-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лана_владимировна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 2458
Комментариев: 52
Написано: 2518


Сливочные пирожные с шоколадом

Четверг, 05 Мая 2011 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочные пирожные с шоколадом

Сливочные пирожные с шоколадом

Сливочные пирожные с шоколадом

Пирожные обалденные! Легкие, нежные, сливочные и шоколадные)

Рецепт


Торт «трюфель

Четверг, 05 Мая 2011 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Md_Inna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «трюфель»

Читать далее...

Молитва от всех проклятий

Среда, 13 Апреля 2011 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения inneessaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва от всех проклятий

 (259x194, 4Kb)
Что такое проклятье и чем оно отличается от порчи?

Проклятье – это мощное злобное мысленное или устное пожелание без использования средств черной магии, то есть без использования магических ритуалов. Проклятье может быть на смерть, на болезнь, на неудачу, на бездетность, на бедность, на одиночество и т. д..
Тем не менее, даже без использования всякой магии проклятье может быть иногда даже разрушительнее порчи.
Для нанесения порчи как правило требуется те или иные приспособления, вещи, условия для проведения магических ритуалов, а проклятье может наноситься на ходу.
В исполнении программы проклятья участвуют далеко не только личная энергетика автора этого проклятье. Здесь очень сильно помогают темные силы. В момент когда человек извергает проклятье, из него вместе с темным облаком выходит часть демонов обитающих в нем, к ним присоединяются другие, что находились возле и вот эта свора устремляется к объекту проклятия, внедряются в него, а если защита (аура) у проклятого человека достаточно крепкая, то хотя бы повисают снаружи и ищут удобного момента для внедрения.
С момента внедрения начинается активное выполнение этой негативной программы. Причем, если человек сильный духовно и набожный, проклятье может так и не внедриться в человека и не сработать в своей полной мере, и просто висит грузом на человеке даже до смерти и потом может передаться потомкам.
Ситуация с проклятьем сложна еще и тем, что есть люди, что могут наносить проклятье неосознанно, между делом и часто даже не осознают что своей мыслью или словом создают окружающим людям реальные болезни, неудачи и т. д.. даже вплоть до смертельных последствий.

И по кармическому закону воздаяния авторам проклятья все это рано или поздно возвращается в виде всевозможных несчастий.
Есть люди, что еще далеки от черной магии, но знающие силу своих проклятий и от случая к случаю использующие их темную силу вполне осознанно.
Колдуны и ведьмы часто уже осознанно насылают проклятья вместе с порчей, чтобы наверняка достать жертву.
Вообще, трудно найти человека, чтобы вообще за свою жизнь ни разу не извергал проклятий. А есть люди, что делают это в той или иной форме каждый день. Представляете, какой тяжелый кармический след тянется за ними?

Итак, можно ли уничтожить, рассеять проклятье которое было нами же и послано?
Можно, если читать специальные молитвы в адрес человека, на кого нами было послано проклятье.
Однако, далеко не все свои проклятья мы можем вспомнить и нейтрализовать. А о навешанных на нас проклятьях мы можем даже не подозревать.
Поэтому, для решения этих проблем была создана молитва, что нейтрализует и сжигает разом ВСЕ проклятья, когда-либо посланные нами и ВСЕ проклятья когда-либо посланные на нас.
Молитва очень длинная и на ее прочтение потребуется немалая энергия. И особенно первый раз. Это и понятно – очищаются «Авгиевы конюшни». Многие люди читают ее с трудом, запинаются, пыхтят и кряхтят, потеют и краснеют как будто таскают бревна. А после прочтения сидят изнеможденные, как после трехчасовой бани.
Как использовать молитву?

Читать лучше всего вслух.

Читать первую неделю каждый день по 1 разу. Так происходит очистка от всех прежних проклятий.

Затем читать по 1 разу в неделю или месяц. Так происходит профилактическая защита от проклятий, чтобы они не накапливались.
Чем больше человек имел проклятий или наносил их сам, тем труднее читать эту молитву и тем ярче выражен кризис очищения.

Кризис очищения
Кризис очищения может проявляться от нескольких минут до нескольких недель. Все зависит от количества проклятий и их совокупной силы на человеке и всех людях на кого они были навешены. Кризис очищения говорит о реально проделанной духовной работе. Если человек читает эту молитву вслух свободно и после совсем не чувствует кризиса очищения, значит на нем не было проклятий и от него они тоже не исходили. Но такие люди очень редки.
Наиболее частые симптомы кризиса очищения: головные боли, высокая температура, скачки давления, вялость, головокружение, апатия, тошнота, рвота, расстройства желудка, ломка во всем теле, сонливость.
История создания молитвы. эта молитва она обладает огромной очищающей силой для всех людей, только что заинтересовавшихся серьезным очищением себя и своей судьбы от гнета темных сил.

Для тех, кто сам проклинал кого-то, эта молитва будет очень полезна для нейтрализации всех разосланных ими проклятий. Тут еще один нюанс – часто люди проклинают, будучи выведенными из себя, пребывая в шоке или стрессе, когда рассудок мутнеет, и тогда темным силам легко удается завладеть волей людей, чтобы побудить их к такому проклятью. Самое страшное в такой ситуации, что человек часто даже не помнит, что он кого-то проклинал, и сама память об этом случае как-то странно выпадает, видимо стирается теми же самыми темными силами, что побуждали человека к проклятью.
Поэтому чтение этой молитвы не помешает никому, даже тем, кто очищается у нас и не помнит, что когда-либо посылал проклятья.


Молитва, избавляющая от всех проклятий

Я призываю ангелов Божьих и все Светлые Божественные энергии и силы, которые могут мне помочь избавиться от всех проклятий.

Если я кого-то проклинал в своей жизни, то я отказываюсь от всех своих проклятий! Я осознаю все свои ошибки! Я осознано и навсегда уничтожаю, сжигаю Божественным Огнем все свои проклятья прошлого, настоящего и будущего времен! Отныне и навсегда я запрещаю темным силам использовать мои проклятья в их темных делах.

Я лишаю все свои проклятья всей их энергии и силы! Я сжигаю все свои проклятья Божественным Огнем! Как я произвел проклятья, так я их и уничтожаю! (повторить этот абзац 3 раза)

И если на мне еще остались проклятья, посланные другими людьми, я их тоже лишаю всей энергии и силы! Я сжигаю их Божественным Огнем! Пусть Божественный Свет наполняет меня и освобождает от всех проклятий!

Пусть Божественный Свет наполнит всех людей, которых я когда-либо проклинал! Пусть Божественный Свет сожжет все проклятья, которые я когда-либо посылал на людей. Я освобождаю всех людей от своих проклятий! И я сам освобождаюсь от всех проклятий!

Пусть все люди, когда-либо пострадавшие от моих слов и мыслей наполнятся Божественным Светом, энергиями здоровья, радости, счастья, любви и мира! Я благословляю всех людей, которых когда-либо проклинал! Я благословляю всех людей вообще!

Всем людям вообще я посылаю

яркие божественные лучи доброты,

яркие божественные лучи счастья,

яркие божественные лучи любви,

яркие божественные лучи радости,

яркие божественные лучи здоровья,

яркие божественные лучи процветания,

яркие божественные лучи мира,

яркие божественные лучи благополучия!

Из самых глубин своей души посылаю эти яркие светлые исцеляющие лучи всем-всем существам Земли!

От всей души желаю всем любви, радости, света, счастья и вкладываю в это желание всю свою энергию!

Пусть восторжествуют светлые силы Земли и рассеются все силы тьмы! (повторить этот абзац 3 раза)

В знак серьезности своих слов и намерений я посылаю светлые лучи всем существам Земли, Космоса и Вселенной!

Пусть эти мои слова достигнут самых далеких глубин Вселенной! Пусть эти мои слова услышат и почувствуют все существа и сущности всех видимых и невидимых человеку пространств и измерений! Пусть мои слова услышат все ангелы и сам Творец! Пусть все они будут свидетелями!

Отныне и навсегда я лишаю свои мысли и слова любой негативной, разрушительной энергии! Отныне и навсегда мои мысли и слова не смогут причинить никому вреда! Отныне даже если я случайно и помыслю плохое или выскажу негативные слова, то пусть они сгорят прямо тут же, не причинив никому вреда!

Темные силы! Я запрещаю вам использовать мои негативные мысли и слова в ваших темных делах! Если вы будете пытаться использовать мои слова и мысли в ваших темных делах, то вас сожжет Божественный Свет! (повторить этот абзац 3 раза)

Отныне и навсегда пусть мои мысли, слова и дела наполнятся Божественным Светом и всегда несут мне, окружающим людям и всему миру радость, счастье, здоровье, любовь, мир, мудрость, процветание! (повторить этот абзац 3 раза)

Пусть Божественный Свет отныне и навсегда наполнит всего меня, всю мою семью, всю нашу страну и всю Землю! (повторить этот абзац 3 раза).
naturalworld.ru
от себя- перед сном было плохо(после прочтения), видимо когда-то был негатив. сегодня чувствую себя прекрасно!



Серия сообщений "мои записи":

Часть 1 - о Вивасане
Часть 2 - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ. Я - КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ !
...
Часть 17 - Книга "Возлюби болезнь свою" Синельников В.В.
Часть 18 - Соль друг или враг - лечение солью
Часть 19 - Молитва от всех проклятий
Часть 20 - ССЫЛКИ ОБО ВСЁМ!!!! КУЧА!!!!



Спагетти Болоньезе

Среда, 13 Апреля 2011 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе

 

Ингредиенты на 4 порции:

 

Масло сливочное — 60 г

Лук репчатый, мелко нарезанный — 1 шт.

Чеснок раздавленный — 2 зубка

Стебель сельдерея, мелко нарезанный — 1 шт.

Морковь, нарезанная кубиками — 1 шт.

Панчетта (жирная свиная грудинка с пряностями) или копченая ветчина, нарезанная кубиками — 50 г

Говядина молотая — 500 г

Орегано нарезанная — 1 ст. л.

Вино сухое, красное — 1 стакан

Бульон мясной — 2 стакана

Томатная паста — 2 ст. л.

Помидоры консервированные (в томате), кусочками — 800 г

Соль,

перец

Спагетти — 400 г

Сыр «Пармезан» тертый — 3 ст. л.

 

Приготовление:

Итальянский соус Болоньезе, конечно, не самый быстрый в приготовлении. Но он потрясающе вкусен! Поверьте, стоит потратить время, чтобы насладиться этим ароматным, мясным, густым соусом. В Болонье (по классическому рецепту) готовят спагетти болоньезе с вином и молоком из говяжьего и свиного фарша. В этой версии рецепта соуса Болоньезе — только говядина, а вместо молока — бульон.

Как приготовить спагетти болоньезе?

Растопите сливочное масло в толстостенной кастрюле (или в казане) на среднем огне. Добавьте лук и готовьте его 2-3 минуты. Добавьте чеснок, сельдерей, морковь. Готовьте на малом огне, помешивая, 5 минут. Сделайте большой огонь, добавьте панчетту, говяжий фарш и орегано. Готовьте 4-5 минут.

Влейте вино, уменьшите огонь и тушите 4-5 минут, чтобы впиталась жидкость. Влейте бульон, добавьте томатную пасту, мякоть помидоров, посолите, поперчите. Накройте соус крышкой и тушите 1 ½ часа, периодически помешивая. Снимите крышку и готовьте соус еще 1 час, помешивая время от времени.

Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния «аль денте» (чтобы они оставались чуть недоваренными). Откиньте на дуршлаг и переложите обратно в кастрюлю, сохраняя спагетти теплыми.

Выложите соус Болоньезе на спагетти. Подавайте спагетти болоньезе с пармезаном. Приятного аппетита!

  

Источник: Рецепт спагетти болоньезе


Десерт брауниc

Среда, 13 Апреля 2011 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт брауниc (brownies)



Предлагаю уважаемым сообщникам рецепт брауниc (brownies), десерта, который при всей своей невероятной вкусности, поддается даже самым лентяйским лентям в области кулинарии. Браунис это и не кекс, и не торт, а something in between, нечто среднее. Очень шоколадное, в меру сладкое, мягкое, нежное, влажное внутри. В употреблении универсален: хоть с чаем, хоть с кофе, хоть с молоком, хоть с кефиром. Любая компания ему подходит. Вариаций браунис существует великое множество (с орехами, с кусочками шоколада, с прочими добавками), есть даже безшоколадный браунис (называется блондис %)), но я люблю классический браунис без добавок, просто очень-очень шоколадный. /community.livejournal.com/recepty_kulinar/">Рецепт этого десерта очень прост и испортить браунис практически невозможно. Главное, знать правильные пропорции (тут я вам помогу ;)

Вам понадобятся:
- 250 г. горького шоколада (я использую горький шоколад Коркунов без добавок)
- 150 г. сливочного масла, нарезать кусочками
- 3/4 стакана сахара (я брала коричневый мелкий от Мистраль)
- 1/2 стакана муки
- 3 яйца
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- коньяк, виски или ром - 2 ст.ложки * (необязательно)



1. На водяной бане, помешивая, растопите масло и шоколад. Ни в коем случае не дайте масляно-шоколадной смеси закипеть. Нам нужно только темперировать шоколад, но не перегреть его. Как только масло и шоколад сольются воедино, снимите смесь с огня и дайте остыть.



2. Пока смесь остывает, можно добавить в нее различные вкусовые добавки (эссенции, ликеры, спиртное, сиропы). Я в этот раз использовала украденный из бара нежно любимого супруга виски (2 ст.л.)


3. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром в течение 3 минут, пока смесь не побелеет и не вспенится.









4. Добавьте в яичную смесь остывшую смесь масла с шоколадом.



5. Перемешайте все до получения однородной массы.



6. Просейте в смесь муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте ее резиновой спатулой лишь до того момента, как перестанут быть видны белые разводы в толще смеси.







Готово! Теперь можно выпекать.

7. Разогрейте духовку до 180 С. Перелейте смесь в прямоугольную форму.





Разровняйте поверхность.



Теперь смесь готова к помещению в духовку.

8. Выпекайте браунис примерно 20 минут. Их всегда лучше недопечь, чем перепечь, потому что во втором случае мы потеряем невероятный шоколадный аромат и ту самую слегка влажную внутреннюю консистенцию, которыми так и знамениты браунис и за которые так сильно любимы. Поскольку они продолжают готовиться и после того, как вы достали форму из духовки, лучше прекращать готовить браунис, когда по кухне начинает плыть сводящий с ума запах шоколадной выпечки, а сами браунис слегка запеклись с краев, но еще подрагивают в середине.



Вот так они выглядят, когда вы только-только достали браунис из духовки.



Потом начинают остывать и слегка оседают.

Когда совсем остынут, можно нарезать.

Переложите браунис из формы на разделочную доску (это будет проще сделать, если провести ножом между краем формы и краем браунис, а потом, приложив доску к форме, перевернуть форму и позволить браунис самим вывалиться на доску. далее берем убираем форму, берем вторую доску, снова прикладываем и еще раз переворачиваем).

Нарезаем! :)



Как и при нарезке чизкейка, чтобы кусочки выглядели аккуратно, после каждого надреза вытирайте нож о бумажное полотенце, чтобы убрать с него остатки влажной серединки.



Можно посыпать браунис сверху сахарной пудрой и украсить свежей малиной и листиками мяты.

Приятного аппетита и вкусных вам браунис ;)

Цыплёнок в яйце. Спицы

Среда, 13 Апреля 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыплёнок в яйце. Спицы.


Цыплёнок в яйце. Спицы.

Читать далее...

пицца с креветками

Среда, 13 Апреля 2011 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Kiro4ko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пицца с креветками

2521002_Izobrajenie_302 (700x525, 245Kb)

Читать далее...

Помидоры-однодневки

Среда, 13 Апреля 2011 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры-однодневки Мечта рекомендую попробовать от АЛИСЫ.

 (400x281, 39Kb)
Делаются они быстро, просто, а результат потрясающий. Помидоры бланшируются,
Читать далее...

Мамулины помидорки-СУХОЙ ЗАСОЛ

Среда, 13 Апреля 2011 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мамулины помидорки-СУХОЙ ЗАСОЛ

Моя мама очень любила солёные помидоры и частенько делала такие вот помидорки-скороспелки методом сухого засола. В отличие от обычных солёных помидоров, эти можно есть уже через сутки. Замечательный летний рецепт - помидоры получаются очень вкусные и необычайно ароматные. Пять минут работы - и море удовольствия. Рецепт почти без слов - в картинках.
1. Шифонад делается из любой зелени. Лично я очень люблю листья сельдерея.
2. Тот, кто не любит чеснок, может не добавлять его в шифонад, а нарезать продольными кусочками и воткнуть, тогда его легко можно будет удалить.
3. Соль из расчёта 1\4 ч.л. на средний помидор.
4. Первые сутки помидоры выдерживаются в комнате, потом можно поставить в холодильник.
5. Можно ставить в 2 ряда, друг на друга, разделяя зеленью.

UPD
По вопросам из комментов я сочла необходимым дополнить следующее:
1. Помидоры я выбираю одинакового размера, средние, спелые, но плотные.
Поэтому соль смешиваю с зеленью и рубленным чесноком, а плодоножку убираю ложечкой паризьером.
Если же у вас помидоры разного калибра, НЕ СМЕШИВАЙТЕ СОЛЬ С ЗЕЛЕНЬЮ,
Насыпайте в вырезаное отверстие то количество соли, которое соответствует размеру плода, а уже затем добавляйте зелень с чесноком. В противном случае, большие помидоры выйдут малосольными, а маленькие - слишком солёными. Но если в семье любят помидоры разной солёности, то смешав соль с зеленью, можно угодить на любой вкус.
2. Помидоры не предназначены для длительного хранения. Возможно, они могут простоять и месяц в холодильнике - но у меня они больше нескольких дней не стояли, это именно летний вариант, не для длительной консервации. Готовить их быстро, готовы они через день, так что весь смысл именно в этом - приготовить и тут же с удовольствием съесть.

Коменты:
А я ещё соль немножко с сахаром соединяла плюс чеснок и сельдерей, естественно-часто так во Вьетнаме делала-там помногу не сделаешь, быстро перекиснут, а здесь действительно, на следующий день уже роскошные помидорки!
Спасибо за напоминание, а то что-то в основном огурчики малосольные последнее время делаю.
................
Хей.... не верю своим глазам!!! :)) Я тоже такие делаю по маминому рецепту ;)) Только я делаю исключительно с укропчиком, чесноком и солью!!! И засаливаю чем больше помидор тем лучше. А серединку вытаскиваю ножом и обязательно мякоть кидаю в общие помидорчики так засаливается быстрее. Гости всегда без ума от этого блюда!
.......................
Мне долгие годы по хозяйству помогала тетя Валя и она таким способом делала баклажаны.Только не фаршировала, а очищенные и нарезанные брусочками перекладывала такой же, как у Вас смесью. Дня через два, уже готовые, убирали в холодильник. Тоже очень вкусно. А помидоры у Вас славные, как и все, что Вы делаете.
...............
Надо будет обязательно попробовать! Скажите, а вы перемешиваете зелень с солью? Какого размера у вас помидоры, хоть приблизительно? И сколько чеснока даете?
.................
Зелень перемешиваю с солью,а чеснок - 1 зубчик на 4-5 помидорок. Помидоры средние, сантиметров 7-8 в диаметре. В принципе, размер не имеет значения,крупные нужно держать дольше,вот и вся разница.
Источник

Суши по- русски - однозначно сорвут аплодисменты

Среда, 13 Апреля 2011 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суши по- русски - однозначно сорвут аплодисменты!

6814056_e7781a73 (320x240, 36Kb)
Заменяем нори- луком порей, вместо риса-картофель, вместо элитной рыбы, своя родная селёдочка или скумбрия. Красота!

Понадобится:

Развивающий коврик за 30 дней

Среда, 13 Апреля 2011 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Илютина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Развивающий коврик за 30 дней

Интернет-Тренинг «Шьем Стильный Развивающий Коврик за 30 дней»
Для кого я готова провести этот интернет-тренинг?

* Для тех, кто боится объема работы и *master*skayakar*.ru сомневается в своих силах. Ведь на тренинге мы распишем план и придумаем эскиз, а работа в группе поможет обрести уверенность в своих силах.

* Для тех, кто не умеет профессионально рисовать и шить, но очень хочет. Есть у меня для таких людей методика, про которую я еще не писала. Кстати, навыки шитья приходят только во время работы :) .

* Для тех, кто готов из своего сложного графика *mast*erskayak*ar.ru выделить время еще и на шитье игрушки для своего ребенка

* Для тех, кому хочется не просто функциональный развивающий коврик, а стильный, эксклюзивный, один единственный. Им я открою самый главный секрет, как я вдохновляюсь, где ищу новые идеи, образы.

* Для тех, кому нужен стимул (или «волшебный пендель»). Я готова его дать :) …и стимул …и «пендель». Работа в рамках тренинга предполагает определенные сроки и контрольные точки, а *masterskaya*kar.r*u это очень помогает держать себя в «тонусе».

* Для тех, кто хочет и кому интересно сшить развивающий коврик

А в качестве стимула предлагаю, всем сшившим в результате тренинга развивающий коврик, в подарок мою книгу: Иллюстрированный курс по шитью Коврика-Пазла «Подводные Игры». И еще один реальный подарок лично от меня для самого классного развивающего коврика (выберем народным голосованием).

http://sait.7svetik.karma.e-autopay.com/

Куриный канкан

Среда, 13 Апреля 2011 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный канкан



для рецепта вам понадобится:
8 куриных голеней
Немного твердого сыра тонкими брусочками
8 тонких брусочков салями (по желанию)
2 столовые ложки соевого соуса
3 – 4 дольки чеснока
200 г шампиньонов
1 средняя луковица
4 – 5 столовых ложек молотых сухарей
Соль, красный острый перец по вкусу
Растительное масло для обжаривания

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Тулумба

Среда, 13 Апреля 2011 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тулумба



мука — 250 гр.
яйца — 4 шт.
масло сливочное — 80 гр.
вода (для теста - 250мл, для сиропа - 200мл.) — 450 мл.
саxар — 200 гр.
сок лимонный — 20 мл.
масло растительное (для жарки) — 300 мл.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения EFACHKA

Make-up под Анджелину Джоли!

Среда, 13 Апреля 2011 г. 22:15 + в цитатник
Просмотреть видео
7100 просмотров
Make-up под Анджелину Джоли!

Совершенно невзрачная девочка, в такую красотку превратилась!! 

Вы только представьте, ложишься спасть с Анджелиной Джоли, а просыпаешься с китаянкой.  Так и дар речи потерять можно...


Комментарии (0)

Пирожное "Орешек

Среда, 13 Апреля 2011 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Орешек"

Очень вкусное заварное пирожное, которое появилось в 80-х годах. Специально для него был придуман отличный ореховый крем на желтках, а сверху оно глазируется помадой и посыпается орехами. Я их, пожалуй, люблю даже больше эклеров!

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

МУДРОСТЬ

Среда, 13 Апреля 2011 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУДРОСТЬ

сегодня прочитала у Daisy в блоге (есть о чём задуматься)

Когда в вашей жизни слишком много всего, когда 24-х часов в сутках не хватает - вспомните о банке из-под майонеза...и кофе.

Профессор философии стоял перед слушателями, а на столе перед ним лежало несколько предметов. Когда лекция началась, он, не говоря ни слова, взял очень большую и пустую банку из-под майонеза и начал заполнять её мячиками для гольфа. Затем он спросил студентов, заполнена ли банка? Они ответили "да".

Затем профессор взял коробку с галькой и высыпал её в банку. Он немножко потряс банку. Галька забила пространство между мячиками. Он снова спросил студентов, была ли банка полной. Они подтвердили, что это так.

Затем профессор взял коробку с песком и высыпал его в банку. Конечно же, песок заполнил все пустоты. И он снова спросил студентов, была ли банка полной. Студенты ответили "да".
Профессор взял две чашки кофе, которые стояли под столом и вылил их в банку, заполнив всё свободное место между песком. Студенты рассмеялись.

"Итак!" сказал профессор, когда все успокоились, "Я хочу, чтобы вы представили, что эта банка - ваша жизнь. Мячики для гольфа - это важные вещи. Это ваша семья, дети, вера, здоровье,
друзья и ваши любимые увлечения. Даже если все остальное потеряно, но остались эти вещи - ваша жизнь всё равно будет полной.

Галька представляет собой остальные вещи, которые имеют значение. Ваша работа, дом, машина.
Песок - это всё остальное. Это мелочи.

"Если вы сперва заполните всю банку песком, - продолжил он, - в ней не останется места для гальки и мячиков для гольфа. То же самое происходит и в жизни. Если вы потратите всё свое время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые действительно важны для вас. Обратите внимание на те вещи, которые важны для вашего счастья!

Играйте со своими детьми. Заботьтесь о своём здоровье. Пригласите спутника жизни в ресторан. Станьте снова 18-летним. У вас всегда будет время на уборку дома. Позаботьтесь сразу о мячиках для гольфа, о том, что действительно важно. Выставите приоритеты. Остальное - это песок".

Один из студентов поднял руку и спросил профессора, а что же означает кофе?

Профессор улыбнулся. "Я рад, что вы задали этот вопрос. Оно просто показывает, что неважно насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место, чтобы выпить пару чашек кофе с другом".


Винтажные пледы в технике печворк

Среда, 13 Апреля 2011 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажные пледы в технике печворк

http://www.etsy.com/shop/thepinkpalace?page=1
613 (700x525, 82Kb)
Читать далее...

Шоколадная паста (Очень вкусная

Среда, 13 Апреля 2011 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная паста (Очень вкусная!)))

Читать далее...

"ХВОРОСТ" НА ВСЕ ВКУСЫ

Среда, 13 Апреля 2011 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ХВОРОСТ" НА ВСЕ ВКУСЫ

 

http://kulinar-recepts.ru/index.php/recepty-vypechki-vypechka.html?start=10

Хворост рецепт хрустящего хвороста ,множество рецептов .

Хворост - выпечка, которую знает каждый.  Рецептов хвороста множество, у каждой хозяйки есть свой полюбившийся вариант.

Тесто для настоящего хвороста раскатывается очень-очень тонко, а у вас получилось печенье, хворост потому так и называется, что он получается очень хрупким и нежным. И еще: при жарении во фритюре продуктам не должно быть тесно.

 

Хворост рецепт хрустящего хвороста ,множество рецептов .

Рецепт хвороста

Ингредиенты: 
яйца (желтки) 6 шт.
сахар 1 столовая ложка
сливки или сметана 3/4 стакана
мука 2.5 стакана
Читать далее

 


ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ

Среда, 13 Апреля 2011 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ

 

Творожные шарики «Рафаэлло»



Творожные шарики «Рафаэлло»

 

Творог - источник кальция, поэтому включайте его в свой рацион как можно чаще.

Прекрасная замена покупным глазированным сыркам!

 

 

Нам потребуется:

Творог - 500 г,
Кокосовая стружка - 180 г,
Сахар - 100 г,
Фундук - 25-40 орешков.

 

Что делать:

Сахар соединить с творогом и тщательно растереть до получения однородной массы.

К творогу с сахаром добавить большую часть кокосовой стружки. Хорошо перемешать.

Из получившейся массы сформировать шарики величиною с грецкий орех, внутрь шарика поместить фундук.

Обвалять творожные шарики в отложенной заранее кокосовой стружке, сложить в тарелку и убрать в холодильник минут на 30.

Подавать "Рафаэлло" с чаем.

http://blinow.net/vtorye/779-kartofelnaya-picca.html



Поиск сообщений в лана_владимировна
Страницы: 114 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь