-Метки

Царское село Ювелирное баклажаны вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка крестом гатчина грибы дворцы декабристы десерты дети развитие детям детям вязание дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки история россии история руси италия кабачки картофель кекс кексы кефир клубника книги и журналы кремль крым куриное филе курица легенды и мифы лепешка лицеисты мода мороженое москва музеи россии музыка мысли мясо овощи ораниенбаум павловск первые блюда петергоф печенье пирожки питер питер пригороды пицца пончики поэзия пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия рыба салаты секреты вязания крючком секреты вязания спицами соусы творог узор крючком фарфор флоренция хлеб цветы черешня чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 56624


Соус "Песто"

Вторник, 25 Августа 2020 г. 20:24 + в цитатник
 

Ингредиенты:

  • Листья базилика — 250 г
  • Оливковое масло extra virgin — 300 мл 
  • Обжаренные кедровые орехи — 2 ст. л. 
  • Тертый пармезан — 2 ст. л. 
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Измельчите в чаше блендера орехи и чеснок. 

2. Затем добавьте базилик, влейте тонкой струйкой оливковое масло. 

3. Далее добавьте сыр и соль. Размешайте. 

4. Песто готов. Используйте его в качестве соуса к пасте, заправки к овощным салатам, как составляющую горячих блюд.

Приятного аппетита!

​Соус "Песто" 0
Рубрики:  Кулинария.Соусы,заправки,кляр,уксус.
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку