-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Радуга_108

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 41





Без заголовка

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения чесночная_гренка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одна против всех или как часто я не согласна с отзывами)

Дорогие девушки! В нашем чудном сообществе довольно часто встречается поразительное единодушие в отзывах. Кто не хвалил мыло для бани от Бабушки Агафьи, кто не ругал тушь с резиновой шеточкой от Chanel... Продолжать можно долго. Я очень часто верила мнению большинства и, как оказалось, зря. Читаем здесь о грандиозных и не очень провалах, а также бонусом об одной приятной неожиданности)

1) На топовое место в своем рейтинге провалов я, бесспорно, ставлю пудру Guerlain Parure. Это не провал, это провалище! Самое главное, у мамы ведь когда-то была такая пудра, мне не нравилась, я даже подружку от нее отговорила. Но когда мне понадобилась пудра, а в магазине не оказалось "сердечка" YSL, я схватила Parure - вроде бы оттенок и текстура подошли, да и вообще, все говорили и о волшебных кроющих свойствах, и о матировании на весь день, и при этом о легчайшей текстуре и супердизайне.

Но не тут-то было! Самое-самое ужасное - это скорость, с которой пудра бьется! В первый же вечер, когда я как обычно кинула сумку в угол, я обнаружила вместо пудры осколки и обломки! Сколько у меня пудр не было - Givenchy, YSL, да даже масс - в первый раз такое! В расстроенных чувствах купила рефилл.

Вторая отвратная черта - плотность. Пудра очень плотная. У меня кожа комби, Т-зона жирная, остальное нормальное. На мне даже подходящий оттенок, даже кистью смотрелся как замазка. Да, кроющая способность неплоха, но все-таки это пудра, а не корректор.

Матирования я от пудры не ждала, ну собственно его и не было.

Дизайн - жесть, золотой гробище, занимающий полкосметички или сумки, "блиистящинькиий" и, мне кажется, должен ужасно царапаться и облетать.

ИТОГ: пудру я обменяла на одноименный тональник, чему несказанно рада. Не куплю больше никогда.

ЦЕНА: около 1500, если не ошибаюсь Читаем продолжение рейтинга:)


Без заголовка

Среда, 23 Февраля 2011 г. 04:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэрэн [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Есть такой хлеб-чапати.Бездрожжевой:
Чапати (хлеб из пшеничной муки) - рецепт

Чапати - хлеб типа тонкого лаваша - готовят вначале на сухой сковороде, а затем пекут на открытом огне. При этом лепешка раздувается от пара до такой степени, что становится круглой, как мячик.

2,5 чашки (250 г) цельной пшеничной муки (лучше грубого помола)
2/3 чашки (150 мл) теплой воды
1/2 чайной ложки соли
2 или 3 столовой ложки растопленного сливочного масла
Смешайте муку и соль в большой миске. Медленно добавляйте воду и смешивайте с ней муку, пока не получится мягкое тесто. Переложите тесто на доску и месите 6-8 минут, пока у вас не получится мягкое, влажное, однородное тесто. Сбрызните тесто водой, покройте влажной тканью и оставьте на полчаса или более (до 2 часов). Следите за тем, чтобы поверхность теста не засохла.

Когда тесто готово, поставьте Таву или чугунную сковородку с ручкой на средний огонь. Влажными руками обомните тесто и сформуйте 15 одинаковых шариков. Обмакните их в муку и раскатайте тонко и ровно на посыпанном мукой столе. Сделайте их по возможности круглыми, диаметром около 14 см. При раскатке чапати посыпайте их мукой, чтобы они не прилипали к скалке.

Стряхните избыток муки с чапати, и положите на заранее нагретую сковородку. Когда на поверхности чапати начнут появляться небольшие белые пузырьки, а края начнут заворачиваться наверх, переверните их плоскими щипцами на другую сторону и держите на сковородке, пока вся поверхность чапати не покроется пузырьками. Возьмите чапати щипцами и поднесите к огню, поворачивая обеими сторонами над огнем несколько секунд, пока оно не вздуется, как шар. Готовое чапати должно быть полностью пропечено - на нем не должно оставаться влажных участков, и покрыто с обеих сторон коричневыми пятнышками. Прихлопните чапати руками, чтобы из него вышел весь воздух, и смажьте одну сторону растопленным маслом.

Чапати можно готовить и на электроплите. Положите раскатанное чапати на сковороду, переворачивайте его до тех пор, пока обе стороны не будут готовы, затем осторожно прижмите верхнюю сторону по всей поверхности мягкой тканью и чапати раздуется.

Подавайте чапати горячими или заверните в ткань, чтобы они сохранили тепло и остались мягкими.

Время приготовления теста - 15 минут.
Время выдерживания - от 30 минут до 2 часов.
Время раскатывания и приготовления одного чапати - 2-3 минуты.

Метки:  

[Animation]

Среда, 23 Февраля 2011 г. 04:14 + в цитатник
tokiohotelrussia.com/post152930774/ и чем же,сладенький ты наш,недоволен то?!

[Animations by _blacky_]

Среда, 23 Февраля 2011 г. 04:00 + в цитатник
tokiohotelrussia.com/post152969776/ так,мальчики....я вас люблю,но вот только Георга не надо мучать!

[Fan Art by Allegator]

Среда, 23 Февраля 2011 г. 03:50 + в цитатник
tokiohotelrussia.com/post152985989/ шикарно!всё прописано великолепно!А взгляд....да он передал всю натуру Тома,всю его сексуальность!

Увидеть ситуацию иначе

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 08:26 + в цитатник
liveinternet.ru/users/maxim...150149435/ сразу вспомнился случай-зашла как-то по делам на работу в нерабочий день.Естественно,поздоровалась со всеми,иду дальше по коридору и тут одна из новеньких сотрудниц на моё "привет" мне и говорит:"так обними же меня!"Меня это улыбнуло и я её обняла.
Не знаю,права ли я,но мне не оч нрава,когда чуть ли не взасос по полчаса при встрече целуются девушки,девочки.говорят,что на это ввели моду"Тату".
А ещё в одно время приятно удивили 2-е подруги-одна на обычной встрече подарила цветы (что в принципе считается привилегией мужчин),а другая пришла с подарком и со стихами в мою честь

Договорились же не писать друг другу...

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 07:47 + в цитатник
liveinternet.ru/users/maxim...149662910/ эх, у меня те же проблемы.Только с ещё более родным человеком-с братом.К сожалению,мы абсолютно разные и тоже не общаемся.Правда,мама из-за этого страдает,мол,мы же родная кровь...Но я терпела долго,пока не стала понимать,что меня держат за дуру и что вообще вся эта ситуация гробит моё здоровье.А начиналось всё так здорово-я познакомила одну из лучших подруг(как я тогда думала) со своим братом.Зато теперь я знаю,насколько люди умеют притворяться.Не всем звёздам Голливуда даже так дано!

Дневник Радуга_108

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 03:46 + в цитатник
Люблю шоколад,кофе и музыку.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Радуга_108
Страницы: [1] Календарь