-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лана_владимировна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 2458
Комментариев: 51
Написано: 2517


Творожная запеканка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения konstantin24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка

 Для этого блюда нам понадобится:
Творог – граммов 700-800.
Молоко – грамм 400.

Творожная запеканка | Человек Y

Яйца – 3шт.
Лимон – 1шт.
Миндаль и изюм – грамм по 100.

читать далее

ГОТОВИМ Беспроигрышный Бисквит

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ Беспроигрышный Бисквит!

 (500x375, 36Kb)
Бисквит на фанте (мин.воде, шампанском, лимонад- всё что связанно с газами, кроме пива)
Выходит на 2 листа размером 27х40. высота каждого испечённого коржа 3 - 3,5 см
Состав:

4 яйца
щеп. соли
2 ст сахара
взбить миксером ил венчиком
1п (10г) ванилина
150г маргарина растопить и вмешать
1ст.л сметаны
1 ст фанты добавить и взбить
1п (10г) разрыхлителя, и 0,5 ч.л. соды
3 ст муки просеять
Хорошо перемешать и разделить на две части вылить на обмазаные или выложенные пергаментной бумагой и поставить выпекаться на 15-20 мин при 180°C

Читать далее...

Рулет обалденно вкусный

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет обалденно вкусный от METEL!

Рулет получается нежный. Не разваливается не трескает...
Заворачивать его одно удовольствием:)
Ну а кушать и подавно:)
 (500x375, 319Kb)
Читать далее...

Рафаэлло по русски

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения eleanorra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рафаэлло по русски


Домашнее рафаэлло почти ничем не отличается от магазинного и приготовлено без консервантов.

сгущенное молоко - 1 банка

масло сливочное - 200 г

ваниль. сахар - 10 г

орехи арахис - 0,5 стакана

(можно лесные орехи)

кокосовая стружка - 130 г

Орехи немного поджариваем в духовке или на сухой сковороде, тщательно перемешивая. Очищаем от шелухи. Размягченное сливочное масло, сгущенку и ванильный сахар взбиваем до однородной массы. Затем добавляем кокосовую стружку, примерно 100 г, перемешиваем и оставляем в холодильник на 8-10 часов . Из охлажденной массы катаем шарики, размером, примерно с грецкий орех, одновременно  вкладывая в серединку шарика по орешку. Потом шарики обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на доску с пергаментом, затем ставим опять в холодильник  на 1 – 2 часа. Всем приятного аппетита!


Пицца с вкусным краешком

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца с вкусным краешком

Автор:nikulj

Далее

В АППТЕКУ ЗА КРАСОТОЙ

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В АППТЕКУ ЗА КРАСОТОЙ.

 В АППТЕКУ ЗА КРАСОТОЙ

""

Финансовые кризисы бывают разные, и общемировые и в масштабах конкретно взятой семьи. Но следить за собой и ухаживать мы, женщины, обязаны при любых финансовых обстоятельствах. В этом посте даю наводки как это сделать.

Вот моя подборка из 12 средств .

1.Перекись водорода

Всем  известное дезинфицирующее и дезодорирующее средство, абсолютно безвредное и найти её  можно в каждом доме. Мы очищаем ей уши и прикладываем к порезам, чтобы остановить кровь, но оказывается и для нашей внешности она может быть полезна.

Читать далее...

Голубои комплект для малыша из джемпера и трусиков

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Pikova_dama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубои комплект для малыша из джемпера и трусиков.

http://vjazhi.ru/detskaya-odezhda/malysham/goluboj-komplekt-dlya-malysha-iz-dzhempera-i-trusikov.html (534x700, 82Kb)
Ну вот наконец то я его перевела. За оформление спасибо Свете.
Размер: 6 месяцев.

Для вязания джемпера Вам понадобится пряжа Mako 5, белого цвета n100-1 моток, Mako 5, голубого цвета 114-2 мотка.

2 ленты белого цвета 1,5см шириной и 70см длинной,

5 белых пуговиц,

спицы 2,5,

крючок 0,75.

Для вязания трусиков Вам понадобится пряжа Мако-5, белого цвета:1 моток, Мако-5, голубого цвета:2 мотка.
1 лента белого цвета 1,5 см шириной и 125 см длиной.
6 пуговичек белого цвета.

Торт моей мамы "ПАЛАНГА&quo

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт моей мамы "ПАЛАНГА"от elaizik

 (500x375, 97Kb)


elaizik с тортом своей мамы "ПАЛАНГА."

Мои родители много лет подряд ездили отдыхать в Палангу . В самый первый свой приезд , в одном из кафе, им подали к кофе торт, который очень им понравился. Вернувшись домой, мама попробовала воспроизвести этот торт. Такой он точно получился или нет - не суть важно. Торт получился вкусный и долгие годы был фаворитом у нас в семье.


Я не пекла его уже лет семь... и вот он перед вами. Как все торты тех лет, он конечно очень калорийный. Но попробовав его, вы не пожалеете ни об одной поглощёной калории. В конце концов, можно ведь съесть и небольшой кусочек. Если удастся. На моей памяти это ещё не удалось ни кому!
( Ремарка моего мужа: картинка красивая, но не попробовав , его правильно не оценить).

Коржи:
5 яиц
1\2 стакана сахара ( мама клала стакан, но мне это слишком сладко сегодня)
1\3 пачки сливочного сливочного масла ( 80 гр)
2 ч.л. какао + мука до объёма 1 стакан
ванилин
1\2 стакана изюма ( у мамы - 1 стакан, но я уменьшила норму, хотя чем больше изюма, тем более пряные получаются коржи)
коньяк

Изюм промыть, залить коньяком и дать постоять 30 минут. Коньяк слить и сохранить. Изюм мелко порубить.
Масло растопить.
Муку с какао смешать и просеять.

2 яйца разделить на белки и желтки.
3 яйца + 2 белка вылить в огнеупорную миску , поставить на водяную баню и постоянно мешая , прогреть до горячего состояния. Осторожно! Яйца не должны завариться! Снять яйца с водяной бани, добавить сахар и взбивать до тех пор, пока они полностью не остынут.
Часть яично-сахарной смеси смешать с маслом и изюмом в отдельной миске.
Аккуратно просеивая муку на яичную смесь, вмешать муку методом складывания. Добавить изюмно-маслянную смесь. Размешать. Вылить в 2 формы диаметром 22 - 24 см ( дно застелить пекарской бумагой). спечь при 170 С, минут 20-25, пока спичка не будет из центра выходить сухой. Охладить на решётке. Каждый корж разрезать на два .

Крем " шарлот".

2 желтка + 1\2 стакана молока + 1\2 стакана сахара ( в оригинальном рецепте - 3\4 стакана) смешать. Сварить льезон : на небольшом огне, постоянно мешая, пока льезон не погустеет, но не нагревать до кипения ни в коем случае ! Держать температуру 70-80 градусов. Влить коньяк. Охладить до комнатной температуры.
250 гр сливочного масла размягчить полностью , так что бы масло легко размешивалось.
Смешать масло с льезоном: добавлять в масло льезон по чайной ложечке и мешать, пока крем не станет однородным. Не пользоваться миксером! Только вручную. Крем нежный и если его перебить, будет вкусом как пластилин. В самом конце попробовать и если вкус коньяка будет чуствоваться недостаточно ( а он должен ощущаться отчётливо), то добавить ещё по вкусу.

Сборка.

Промазать коржи кремом. Каждый слой крема посыпать натёртым шоколадом и измельчёнными грецкими орехами. Орехи предварительно обжарить и охладить ( я в этот раз не посыпала в целях немного понизить калорийность. И совершенно напрасно! Орехи тут не лишнии, а калорий и так много...).

Хранение и подача.
Торт должен постоять при комнатной температуре пару часов до подачи. Потом его можно хранить в холодильнике или даже в морозилке.
Однако на стол его прямо из холодильника подавать нельзя, обязательно нужно дать нагрется до комнатной температуры 20-22 градуса. Нежные коржи и крем грубеют от охлаждения. Но нарезать лучше в сильно охлаждённом состоянии и потом уже дать нагреться.


http://community.livejournal.com/gotovim_vmeste/12395.html

Пинетки

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Успеночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки

 (700x309, 59Kb)
Для работы потребуются нитки на ваш вкус , крючек , 5 спиц , 4 пуговицы и 4 глазика .
1. Вяжем крючком подошву по схеме.
2. Затем по краю подошвы набрать на 4 спицы петли распределив следующим образом по 16 петель на боковые части и по 12 петель на переднюю и заднюю часть .
3. Вязать по кругу 3 ряда лицевыми петлями .
4. Затем вязать 5 рядов резинкойвначале 6-го ряда провязываем только одну боковую часть , затем вывязывать перед машинки следующим образом :
1-й ряд - 1снять, 1изн, 1лиц…., последнюю петельку на спице провязать вместе с петлей на следующей спице лицевой .
2-й ряд - 1 снять, 1 изн.,1 лиц…., последнюю петельку на спице провязать вместе с петлей на следующей спице изнаночной петлей.
Далее повторять 1 и 2 ряды, пока на боковых спицах не останется по 8 петель. Вообщем перед машинки вывязывается как пяточка у носочка
5.Когда вывяжется перед у машинки приступаем вязать стекло . Для этого основную нить не обрываем, а продолжаем вязать белой ниточкой :
1ряд- 12 лиц
2 ряд- 12 изн
3ряд-12лиц
4ряд-12изн
5ряд-2 вместе лиц, 8 лиц, 2 вместе лиц
6ряд-10 изн
7ряд-2 вм лиц, 6 лиц, 2 вм лиц
8ряд-8 изн :
6 Теперь продолжаем вязать основной ниточкой , которую не обрывали По боковой стороне стекла поднимаем 4 лиц. петли , затем вяжем поверху стекла 8 лиц. петель и опять 4 лиц. петли с другого бока
7. Затем вяжем по кругу 10 рядов лицевой гладью.
8. После 10 ряда закрываем петли и закручиваем верхушку
9.Обвязываем край подошвы крючком столбиком без накида белой ниточкой .
10. Затем вяжем колеса и приготавливаем фары и глазки .
Вяем второй пинеток и украшаем все колесами , пуговками и глазками.
_
 (180x114, 7Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Шапочка от Mystery81 с осинки

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирен_чик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка от Mystery81 с осинки

 

Описание к чёрной шапочке: 
за основу брала вот эту схемку шапочки, только делала её немного больше в диаметре (сам плоский круг) и длинее сзади. 
http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1101/55/68cd01d83803.jpg 
Пряжа 50% Мерино 50% Полиакрил, 50г - 120м 
Крючки: 2,3 ; 2,0 (Можно и большим размером взять для самой шапочки, кому как удобно) 

в.п - воздушная петля 
ССН - столбик с накидом 
СБН - столбик без накида 
Рогатка - Каждая рокатка состоит из двух столбиков с накидом(ССН) разделённых одной воздушной петлёй 
Прибавка - Провязываем рогатку между рогатками предыдущего ряда 

Крючком номер 2,3 набрать 5 в.п. и замкнуть в кольцо. 
1р) В кольцо вяжем 6 рогаток 
2р) Вяжем 12 рогаток (т.е. делаем здесь 6 прибавок) 
3р) В каждую рогатку по рогатке + через каждые 2 рогатки прибавка (всего 18 рогаток) 
4р) Вяжем арки из 3 в.п. разделённых СБН которые провязываются между рогатками пред. ряда (18 арок) 
5р) Вяжем арки из 5 в.п разделённых СБН, которые провязываются в арку пред. ряда (18 арок) 

6р) Вяжем рогатки в каждую 3-ю в.п арки пред. ряда, делая прибавки через каждые 2 арки пред. ряда (провязывая рогатку в СБН пред. ряда) 
7р) Рогатки в каждую рогатку + прибавка через каждые 5 рогаток (всего 32 арки) 
8р) Арки из 5 в.п 
9р) Арки из 4 в.п 

10р) Вяжем рогатки, прибавка через каждые 3 арки 

11р) Ряд рогаток, прибавка через каждые 3 рогатки 
12р) Ряд рогаток , прибавка через каждые 10 рогаток (Примерно 62 рогатки) 

С этого момента вяжем без прибавок, диаметр плоского крюга примерно 21см: 

13р) Ряд рогаток 
14р) Ряд рогаток 
15р) Ряд рогаток 

16р) Арки из 4 в.п 

17р) 5 рядов: Рогатки 
18р) 
19р) 
20р) 
21р) 

22р)Арки из 4 в.п 


и так далее, до нужно глубины, 

ТЕПЕРъ ОБОДОК: крючком 2,0 
Вяжем ряд СБН, провязывая СБН в ССН рогаток пред. ряда (при этом в.п. рогаток пред. ряда пропускаем) 

Я вязала всего 8 рядов СБН (В двух рядах делала по примерно 5 - 6 убавок, тут уже кому как надо примерять) 

В Конце когда ширина ободка вас устраивает вяжем: 

1 СБН - пропускаем 2СБН пред. ряда - 5ССН - пропускаем 2СБН пред. ряда - 5ССН и т.д 
Обвязываем либо рачьим шагом, либо просто СБН 
Украшаем кому как душе угодно. 

Шапулька готова! Вяжите наздоровье!


булочки "Фальшивая слойка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

булочки "Фальшивая слойка": А слои мы сделаем сами..."

 (300x225, 61Kb)

         Совсем несложные в приготовлении, а в конечном результате - с хрустящей корочкой снаружи, ароматные слоеные булочки. . Даже у вечно худеющих и сидящих на диете запах свежей выпечки из этого теста кружит голову и вызывает неудержимый аппетит.

булочки слоеные

Закусочное пирожное

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочное пирожное

Рецепт из серии быстро.вкусно и красиво! Для любителей сыра и орехов. Очень вкусно с белым сухим вином или шампанским да и просто так!



для корзиночек:
200 гр. муки
100 гр. холодного масла натёртого на крупной тёрке
2 желтка
щепотка соли
щепотка сахара

Читать далее...

Круассаны

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круассаны

 

Здесь приводится базовый рецепт слоеного дрожжевого теста. С его помощью можно приготовить не только круассаны, но и сладкие пирожки, булочки.. все, что угодно. Обращаю внимание, что в любом случае это будут сладкие изделия.

 

Ингредиенты:

  • 21 гр свежих дрожжей или 11 гр сухих (обратите внимание, какие пропорции написаны на упаковке; считайте на 500 гр муки)
  • 500 гр муки + еще немного (понадобится при раскатке)
  • 200 мл теплого молока + еще немного (для обмазки круассанов перед духовкой)
  • 30 гр сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 яйца
  • 360 гр масла
  • цедра половины лимона

Читать далее...

Как приготовить холодец

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения мама_Алены [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить холодец?

хол (300x150, 119 Kb)
Без какого блюда не обходится практически ни одно праздничное русское застолье, особенно в холодный зимний период? Правильно, без холодца. Это удивительно вкусное и насыщенное блюдо известно у нас с древности и любимо многими до сих пор. Потомок крепкого мясного бульона, холодец всегда был желанным гостем и на столе простого люда, и на праздничных столах аристократов. Различались лишь набор продуктов да способы приготовления и осветления бульона для холодца.

Если в домах простых людей холодец варился из мясных остатков и ценился, прежде всего, за простоту приготовления и сытность, то в богатых домах холодцы и студни варили из лучших продуктов с добавлением овощей, приправ и специй, а бульон осветляли и процеживали. Такие доработанные французскими кулинарами холодцы назывались галантинами, от французского слова galantine (желе, студень). И до сих пор хорошо приготовленный холодец ценится гурманами всего мира.

Читать далее...

Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски

 

Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски

Читать далее...

Прихватки "Дружная парочка"

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватки "Дружная парочка".

Читать далее...

Ушастый дрЮг

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Zulfia_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ушастый дрЮг от Сьюзан Хиксон

 

1. 
Читать далее...

Желе для душа.

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе для душа. МК с картинками и в подробностях

 Новые рецепты от http://vsezdorovo.com

мыльные пузыри фотоСейчас практически в любом магазине, специализирующемся на косметике ручной работы, можно приобрести желе для душа. Это относительно новое косметическое средство, ухаживающее за кожей во время принятия ванны или душа. Аппетитные фигурки разнообразных цветов и запахов больше похожи на вкусные конфеты-желешки, чем на средства гигиены. Производители характеризуют желе для душа как нечто среднее между гелем для душа и мылом, желе можно использовать в качестве пены для ванны, для умывания. 

В полной мере оценить все преимущества такого вида моющего средства можно летом, когда в жару есть возможность взять предварительно охлажденный в холодильнике кусочек желе и принять с ним душ. Но не только летом, и в любое время года можно воспользоваться охлажденным кусочком желе, тогда вместе с очищением кожа получает стимулирующий массаж, улучшающий кровообращение, оказывающий общее тонизирующее и бодрящее воздействие.

Еще одним огромным плюсом желе для душа является то, что его очень просто сделать самим дома; даже человек, абсолютно далекий от мыловарения, с легкостью справится с этим. Мы приведем несколько основных рецептов, а дальше, что-то меняя и фантазируя, можно практически бесконечно получать все новые и новые виды желе для душа. Ошибиться здесь практически не возможно, даже заменяя одни компоненты на другие, в результате вы получите привлекательную дрожащую субстанцию, от которой в восторге будут одинаково как дети, так и взрослые. Желе из небольших формочек можно использовать в душе по нескольку штук одновременно, размыливая их на мочалке или же непосредственно на коже. От желе, застывшего в больших формочках, можно отрезать по мере необходимости кусочки или же использовать его в качестве пены для ванны, бросая под струю набирающейся в ванну воды.

Для приготовления желе для душа можно использовать остатки жидкого мыла,геля для душа, шампунь, который не подошел к типу ваших волос. Желатин лучше выбирать быстрорастворимый, это позволит намного сократить время приготовления желе. Красители можно применять как пищевые водорастворимые (для покраски яиц), так и косметические пигменты, предварительно разведенные в глицерине. Эфирные масла, ароматизаторы – на ваше усмотрение, в зависимости от того, конечный продукт с каким запахом вы хотите получить .

Все фотографии кликабельны, нажмите на фото, чтобы увидеть полный размер.

желе для душа из детского

Урок 1. Желе для душа из детского мыла                                            

Читать далее...

ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные трюфели

 

 
ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ. 300 гр.шоколада 50 гр.слив.масла 150 гр.сливок 4 сливочных печенья(80 гр.)  1 чашку измельчённых сухофруктов(курага,чернослив и др) цедра 1 апельсина 1 ст.л.коньяка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ломаем шоколад на мелкие кусочки,добавляем сл.масло,нагреваем сливки и немного до того,как закипит выливаем в шоколад.Ждём 1 минуту,и слегка перемешиваем.Оставляем смесь немного остыть,добавляем цедру лимона,измельчённое печенье,измельчённые сухофрукты и коньяк. Всё перемешиваем и охлаждаем в холодильнике. Ложкой набираем массу-быстро(чтобы не расстаяло в руках) лепим трюфельки,обваливаем их в тёртом миндале,в какао,в тёртом шоколаде,в кокосовой стружке,в крошке из печенья. Наши конфетки готовы.

ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ. 300 гр.шоколада 50 гр.слив.масла 150 гр.сливок 4 сливочных печенья(80 гр.) 1 чашку измельчённых сухофруктов(курага,чернослив и др) цедра 1 апельсина 1 ст.л.коньяка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ломаем шоколад на мелкие кусочки,добавляем сл.масло,нагреваем сливки и немного до того,как закипит выливаем в шоколад.Ждём 1 минуту,и слегка перемешиваем.Оставляем смесь немного остыть,добавляем цедру лимона,измельчённое печенье,измельчённые сухофрукты и коньяк. Всё перемешиваем и охлаждаем в холодильнике. Ложкой набираем массу-быстро(чтобы не расстаяло в руках) лепим трюфельки,обваливаем их в тёртом миндале,в какао,в тёртом шоколаде,в кокосовой стружке,в крошке из печенья. Наши конфетки готовы.

Автор:Викyля


некоторые секреты запекания мяса в фольге

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения arduvan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

некоторые секреты запекания мяса в фольге...

В последнее время стала частенько запекать мясо в фольге как альтернатива колбасе. Но при этом у меня столько фольги уходит, да и протекает частенько . А сегодня наткнулась случайно на один рецепт, где раскрываются некоторые секреты, все можно сделать оказывается значительно проще ))
Рецепты у всех разные, кто держит в маринаде, кто-то мажет горчицей, но суть не в этом. В данном случае я хочу рассказать о дальнейших действиях.
Итак...
взято здесь

Чтобы мясо лучше пропитывалось специями и солью, в верхней части сделайте несколько поверхностных разрезов крест-накрест.

После этого извлекаем фольгу и отрезаем от рулона два больших куска. Размеры их должны быть гораздо больше мяса, т.к. нам предстоит очень плотно укутывать свининку. Куски кладем крест-накрест, блестящей стороной вверх. Теперь по центру, на двойной слой фольги укладываем нарезанную колечками морковь и тонкие ломтики чеснока. Слой моркови и чеснока должен полностью совпадать по размеру с куском мяса.
Читать далее...


Поиск сообщений в лана_владимировна
Страницы: 123 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь