Мой самый любимый торт медовый.
Пирог Зебра - (0)пирог зебра на кефире.
ПОНЧИКИ - (1)пончики творожные рецепт
Печенье Дамские пальчики - (0)Гляньте у меня печенье дамские пальчики.
Массаж живота для похудения - (0)Массаж живота для похудения Массаж живота для похудения – верните у...
Картофельный суп "Вишисуаз" |
Картофель – 1,5 кг, лук-порей – 50 г, репчатый лук – 300 г, куриный бульон – 1 л, тыква – 1 кг, сливки 22% – по вкусу.
Тыкву нарежьте кубиками и запеките в духовке.
В растительном масле обжарьте лук-порей, нарезанный перьями. Добавьте нарезанный кубиками картофель и куриный бульон. Посолите, поперчите, убавьте огонь и варите до готовности. В конце добавьте часть запеченной тыквы. Измельчите блендером до однородной массы, добавьте немного сливок и прогрейте. При подаче украсьте кубиками тыквы.
Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - СЫРНЫЙ СУП С СЕЛЬДЕРЕЕМ
Часть 2 - ГУСТОЙ СУП ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ
...
Часть 14 - Китайский суп из курицы с грибами и рисовой лапшой
Часть 15 - Картофельный суп с пшеном
Часть 16 - Картофельный суп "Вишисуаз"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |