Форель по-тоскански |
Приготовление:
1. Промокните рыбу бумажной салфеткой, посолите и поперчите ее.
2. Разогрейте оливковое масло на сковородке, обжарьте филе в течение 2-3 минут с одной стороны и в течение 1 минуты с другой, переложите форель на тарелку.
3. В ту же сковородку добавьте сливочное масло, когда оно расплавится, обжарьте чеснок в течение 30–40 секунд.
4. Половину томатов нарежьте на половинки, остальную оставьте целыми. Добавьте помидоры в сковородку и жарьте еще минуту.
5. Добавьте сливки, соль, базилик, кайенский перец и перемешайте, готовьте до загустения соуса.
6. Добавьте сыр небольшими порциями, мешайте соус до его растворения.
7. Добавьте шпинат, готовьте до его увядания. Верните форель в сковородку и перемешайте. Посыпьте нарубленным базиликом.
8. Подавайте блюдо с картофелем, рисом или пастой.
Рубрики: | Кулинария.Рыба и морепродукты. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |