-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Кон61

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей: 19212
Комментариев: 814
Написано: 20533


Тесто для пиццы в подробностях

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пиццы в подробностях

Очень хорошее тесто для пиццы, посмотрите подробно как делать, если кто-то впервые решил это дело освоить.


Рубрики:  Кулинария/Выпечка

МОНАСТЫРСКИЙ РЕЦЕПТ ОТ РАКА

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОНАСТЫРСКИЙ РЕЦЕПТ ОТ РАКА

ИСТОЧНИК

В первую очередь, при таких страшных смертельно-опасных болезнях, как рак, необходимо подготовить генеральную Исповедь: исповедаться перед священником и достойно причаститься Тела и Крови Христовых.
Во-вторых, при таком серьезном заболевании, как рак, необходимы точный врачебный диагноз и наблюдение специалистов-медиков. Этот сбор, о котором идет речь, уже опробирован многими людьми и многим помог. Применяли этот сбор и те, от которых официальная медицина вынуждена была отказаться, и те, кто только узнал о своем недуге в начальной стадии. Как-то приезжал к нам один мужчина, которого выписали из больницы в безнадежном состоянии с диагнозом «рак легкого». Как известно, рак легкого практически не лечится, но я решился дать ему этот сбор. Не знаю, сколько он его принимал, но приехал он ко мне спустя 3,5 года – живой»…

Рекомендуемый сбор лечит злокачественные опухоли любой локализации, обновляет строение клеток во всем организме. Противопоказаний не имеет.

1. Настой из 16-ти трав:

Шалфей – (35 гр.);
Крапива – (25 гр.);
Шиповник- (20 гр.);
Бессмертник – (20 гр.);
Толокнянка – (20 гр.);
Череда – (20 гр.);
Полынь горькая – (15 гр.);
Тысячелистник – (10 гр.);
Ромашка – (10 гр.);
Сухоцвет – (10 гр.);
Чабрец – (10 гр.);
Кора крушины – (10 гр.);
Берёзовые почки – (10 гр.);
Трифоль (или цветки липы) – (10 гр.);
Сушеница топяная – (10 гр.);
Пустырник – (10 гр.).

Травы надо хорошо измельчить и перемешать. Затем взять из этого сбора 26 гр (26 грамм - это приблизительно шесть столовых ложек хорошо измельченного сбора), положить их в эмалированную кастрюлю, залить 2,5 литрами кипятка, и настаивать на очень медленном огне (95 градусов – без кипения!!!) – ровно 3 часа.

За 3 часа отвар упарится до меньшего объема и станет концентрированным. Через 3 часа отвар процедить, охладить и поставить в холодильник. Пить в теплом виде по 1-ой столовой ложке (в тяжелых случаях – можно по 3 столовые ложки) 3 раза в день за 1 час до еды.

Курс лечения – 30 суток, затем перерыв 10-12 дней, и лечение повторить снова. Пройти столько курсов, сколько понадобится для полного излечения. Во время лечения проводить контрольное исследование состояния опухоли (УЗИ, рентген). Настой хранить в холодильнике, пока он не закончится; в исправном холодильнике этот настой хранится долго. Не забывайте при заваривании трав добавлять в отвары святую воду (лучше крещенскую) – буквально несколько капель.

Этот сбор можно приготовить также и на спирту (можно 70%) в соотношении 1:4 (100гр тщательно измельченного сбора - на 400 гр спирта). Настоять в темном месте 1 месяц, принимать по 1 чайной ложке на 1 стол. ложку воды или молока 3-4 раза в день за 40 минут до еды.

ПРИМЕЧАНИЕ: В состав 16 трав входит растение «сухоцвет», о котором многие не знают. Это растение по другому называют «кошачей лапкой», «травой от сорока недуг», «бессмертником сердечным» (не путать с бессмертником песчаным). Также «сухоцвет» называют «бессмертником белым», «белым зверобоем», «змеевиком», «грыжной травой» (потому что сухоцвет лечит грыжу). Растет сухоцвет на сухих лугах, сосновых борах, и пустырях, почти по всей территории России и Украины. Это растение высотой до 25 см, цветки собраны в корзинки фиолетово-розового или бледно-розового цвета. Цветет с мая до конца июня. После засушивания полностью сохраняет свой красивый цвет.

Более эффективно данный настой сочетать с приёмом внутрь спиртовой настойки плодов софоры японской и смесью коньяка с облепиховым (или оливковым) маслом.

2. Приготовление спиртовой настойки из плодов (или цветков) софоры японской:

Взять 50 гр плодов или цветков софоры японской, настоять в 0,5 литре водки (водку купить качественную, будьте внимательны, чтобы не купить подделку!). Конечно, лучше всего вместо водки брать медицинский спирт (пропорции для спирта такие же, как и для водки). Настаивать нужно не менее 40 дней! Пить по 1 чайной ложке натощак и до еды за 30 минут 3-4 раза в день. Пить 40 дней подряд, затем пройти обследование у онколога. Если останутся остаточные признаки болезни, то курс надо повторить через 15 дней после первого курса. При запущенных стадиях рака надо провестиь пять таких курсов и принимать софору вместе с настоем из 16-ти трав, который был упомянут выше. Тем, кому нельзя пить спиртное, следует делать так: заварите одну столовую ложку хорошо измельченных плодов софоры в 1 стакане кипятка, настаивайте ночь в термосе, процедите и пейте по 2 столовые ложки 4 раза в день до еды за 30 минут.

3. Приготовление смеси коньяка (или медицинского спирта) с оливковым или облепиховым маслом:

Взять 30 мл коньяка высокого качества (или медицинского спирта) смешать с 30 мл облепихового или оливкового масла (другое масло применять в данном случае нельзя!), хорошо взболтать и принимать по 1-ой столовой ложке 3 раза в день за 1 час до еды в течение 2-х недель подряд. Так провести 3 курса с 10-ти дневными перерывами, затем пройдите обследование, чтобы проконтролировать уменьшение опухоли: сдайте кровь, сделайте ультразвуковое исследование больного органа.

источник

источник

источник

Рубрики:  Здоровье и красота

Пинетки крючком-подробный МК

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки крючком-подробный МК

Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком
Дети

Компьютерная грамотность для начинающих от А до Я

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 02:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Вперед_с_Надеждой_идущая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компьютерная грамотность для начинающих от А до Я



На сегодняшний день компьютер становится неотъемлемой частью жизни не только отдельно взятого человека, а также предприятия, учреждения и государства в целом. Поэтому, умение и соответственно обучение компьютерной грамотности в наш век является крайне обязательным для любого человека и не далеки те времена, когда элементарные знания компьютера будут столь обязательными, как умение писать и читать. Для всех тех, кто хочет освоить работу с компьютером или же расширить имеющиеся знания, сможет пройти бесплатный компьютерный курс для начинающих по обучению работы на компьютере, который с лёгкостью сможет освоить любой начинающий пользователь. Эти простые и доступные уроки помогут вам справиться при работе с персональным компьютером с задачей любой степени и сложности.
Рубрики:  Интернет

Как приготовить курицу в духовке: 10 кулинарных советов

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 02:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить курицу в духовке: 10 кулинарных советов

http://kedem.ru/schoolcook/advice/20110701-chicken/

 

курица в духовкеОдно из самых любимых и широко распространенных на просторах России блюд домашней кухни, курица, запеченная в духовке, отличается необыкновенным разнообразием рецептов приготовления. И такая популярность этого блюда ненапрасна, ведь даже приготовленная самым простым способом, например, запеченная на слое крупной соли, курица всегда получается чрезвычайно вкусной, мягкой и сочной внутри, с аппетитной хрустящей корочкой. А если вложить внутрь курицы надрезанный лимон или запекать её на подушке из овощей и пряных трав? А если натереть ароматными пряностями и поливать во время жарения вкуснейшими соусами и чатни? А если?.. Да разве можно просто перечислить все бесконечное разнообразие способов приготовления этого вкусного и популярного блюда! Одно можно сказать наверняка, правильно запеченная птица сможет украсить не только ваше повседневное меню, но и любой праздничный стол. Давайте сегодня попробуем разобраться, как приготовить курицу в духовке.

На первый взгляд, в приготовлении курицы, да и любой другой птицы в духовке, нет абсолютно ничего сложного. Но это только на первый взгляд. Несмотря на кажущуюся простоту приготовления, это блюдо требует и кулинарных навыков, и знания некоторых секретов, и приложения фантазии. Для того чтобы птица, запеченная в духовке, получилась по-настоящему вкусной, сочной и аппетитной необходим и правильный выбор тушки, и соблюдение температурного режима и времени приготовления, и разумный выбор сопутствующих ингредиентов. И только знание основ приготовления вкупе с вашей фантазией и опытом смогут помочь вам насладиться этим вкусным блюдом домашней кухни.

Сегодня «Кулинарный Эдем» собрал и записал для вас десять основных секретов и советов, которые подробно объяснят даже начинающим хозяйкам, как приготовить курицу в духовке.

тушка птицы1. Очень важно с особой тщательностью подойти к выбору тушки птицы. Постарайтесь купить охлаждённую или парную курицу, которая отличается от замороженной птицы гораздо более богатым вкусом и нежным мясом. Для запекания в духовке лучше всего подходят тушки кур возрастом до года и весом не более 1,5 килограммов. Обратите внимание и на свежесть вашей птицы. Свежий цыпленок должен иметь хорошо развитые мышечные ткани, округлую грудку без выступающей кости. Цвет кожи должен быть ровным, бледно-желтым с розовым оттенком, мясо и жир птицы должны быть ровного цвета без пятен. Если же цвет кожи курицы отливает серым, мышечные волокна имеют неровный, отличный от бледно-розового оттенок, а жир слишком желтый, лучше откажитесь от покупки такой птицы. Вкусного блюда из нее не получится. Не забудьте понюхать вашу курицу перед покупкой. Хорошая свежая птица имеет приятный сладковатый запах.

2. Выбирая посуду для запекания, постарайтесь найти чугунную или керамическую форму. Такая посуда нагревается постепенно и равномерно, что избавит вас от возможного пригорания или неравномерного пропекания мяса птицы. Впрочем, и металлические, и стеклянные формы для запекания тоже подойдут, но потребуют более внимательного отношения к температурному режиму из-за склонности к пригоранию. Тем же, кто хочет без проблем запечь целую курицу, мы бы посоветовали поискать в магазинах специальные глубокие формы с высоким конусом в центре или же отдельные металлические подставки для запекания курицы в вертикальном положении.

курица в духовке3. Во время жарки следует следить и за температурным режимом. Полностью готовой курица считается тогда, когда температура внутри толщи мяса превысила 85⁰С. Но проследить это можно только с помощью специального термометра. Для определения степени готовности курицы без специальных приспособлений следуйте простым рекомендациям. Разогревайте духовку до того, как поставите в нее подготовленную курицу. При температуре от 180⁰ до 200⁰ время запекания составляет примерно 40 минут на каждый килограмм веса тушки. Готовность курицы можно проверить, проткнув её зубочисткой в районе грудки. Если выделившийся сок абсолютно прозрачен и чист, без примеси крови и излишней мутности, значит, ваша курочка готова. Но не следует передерживать курицу в духовке, иначе её мясо станет излишне сухим и приобретет неприятный запах перетопленного жира.

курица в духовке4. Получить по-настоящему аппетитную румяную корочку на курице совсем не сложно. Если ваша духовка оборудована грилем, то просто воспользуйтесь им за 10 – 15 минут до окончания приготовления. Для тех же, кто не имеет гриля в своей духовке, можно посоветовать смазать курицу небольшим количеством растопленного мёда или тонким слоем сметаны. А вот от использования покупного майонеза для обмазки лучше воздержаться. Майонез придаст вашей курице не слишком приятный запах уксуса и напитает ее излишним количеством жира, что негативно скажется как на вкусе готового блюда, так и на его диетических качествах.

5. Самый простой способ быстро и вкусно запечь курицу в духовке - это запечь её на толстом слое крупной соли. Заранее разогрейте духовку. Вымойте тушку птицы, разрежьте по центру грудки и раскройте в виде книжки. Натрите курицу черным молотым перцем. На противень насыпьте один килограмм крупной соли и положите курицу спинкой вниз. Запекайте до готовности. Не волнуйтесь, курица не получится пересоленой, она впитает ровно столько соли, сколько требуется для хорошего вкуса, зато равномерное пропекание и хрустящая румяная корочка вашему блюду будут обеспечены без особых хлопот, и вы всегда будете знать, как приготовить курицу в духовке легко и быстро.

6. Сочной, нежной и ароматной получается курица, запечённая с лимоном и чесноком. Тщательно вымойте и осушите с помощью бумажной салфетки или полотенца тушку курицы. Один крупный лимон нарежьте тонкими ломтиками, 6 зубчиков чеснока нарежьте лепестками. Натрите курицу солью и черным перцем, нафаршируйте половиной ломтиков лимона, добавив 1 – 2 веточки тимьяна или ½ ч. ложки сухих листьев тимьяна. Обложите курицу сверху оставшимися ломтиками лимона и чесноком, и оберните пергаментной бумагой или поместите в рукав для запекания. Запекайте до готовности при 180⁰С в течение 1 – 1,5 часов.

курица приготовленная по турецкому рецепту7. Очень вкусной получается курица, приготовленная по простому турецкому рецепту. Курицу промойте, осушите, натрите солью и черным перцем и поместите внутрь тушки одно маленькое кислое яблоко. В отдельной посуде смешайте 2 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки лимонного сока, два измельченных зубчика чеснока и 1 ч. ложкусахара. Курицу смажьте готовым соусом и поместите в форму для запекания. Некрупными кубиками нарежьте 5 шт. картофеля, 3 моркови, 5 некрупных луковиц. Измельчите 50 гр. зелени петрушки и тимьяна. Смешайте овощи и зелень и разложите вокруг курицы. Запекайте в духовке при 200⁰С. Первые 30 минут запекайте курицу с овощами, накрыв форму крышкой, затем снимите крышку и запекайте до готовности курицы.

8. Очень сочной и нежной, с аппетитной хрустящей корочкой получается курица, запеченная в панировке. Курицу вымойте, осушите и разрубите на четыре части. Один стакан панировочных сухарей смешайте с 1 ст. ложкой измельченного свежего или сухого чеснока. В отдельной посуде взбейте вилкой два яйца. Натрите кусочки курицы солью и перцем, обмакните во взбитые яйца и тщательно запанируйте в сухарях с чесноком. В широкой сковороде на сильном огне разогрейте 3 ст. ложки растительного масла и быстро обжарьте запанированные куски курицы с двух сторон до золотистого цвета. Смажьте форму для запекания маслом и переложите в неё обжаренную курицу. На каждый кусок курицы поместите по 50 гр. сливочного масла. Запекайте подготовленную таким образом курицу в духовке в течение 40 минут при 200⁰С. Подавайте с салатом из свежих овощей.

9. Курица, фаршированная брюссельской капустой, украсит любой праздничный стол, а превосходное сочетание хорошо прожаренного сочного куриного мяса с ярким ароматом нежной начинки приятно удивит вас и ваших гостей. На сковороде разогрейте 3 ст. ложки сливочного масла. Добавьте 2 мелко нарезанных ломтика бекона и обжаривайте в течение 2 минут, затем добавьте 1 измельченную луковицу и 2 измельченных зубчика чеснока. Обжаривайте еще 2 минуты. Добавьте 200 гр. хорошо промытой и осушенной брюссельской капусты, соль и черный перец по вкусу, тщательно перемешайте, накройте крышкой и тушите на среднем огне в течение 10 минут до полуготовности. Готовую капусту слегка остудите и измельчите в блендере до состояния крупного фарша. Куриную тушку промойте, осушите, натрите черным перцем и солью, начините капустным фаршем, уложите в форму для запекания и поместите в духовку, разогретую до 180⁰. Запекайте в течение 40 – 60 минут до готовности. Подавайте порционными кусками с гарниром из начинки, сбрызнув лимонным соком.

курица на банке пива10. И в конце хотим предложить вам совершенно оригинальный североамериканский рецепт приготовления курицы на банке пива. Курица, приготовленная таким образом, получается очень сочной, ароматной и пикантной. Вымойте и тщательно осушите тушку курицы. В отдельной посуде смешайте 2 ст. ложки паприки, 2 ст. ложки коричневого сахара, 1 ст. ложку соли, 1 ч. ложку кайенского перца, 1 ч. ложку черного перца, 1 ч. ложку чесночного порошка, 1 ч. ложку сухого сельдерея и 1 ч. ложку сухой горчицы. Полученной смесью натрите курицу снаружи и изнутри. Одну банку некрепкого пива подогрейте до комнатной температуры и с помощью открывалки сделайте несколько отверстий в крышке банки. Отлейте часть пива из банки, оставив чуть больше половины. Аккуратно насадите курицу задней частью на банку пива и поместите на противне в духовку, разогретую до 200⁰. Запекайте до готовности в течение 1 ½ часов. Готовую курицу снимите с банки, выложите на блюдо и дайте полежать в течение 10 минут. Сразу же подавайте к столу с салатом из свежих овощей и острым соусом.

А регулярно заглядывая на странички «Кулинарного Эдема», вы всегда сможете узнать много новых способов того, как приготовить курицу в духовке.

Рубрики:  Кулинария

Вышивка "Березовая роща"

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Березовая роща"

R-1134 (560x700, 299Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Вышивка

Улучшаем цвет изображения

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улучшаем цвет изображения



ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОПЕРАМ


Улучшаем цвет изображения

При работе с цифровыми фотографиями вы неизбежно столкнетесь с проблемой коррекции тона, контрастности, цвета. В программе Adobe Photoshop можно автоматически настроить цвет изображения.
Для автоматической настройки автокоррекции изображения выберите вкладку "изображение" в раскрывшемся меню Adobe Photoshop, выберите вкладку "автотон" или нажмите комбинацию клавиш SHIFT + CTRL + L, этот параметр значения помогает улучшить значение полутонов сделать тени более выразительными.

Улучшаем цвет изображения

"Читать далее..."
Рубрики:  Фотошоп/Картинки

Шляпка с хризантемой

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения -Танечка-Танюша- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шляпка с хризантемой

Вот такая получилась у меня шляпка для доченьки. Вязала по схеме салфетки.
IMG_1565 (700x525, 225Kb)

1.
IMG_1559 (700x525, 270Kb)

2.
IMG_1561 (700x525, 292Kb)

3.
IMG_1563 (700x525, 288Kb)

4.
IMG_1564 (700x525, 283Kb)

5.
IMG_1566 (700x525, 280Kb)

6.
схема (595x700, 406Kb)



Серия сообщений "мои вязалки":

Часть 1 - для дочери
Часть 2 - мужской свитер
...
Часть 7 - вот такая шляпка для доченьки
Часть 8 - ананасовый топ
Часть 9 - шляпка с хризантемой
Часть 10 - Шапочка с лилией в моем исполнении


Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком
Рукоделие/Варежки,митенки,шарфики...
Дети

Воздушние пирожные Мидии

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушние пирожные Мидии

Сайт http://gotovim-doma.ru, автор Татьяна

 

DSC08801.JPG
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Жакет из Кауни

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalyL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жакет из Кауни

Описание жакета "Сиреневый туман"
Кауни, 100 г - 400 м. Спицы № 3,5 ; 3; 2,5 и крючок №3
основной узор - "павлинье перо", раппорт - 17 петель

Плотность вязания: на спицах 3,5 : в 1 см - 2 петли
Измерить обхват бёдер , прибавить на свободу облегания и вычесть 5 см (эти 5 см потом восполнятся планкой, связанной крючком). У меня получилось 94 см. 94 умножить на 2 = 188 петель. Так как в раппорте 17 петель, то подходит 11 раппортов: 11 * 17 = 187
Набрать на спицы 3,5 189 петель (11 раппортов узора = 187 петель +2 кромочные) и вязать основным узором 10 см (можно от 2-х клубков, с одного цвета, чтоб цветовая полоса была шире), затем поменять спицы на №3, провязать 8 см. Затем поменять спицы на №2,5 и провязать 4 см. Затем снова меняем спицы на №3 и вяжем до проймы (от низа жакета - 40 см). Затем полотно делится на 3 части: 47 петель, 95 петель и 47 петель.
Петли спинки снять на дополнительную спицу (лучше всего - на круговые, чтоб можно было мерять, а на концы круговых спиц надеть кусочки резинки, чтоб петли не слезали )
Полочки можно вязать вместе, от разных клубков, с одной спицы. С одной стороны оформлем пройму - с другой - горловину (с одного уровня).
Горловина: 3 вместе лицевой, затем через каждый ряд 2 вместе лицевой, пока не останется нужное для плеча количество петель (у меня было 20), потом вязать прямо.
Пройма: закрыть 4 петли, через ряд - 3 п., через ряд - 2 п., через ряд - 2 п., через ряд - 1 п, через 3 ряда - 1 п., через 7 рядов - 1 п. Далее вязать прямо, от начала проймы до оформления скоса 20см. Скос оформляется в 3 приема - сначала закрыть 6 петель, через ряд закрыть ещё 7 петель, через ряд закрыть оставшиеся петли.
Довязать спинку, оформляя пройму точно также. Для горловины спинки закрыть средние петли на расстоянии 18,5 см от начала проймы: сначала 7 петель, через ряд -по 4 петли, через ряд - по 3 петли, через ряд - по 2 петли, через ряд - по 1 петле, далее прямо до закрытия петель в плече.
Сшить плечевые швы, обвязать планку крючком - 1 ряд ССН, 2 ряд - *1ССН, 1 возд петля*, продолжать от * до *.. 3 ряд ССН и т.д. В месте начала скоса декольте из одной петли провязывать несколько (в первом ряду - 5 петель, во втором- 4, в третьем - 3, в четвёртом и пятом - по 3)
Рукав. Начать на спицах №3,5 , 4 раппорта = 68 + 2 кромочные = 70 петель. Вязать 15 см, потом перейти на спицы №3. . Длина рукава до проймы - 46 см (у меня). Начиная с 32 см делать по краям прибавки по 1 петле через 6 рядов.
Вид рукава:
. Убавки на пройму: сначала закрыть по 5 петель, через ряд - по 3, затем через каждый ряд закрывать по 2 петли (не провязывая их вместе лицевой, а именно закрывать, тогда они ложатся под углом и делают покатый скос. ). Надо прикладывать окат рукава к пройме и следить за высотой оката. Когда останется сантиметра 3, то с краёв провязать пару раз по 3 вместе лицевой, а при закрытии оставшихся петель тоже провязывать не по 2, а по 3 вместе. Тогда сформируется головка рукава как бы приподнятая (кто шьёт - получится эффект от шва, у которого потянули за одну нить, он присобрался и головка рукава хорошо сядет ).
Сделать ВТО - мягко постирать в бальзаме для волос, разложить на ровной поверхности детали до полного высыхания
Сшить рукава и вшить их в жакет матрасным швом.
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами

Рецепты в фольге-1(пошаговое приготовление)

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты в фольге-1(пошаговое приготовление)

Рецепт Булочки с начинкой в духовке с фото

http://eda-recepty.com/cooking/

8592-bulochki-s-nachinkoi-v-duxovke

БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ В ДУХОВКЕ
Рецепт Картофель в фольге в духовке с фото Рецепт Кабачки с фаршем с фото
Рецепт Морской сиг запеченный в фольге с фото

Рецепт Карп ароматный на луковой подушке с фото

http://eda-recepty.com/cooking/7999-

karp-aromatnji-na-lukovoi-podushke

КАРП НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

Рецепт Рулеты из скумбрии на горячее с фото

http://eda-recepty.com/cooking/7483

ruletj-iz-skumbrii

РУЛЕТИКИ ИЗ СКУМБРИИ НА ГОРЯЧЕЕ

Рецепт Индейка с овощами в фольге с фото

http://eda-recepty.com/cooking/7958-

indeika-

s-ovoshchami-v-folge-

ИНДЕЙКА С ОВОЩАМИ

Рецепт Мясо по-домашнему с фото

http://eda-recepty.com/cooking/7477-

myaso-po-domashnemu

МЯСО ПО ДОМАШНЕМУ

Рецепт Курица запечённая под йогуртом с фото

http://eda-recepty.com/cooking/

6508-vkusnaja-zapechennaja-kuritsa

КУРИЦА ПОД ЙОГУРТОМ

Рецепт

http://eda-recepty.com/cooking/7137--

ryabchiki-c-gribnjm-sousom

 

"РЯБЧИКИ" С ГРИБНЫМ СОУСОМ

Рецепт Свиная лопатка маринованная с фото

http://eda-recepty.com/cooking/7079

-svinaya-lopatka-marinovannaya

СВИНАЯ ЛОПАТКА МАРИНОВАННАЯ

Рецепт Дальневосточные кругляши с фото

http://eda-recepty.com/cooking/

7030-dalnevostochnje-kruglyashi

ДАЛЬНОВОСТОЧНЫЕ КРУГЛЯШИ

Рецепт Креветочная рыба Конгрио с фото

http://eda-recepty.com/cooking/

6912-krevetochnaya-rjba-kongrio

КРЕВЕТОЧНАЯ РЫБА С ИЗЮМИНКОЙ

Рецепт Мясо под маринадом нежное с фото

http://eda-recepty.com/cooking/

6776-myaso-pod-marinadom-nezhnoe

НЕЖНОЕ МЯСО ПОД МАРИНАДОМ

Рецепт Свинина запеченная в фольге с фото

http://eda-recepty.com/cooking/

6657-svinina-zapechennaya-v-folge

ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА

 

Рубрики:  Кулинария

Таблички по здоровому питанию

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблички по здоровому питанию

О том,как питаться правильно,написано море информации.

Все это прочитать, не один день потратишь.

Гораздо легче запомнить информацию,если составить табличку.

Ее можно и стену прикрепить и на рабочий стол повесить)

Всегда под рукой

Эти готовые полезные таблички по здоровому питанию будут полезны многим.

И мне в том числе)


9b32b527ce139c4d53dd347e2ba467bb_b (600x415, 90Kb)

дальше
Рубрики:  Здоровье и красота

Пельмени "Пионы" на пару...

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени "Пионы" на пару...

4303628_319935_1321026435ImIn (580x435, 98Kb)

Увидела такое чудо, и была поражена, я думаю и вы не останетесь равнодушны.... пробуйте... творите...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Пельмени "Букет цветов"

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени "Букет цветов"

4303628_319935_1320161795NHRH (580x450, 74Kb)

Вот вашему вниманию пельмешек цветочек... надеюсь не останетесь равнодушны...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Пельмени "Голуби"

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени "Голуби"

4303628_319935_1320161839OozJ (580x435, 19Kb) 

Пельмени эти попроще чем остальные, но тем не менее тоже оригинальные, кому нравится смотрим дальше...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

розовый жакт "MERIS" от «Quince & Co»

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

розовый жакт "MERIS" от «Quince & Co»

4104072_0 (465x700, 251Kb)4104072_00 (700x465, 164Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами

Карамельный соус

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Трампампушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельный соус

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Учимся лепить красивые вареники, пельмени, курзе и .....

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся лепить красивые вареники, пельмени, курзе и .....

4303628_115_Jz21032 (600x450, 47Kb)
Заходите.... будем учиться вместе!!!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Украшаем стол

Учимся плести косы

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся плести косы













Читать далее...
Рубрики:  Здоровье и красота


Понравилось: 1 пользователю

пуловер"летучая мышь"

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пуловер"летучая мышь"

спицы

1.
п1 (468x700, 83Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами


Поиск сообщений в Елена_Кон61
Страницы: 925 ... 652 651 [650] 649 648 ..
.. 1 Календарь