-Метки

австралия армения баклажаны блины блины с начинкой блюда из курицы булгур булочки булочки с изюмом весна вино винтаж выпечка грибы дети детские дизайн интерьера дождь дом достопримечательности елка женщины живопись животные жизнь завтрак закуски здоровье зима игровые автоматы идеи для путешествий иллюстрации интересные факты интерьер искусство история италия картинки картины кексы книги кошки красиво красота курица кухня лето лимон листья любовь маффины мир море музыка мультфильмы мясо напитки настроение настроения начинка штрейзель нежность новый год овощи океан осень острова отдых париж пасха перекусы печенье пирог пицца пляж польза праздник природа продвижение путешествия путешествия достопримечательности рождество салаты семья сериалы сирень сказка сказки снег советы стиль стихи счастье сыр творог тыква феи фото фотография франция хлеб художник цветок цветы шоколад юмор яблоки яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лаурита_сказочница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 14702


Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Четверг, 31 Января 2013 г. 00:29 + в цитатник

4216969_VRgGt1LQlzY (604x394, 74Kb)

4216969_0_25a21_6cf00368_L (73x92, 11Kb) 

 

Если сравнивать рецепты фаршированных кабачков и запеканки с фаршем, то времени на приготовление второго блюда уходит намного меньше. Эта запеканка с фаршем очень напоминает слоеный пирог. Запеканки хороши тем, что в них можно положить практически все. 
 
 
Вам потребуется: 
 
5 небольших кабачков (1,2кг) 
400 г фарша 
3 средних луковицы 
2 ст.л. томатной пасты 
7-8 небольших помидор 
100 г твердого сыра (можно и без него) 
4 яйца 
150 г сметаны 
соль, перец, подсолнечное масло
 
Как готовить:
 
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. 
 
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок.
 
3. Помидоры нарезать кружочкамии.
 
4. Яйца взбить со сметаной, посолить. 
 
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром. 
 
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
 
Bon appetit!
 
из интернета
Рубрики:  Запеканки


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку