-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в л_м_ю

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей: 5428
Комментариев: 101
Написано: 5552


Без заголовка

Пятница, 31 Августа 2012 г. 05:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanja_Lima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способ слепки пирожков и пирогов от Ирины Моисеевой



Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 29 Августа 2012 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные без выпечки

рецепт пирожные без выпечки

Данный рецепт пирожных без выпечки можно назвать упрощенными вариантом «сладкой колбасы». Готовятся такие пирожные очень быстро - этот рецепт даже можно назвать «детским». Да и съедаются эти пирожные также быстро, потому что очень уж они вкусные!

Для приготовления 16 маленьких пирожных вам понадобится:

  • обычное печенье – 500 грамм;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • сливочное масло – 180 грамм (примерно 1 пачка);
  • фруктовый мармелад – 16 штук (примерно 200 грамм);
  • абрикосовые косточки – 100 грамм (можно заменить миндалем).


Способ приготовления пирожных без выпечки

Измельчаем на крупной терке печенье. Отдельно измельчаем на терке с меньшими ячейками абрикосовые косточки. Добавляем к тертому печенью сгущенное молоко и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешиваем. Полученную массу разделяем на 16 равных частей. Затем формируем руками лепешку, на середину которой выкладываем кусочек фруктового мармелада, и сворачиваем лепешку в шар. При этом мармелад должен оказаться в середине. Затем каждый кусочек прокатываем по ровной поверхности, чтобы он принял форму цилиндра, и обваливаем в крошке из абрикосовых косточек. Затем убираем пирожные на 1-2 часа в холодильник.

рецепт пирожные без выпечки

Пирожные без выпечки готовы!

Приятного Вам аппетита!

http://romantic-online.com/blog/9/425.html

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 29 Августа 2012 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ничего экзотического - Мясо по-самарски - мягкое и нежное мясо в душевном насыщенном соусе

Недавно на одном из моих любимых кулинарных сайтов я увидела рецепт мяса, тушенного с луком, солеными огурцами и сметаной. Блюдо называлось "мясо по-самарски." Я об этом блюде раньше никогда не слышала, но оказалось, что в интернете этот рецепт довольно часто встречается. В качестве основного компонента может использоваться как свинина, так и говядина, а остальные ингредиенты остаются неизменными. Но мне пока не удалось найти подтверждения, действительно ли в Самаре готовят мясо именно так. Может, Вы знаете что-нибудь об истории этого блюда?
DSC_0034 (640x490, 95Kb)
В любом случае, блюдо очень простое: всего 7 ингредиентов, ничего экзотического. Мясо получается очень мягким и нежным, а соус - душевным и насыщенным. Приятное, добротное повседневное блюдо.

готовим сытный, душевный домашний ужин
Рубрики:  рецепт

Без заголовка

Среда, 29 Августа 2012 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Угадайте что в хрустящем кляре!!!!????

Это вы правильно угадали !!! Печенка!!

Нам необходимо: печень куриная, пиво, майоран, соль, мука, растительное масло.

 

Берем 1 стакан холодного (я бы даже сказал – ледяного) пива, добавляем щепотку майорана, соль (по вкусу), муку – замешиваем до консистенции жидкой сметаны.

Кусочек печенки - в кляр и на сковородку с шипящим маслом. Обжариваем с обеих сторон и…

Прошу к столу!

Гарнир подойдет любой – рис, картофель, гречка.

 
Сайт Будет вкусно ! автор Андрей

Серия сообщений "Блюда из субпродуктов:холодец,заливное,язык":
Блюда из субпродуктов,потрохов,голов,печени,языка
Часть 1 - Блюда из субпродуктов
Часть 2 - Куриная печень в карамельном соусе
...
Часть 27 - Заливное" Похмелка"
Часть 28 - Французская кухня субпродукты
Часть 29 - Угадайте что в хрустящем кляре!!!!????
Рубрики:  рецепт

Без заголовка

Вторник, 28 Августа 2012 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удобный шарф-трансформер от Hammers & High Heels. Мастер-класс

Всем привет!

Мне всегда очень грустно, когда заканчивается теплое лето и наступает пора тридцати-трех одежек:) Ну что делать, против природы не попрешь, приходится подстраиваться и продумывать теплый гардероб таким образом, чтобы одежда была не только практичной и удобоносимой, но и красивой и эффектной. Один из способов разнообразить ежедневный образ - использование шарфов-трансформеров. Хочу предложить вам очень несложный, но интересный вариант от мастерицы Карлы из Миннесоты, США. Обратите внимание, основа шарфа - это прямоугольник, на противоположные стороны которого посажены кнопки. А это варианты ношения шарфа-трансформера:

Интересно? Тогда поехали смотреть, как его сделать:) Приятного просмотра!

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК "Сахарная мастика"



Вот так выглядит тортик, украшенный мастикой.



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: МК "Сахарная мастика" День рождения. Фото 1





Ну что ж, начнем МК.

Для мастики понадобится:

200 гр маршмеллоу (или жувательный зефир, как это написано на упаковке)

лимон (нам понадобится только половинка)

красители пищевые (на фото - светло-зеленый, желтый, красный)

палочки (это для формировки цветов)

Дополнительно - стакан сахарной пудры.



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: МК "Сахарная мастика" День рождения. Фото 2





И так...

Маршмеллоу высыпаем в миску (глубокую) и поливаем соком лимона...

Ставим в духовку на несколько минут при температуре 200 градусов...(маршмеллоу должно увеличиться в размере)...



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: МК "Сахарная мастика" День рождения. Фото 3





Вот такое должно получиться:



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: МК "Сахарная мастика" День рождения. Фото 4





Высыпаем сахарную пудру и вымешиваем..



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: МК "Сахарная мастика" День рождения. Фото 5





Выкладываем на доску, посыпанную сахарной пудрой..Вымешиваем (как тесто)...



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: МК "Сахарная мастика" День рождения. Фото 6





Должен получится вот такой "Колобок"=)...Тесто не должно прилипать к рукам...



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: МК "Сахарная мастика" День рождения. Фото 7





Разрезаем в нужных пропорциях...(на фото видно какая часть в какой цвет будет покрашена)..



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: МК "Сахарная мастика" День рождения. Фото 8





Ранее я приготовила красители.



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: МК "Сахарная мастика" День рождения. Фото 9





Вот такого оттенка получились "Колобки"..=)

Одна часть - белая.



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: МК "Сахарная мастика" День рождения. Фото 10





Небольшой МК..Как делать розу из мастики...

Делаем горошинку, надеваем на палочку (можна делать все и в руках)...

Делаем лепесточки (горошину разминаем)...



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: МК "Сахарная мастика" День рождения. Фото 11





На горошинку (серединку) начинаем приклеивать лепесточки...



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: МК "Сахарная мастика" День рождения. Фото 12




 

 Мастер-класс Рецепт кулинарный: МК "Сахарная мастика" День рождения. Фото 13





Вот наша розочка готова..



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: МК "Сахарная мастика" День рождения. Фото 14





Из кусочка получилось у меня 37 розочек...



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: МК "Сахарная мастика" День рождения. Фото 15





Из желтой мастики я сделала одуванчики..(их получилось 27 шт.)



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: МК "Сахарная мастика" День рождения. Фото 16





Из белой получились вот такие цветочки:



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: МК "Сахарная мастика" День рождения. Фото 17





Мастика высыхает за 12 часов...

Цветочки, которые сделаны выше будут красоваться на тортике, который я буду делать 31 августа на 1 сентября=)...(В этот день в моей любимой бабушки день рождения)..Фото скину 31 августа...

А пока есть фото тортиков, которые я делала ранее...

Вид сбоку..



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: МК "Сахарная мастика" День рождения. Фото 18





Вид сверху...



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: МК "Сахарная мастика" День рождения. Фото 19



Мой первый МК). Может кому-то пригодится...



По этому рецепту получаются очень красивые украшения для выпечки...И они съедобные)



Спасибо всем, кто заглянул!!!цветыhttp://stranamasterov.ru/node/410029?c=new_451

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 04:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные средства от усталости.

Народные средства от усталости.
tra2 (200x200, 19Kb)
Несколько рецептов, которые помогают снять переутомление.
+ читать дальше
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 04:11 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с курагой и орехами

83376163_large_4 (645x484, 135Kb)

Для теста:
яйца — 3 шт
сахар — 3 ст. ложки
мука — 3 ст. ложки
картофельный крахмал — 3 ст. ложки
ванильный сахар — 1 ч. ложка
разрыхлитель — 1 ч. ложка

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕвероятно вкусный Пандишпановый рулет с яблоками

 

Нежный, кисло-сладкий, ароматный... просто чудо!!! яблочный рулетик! Нет ничего проще и ВКУСНЕЕ!
Исчезает со стола мгновенно!
419397 (700x525, 324Kb)

.... будет о-о-очень вкусно!
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодная водка по-шведски

89553504_8 (550x367, 26Kb)

Этот напиток хорошо подойдет для праздников. Подается он прямо из морозилки: поскольку водка не замерзает, а замерзают только ягоды, то когда содержащаяся них в вода начинает таять, напиток приобретает замечательный ягодный вкус.

Читать далее...
Рубрики:  напитки


Поиск сообщений в л_м_ю
Страницы: 528 ... 210 209 [208] 207 206 ..
.. 1 Календарь