-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в таня_батт

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 1704
Комментариев: 52
Написано: 1766


швейцарский картофельный рести(решти)

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 15:09 + в цитатник
Цитата сообщения Иримед Швейцарский картофельный рёсти (рёшти)

http://alely.livejournal.com/142846.html

Автор: alely

750г картофеля
80-100г шпика
соль, перец
от себя я еще добавила:
3 крупных шампиньона
0,5 луковицы

 

1.Картошку помыть и отварить в мундире. Дать остыть, очистить от шкурки и натереть на крупной тере.
2.Шпик (я брала бекон,можно ветчину) нарезать кубиками и слегка обжарить вместе с грибами и луком. Выложить все это к картошке посолить, поперчить и аккуратно перемешать. Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом, хорошо утрамбовать ложкой и поджарить на среднем огне под крышкой в течении 10-15 минут. Накрыть сковороду тарелкой и аккуратно перевернуть. Сразу же подавать на стол со сметаной.
Смачного!

 

Серия сообщений "главное блюдо":
Часть 1 - ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ОТ ВОЛЬФГАНГА ПАКА
Часть 2 - ГРАТЕН ИЗ КАБАЧКОВ С ХЛЕБНЫМИ КРОШКАМИ
...
Часть 18 - ЛАТКЕС - КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ
Часть 19 - Куриные ножки в "портянках". Мини МК
Часть 20 - Швейцарский картофельный рёсти (рёшти)
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку