-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вирезия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2011
Записей: 846
Комментариев: 24
Написано: 907


Плавленный сырок "Сплошное удовольствие

Среда, 26 Октября 2011 г. 15:21 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Плавленный сырок "Сплошное удовольствие"



творог (слегка сыроватый) — 400 гр.
яйцо — 2 шт
масло сливочное (очень мягкое, растаявшее) — 100 гр.
сода (не гасить!!!!) — 1 ч. л.

Готовим сразу в кастрюле: творог хорошенько размять руками до измельчения в пасту,
вбить яйцо, насыпать соду (не гасить ее!!), хорошо размешать и еще помять.
Добавить очень мягкое масло и вновь все помешать до однородности.
Поставить на средний огонь, постоянно помешивать. Вы увидите, как творог на глазах будет плавиться. Плавить 15 минут, пока все комочки не расплавятся!
В готовый сыр можно добавить зелень или ветчину, но это на ваш вкус!
Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть в холодильнике!!!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

истояник рецепта

Серия сообщений "сыр":
Часть 1 - Сыр домашний
Часть 2 - Как красиво выложить нарезку?
...
Часть 7 - >Рецепт домашнего плавленого сыра из творога.
Часть 8 - Домашний плавленный сыр
Часть 9 - Плавленный сырок "Сплошное удовольствие
Часть 10 - Сыр "Фермерский"
Часть 11 - Домашний сыр с зеленью и тмином
Часть 12 - Необыкновенно Вкусного Сыра из Йогурта
Часть 13 - ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ГРИБАМИ - ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ВСЕГО 15 МИНУТ И ОН ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНЕЕ МАГАЗИННОГО!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку