-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Кон61

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей: 19212
Комментариев: 809
Написано: 20528


МК: Бирка+ценник для игрушки

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения babusja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК: Бирка+ценник для игрушки

 

Для работы нам потребуется: два листа цветного картона, распечатка с данными игрушки и автора, карандаш, ножницы обычные, ножницы фигурные, клей карандаш, линейка.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Подсолнух

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Паранойя1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсолнух

Подсолнух (398x550, 52Kb) Подсолнух1 (396x550, 42Kb) Подсолнух2 (399x550, 41Kb) Подсолнух3 (399x550, 42Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Холодный фарфор

Метки:  

Тесто для пирожков в хлебопечке

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пирожков в хлебопечке

Цитата сообщение LORI-LEI http://blog.kp.ru/users/mamusya/post112244546/

Для приготовления надо:
80 мл сметаны,
80 мл воды,
2 яйца,
4 столовые ложки сахара,
4 столовые ложки растительного масла,
0.5 чайной ложки соли
3 чайные ложки дрожжей,
480 гр муки.

Готовим:
Все ингредиенты загружаем в хлебопечку в порядке, который написан у Вас в инструкции. Выставляем режим ТЕСТО. У меня этот режим занимает 1 час и 30 минут.
По окончании делю на 24 кусочка и леплю пирожки.
Начинки пробовала разные: вишню, яблоки, мясо. Всегда очень вкусно.

Источник Интернет издание SELENA
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Хлебопечь

Метки:  

Рассадим гостей за столом

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассадим гостей за столом ))))фотоидея

 

marque-place, marque, place, nom, mariage, idée, décoration, table, Mzelle, Bulle, Mzelle Bulle, oOo, décoration, original, mariés, mariée, marié,

Читать далее...
Рубрики:  Дача
Дом
Праздники

Метки:  

Мыльные пузыри.

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Екатерина_Макаренко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс

Мастер-класс по мыльным пузырям

Читать далее
Рубрики:  Дети

Метки:  

МЕГА-КЛАД!!! ФОНЫ, РАЗДЕЛИТЕЛИ, ДИЗАЙНЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения STAR00000 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕГА-КЛАД!!! ФОНЫ, РАЗДЕЛИТЕЛИ, ДИЗАЙНЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

ЁШКИН КОТ, ВОТ ЭТО КЛАД!!!!!!! БАНЕР ЭТОГО КЛАДА СМОТРИ НИЖЕ....



~Набор для дизайна~ (5837)
~С цветами~ (2126)
~Синий, голубой~ (899)
~Люди.Фентези~ (866)
~Зелёный,болотный~ (631)
~Коричневый.Кремовый ~ (614)
~Розовый~ (498)
~Блестящий. Анимированный~ (492)
~Сиреневый,фиолетовый~ (460)
~Авторские фоны~ (358)
~Животные~ (355)~Листья.Природа~ (323)
~Разные~ (316)
~Пастэльные тона~ (292)
~Готовый дизайн~ (240)
~Серые~ (236)
~Бабочки.Ангелы~ (229)>
~Чёрный~ (225)
~Праздничный~ (220)
~Красный~ (218)
~Бордюры~ (208)
~Жёлтый~ (169)
~Сердечки~ (147)
~Золотой и серебренный~ (134)
~Зимние+Нов.Год~ (129
~Белый~ (113)
~Бордовые~ (103)
~Разделители~ (102)
~Детский~ (95)
~Фракталы.Фигуры~ (80)
~Оранжевые~ (76)
~Бирюзовый. Салатный~ (71)~Полосатые,клетка~ (71)
~Малиновый~ (50)
~Прозрачный~ (44)
~Радужные~ (42)
~Музыка.Бумага~ (37)
~Вкусные фоны~ (31)
~Как сделать дизайн дневника~ (16)
~Огонь~ (9)
~Горошек~ (5)

Рубрики:  Полезности для блога
Интернет

ФОНЫ!!! ЗАБИРАЙТЕ... ЖМИТЕ НА КАРТИНКУ. НЕКОТОРЫЕ ФОНЫ ИМЕЮТ БОЛЬШИЙ РАЗМЕР...

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения STAR00000 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФОНЫ!!! ЗАБИРАЙТЕ... ЖМИТЕ НА КАРТИНКУ. НЕКОТОРЫЕ ФОНЫ ИМЕЮТ БОЛЬШИЙ РАЗМЕР...

Превью 0_7a1ad_76065f46_XS (100x100, 20Kb)Превью 0_7a33a_7232f543_XL (640x640, 76Kb)Превью 0_7a33b_fda4b88d_M (199x199, 8Kb)Превью 0_7a33d_60bc3760_XS (91x94, 8Kb)Превью 0_7a33e_1606b97c_S (128x128, 4Kb)Превью 0_7a33f_fe85577f_L (450x338, 24Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Полезности для блога
Интернет

Столько информации по украшению, лепке, аппликации и еще массе всего НЕ ВСТРЕЧАЛА!

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эльдорадо! Столько информации по украшению, лепке, аппликации и еще массе всего НЕ ВСТРЕЧАЛА!

Как украшать торты

И нисколечко не вру! Там действительно РАЙ! Мк видимо - не видимо! Я фанат этого сайта!

Это главная страничка www.lovelytutorials.com

А это содержание!

 


Мастер-Классы Тортов | Cake decorating tutorials

 

Мастер-Классы Тортов | Cake decorating tutorials

 


Мастер-классы по лепке | Figure making tutorials

 

Мастер-классы по лепке | Figure making tutorials

 


МК-ы Тортов по книгам и журналам | Tutorials from books & magazines

 

МК-ы Тортов по книгам и журналам | Tutorials from books & magazines

 

 

Читать далее

Серия сообщений "Карвинг и украшение блюд":
Часть 1 - Айсинг - техника украшения сахарно-белковой массой
Часть 2 - Оформление картофельного пюре
...
Часть 39 - Новые идеи для украшения пирогов
Часть 40 - Как украсить торт буфами? Я уже знаю! МК
Часть 41 - Эльдорадо! Столько информации по украшению, лепке, аппликации и еще массе всего НЕ ВСТРЕЧАЛА!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

PNG - ЦВЕТЫ

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

PNG - ЦВЕТЫ

3779070_0_70a57_9efd82b3_XL (700x555, 412Kb)

3779070_0_70a5d_a435e9dd_XL (700x600, 372Kb)

3779070_0_70a65_14b4de6d_XL (700x627, 608Kb)

3779070_0_6b8df_f49acc49_S (150x48, 10Kb)
Рубрики:  Полезности для блога
Интернет

Метки:  

Пинетки ромашки.

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки РОМАШКИ

Спасибо за мастер класс

пахистахис

 

 

 (640x480, 43Kb)

 (100x100, 12Kb)

Жмите далее>>>>
Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком
Дети

Метки:  

Зимние тапочки

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения fotofeua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимние тапочки

Сайт источник sew-ing.com/make/slippers.html

Cloth slippers
Cutting

  1. Sew the lining
     
    Sew the outer
     
    Sew the insole
     
  2. .
    Gather
     
  3. .
    Turn
    Stitch
     .
    Attach the soleMake pinholes
    Slippers
  4. Альбом с детскими аксессуарами foto.mail.ru/mail/feuakracotka/_myphoto/19.html
  5.  
Рубрики:  Рукоделие/Шьём

Метки:  

Скульптура. Забавные фотографии.

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Петров [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скульптура. Забавные фотографии. Часть 152

 

Читать далее...
Рубрики:  Путешествия

Метки:  

мастика

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мастика

ну вот опять хочу попробовать научиться делать украшения из мастики...
первая моя попытка провалилась - делала из маршмеллоу, но у меня получился какой-то зеленый лизун
вообщем опять по-тихоньку изучаю инет, чем собственно и буду делиться с вами, ну и с удовольствием послушаю советы, тех кто уже достиг определенных высот))))
а может и кого заражу своей идей и будем учиться вместе

Итак))):
1. Молочная сахарная мастика
Эта мастика получается немного кремового цвета (не белоснежная).
состав:
150 г сухого молока
150 г сахарной пудры
150 г сгущённого молока
2-3 ст.л. лимоного сока
1 ч.л. коньяка (не обязательно)
Приготовление:
Просеять сухое молоко и сахарную пудру.
Сделать ямку в молоке и по частям вливать сгущёнку и замешивать. Одновременно подливать лимонный сок. Чтобы не липло к рукам подсыпать сахарной пудры, если мастика слишком твердая, то добавить еще немного лимонного сока.
Мастику сразу положить в пакет или закрытый контейнер чтоб не сохла.


2. Желатиновая мастика
Эта мастика выходит белоснежная и хорошо лепится.
Состав:
желатин - 10г.,
сахарная пудра 900 г.,
вода 10 ст.ложек.
Приготовление:
Желатин замачивается на 40-60 минут, нагревается на водяной бане, а потом остывает. В еще жидкий, но уже прохладный желатин, ПОСТЕПЕННО добавлять сахарную пудру, тщательно вымешивая.

3. Желатиновая мастика (Пастилаж)
Эта мастика очень быстро сохнет. Работая с ней, нужно обязательно накрывать основную массу мастики влажной салфеткой или пищевой пленкой, брать понемногу, столько, сколько нужно для данной детали. После высыхания изделия получаются твердые и прочные.
Состав:
Сахарная пудра 500 г
Крахмал 50 г
Желатин 6 г
Вода 50 г
Лимонный сок - несколько капель
Приготовление:
Желатин замочить в воде и добавить несколько капель лимонного сока. Дать набухнуть, подогреть до растворения и остудить. Крахмал смешать с пудрой, добавить растворенный желатин и размешать миксером, масса очень сухая, мешать трудно. Выместить руками. Завернуть в пленку и положить на 20-30 минут в холодильник.

4. Цветочная мастика
Эта мастика подходит для лепки цветочков, листочков и т.д. Она более эластичная чем пастилаж и ее можно тоньше раскатать.
Состав:
250гр просеянной сахарной пудры
2 чл желатина
30мл холодной воды
1 чл (с горкой) жидкой глюкозы (порошок жидкой глюкозы)
Приготовление:
Вылить воду в маленькую миску и высыпать туда желатин. Оставить минут на 10, можно и дольше, затем растворить желатин на водяной бане или в микроволновке, следя, чтобы желатин ни в коем случае не кипел. Добавить туда же глюкозу и размешать до полного растворения. Добавить сахарную пудру в жидкость, по две столовых ложек, пока масса не станет достаточно густой. Затем выложить массу на поверхность, посыпанную сахарной пудрой и начать вымешивать массу, потихоньку добавляя сахарную пудру до тех пор, пока масса не станет лишь слегка липкой. Завернуть мастику в пленку или положить в полиэтиленовый пакет и убрать в контейнер с плотной крышкой. Лучше оставить мастику слегка мягкой, чем сделать ее слишком жесткой, поскольку пудру можно добавить и позже. Не использовать мастику, по крайней мере, в течение 4 часов, чтобы она успела "созреть"! А лучше оставить ее на ночь.


5. Мастика из маршмеллоу
Эта мастика хорошо держит форму. Сохнет достаточно быстро, но не так быстро как желатиновая.
Маршмеллоу - это такие конфеты-суфле, самые распространенные Бон Пари, для мастики лучше всего подойдут белого или бело-розового цвета.
Состав:
маршмеллоу - 90 г
вода 2 ст.л
сахарная пудра - 210 г (если пудра самодельная, то можно 15 г заменить крахмалом)
лимонная кислота на кончике ножа
Приготовление:
Положить маршмеллоу в форму, добавить воду, поставить в микроволновку на 1 минуту. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме в трое.
Размешать подогретую массу до однородности.
Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать.
Добавлять сахарную пудру и продолжать вымешивать, мастика будет еще липкой, переложить ее в пакет и дать "отдохнуть", полежать 30 -60 мин. Остыв она станет более твердой и менее липкой.
Главное не переборщить с сахарной пудрой, а то мастика потом будет трескаться и плохо раскатываться. После отдыха перед использованием мастику как следует вымесить, если сначала тродно разминается можно на 5 сек в мокроволновке погреть. Руки посыпать крахмалом или смазывать растительным маслом.
Примечание: часто мармышки бон-пари полохого качества, немного суховаты и мастика из них тогда получается резиновая. В этом случаи при замесе нужно после добавления небольшого количества сахарной пудры на начальном этапе, добавить еще воды 1 ст. л и опять в микроволновку. Потом продолжать добавлять сахарную пудру. Так мастика будет более эластичной и гладкой.

6. Шоколадная мастика
Эта мастика напоминает по вкусу пирожное "картошка", только послаще. Хорошо держит форму.
Состав:
100 г тёмного шоколада
90 г маршмеллоу
30 мл сливок (20%)
1/2-1 ст. ложки сливочного масла
90-120 гр сахарной пудры
1-2 ст. ложки коньяка
Приготовление:
В кастрюльку выложить поломанный на кусочки шоколад и поставить на слабый огонь. Полностью растопить.
Не убирая кастрюльку с огня, добавить к растопленному шоколаду маршмеллоу и постоянно хорошо перемешивать массу ложкой.
Когда маршмеллоу растает, влить сливки, добавить масло и коньяк.
Мешать до получения однородной густой жидкой массы. Снять с огня. Мешая постепенно всыпать просеянную сахарную пудру.
Сахарную пудру сыпать до тех пор, пока масса не станет по ощущению как тёплое, тугое, эластичное тесто.


Секреты работы с мастикой

1. Сахарная пудра для мастики должна быть очень мелкого помола. Если в ней попадутся кристаллы сахара, то при раскатывании пласт будет рваться.

2. В зависимости от сорта конфет сахарной пудры может потребоваться гораздо больше, чем указано в рецепте, поэтому ей нужно запастись заранее в больших объёмах.

3. Покрытие из мастики нельзя наносить на влажную основу - на пропитанные коржи, на сметанный крем и т.п. Мастика от попадания влаги быстро растворяется.

4. В качестве слоя между тортом и мастикой можно использовать масляный крем (уже застывший в холодильнике), ганаш или марципан.

5. Для приклеивания украшений на покрытие из мастики, место склеивания нужно слегка увлажнить водой. Для склеивания разных частей фигурок из мастики можно использовать белок или белок с небольшим добавлением сахарной пудры.

6. При долгом нахождении на воздухе мастика высыхает.

7. Не мелкие фигурки лучше делать заранее и дать им хорошо высохнуть, что бы на торте они не обмякли.

8. Объёмные фигуры, например цветы, нужно прикреплять к торту не задолго до подачи, иначе, если их прикрепить и убрать торт в холодильник, они начинают впитывать влагу из окружающей среды и опадают.

9. Фигурки из мастики из можно разукрашивать сверху пищевыми красками, разведенными спиртом или водком.

10. Если мастика остыла и стала плохо раскатываться, то её можно немного подогреть в микроволновке (несколько секунд) или горячей духовке и она опять станет пластичной.

11. Хранить неиспользованную мастику можно в холодильнике (1-2 недели) или в морозильнике (1-2 месяца), предварительно завернув её в п/э плёнку.

12. Раскатывать мастику нужно на крахмале , скалкой посыпанной крахмалом ( иногда можно на смазанной растительным маслом поверхности).

13. Раскатав мастику для покрытия торта, можно накрыть ее пищевой пленкой и перенести на торт (пленкой вверх), разглаживать по пленке, тогда пока вы разглаживаете мастика не будет сохнуть и не будет образовываться трещенок и сухих морщинок

14. Мастика ложится очень ровно на торт покрытый марципаном.

15. Для того чтобы фигурки из мастики имели глянцевый вид их можно немного смазать водкой, аккуратно кисточкой, но только не водой.
http://74deti.ru/153-gotovim-doma/8037-ukrashenie-iz-mastiki-uchimsya-vmeste.html
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Шьем шторы. Как сделать навершие для штор

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем шторы. Как сделать навершие для штор

Сегодня мы с вами окунемся в мир дизайна и узнаем много интересного о такой неотъемлемой детали для любого помещения, как шторы.
Посмотрев видео урок по шитью, вы узнаете, сколько важную роль играет навершие. Навершие – это ничто иное, как верхняя часть занавеси. Огромное количество вариаций исполнения навершия позволит вам придать исключительно необычный вид шторе. Благодаря советам рукодельницы вы сможете узнать как сделать так, чтобы ваша штора выглядела красиво!





Источник
Рубрики:  Рукоделие/Шьём

Метки:  

Техника фигурной резки теста

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника фигурной резки теста




Татьяна Вайман




Это её рецепт теста:
Valentina Zurkan/Becker
Тесто:5 стаканов муки,
1 пакетик дрожжей,
1 стакан молока,
200 гр масла,
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
2 пакетика ванильного сахара.
Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа).
Тесто в холодильнике поднимется.
Тесто на 2 цветка.
Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле.
От себя:Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.
Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.
С тестом с холодильника очень легко работать.
Особенно для всяких выкрутасов.
Раскатать тесто в прямоугольник,
смазать раст.маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом,
защепнуть, сложить кольцом.
Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото.
(Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь,
чтобы как бы немного вывернулись слои.)
Источник
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Ложные куриные ножки.

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Merlin1703 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ложные куриные ножки....))))

Очень понравился.Интересный рецепт.
Давно искала этот рецепт. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Мне очень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.
 (461x346, 60Kb)

что нам потребуется:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа

500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой

растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
 (461x346, 28Kb)
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
 (461x346, 28Kb)
 (461x346, 36Kb)
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.
Приятного аппетита!

DSC02923 (461x346, 60Kb)

 

Источник lisunya

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вязание. Великолепная накидка-трансформер!

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Великолепная накидка-трансформер!


Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком
Рукоделие/Вязание спицами

Метки:  

Вышитые детские миниатюры

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитые детские миниатюры

Рубрики:  Рукоделие/Вышивка

Метки:  

Супер смешной видео-редактор онлайн - повеселись с друзьями!

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Aliciya_Bes [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер смешной видео-редактор онлайн - повеселись с друзьями!

В наше время существует множество программ редакторов, с помощью которых можно не только обработать фотографии, но и создать какой-нибудь прикол, используя шаблоны. Причем программы не являются очень сложными и практически каждый сможет преподнести смешную фотографию другу! Если же у вас возникли вопросы и вы не знаете как вставить лицо в шаблон - это не проблема, ведь есть инструкции и уроки. Так что вы с легкостью сможете стать мастером в фотошопе или в любом другом редакторе. 

Кстати, фотошоп является наиболее распространенной и простой программой. Наверняка, все уже давно знают как в фотошопе на картинку вставить другое лицо, дорисовать смешные рожки, добавить рамку или применить другие довольно интересные эффекты. Помимо графических редакторов, можно найти и видео-редакторы, с помощью которых можно создать смешной короткометражный мультфильм и преподнести своему другу или любимому человеку очень своеобразный подарок к празднику.

Не за горами день Святого Валентина. Безусловно, каждый захочет поздравить свою любовь с этим праздником как-то оригинально и креативно. Как дополнение к вашему подарку, вы можете использовать онлайн видеоредактор на русском и сделать поздравительный фильм своими руками! Оригинальность этого редактора в том, что вы сможете вставить свои лица в видео. Достаточно лишь выбрать ролик, который вы хотите использовать для поздравления, затем загрузить фотографию, и редактор автоматически сделает видео-монтаж. В результате вы получите забавный ролик, который поднимет настроение вашей второй половинке!

Используя данный редактор, вы можете поздравлять своих друзей не только с днем влюбленных, но и с другими праздниками. На сайте имеется широкий выбор видео. Кстати, ваш фильм может быть и не связан с каким-либо праздником. Это может быть обычный ролик с вашими фото, который повеселит друзей, знакомых и коллег!



Рубрики:  Полезности для блога
Интернет

Необычная сетка крючком

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычная сетка крючком

http://www.by-hand.ru/item/view/18378

Автор топа icecream

Девочки, у автора этого отличного топа есть дневник на ЛиРу, посмотрите, какие прекрасные работы: http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow.php?albumid=3755695&seriesid=1449896

"Плотная сеточка необыкновенной фактуры совершенно не теряет форму. А несколько ненавязчивых, легких в исполнении ирландских мотивов придают этому - и так прелестному топику - очаровательную неповторимость! И, кстати, вся соль в меланжевой пряже: пробовала вязать из однотонных ниток - эффект падает наполовину. Только нить секционного крашения подходит безукоризненно. Ну, а расцветку уже подбираем, исходя из собственных цветовых пристрастий."  

Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

Метки:  

Поиск сообщений в Елена_Кон61
Страницы: 925 ... 345 344 [343] 342 341 ..
.. 1 Календарь