-Метки

Царское село Ювелирное баклажаны вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка крестом грибы дворцы декабристы десерты дети развитие детям детям вязание дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки история россии история руси италия кабачки картофель кекс кексы кефир клубника книги и журналы кремль крым куклы куриное филе курица легенды и мифы лепешка лицеисты мода мороженое москва музеи россии музыка мысли мясо овощи ораниенбаум павловск пасха рукоделие первые блюда петергоф печенье питер питер пригороды пицца пончики поэзия пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия рыба салаты секреты вязания крючком секреты вязания спицами соусы творог узор крючком фарфор флоренция хлеб цветы черешня чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 45992
Комментариев: 3261
Написано: 56524


​Грузинский салат с куриной печенью и гранатом

Четверг, 25 Августа 2022 г. 18:32 + в цитатник

www.sloosh.ru

 
  • Печень куриная — 500 г
  • Перец болгарский — 0,5 шт.
  • Помидоры — 350 г
  • Лук красный — 60 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мука — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец молотый — 0,5 ч. л.
  • Кинза — 30 г
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Гранат — 0,25 шт.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Куриную печень промыть, удалить плёнки, слегка посолить. Нарезать печень на кусочки, обвалять в муке, обжарить на растительном масле.

2. Зелень нарезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс.

3. Красный лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать дольками.

4. Сладкий перец нарезать соломкой. Этот ингредиент вводится в блюдо по желанию.

5. Гранат очистить. Ядра грецкого ореха раздробить.

6. Соединить овощи, зелень и печень, добавить приправы. Добавить зёрна граната и грецкие орехи. Перемешать. Дать настояться блюду 5–10 минут.

​Грузинский салат с куриной печенью и гранатом
Рубрики:  Кулинария.Салаты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку