-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86260 место)
За все время набрано баллов: 1 (66395 место)

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

9 упражнений для растяжки, заменяющих массажистов 9 упражнений для растяжки, заменяющих массаж...

Без заголовка - (0)

Творожная запеканка в духовке за пять минут http://goodcookbook.ru/tvorozhnaya-zapekanka-v-duxovk...

Без заголовка - (0)

Стихи Ильи Евтеева: На стариков мы часто злимся…Поздравление нашим мамам. На стариков ...

Без заголовка - (0)

Уникальный рецепт - очищаем организм и сбрасываем лишний вес Сбросить 10 килограммов лишн...

Без заголовка - (0)

Цыфровые мантры для лечения и обретения богатства и здоровья.Цифровые мантры Давно известно, чт...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таперия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2011
Записей: 1847
Комментариев: 571
Написано: 3286


Без заголовка

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 21:09 + в цитатник
Цитата сообщения justvitek Яйца из желе

Тщательно вымойте сырые яйца, аккуратно срежьте верхушки и вылейте содержимое в отдельную посуду (используйте для приготовления других блюд).

Промойте пустую яичную скорлупу, поварите 2-3 минуты в кипятке и обсушите.
Затем смажьте изнутри растительным маслом (лишнего масла быть не должно).

Влейте приготовленное остывающее желе, а затем вылейте и поместите на 15 минут в холодильник, чтобы слой на внутренней поверхности скорлупы достаточно застыл. Это предотвратит появление закладываемых продуктов на самой поверхности. Чтобы внешний слой получился еще толще, можно повторить ополаскивание раствором желе.

Затем аккуратно положите в яйца различные продукты, залейте желе и поставьте в холодильник застывать.
Когда застынет, аккуратно очистите скорлупу и подавайте на стол.
Если скорлупа прилипает к желе, перед чисткой ополосните в течении 2-3 секунд в горячей воде.

Примечание. Для упрощения и ускорения приготовления можно предварительно не ополаскивать скорлупу раствором желе, а сразу закладывать продукты и заливать желе.

4208855_VIa5KeKcV0 (550x403, 47Kb)

Рубрики:  Кулинария
Рецепты простые,потому как я тот еще кулинар.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку