-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в таня_батт

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 1704
Комментариев: 52
Написано: 1766


Апельсиновые пирожные

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 21:43 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Мастерица Апельсиновые пирожные

4371274_521574 (300x200, 16Kb)  4371274_521571 (300x200, 15Kb)

Очень вкусные апельсиновые пирожные. Уверена, что никто не откажется от такого вкусного десерта! Пирожные очень нежные, вкусные, с апельсиновым вкусом, прямо тают во рту.... мммм....

Овсяные хлопья — 1 3/4 стак.
Маргарин — 100 г
Творожный сыр (Cream cheese) — 230 г
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 2 шт
Мука — 2 ст. л.
Пекарский порошок — 1/4 ч. л.
Апельсиновая цедра — 1 ст. л.
Апельсиновый сок — 1/4 стак.
Хлопья злаковые (7 злаков)

Овсяные хлопья измельчаем в муку.

Смешиваем с маргарином.

Плотно укладываем на дно формы, предварительно смазанной маслом.

Творожный сыр смешиваем с сахаром до однородной массы.

По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо перемешивая.

Затем добавляем муку, пекарский порошок, цедру апельсина и апельсиновый сок.

Перемешиваем до однородной массы и укладываем в форму. Отправляем в разогретую до 350F (175С) духовку на 30 минут.

На готовый пирог сверху насыпаем злаковые хлопья и слегка прижимаем. Накрываем пирог и даем ему остыть.

Когда пирог остыл, нарезаем его на квадраты.

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку