-Метки

австралия армения баклажаны блины блины с начинкой блюда из курицы булгур булочки булочки с изюмом весна вино винтаж выпечка грибы дети детские дизайн интерьера дождь дом достопримечательности елка женщины живопись животные жизнь завтрак закуски здоровье зима игровые автоматы идеи для путешествий иллюстрации интересные факты интерьер искусство история италия картинки картины кексы книги кошки красиво красота курица кухня лето лимон листья любовь маффины мир море музыка мультфильмы мясо напитки настроение настроения начинка штрейзель нежность новый год овощи океан осень острова отдых париж пасха перекусы печенье пирог пицца пляж польза праздник природа продвижение путешествия путешествия достопримечательности рождество салаты семья сериалы сирень сказка сказки снег советы стиль стихи счастье сыр творог тыква феи фото фотография франция хлеб художник цветок цветы шоколад юмор яблоки яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лаурита_сказочница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 14702


Харчо из курицы

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 15:42 + в цитатник

                                       4216969_665 (500x374, 43Kb)

Для приготовления нам понадобится: 


Курица средних размеров
800 г помидор
4 головки репчатого лука
3-4 зубчика чеснока
1 стакан очищенных грецких орехов
1 чайная ложка молотого шафрана
4 веточки зелени сельдерея
4 веточки кинзы
Молотый красный перец
Соль по вкусу


Способ приготовления:


Курицу промываем и рубим на небольшие кусочки. Заливаем четырьмя литрами воды и доводим до кипения, снимаем пенку и варим на умеренном огне. За 15 минут до готовности добавляем мелко нашинкованный лук. Тем временем помидоры ошпариваем кипятком, протираем через мелкое сито и варим 10 минут. Орехи, кинзу, сельдерей и чеснок пропускаем через мясорубку, добавляем перец, соль и шафран, перемешивая с помидорами. После этого варим все еще 5 минут. Заправку водим в суп, доводим до кипения и варим 5 минут. При подаче на стол суп украшаем зеленью.

Bon appetit!yes

Рубрики:  Первые блюда


Процитировано 65 раз
Понравилось: 4 пользователям

samolena   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 14:00 (ссылка)
Прекрасный рецепт! Сварю, ой, сварю!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Мая 2011 г. 22:56ссылка
Пожалуйста! На здоровье! Этот супчик действительно очень вкусный.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку