: 3230
Ќаписано: 59330



"—ливочный" минтай: ед€т даже те, кто не любит рыбу. ƒелюсь быстрым рецептом

—реда, 13 январ€ 2021 г. 17:06 + в цитатник

"—ливочный" минтай: ед€т даже те, кто не любит рыбу. ƒелюсь быстрым рецептом

 
 
 
 
 

 

-  ак приготовить заливного осетра?
- Ѕерешь минта€ и заливаешь, что это осетр.
»сточник: vse-shutochki.ru

 

«дравствуйте, уважаемые читатели канала "ѕросто с ћарией"! ѕриветствую своих посто€нных гостей, а также всех тех, кто загл€нул ко мне впервые!

ƒаже из самой недорогой рыбы можно приготовить изумительно вкусное блюдо, добавив парочку самых обычных, повседневных ингредиентов.

 

—егодн€ € хочу предложить вашему вниманию рецепт незамысловатого, но в то же самое врем€ очень вкусного блюда на основе минта€, которое непременно придЄтс€ по вкусу не только любител€м рыбы, но и тем, кто к ней равнодушен.

 
»сточник иллюстрации: www.gurmanfresh.ru
 
»сточник иллюстрации: www.gurmanfresh.ru
 

¬озможно, кто-то скажет, что минтай - это "неблагородна€" рыба, и ничего особенного из него приготовить нельз€... Ќо именно таким способом € готовлю минтай уже много лет, и мен€ть в рецептуре ничего не хочетс€! ѕопробуйте и вы: € уверена, что этот рецепт вам понравитс€!

ƒочитайте рецепт до конца, чтобы не пропустить все тонкости процесса приготовлени€. ∆елаю вам при€тного просмотра!

»так, дл€ приготовлени€ нам понадобитс€:

ћинтай - 1 кг
–епчатый лук - 200 г
—ливочное масло - 40-50 г
Ћавровый лист - 1 шт.
—оль, чЄрный перец, душистый перец - по вкусу

 

 
‘отографию готового блюда вы сможете посмотреть в конце публикации. Ѕуду рада вашим комментари€м!
 
‘отографию готового блюда вы сможете посмотреть в конце публикации. Ѕуду рада вашим комментари€м!

ѕриступаем к приготовлению.

 

“щательно промываем рыбу под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и чистим.

Ќарезаем на небольшие кусочки, солим, перчим и даЄм немного посто€ть.

 
"—ливочный" минтай: ед€т даже те, кто не любит рыбу. ƒелюсь быстрым рецептом
 

“ем временем нарезаем репчатый лук тонкими полукольцами.

 

 
≈сли вы любите лук, его можно добавить побольше: будет только вкуснее!
 
≈сли вы любите лук, его можно добавить побольше: будет только вкуснее!

 

–астапливаем на сковороде сливочное масло, добавл€ем к нему горошины душистого перца и лавровый лист. «атем перекладываем в сковороду лук, немного солим и томим его под крышкой в течение 5-7 минут.

 

1 из 2
 
ћасло не должно кипеть: готовим на максимально медленном огне.¬ процессе приготовлени€ лук можно пару раз перемешать.

 огда лук станет прозрачным, перекладываем к нему кусочки рыбы и снова накрываем сковороду крышкой. “омим рыбу на минимальном огне по 7-10 минут с каждой стороны. Ћ»—“ј…“≈ ‘ќ“ќ√–ј‘»» — ѕќƒ–ќЅЌџћ»  ќћћ≈Ќ“ј–»яћ» -> -> ->

4 из 4
 
ѕри€тного аппетита! —пасибо, что дочитали до конца! ƒо новых встреч!
–убрики:  –ыбна€ кулинари€


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку