-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ≈лена_—ухенко

 -ѕодписка по e-mail

 

ƒомашний марципан

„етверг, 13 »юн€ 2013 г. 23:18 + в цитатник
÷итата сообщени€ страдосте€

 

4170780_1170702629_3 (485x432, 39Kb)’очу поделитьс€ отличным способом приготовлени€ марципана в домашних услови€х! ѕолучаетс€ просто удивительно вкусный!

—пособ достаточно легкий и не требует много времени или опыта.

Ќам понадобитс€ 400г миндал€, 200г сахара, 200г сахарной пудры, 1ст воды. »з воды и сахара варим сироп, полностью охлаждаем.

ћиндаль очищаем от кожицы (это, пожалуй, самое т€желое и долгое), измельчаем в комбайне. «атем добавл€ем сахарную пудру, снова взбиваем, затем тонкой струйкой вливаем сироп, не останавлива€ мотор.

≈сть веро€тность, что понадобитс€ не весь сироп, главное, довести до однородной массы.

я еще расплавила горький шоколад, и сделала конфетки!

4170780_martsipanyi (700x433, 203Kb)4170780_konfeti008 (700x466, 220Kb)

¬се мы знаем очень попул€рный торт "Ќаполеон", но многие ли знают его историю? ¬ы можете увидеть подробное описание по€влени€ этого рецепта, а также другие истории о других "Ќаполеонах". ј потом, можно его и приготовить!

 

—ери€ сообщений "десерты":
„асть 1 - јпельсиновый пудинг
„асть 2 - ј давайте поедим арбузов... в мае.”дивительный десерт!
...
„асть 16 - »риски сметанные. ѕомните конфеты коровка в коробке?
„асть 17 - ѕасхальные сладости
„асть 18 - ƒомашний марципан
–убрики:   улинари€/ƒесерт
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



–адуга_ѕодруга   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 »юн€ 2013 г. 13:32 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку