-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лана_владимировна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 2458
Комментариев: 52
Написано: 2518


Базовая выкройка платья (от 6 до 10 лет)

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Акулка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Базовая выкройка платья (от 6 до 10 лет)

При построении используются следующие мерки (все размеры в сантиментрах):

 

Рост
Обхват шеи
Обхват груди
Обхват талии
Обхват бедер
Длина спины
Ширина спины
Ширина переда
Длина платья
120
29 (14,5)
64 (32)
58 (29)
68 (34)
28
28 (14)
29 (14,5)
62

Конструирование базовой выкройки платья (от 6 до 10 лет)

Читать далее...

Платье на тонких бретельках с оборками на юбке

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье на тонких бретельках с оборками на юбке

http://rykodeliye.com/page/plate-na-tonkih-bretelkah-s-oborkami-na-jubke

Пирог с яйцами и ветчиной: Возмутительно вкусный пирог

Вторник, 17 Мая 2011 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с яйцами и ветчиной: Возмутительно вкусный пирог

mainphoto-big (510x343, 81Kb)
Хочу поделиться рецептом незатейливого и сытного пирога на основе готового слоеного теста. Запеченные яйца в начинке похожи на нежное суфле. Такой пирог можно кушать как в горячем так и в холодном виде.

 

Ингредиенты:

Салат Морская звезда - ПАТРИК

Пятница, 13 Мая 2011 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Морская звезда - ПАТРИК

 
 

+ ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ


Эклеры

Пятница, 13 Мая 2011 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры

Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд.

Эклеры.

Количество порций: 17.

Будет готово через: 55 мин.

эклеры (673x504, 54Kb)

Источник: Эклеры рецепт.



Ингредиенты на 17 порций.

Заварное тесто:

1 ст. муки,

4 яйца,

70 г сливочного масла,

1 ст. воды,

1/3 ч. л. соли.

Заварной крем:

2 ст. молока,

2 яйца,

3 ст. л. муки,

1 ст. сахара.

Глазурь:

2 ст. л. молока,

50 г сливочного масла,

4 ст. л. сахара,

2 ст. л. какао-порошка.

 

Приговление:


Домашние эклеры с заварным кремом. В магазине таких уж точно не купить!

Заварное тесто для эклеров.

1. В небольшую кастрюлю налить воду, положить масло, соль и довести до кипения.

2. Уменьшить огонь, всыпать просеянную муку, интенсивно перемешивая деревянной ложкой. Варить 1-2 минуты.

3. Заварное тесто охладить до 30-40 градусов (чтобы не сварились яйца) и, тщательно перемешивая, ввести постепенно яйца. После каждого яйца тщательно перемешивать.

4. Противень выстелить бумагой для выпечки. Из готового теста выдавить (из кондитерского шприца) на противень трубочки.

5. Выпекать 30-35 мин. при 190-200 градусах.

Заварной крем (на 500 г).

1. Стакан молока смешать с 2 яйцами и 3 ст. ложками муки. Перемешать.

2. Стакан молока смешать с 1 стаканом сахара в кастрюле и довести до медленного кипения.

3. В кипящую смесь добавить 1-ю смесь, довести до кипения, постоянно помешивая (важно все время мешать, иначе яйца начнут вариться).

4. Выключить огонь и не переставать помешивать - через несколько минут крем будет готов.

Глазурь.

1. Растопить масло с молоком.

2. Добавить сахар, какао-порошок.

3. Дождаться, пока глазурь закипит, снять с огня и охладить.

В конце все соединить:

1. С заварных трубочек срезать "крышечку".

2. Наполнить заварные эклеры кремом и закрыть "крышечкой".

3. Сверху эклеры полить глазурью.

Приятного аппетита.



Еще рецепты.

Фото к рецепту: Пирожное Фото к рецепту: Пирожное с тоффи Фото к рецепту: Пирожное
Пирожное "Персиковый желток" Пирожное с тоффи Пирожное "Лебеди"

 



 


МОНОХРОМ - СХЕМЫ, ИДЕИ

Пятница, 13 Мая 2011 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОНОХРОМ - СХЕМЫ, ИДЕИ

ПРОСТЫЕ СХЕМЫ ДЛЯ ВЫШИВКИ.

1. 
Читать далее...

Самбук из творога

Пятница, 13 Мая 2011 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения nori2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самбук из творога

 

Легкий, нежный и очень вкусный десерт.

Для рецепта вам потребуется:

    творог – 400 г
    белок яичный – 2 шт
    сахар – 4 ст. ложки
    желатин – 12 г
    сахар ванильный – 2 ч. ложки
    шоколад черный для украшения

Желатин растворить в 100 мл горячей воды. Творог измельчить в блендере, добавить сахар и хорошо перемешать. Белки взбить в устойчивую пену и ввести в творожную массу. Желатин соединить с творожно-белковой массой, перемешать и еще немного взбить. Готовую массу выложить в креманки.
Поставить в холодильник на 1 час для застывания. Застывшее суфле украсить шоколадом. Для этого шоколад сложите в целлофановый пакет, завяжите и положите в горячую воду. Когда шоколад расплавится, проткните пакет острием ножа и на кусочке пищевой пленки нарисуйте любые фигурки. Когда шоколад застынет отделите фигурки и украсьте десерт.  

Источник http://www.marcipan.in.ua/recepty-s-foto/664-tvorogniy-sambuk.html


Селёдка в укропном соусе: секретный рецепт

Пятница, 13 Мая 2011 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдка в укропном соусе: секретный рецепт

seledka-v-souse (250x179, 11Kb)
К варёной картошечке очень хорошо подходит селёдка в сметанно-йогуртовом соусе с укропом и огурчиком. Укроп придаёт особый вкус, а свежий огурец придаёт свежесть. Не забываем, что селедке необходимо как минимум 60 минут настояться в соусе в холодильнике. Поэтому готовим сначала селёдку с соусом, ставим в холодильник и идём чистить картофель. Если уж делать одновременно пока вариться картошка, то лучше подать отдельно соус, так как он сам по себе тоже очень вкусный и отдельно селёдку.

 

Состав

Без заголовка

Пятница, 13 Мая 2011 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иллюстрированные уроки по кройке и шитью. Копилка бесплатных выкроек.

Оденься сама:кройка и шитье для начинающих. Очень хороший сайт.Много разных моделей с построением выкроек и пояснениями по пошиву
http://odensa-sama.ru/

нарядные платья с выкройками

Пятница, 13 Мая 2011 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нарядные платья с выкройками

Черно-белое платье с воланом
http://portnojpljus.ru/cherno-beloe-plate-s-volanom/

Платье с глубоким декольте и воланом спереди
http://portnojpljus.ru/plate-s-glubokim-dekolte-i-volanom-speredi/

Платье с запахом и драпировками на средней части полочки
http://portnojpljus.ru/plate-s-zapaxom-i-drapirovkami-na-srednej-chasti-polochki/

Платье с декоративным элементом и складками
http://portnojpljus.ru/plate-s-dekorativnym-elementom-i-skladkami/

Пряный яблочный торт с йогуртом

Пятница, 13 Мая 2011 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения cookingmonster [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряный яблочный торт с йогуртом

Этот торт я приготовила вчера ко Дню Рождения своего мужчины.  

Оригинальный рецепт оказался непропорциональным, поэтому я его исправляю и дополняю. Плюс крем я тоже сделала свой, отчего торт стал похож на йогурт со вкусом "Яблочный пирог" =D

Но все остались довольны, да и делается он практически беспроблемно.

3245592_IMG_9186 (700x466, 284Kb)

рецепт+фотографии


Домашняя колбаса из курицы

Пятница, 13 Мая 2011 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаса из курицы

Отличный способ придать колбасе колбасную форму – это использовать обыкновенную жестяную банку, например, от консервированных ананасов или горошка! Я использовала банку, в которой пеку пасхи. Есть альтернативный способ – использование картонного пакета от сока, думаю это менее безопасно и удобно. Добавления могут быть абсолютно любыми оливки, орехи, грибы, овощи. Так же и курицу можно заменить постной говядиной или свининой. Лучше печень нарезать мельче, чем у меня, так она будет крепче держаться в колбасе.


Читать далее...

Сочный лимонный пирог

Среда, 11 Мая 2011 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Блог_Настика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочный лимонный пирог

3409750_vkusniy_limonniy_pirog_thumbnail (540x370, 59Kb)

3409750_produkti_dlya_limonnogo_piroga_thumbnail (540x405, 70Kb)

Нам потребуется: 200 г сливочного масла, 200 г муки, 1,5 лимона, 200 г сахара и 2 ст. л. сахарной пудры, 1 ч. л. соды, 4 яйца.

Описание приготовления и фото>>


Лимонно-творожные маффины

Среда, 11 Мая 2011 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонно-творожные маффины

Захотелось сегодня мне творожной и ароматной выпечки. И как тут не вспомнить свой давний самый простой рецепт. Вообщем, записывайте:
три стакана муки
щепотка соли
пакетик рызрыхлителя
Все смешиваем, в отдельной миске взбиваем: 100 грамм слив. масла, 3 яйца, 200 грамм творожной массы, мелко нарезанную цедру 1 лимона, 2 стакана сахара, ванилин, 150 мл молока. Сухие компоненты вбиваем во влажные, получается густое тесто.
Выкладываем в формочки, выпекаем около 40 мин.

Эти кексы стоит испечь ради одного запаха!
Кстати, много раз я пекла по этому рецепту не кексики, а кекс, в одной большой форме диаметром 24 см.
Также я готовые кексы поливаю глазурью, покупаю уже готовую в Метро, в пакетах. Она есть ванильная, есть лимонная и шоколадная, кажется. По рецепту сухую смесь надо просто развести водой - получится глазурь.
 (700x525, 166Kb)

Приглашаю заглянуть в Интернет магазин Рукоделкино, огромный ассортимент товаров, и хорошие цены!
Жить и держать тело в форме мне помогает йога, она заряжает оптимизмом и дополнительной энергией.
Чистая бутилированная вода - залог здоровья и нормальной работы всего организма. Не ленитесь, закажите домой воду.

Рулет с беконом и яйцом

Среда, 11 Мая 2011 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с беконом и яйцом

На рецептик давно уже набрела как-о в интернете, а вот сегодня решила попробовать. Вам судить, что вышло! На вкус - очень вкусно, муж оценил на пять!
Нам понадобится:
450 г белой буки
7 г сухих дрожжей
2 ст л оливкового масла
150 г бекона без жира, порезанного
5 яиц сваренных вкрутую, порезанных
100 грамм сыра (для посыпания)

Положить муку и дрожжи в миску вместе с 1 ч л соли. Сделать углубление в середине, добавить масло и 300 мл теплой воды. Запесить мягкое тесто.
Переложить тесто на стол, посыпанный мукой. Замесить 4-5 минут до мягкости. Положить в миску, смазанную маслом, накрыть.
Оставить в теплом месте на 30 мин, пока не увеличится вдвое. Обжарить бекон в течение 5 мин до хрустящей корочки. Достать тесто, раскатать. Выложить на него бекон и яйца и начать сворачивать, как лаваш. Свернуть трубочку в кольцо и в духовку, до готовности! Горячий рулет посыпать тертым сыром!
 (700x468, 146Kb)

Профессиональное создание сайтов поможет вашему бизнесу вырасти!

Самса

Среда, 11 Мая 2011 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самса

Моя мама несколько лет прожила в Узбекистане, поэтому она имеет представление о том, что такое сочная и душистая самса. Я упростила рецепт до невозможности, о чем вам и рассказываю.

Нам понадобится:
упаковка слоеного теста
Свежее мясо (желательно жирная шея) 0,5 кг
три крупных головки лука
специи, черный перец, соль
Курдючный жир или сало


Лук порубить мелко. Мясо порубить маленькими кусочками, в два раза примерно больше чем лук. Поставить сковороду на огонь, растопить жир или сало. Первым делом обжариваем до золотистого цвета лук. Затем добавляем мясо и жарим его до готовности, в конце не забываем поперчить и посолить. Самса должна быть острой. Когда начинка готова, берем готовое тесто, разрезаем его на ровные квадраты, а может если вам удобнее, то круги, кладем в середину начинку и защипываем края. Все, кладем в духовку на 20 минут! нежная, сочная самса готова!
 (500x375, 142Kb)

Посмотрите, какие замечательные шоколадные наборы с логотипом, лучший подарок для компании-партнера!
Тут можно купить Apple iPad абсолютно любой модели по очень хорошей цене!

Цветок.Мастер-класс!

Среда, 11 Мая 2011 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ernata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок.Мастер-класс!

Нам потребуется:клей(можно использовать горячий пистолет),ткань(на ваше смотрение,я взяла креп-сатин),леска для усиков,бисер подходящего цвета,клей-паутинка,ножницы,проволка,утюг.

 

2.

Из ткани вырезаем квадраты,кол-во зависит от ярусов.У меня здесь будет 3 яруса.На каждый ярус вырезаем по2 квадрата.Ярусы между собой отличаются по размеру примерно по 1-1.5см с каждой стороны.
 

3.

На квадрат кладем проволку она не должна доходить до краев.В последствии это проделываем со всеми ярусами.
 

4.

Затем укладываем паутинку-клей,накрываем таким же квадратом.
 

Проводим утюгом,чтобы приклеилось.

.

После приклеивания-это выглядит так.
 

7. Вырезаем лепестки,можно предварительно нарисовать я это делаю на глаз.
 

8. Вот что получается.Остальные делаем также.
 

9. Придаем нужную форму.
 

10. Вкладываем один ярус в другой.Приклеивая на клей.
 

11. Заготовим усики:отрезаем леску нужной длины зависит от вашей фантазии,завязываем их в узел по середине,чтобы закрепить,на концы приклеиваем бисер.Окунуть в клей конец лески и надеть на бисер он приклеится.
 

12. Приклеиваем в серединку усики и насыпаем бисер на клей.Вот такой цветок у меня получился.А у вас?
 

http://stranamasterov.ru/node/44253?tid=451

 

 


Мастер-класс"Цветы"

Среда, 11 Мая 2011 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс"Цветы"

 

Читать далее...

МК Розы из ткани

Среда, 11 Мая 2011 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Diadema [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Розы из ткани


Читать далее

бант

Среда, 11 Мая 2011 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Иголушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бант

Мастер-класс "Атласный бант"

Вам потребуются:
Лента (атласная, капроновая), 2 иголки, нитки, пуговица, ножницы, спички (зажигалка) обжечь ленту.

1. Обожжем край ленты и заколем ее следующим образом. Обратите внимание - край ленты должен выступать примерно на 1 см.



2. Согнем получившейся "самолетик" т.о., чтобы края лент были внутри. Для удобства я заколола ленту булавками. Вобщем-то это не обязательно.



Прихватываем нижний и верхний край иголками с ниткой. Нижнюю иглу втыкаем т.о., чтобы прихватить сгиб ленты снаружи, внутренние края ленты не прошиваются (это позволяет подправить бант, если его слегка перекосит)
Загибаем свободный конец ленты как показано на фото.

3. Отгибаем треугольничек влево и делаем "самолетик" как показано на фото



4. Отгибаем нижний треугольничек вверх и прошиваем верх и низ иголками с ниткой.


5. Повторяем 3 и 4. Получается что-то вроде этого.



Делаем нужное количество "лепестков" и отрезаем ленту.

6. Верхнюю нитку закрепляем как следует. Накладываем концы ленты друг на друга и прошиваем швом "иголку вперед".



Концы лент заправляем и прячем в лепестках.

7. Нижнюю нитку замыкаем в кольцо и закрепляем.



8. Вот такой цветочек.



Сверху пришиваем пуговицу, снизу резинку.






Поиск сообщений в лана_владимировна
Страницы: 114 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь