-Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мулианка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами и крючком кино мелодрамы и комедии книги. кошки кулинария музыка украшение блюд и тортов

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 235





салат из баклажан

Пятница, 26 Августа 2011 г. 12:55 + в цитатник
2 л томата, 1 кг сладкого перца, 1 кг лука, 1 кг баклажанов, 0,5 л подсолнечного масла, соль по вкусу

Целые баклажаны на 40 мин залить кипятком. Лук порезать кубиками, поджарить до золотистого цвета на масле, в кипящий томат опустить жаренный лук, кипятить 15 мин, баклажаны порезать кубиками и соединить с кипящей массой, варить 15 мин, в конце положить перец, еще проварить пару минут, разложить в банки и закатать.


Хе из баклажанов

5кг баклажан, 1кг моркови (на крупной тёрке), 1кг болгарского перца (порезать соломкой), 300г чеснока (через чеснокодавку), 1 стручок горького перца (порезать мелкими кусочками).

Баклажаны нарезать соломкой, посолить, дать постоять около часа, отжать, обжарить на растительном масле небольшими порциями, чтобы были румяными.

Морковь, болгарский перец и горький перец перемешать, облить 1ст.л. уксусной эссенции и дать постоять 2 часа. Затем соединить с баклажанами, чесноком, посолить (на вкус) и сложить в простерилизованные банки. Стерилизовать банки с хе 40 минут. Закатать.


Понравилось: 8 пользователям

охотничий салат

Пятница, 26 Августа 2011 г. 12:36 + в цитатник
Сейчас еще растут огурцы в большом количестве,поэтому можно разнообразить свое меню таким салатом: на 7 литров готовой продукции необходимо взять помидоров-3кг,капусты-1кг, моркови-1кг, огурцов-1кг, лука репки-1кг, перца сладкого-1кг, соли-90г, сахара-1стакан, масло растительное-1стакан, перца горького-10горошин, лаврушки-5листков, уксус 9%-150мл. Все нарезать и ложить слоями:на дно-морковь колечками,огурцы,лук,капуста,помидоры,сверху перец.До закипания не мешать, а как закипит, все перемешать и варить еще 5 минут, если будете стерилизовать, если только закатать и укутать,то варите минут 20. Получится "Охотничий салат" очень вкусный, не пожалеете, как и я когда-то.

Пирог куриный

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 10:50 + в цитатник
.Слоеное тесто - 1 упаковка, курица - 1 шт., свиное сало - 50 г, яйцо - 1 шт., морковь - 2 шт., луковица - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, сливки - 50 мл, молотые сухари - 1 ст. ложка, шампиньоны, соль, перец, сливочное масло - по вкусу.

Разделайте курицу. Грудки поперчите, посолите и обжарьте на сливочном масле до образования румяной корочки. На той же сковороде пожарьте лук, чеснок, морковь и шампиньоны. Оставшееся куриное мясо пропустите через мясорубку вместе со свиным салом. Добавьте яйцо, сливки, сухари и обжаренные овощи. Фарше перемешайте, посолите и поперчите.

Раскатайте тесто на бумаге для выпечки, уложите в коробочку и выложите внутрь фарш, сверху положите куриные грудки, снова фарш и соедините края теста, вставив между ними ленту из теста. Сделайте на ленте поперченные надрезы, смажьте яйцом и поставьте в духовку, нагретую до 200 градусов. Через 15 минут уменьшите температуру до 180 градусов и готовьте еще 30 минут.

Без заголовка

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 13:23 + в цитатник
оригинальная закуска из шампиньонов


Знаете, что в этом рецепте оригинального? То, что шампиньоны практически сырые. Они лишь кратковременно припекаются раскалённым маслом.
На вкус шампиньоны прекрасны - стандартный кисловато-солёно-острый вкус и чесночно-укропный аромат сочетаются с совершенно не стандартной фактурой грибов.
Грибы после варки получаются плотными и мягкими. А такие чуть прогретые шампиньоны остаются довольно пышными и хрустящими.
Но нужно заметить, что чем дольше настаиваются шампиньоны, тем более они приближаются к обычным маринованным.





- Что-то ты в последнее время какой-то агрессивный стал.
- Я сейчас живу один и мне приходится готовить самому. А то что сготовлю и есть тоже самому приходится.

СОСТАВ
600г шампиньонов, 60мл 3~4% яблочного уксуса, 100г растительного масла, 1 ч ложка с небольшой горкой соли, 10 горошин чёрного перца, укроп, 2~3 зубчика чеснока, 1/5~1/4 ч ложки красного острого перца



Грибы согреть до комнатной температуры. Вымыть и нарезать тонкими пластинками.




Сложить в большую кастрюлю или миску.
Горошины перца завернуть в салфетку и раздробить скалкой или кухонным молотком.




Чеснок мелко порезать, укроп (без жёстких стеблей) настричь ножницами.
Чеснок, укроп, перец и соль положить к грибам.
Соль при желании можно заменить на соевый соус.




Влить уксус и хорошо перемешать.
Оставить на 15 минут для маринования.




На большом огне в сковороде или кастрюльке раскалить растительное масло до появления дымка.
Всыпать в масло красный перец и сразу же вылить тонкой струйкой раскалённое масло на грибы. Во время выливания масла грибы размешивать, чтобы масло попало на все пластинки.




Когда грибы остынут, переложить их в банку и поставить в холодильник.
При желании можно есть грибы сразу после остывания.
Выход: примерно 700мл.

Также можно посмотреть:

грибочки по венисуэльски

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 13:04 + в цитатник
0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 2~3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании


Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.




После закипания огонь убавить и варить 5 мин.




Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.





После многократного приготовления этих грибочков я вывела для себя оптимальную формулу:
500г грибов, 5,7мл 70% уксуса, 1/3 стакана воды, 1/4 стакана подсолнечного масла, 1 ч ложка соли, 2/3 ч ложки сахара, 3 зубчика чеснока, черный перец горошком, укроп, 5 лавровых листов.



Также можно посмотреть:

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 21:32 + в цитатник
«Палитра художника»

Палитру из сладкого тесто можно испечь заранее.



Вам понадобятся:
- лист плотного картона
- резак
- нож

Продукты:
- сладкое тесто
- 1 желток
- мороженое (различные сорта)
- разноцветная марципановая масса
- сахарная пудра

- С помощью резака вырежьте из картона трафарет палитры художника. Положите трафарет на тонко раскатанное тесто.
- Кончиком острого ножа вырежьте палитру из теста. Смажьте ее яичным желтком и поставьте выпекать в духовку.
- Скатайте два кусочка миндальной массы, посыпанной небольшим количеством сахарной пудры, в виде небольших палочек. Из массы другого цвета сделайте два маленьких конуса, которые будут «волосками» кисточки. Закрепите обе кисточки на краю палитры.
- Положите палитру на большую тарелку. В отверстиях палитры разместите шарики различных сортов мороженого.

сладкое тесто для украшений десертов

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 21:31 + в цитатник
«Сладкое тесто»

Продукты:
- 250 гр. муки
- 100 гр. сливочного масла
- 75 гр. сахарного песка
- 1 яйцо
- щепотка соли

Приготовление:
Насыпьте муку горкой, в середину положите размягченное сливочное масло, сахар, яйцо и соль. Если тесто суховато, добавьте немного воды. Тщательно вымешайте тесто. Скатайте его в шар, накройте влажной салфеткой и поставьте на 1 час в прохладное место.

рецепт мастики

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 21:14 + в цитатник
Мастика

-сухое молоко 160гр
-сахарная пудра 160гр
-сгущеное молоко 200гр
-сок лимона 2 чайные ложки

каждый кусок (пока лепите различные фигурки) заворачивайте в пищевую пленку , чтобы не засыхало,а было пластичным. И сажаете фигурки на торт.

Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 03:24 + в цитатник
ВАЗОЧКА ( КОНФЕТНИЦА)Нарезать бумагу на прямоугольники 9 х 6 см. (рис.1).
рис.1
Согнуть прямоугольник пополам вдоль длинной стороны(рис.2).
рис.2
Развернуть. Согнуть пополам нижнюю часть прямоугольника(рис.3).
рис.3
Свернуть в полоску = согнуть еще 2 раза, cложить полоску вдвое посередине(рис.4).
рис.4
Проделать аналогичные операции с остальными прямоугольниками(рис.5).
рис.5
Начать плести полоску: вставить второй прямоугольник в первый на одинаковом расстоянии от согнутого и разрезанного краев (рис.6).
рис.6
Подвернуть ( загнуть) разрезанные края первого прямоугольника в середину ( между сложенными сторонами второго прямоугольника) (рис.7).
рис.7
Подтянуть второй прямоугольник за разрезанные края до упора (рис.8).
рис.8
Вставить третий прямоугольник в середину второго (рис.9).
рис.9
Подвернуть края второго прямоугольника и подтянуть третий до упора(рис.10).
рис.10
Вставить четвертый прямоугольник(рис.11).
рис.11
Подогнуть края третьего и подтянуть(рис.12).
рис.12
1
2

ВАЗОЧКА ( КОНФЕТНИЦА)Нарезать бумагу на прямоугольники 9 х 6 см. (рис.1).
рис.1
Согнуть прямоугольник пополам вдоль длинной стороны(рис.2).
рис.2
Развернуть. Согнуть пополам нижнюю часть прямоугольника(рис.3).
рис.3
Свернуть в полоску = согнуть еще 2 раза, cложить полоску вдвое посередине(рис.4).
рис.4
Проделать аналогичные операции с остальными прямоугольниками(рис.5).
рис.5
Начать плести полоску: вставить второй прямоугольник в первый на одинаковом расстоянии от согнутого и разрезанного краев (рис.6).
рис.6
Подвернуть ( загнуть) разрезанные края первого прямоугольника в середину ( между сложенными сторонами второго прямоугольника) (рис.7).
рис.7
Подтянуть второй прямоугольник за разрезанные края до упора (рис.8).
рис.8
Вставить третий прямоугольник в середину второго (рис.9).
рис.9
Подвернуть края второго прямоугольника и подтянуть третий до упора(рис.10).
рис.10
Вставить четвертый прямоугольник(рис.11).
рис.11
Подогнуть края третьего и подтянуть(рис.12).
рис.12
1
2




mail : Romanova@tricoter.su


mail : Romanova@tricoter.su

Дневник мулианка

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 22:07 + в цитатник
увлекаюсь кулинарией рукоделием чтением


Поиск сообщений в мулианка
Страницы: [1] Календарь