Мой самый любимый торт медовый.
Пирог Зебра - (0)пирог зебра на кефире.
ПОНЧИКИ - (1)пончики творожные рецепт
Печенье Дамские пальчики - (0)Гляньте у меня печенье дамские пальчики.
Массаж живота для похудения - (0)Массаж живота для похудения Массаж живота для похудения – верните у...
БЕЙГЛЫ |
Состав
1 кг.муки
4 ч.л.сухих дрожжей
2 ст.л.сахара
1 ст.соли
6 ст.л растительного масла
600 мл.тёплой воды
кунжут
Приготовление
Смешать муку, соль, сахар, дрожжи и просеять. Добавить масло и постепенно вливая тёплую воду замесить гладкое мягкое и не липкое тесто. Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 1.5 часа, через минут 40 тесто обмять. Готовое тесто разделить на 10 частей. Каждую часть раскатать колбаской длиной 40 см. и соединить концы, получается такой бублик.
Противень застелить пекарской бумагой. Налить в глубокую тарелку горячую воду.в другую насыпать кунжут.. Обмакиваем бейглы в горячую воду, затем обваливаем в кунжуте и помещаем на противень на расстоянии друг от друга. Накрыть противень полотенцем и оставить в тепле на 30 минут.
Выпекать в горячей духовке при 200" 25-30 мин. на средней полке.
В некоторых рецептах рекомендуют не просто окунать бублики в кипяток, но и даже кинуть в кипящую воду на пару минут, но я обхожусь тарелочкой с водой
Очень вкусно на завтрак с сыром и кофе:)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |