День кошек!!!!!!!!!
Супер-пирожки с капустой *Сигары* - (0)Супер-пирожки с капустой *Сигары* Супер-пирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ...
Ах, как поет аккордеон!! - (0)strong> Ах, как поет аккордеон На старых улицах...
Невероятная дружба трех хищников - (0)Невероятная дружба трех хищников Несколько лет назад полиция Атланты конфисковала у наркобарон...
Великий, маленький, смешной Ролан Быков. - (0)Великий, маленький, смешной Ролан Быков. Покуда пролетарии всех стран К объединенью ст...
ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ |
Понадобится:
11-12 капустных листьев
350-400 гр. картофеля
250-300 гр. грибов
1 луковица
1 морковь
200 гр. томатной пасты
1 лавровый лист
немного зелени укропа
соль по вкусу
растительное масло для обжаривания.
Картофель отварить в подсоленной воде. После готовности слить воду, разметь картошку в пюре.
Морковь натереть на терку, порезать лук и грибы. Все выложить на сковороду, обжарить до золотистой корочки. Грибную смесь добавить к картофельному пюре, тщательно перемешать.
Отделить капустные листья. Снять грубые прожилки. Отваривать в воде до мягкости. Листья начинить картофельно-грибной смесью, сформировать голубцы.
На сковороде с растительным маслом обжарить голубцы с двух сторон.
Голубцы выложить в кастрюлю. В воду от капустных листьев добавить томатной пасты, чуть соли. Залить голубцы, чтобы жидкость немного прикрывала голубцы. Посыпать зеленью.
Тушить на маленьком огне в течении 20-25 минут.
http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1
Рубрики: | АППЕТИТНО/Блюда из овошей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |