Без заголовка |
Никогда не видела ничего подобного. Но красота неимоверная!))) МК этот нашла на просторах интернета. К сожалению, автора так и не увидела....
Потом я задумалась, а для чего, собственно, он нужен, такой маленький.... Но тут меня посетила мысль: это же потрясающий элемент мебели в кукольный домик для любимой дочки или внучечки. А правда ведь?) Думаю, они будут от этого в восторге!
Итак, усаживайтесь поудобнее - начинаем творить для наших малышек))
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Цитирую автора!
Всем привет!
Я, как любитель всяких околоскраповых интерьерных "штучек", сегодня предлагаю сделать из бобины от скотча колодец. Его можно сделать с открывающейся крышкой, как у меня, или без нее - это технически значительно упростит работу.
|
Без заголовка |
Простая деревянная рамка может преобразить обычные повседневные вещи в оригинальные произведения искусства. Коллекция причудливых идей в рамках сегодня пополнится еще одной простой, но изящной задумкой.
Это белое трио предметов интересно смотрится само по себе, а теперь посмотрите, каков вид «в действии»!
|
Без заголовка |
Автор Рыжкина Светлана
В этом году решилась на эксперимент и посеяла перец на месяц раньше срока. Цель такого эксперимента: получить более ранний урожай и увеличить срок плодоношения растений. Уже не первый год убеждаюсь, что почти все сорта перца: как местные скороспелые, так и импортные поздние прекрасно растут и плодоносят не только на садовом участке, но и на подоконнике в горшочке. Думаю, моя статья будет полезна как любителям комнатных культур, так и огородникам.
Сортов перца существует великое множество. У каждого огородника свои предпочтения. Условно овощной перец можно разделить на: сорта острого перца и сорта сладкого перца. Сейчас особняком выделяют сорта перца комнатного, но по сути это просто низкорослые, скороспелые и мелкоплодные сорта выше упомянутых двух групп, в основном перца жгучего.
|
Без заголовка |
http://www.tomat-pomidor.com/forum/konkurs/красные...ы-в-стране-вечно-зелен/page-6/
Автор Cherry
Я когда-то в конкурсной теме обещала рассказать о выращивании рассады, возвращаюсь к этому вопросу. Скоро начнется посевная, возможно кому-то что-то пригодится из моего опыта.
Сею я помидоры все сразу (в этом году собираюсь разделить срок посева для поздних и ранних),сразу после 8 марта. В какой день? Это смотря по лунному календарю (стараюсь избегать неблагоприятных для посадки дней), по наличию времени ну и конечно хорошего настроения. Семена сразу отбираю крупные, красиво-ровненькие, без пятен, толстенькие такие
Накануне посева (за сутки) протравливаю семена в крепком растворе марганцовки около 45 мин., промываю проточной холодной водой и замачиваю в растворе какого-нибудь стимулятора на талой воде. В этом году замачивала с HB-101. Эти замоченные семена днем держу в тепле, на ночь ставлю в холодильник для закалки, смотрю чтобы тряпочки, в которых завернуты семена не пересыхали (если что можно просто водички чуть-чуть добавить). Во время замачивания семена набухают и запасенные в них питательные в-ва переходят в активную форму. Через сутки достаю семена, разворачиваю тряпочки, семена немного прогреваются и подсыхают пока я плошки готовлю, землю насыпаю.
|
Без заголовка |
![]() ![]() С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО ТЕСТА - ГОРОСКОПА МОЖНО ПРОВЕРИТЬ НАСКОЛЬКО ВЫ ЯРКИЙ И ТИПИЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ДАННОГО ЗНАКА ЗОДИАКА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Без заголовка |
Продолжаю знакомить вас с работами Елены Франскевич со Страны мастеров. Очень красивые работы, спасибо автору за вдохновение и мастер-классы! Блог автора: http://stranamasterov.ru/user/157536
|
Без заголовка |
Очень красивая работа Ткаченко Надежды со Страны Мастеров. Сразу руки зачесались и пришло вдохновение на творчество) Больше всего соблазняет, что сувенир сделан из доступных материалов, которые найдутся в любом доме. Салфетки, джут, шашлычные палочки, пластиковая баночка, картонка и кусочек проволоки имеются? Ну тогда за дело! Отличный сувенир в подарок или для украшения интерьера! Спасибо автору за мастер-класс!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Приготовление:
2 стакана воды с 1,5 л. масла довести до кипения, всыпать туда два стакана муки и хорошо размешать. После остывания вбить четыре яйца, истолченный сахар и щепотку лимонной цедры. Хорошо перемешать получившееся тесто.
Масло с жиром для зажарки закипятить, и в него опускать куски теста ложкой, смазанной маслом. Как только пончики подрумянились, выложить их на решетку, чтобы дать стечь излишкам масла. Выложить на блюдо пончики и посыпать сахарной пудрой или сиропом.
|
Без заголовка |
Не все золото, что блестит …)) Не все дорогое лекарство, лучше помогает....)))
А так же смотрим здесь...
|
Без заголовка |
Тыква – растение устойчивое и мощное, и подобная прививка помогает дыне приспособиться к неблагоприятным условиям внешней среды: она становятся менее восприимчива к холоду, избытку влаги, заболеваниям. При этом повышается урожайность и сокращается период созревания растения.
Самый благоприятный момент для прививки – когда сеянец находится в фазе первого настоящего листа.
Семена дыни (привоя) и тыквы (подвоя), как правило, высевают во второй половине апреля.
К прививке приступают на 10–11-й день после появления всходов, предварительно растения обильно поливают.
1. Горшок ставят так, чтобы первый настоящий лист тыквы был от вас с противоположной стороны. Точку роста (маленький второй лист) удаляют.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Удивительные розы. Акварель. Автор: Barbara Fox
|
|
Без заголовка |
7 секретов идеального жареного картофеля
Жарить картофель лучше всего в чугунной или стальной глубокой сковороде с толстым дном. Также для жарки картофеля используют фритюрницы.
Картофель для жарки можно нарезать разными способами: ломтиками, брусочками, шариками, соломкой.
Для жарки лучше всего использовать картофель с минимальным или средним содержанием крахмала. Для этого подготовленный картофель необходимо залить холодной водой и выдержать в ней примерно 30 минут - 1 час для того, чтобы удалить избыток крахмала. Затем воду следует слить, картофель обсушить, чтобы не было разбрызгивания масла.
Можно жарить картофель на сале, топлёном масле, жире или смеси различных масел и жиров. Однако с позиции правильного питания лучше всего использовать растительное масло. Количество масла или жира определяется в зависимости от количества картофеля, которое необходимо пожарить, и вида приготовления (обжаривание, поджаривание, жарение в парах масла и во фритюре).
При жарении важен такой момент как накаливание масла. Прежде чем жарить, нужно накалить (перекалить) масло или жир и, когда оно будет готово, выкладывать в него картофель. Тогда масло не будет гореть и дымить. Поэтому нельзя выкладывать картофель для жарки в холодное масло и подливать масло в процессе жарки. Исключение составляет жарение в духовке, когда противень или сковорода с маслом и картофелем помещается в хорошо разогретую духовку без предварительного нагрева масла.
Жарить картофель лучше в один слой. Время жарки зависит от способа нарезки.
Жарить или обжаривать можно также предварительно отваренный картофель и различные изделия из картофельной массы.
Способы жарки картофеля:
http://food.passion.ru/uroki-masterstva/kak-pravilno-zharit-kartoshku.htm
Базовые рецепты жарки картофеля
Серия сообщений "мастер-классы по кулинарии":
Часть 1 - МАСТЕР-КЛАСС ИЗ КИТАЯ "КАК СДЕЛАТЬ ВИНО ДОМА" С ДЕТЕКТИВОМ
Часть 2 - К праздникам: делаем шоколадную вазочку для мороженого. Мастер-класс
...
Часть 32 - Как варить солянку. Мастер-класс + 18 вариантов
Часть 33 - Пирожные безе, они же меренги. Мастер-класс
Часть 34 - Как правильно жарить картошку
|
Без заголовка |
|