Хлеб "Императорский" (хлебопечка) |
Хлеб "Императорский" (хлебопечка)
[/URL]
Получился очень вкусный хлебушек
Достаточно тяжеленький, в меру влажный (из-за фруктов) с приятной сладостью.
Хоть я и не любитель "экстремальных" хлебов, этот очень рекомендую.
Рецепт немного изменила под имеющиеся продукты (мои изменения зеленым шрифтом):
мука пшеничная - 400гр. ПРИ ЗАМЕСЕ ПРИШЛОСЬ ПРИЛИЧНО ДОБАВЛЯТЬ МУКИ
сахар - 2ст.л.
соль - 1ч.л.
дрожжи сухие - 2ч.л. 1,75 ч.л.
вода - 280-300мл (по колобку) 280 мл газированной воды
чернослив - 200гр. было ок.150 г с косточкой, порезала мелко ок. 80-100 г
инжир - 200гр. не было. Вместо него взяла 150 г изюма
груша - 100гр. примерно 80 г порезала кубиками + малюсенький кусочек яблока
курага - 80гр.
фундук - 30гр.+ грецкие ок.20 г
какао - 4ст.л. взяла 2ст.л. алкализированного
корица - 0,5ч.л.
раст.масло - 3ст.л.
коньяк - 3ст.л.
Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=110477.0
Рубрики: | Выпечка (хлеб,пироги) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |