-Рубрики

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 46101
Комментариев: 3266
Написано: 56654


Творожный десерт

Пятница, 10 Июля 2020 г. 21:08 + в цитатник

- творог 200 гр
- молоко 100 мл
- желатин 2.5 ч.л.
- смородина 50 г
- сах/з по вкусу
- вода 50 мл.

Приготовление:
Желатин развести в 50 гр воды (по инструкции). Добавить в желатин молоко, творог, сах/з и смородину, перемешать блендером в однородную массу, потом переложить в силиконовую форму и поставить в холодильник до полного застывания.

Рубрики:  Кулинария.Десерты
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку