-Рубрики

 -Цитатник

Торты медовые - (0)

Мой самый любимый торт медовый.

Пирог Зебра - (0)

пирог зебра на кефире.

ПОНЧИКИ - (1)

пончики творожные рецепт

Печенье Дамские пальчики - (0)

Гляньте у меня печенье дамские пальчики.

Массаж живота для похудения - (0)

Массаж живота для похудения   Массаж живота для похудения – верните у...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СелиЛуна

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1766


БЕЙГЛЫ

Четверг, 31 Марта 2011 г. 23:30 + в цитатник

 give_heart2.gif

Состав
1 кг.муки
4 ч.л.сухих дрожжей
2 ст.л.сахара
1 ст.соли
6 ст.л растительного масла
600 мл.тёплой воды
кунжут
Приготовление
Смешать муку, соль, сахар, дрожжи и просеять. Добавить масло и постепенно вливая тёплую воду замесить гладкое мягкое и не липкое тесто. Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 1.5 часа, через минут 40 тесто обмять. Готовое тесто разделить на 10 частей. Каждую часть раскатать колбаской длиной 40 см. и соединить концы, получается такой бублик.
Противень застелить пекарской бумагой. Налить в глубокую тарелку горячую воду.в другую насыпать кунжут.. Обмакиваем бейглы в горячую воду, затем обваливаем в кунжуте и помещаем на противень на расстоянии друг от друга. Накрыть противень полотенцем и оставить в тепле на 30 минут.
Выпекать в горячей духовке при 200" 25-30 мин. на средней полке.

В некоторых рецептах рекомендуют не просто окунать бублики в кипяток, но и даже кинуть в кипящую воду на пару минут, но я обхожусь тарелочкой с водой smilee.gif
Очень вкусно на завтрак с сыром и кофе:)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку