-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лана_владимировна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 2458
Комментариев: 52
Написано: 2518


Прихватки "Дружная парочка"

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватки "Дружная парочка".

Читать далее...

Ушастый дрЮг

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Zulfia_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ушастый дрЮг от Сьюзан Хиксон

 

1. 
Читать далее...

Желе для душа.

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе для душа. МК с картинками и в подробностях

 Новые рецепты от http://vsezdorovo.com

мыльные пузыри фотоСейчас практически в любом магазине, специализирующемся на косметике ручной работы, можно приобрести желе для душа. Это относительно новое косметическое средство, ухаживающее за кожей во время принятия ванны или душа. Аппетитные фигурки разнообразных цветов и запахов больше похожи на вкусные конфеты-желешки, чем на средства гигиены. Производители характеризуют желе для душа как нечто среднее между гелем для душа и мылом, желе можно использовать в качестве пены для ванны, для умывания. 

В полной мере оценить все преимущества такого вида моющего средства можно летом, когда в жару есть возможность взять предварительно охлажденный в холодильнике кусочек желе и принять с ним душ. Но не только летом, и в любое время года можно воспользоваться охлажденным кусочком желе, тогда вместе с очищением кожа получает стимулирующий массаж, улучшающий кровообращение, оказывающий общее тонизирующее и бодрящее воздействие.

Еще одним огромным плюсом желе для душа является то, что его очень просто сделать самим дома; даже человек, абсолютно далекий от мыловарения, с легкостью справится с этим. Мы приведем несколько основных рецептов, а дальше, что-то меняя и фантазируя, можно практически бесконечно получать все новые и новые виды желе для душа. Ошибиться здесь практически не возможно, даже заменяя одни компоненты на другие, в результате вы получите привлекательную дрожащую субстанцию, от которой в восторге будут одинаково как дети, так и взрослые. Желе из небольших формочек можно использовать в душе по нескольку штук одновременно, размыливая их на мочалке или же непосредственно на коже. От желе, застывшего в больших формочках, можно отрезать по мере необходимости кусочки или же использовать его в качестве пены для ванны, бросая под струю набирающейся в ванну воды.

Для приготовления желе для душа можно использовать остатки жидкого мыла,геля для душа, шампунь, который не подошел к типу ваших волос. Желатин лучше выбирать быстрорастворимый, это позволит намного сократить время приготовления желе. Красители можно применять как пищевые водорастворимые (для покраски яиц), так и косметические пигменты, предварительно разведенные в глицерине. Эфирные масла, ароматизаторы – на ваше усмотрение, в зависимости от того, конечный продукт с каким запахом вы хотите получить .

Все фотографии кликабельны, нажмите на фото, чтобы увидеть полный размер.

желе для душа из детского

Урок 1. Желе для душа из детского мыла                                            

Читать далее...

ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные трюфели

 

 
ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ. 300 гр.шоколада 50 гр.слив.масла 150 гр.сливок 4 сливочных печенья(80 гр.)  1 чашку измельчённых сухофруктов(курага,чернослив и др) цедра 1 апельсина 1 ст.л.коньяка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ломаем шоколад на мелкие кусочки,добавляем сл.масло,нагреваем сливки и немного до того,как закипит выливаем в шоколад.Ждём 1 минуту,и слегка перемешиваем.Оставляем смесь немного остыть,добавляем цедру лимона,измельчённое печенье,измельчённые сухофрукты и коньяк. Всё перемешиваем и охлаждаем в холодильнике. Ложкой набираем массу-быстро(чтобы не расстаяло в руках) лепим трюфельки,обваливаем их в тёртом миндале,в какао,в тёртом шоколаде,в кокосовой стружке,в крошке из печенья. Наши конфетки готовы.

ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ. 300 гр.шоколада 50 гр.слив.масла 150 гр.сливок 4 сливочных печенья(80 гр.) 1 чашку измельчённых сухофруктов(курага,чернослив и др) цедра 1 апельсина 1 ст.л.коньяка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ломаем шоколад на мелкие кусочки,добавляем сл.масло,нагреваем сливки и немного до того,как закипит выливаем в шоколад.Ждём 1 минуту,и слегка перемешиваем.Оставляем смесь немного остыть,добавляем цедру лимона,измельчённое печенье,измельчённые сухофрукты и коньяк. Всё перемешиваем и охлаждаем в холодильнике. Ложкой набираем массу-быстро(чтобы не расстаяло в руках) лепим трюфельки,обваливаем их в тёртом миндале,в какао,в тёртом шоколаде,в кокосовой стружке,в крошке из печенья. Наши конфетки готовы.

Автор:Викyля


некоторые секреты запекания мяса в фольге

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения arduvan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

некоторые секреты запекания мяса в фольге...

В последнее время стала частенько запекать мясо в фольге как альтернатива колбасе. Но при этом у меня столько фольги уходит, да и протекает частенько . А сегодня наткнулась случайно на один рецепт, где раскрываются некоторые секреты, все можно сделать оказывается значительно проще ))
Рецепты у всех разные, кто держит в маринаде, кто-то мажет горчицей, но суть не в этом. В данном случае я хочу рассказать о дальнейших действиях.
Итак...
взято здесь

Чтобы мясо лучше пропитывалось специями и солью, в верхней части сделайте несколько поверхностных разрезов крест-накрест.

После этого извлекаем фольгу и отрезаем от рулона два больших куска. Размеры их должны быть гораздо больше мяса, т.к. нам предстоит очень плотно укутывать свининку. Куски кладем крест-накрест, блестящей стороной вверх. Теперь по центру, на двойной слой фольги укладываем нарезанную колечками морковь и тонкие ломтики чеснока. Слой моркови и чеснока должен полностью совпадать по размеру с куском мяса.
Читать далее...

ФЕН-ШУЙ НА КУХНЕ

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФЕН-ШУЙ НА КУХНЕ.

 




Беспорядок на кухне  отражает беспорядочное  состояние финансов.

 

Для  накопления  энергии уюта на кухне вешают  связки лука и чеснока.

 

А  вот если  после приготовления осталась неиспользованной половина луковицы  в следующий раз ее есть нельзя  она собирает негатив лучше ее выкинуть.

 

На холодильник можно повесить цветные магнитики  в виде фруктов и овощей.Покажите при помощи символов   что вы хотите привлечь в свою жизнь.

 

Например кукуруза говорит о множестве друзей и об изобилии.Ананас предвещает благосостояние семьи.А чтобы получить удовольствие от  жизни на кухне полезен  элемент земли  - специи в красивых баночках на видном месте.

 

Если взеркале отражается обеденный стол  пища удваивается  приносит вдвое больше удовольствия .

 

А вот кухонная плита лучше не попадала в отражение зеркала  у мужа может появится любовница.

 

Наконец, не позволяйте мыть посуду  подметать пол вытирать стол чужим людям.  Нужна ли вам чужая  энергетика,  которая может не совместима с вашей.

 

Также  позаботьтесь чтобы конфорки были закрыты,  когда пригласили  гостей. А ,если вы не хотите что-бы кто-то засиживался у вас  дома, посадите спиной к двери.

Плита всегда должна содержатся в чистоте и на ночь желательно мыть соленой водой чтобы привлечь  благосостояние.


Ведущего послали

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения RadioHeads [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ведущего послали нахуй [видео дня]




Заметьте, текст который проговаривает этот волосатый хуй в очках, читается с листочка. Не успел парень проговорить запланированную речь как был послан нахуй. Ну видео пошло по инету, теперь парнишка, выходи на улицу, будут бить в морду те "не поддерживающие" оппозицию, заодно посчитаешь сколько их в количестве =) В свою очередь, не мог не показать это вам, страна должна знать "героев".

P.S. синопсис:

Лидер партии "Яблоко" с эфире телеканала "Комсомольская Правда" послал нах..й ведущего и вышел из студии


Творожный торт

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Vkusnota [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт


Нежный на вкус и быстрый в приготовлении тортик несомненно украсит ваш летний стол. Ягоды красной смородины, малины, черники и листья мяты выглядят потрясающе красиво на белоснежном творожном креме.


 

Вам понадобится:

Для крема:

400 г творога

4-5 ст. л. сгущенного молока

250 мл сливок 30% жирности

1 пакетик ванилина

4 листика желатина

50 мл молока

Ягоды для украшения


 

Для коржа:

200 г печенья

75 г мягкого масла


 

Приготовление:

  1. Замочите желатин в холодной воде.

  2. Печенье измельчите в блендере, и смешайте с размягченном сливочным маслом. Выложите на дно разъемной формы, и разровняйте.

  3. Подогрейте молоко (но не кипятите), и разведите в нем набухший желатин. Дайте немного остыть.

  4. Взбейте сливки в пышную густую массу.

  5. Творог смешайте со сгущенкой и ванилином. Добавьте молоко с желатином, хорошо вымешайте. Добавьте взбитые сливки, и осторожно перемешайте лопаточкой, чтоб они не осели. Творожный крем готов.

  6. Выложите крем на корж в форму, украсьте ягодами, и поставьте в холодильник на 5-6 часов.

  7. Перед подачей снимите разъемную форму, посыпьте сахарной пудрой.

Примечание:

Для чизкейков очень удобно использовать кондитерское кольцо, который устанавливается прямо на блюдо. Таким образом, когда вы снимаете форму, торт уже на блюде, готовый к подаче на стол! Если нет под рукой такого кольца, можно использовать разъемную форму для бисквита без дна.


Шоколадный мусс

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Vkusnota [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный мусс


Французский десерт, который можно откушать во всех ресторанах. Готовить его совсем несложно. Да и худеющие тоже могут побаловать себя этим чудом. Ведь темный шоколад не повышает уровень инсулина в крови, следовательно, жир не откладывается! К тому же всем известно, что темный шоколад – первейшее антистрессовое «лекарство», благодаря высокому содержанию в нем магнезии.

 

Вам понадобится:

3 яйца

100 г темного шоколада

2 ст.л. молока

1 ст.л. любого ликера

Щепотка соли

 

Приготовление:

  1. Отделите белки от желтков.
  2. Взбейте белки в крепкую пену со щепоткой соли.
  3. Шоколад с молоком растопите на водяной бане или в микроволновке на средней мощности.
  4. Взбейте желтки, добавьте ликер и растопленный шоколад. Снова слегка взбейте. И осторожно введите белки.
  5. Разлейте по бокалам и выдержите в холодильнике 10-12 часов.


 


"Воздушные поцелуйчики" с ореховым безе

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

печенье "Воздушные поцелуйчики" с ореховым безе

 (500x375, 176Kb)Поцелуи бывают и воздушные. Вы никогда не пробовали сладкие «поцелуйчики» из шоколадного теста с ореховым безе ? Так попробуйте! И не забудьте угостить ими своих самых любимых и близких – от такого сладкого «чмока» они ещё долго будут пребывать в хорошем настроении.

 

 

 

 

Воздушные поцелуйчики

Торт-Роза. Мастер-класс

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-Роза. Мастер-класс.



ДАЛЬШЕ

Пицца на сковороде

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца на сковороде.

 

Состав: 1 яйцо, 100 гр сметаны или майонеза (можно смесь), 6 ст л. муки
без горки, 1/3 ч.л. соды, щепотка соли.

Приготовление: замесить тесто, выложить его в смазанную маслом
подогретую сковороду, смазать кетчупом, потом начинка - какая
нравится, сверху - тертый сыр. Печь 20 минут на медленном огне
под крышкой на плите (не в духовке
).



Лимонный пай

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения tgkh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Lemon Merengue Pie

 (420x286, 101Kb)
Лимонный пай II

Тесто: стакан муки, полпачки сливочного масла (холодного), желток, чуть-чуть воды. Раскатываешь, выпекаешь 20 минут при 200 градусах.

Крем: лимонный сок и цедра, стакан воды, треть стакана крахмала и полстакана сахара. Растворить и прогреть до загустения. Затем добавить желток и столовую ложку сливочного масла. Переложить крем на тесто.

Меренга: на 3 яйца полстакана сахара.

Выпекать при 200 градусах приблизительно 15 минут, пока меренга не покроется аппетитной золотистой корочкой.

Курица, тушёная в сметане

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, тушёная в сметане

Курочка в сметане получается мягкая, сочная, в вкусном соусе. Я больше всего люблю с пюре.

Продукты:

Курица или окорчка

2 ст.л. сметаны

1 большая луковица

соль, перец, лавровый лист.

Курицу порубить, посолить и поперчить. Обжарить на сковородке до полу готовности.

Сложить в утятницу или кастрюльку в чём вы будете тушить. Со сковороды выливаем не много жира, в котором обжаривалась курица. Добавляем 1 ст. л. воды и накрываем крышкой. Тушим 15 мин.

Лук режем полукольцами, кладём к курице и ещё тушим минут 10. Потом добавляем сметану и лавровый лист, тушим ещё 10-15 мин.

Подавать, полив соусом в котором тушилась курица.

Приятного аппетита!!!!

 

CIMG0009 (500x375, 109 Kb)

МК торт "Встреча"

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения юлия_гусарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК торт "Встреча"

фотохостинг


Состав торта - \"черепаха\" ,крем сметанный с бананами. Рецепт состава в Наши составы тортов. Подробный Мк по выпечки \"черепахи\" - ЗДЕСЬ

Читать далее...

Сметанный торт

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения konstantin24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный торт



чимся плести косы и укладывать их в сногсшибательные прически

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Сапфировая_кошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся плести косы и укладывать их в сногсшибательные прически

Косы, от которых мы …дцать лет назад мечтали избавиться, как и от прочих атрибутов детства, с возрастом приобретают все больший шарм. Хитрые плетения могут превратить девушку в трогательную Лолиту, а могут — в русскую красавицу, инопланетную амазонку или непростую светскую даму а-ля Грейс Келли.  Первый вариант — для более богемных и художественно свободных натур, второй — для элегантных поклонниц классики.
 
 



Все что нужно для эксперимента — волосы до лопаток, лак, шпильки и невидимки — и готовая помочь подружка.

Расчесываем волосы на пробор сбоку. Выделяем прядь надо лбом сбоку.
 
Мастер классы

Мастер- класс "РОЗОЧКИ"

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер- класс "РОЗОЧКИ"

Читать далее...

Микроволновая запеканка из рыбы

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Микроволновая запеканка из рыбы.

Серия быстрорецептов

 

                                                                                                                                                                     

Читать далее...

Зачем печь пирог, если его можно сварить

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зачем печь пирог, если его можно сварить

 

                                                         

Читать далее...


Поиск сообщений в лана_владимировна
Страницы: 114 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь