блюда из курицы |
Люблю я очень острую пищу, очень острую... очень очень острую :)))
Куриные ноги моем, обсушиваем, солим и маринуем в 2-х столовых ложках абхазской аджики (она на 90% состоит из жгучего перца), наутро на дно лотка для запекания кладём резаные кольцами пару-тройку луковиц, сверху помидорков штуки три нарезаных, потом курицу. Посыпаем резаной зеленью, накрываем фольгой и на 50-50 минут в духовку.
Потом открываем и доводим до аццкой корочки. Неподготовленному человеку есть только с лавашом или другим пресным хлебом. ВОДОЙ ОСТРОЕ ЗАПИВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!
Рубрики: | Блюда из курицы - индейки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |