Лепка из соленого теста. АНГЕЛЫ. Мастер-классы |
Всем, кто любит лепить из соленого теста и активно готовится к Новому году, сделала подборку с идеями и мастер-классами по лепке ангелов. Ангелов из теста можно использовать для украшения праздничного интерьера, для украшения елочки или создания подарков для своих близких и знакомых. Думаю, от такого подарочка никто не откажется) Для работы вам понадобится соленое тесто, максимум вдохновения и отличное настроение)

Серия сообщений "соленое тесто":
Часть 1 - Корзинка с грибочками из соленого теста
Часть 2 - ЛЕПИМ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ТРОЛЛЯ. ФОТО МАСТЕР-КЛАСС
Часть 3 - Лепка из соленого теста. АНГЕЛЫ. Мастер-классы
|
|
ЛЕПИМ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ТРОЛЛЯ. ФОТО МАСТЕР-КЛАСС |
Вдохновение от Youtube Добби из Гарри Поттера
Серия сообщений "соленое тесто":
Часть 1 - Корзинка с грибочками из соленого теста
Часть 2 - ЛЕПИМ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ТРОЛЛЯ. ФОТО МАСТЕР-КЛАСС
Часть 3 - Лепка из соленого теста. АНГЕЛЫ. Мастер-классы
|
|
Корзинка с грибочками из соленого теста |

Серия сообщений "соленое тесто":
Часть 1 - Корзинка с грибочками из соленого теста
Часть 2 - ЛЕПИМ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ТРОЛЛЯ. ФОТО МАСТЕР-КЛАСС
Часть 3 - Лепка из соленого теста. АНГЕЛЫ. Мастер-классы
|
|
Невероятный Казахстан |
Казахстан — это страна гор, степей и какой-то своеобразной дикой романтики. Здесь, в самом центре Евразии, необычным образом переплелись между собой древность и современность, восточные традиции и западный модерн.
Серия сообщений "путешествия по миру":
Часть 1 - Тоба - крупнейшее вулканическое озеро в мире
Часть 2 - Графство Девоншир - волшебное царство
...
Часть 7 - Плавучие деревни озера Тонлесап, Камбоджа
Часть 8 - Сокровища Петербурга
Часть 9 - Невероятный Казахстан
|
|
Сокровища Петербурга |

Серия сообщений "путешествия по миру":
Часть 1 - Тоба - крупнейшее вулканическое озеро в мире
Часть 2 - Графство Девоншир - волшебное царство
...
Часть 6 - 10 природных чудес Хорватии
Часть 7 - Плавучие деревни озера Тонлесап, Камбоджа
Часть 8 - Сокровища Петербурга
Часть 9 - Невероятный Казахстан
|
|
Разбег...Любовь Козырь |

|
>Береты спицами. Подборка |
|
Как связать берет
Модель взята из журнала VK/Праздник 2008 г. Берет с косами связан спицами №5 и №6 из пряжи (шерсть/шелк, 50 г/115 м). Как связать берет ...
|
|
|
Как связать берет спицами
Модель взята из журнала VK/Праздник 2008 г. Берет связан спицами №5 и №6 из пряжи Rowan/Westminster Fibers 50 г/126 м. Размер 56. Как связать берет ...
|
Берет и варежки
Модель из журнала "Наталья" №6/2012 г. Берет и варежки связаны спицами №2, крючком №3 и на вилке №4 из 350 г пряжи "Пышка". Размер ...
|
|
Вязаный комплект - берет и шарф
Модель из журнала "Наталья" №6/2012 г. Берет и шарф связаны спицами №2, крючком №3 и на вилке №4 из 350 г пряжи "Камтекс". Описание ...
|
Вязаный берет и шарф
Модель из "Журнала мод" №561/2012 г. Берет и шарф связаны спицами №6 и крючком №5 из 100 г пряжи (50% мохер, 50% полиамид, 200 м/100 г) для ...
|
|
Как связать берет спицами
Модель из журнала "Вязаная копилка" №10/2012 г. Серый ажурный берет с мехом связан спицами №2.5 и №3 из 100 г пряжи "Merino Platinum". Размер ...
|
Вязание спицами берет
Модель из журнала "Вязаная копилка" №10/2012 г. Брусничный берет с косами связан спицами №3.5 и №4.5 из 100 г пряжи (10% мохер, 10% шерсть, ...
|
|
Не расстраивайся, Солнышко, не надо. |

|
Ты с каждым днём становишься нужнее |
Ты с каждым днём становишься нужнее
И, от чего-то с каждым днём дороже,
Чем дальше ты, тем я к тебе нежнее,
И без тебя душа моя не может …
Мне хорошо в зависимости этой,
И счастья большего уже не надо,
Чем просыпаться рано на рассвете
И сознавать, что ты, любимый, рядом!
Простые будни сделались счастливей,
Все в мыслях о тебе бегут часы,
Я понимаю, мир такой красивый,
Лишь оттого, что у меня есть ты!
Наступит ночь, а мне совсем не спиться,
Смотрю на звёзды, что блестят во тьме,
И понимаю, с небом мне не расплатиться –
Оно тебя ведь подарило мне …
Быть может ты и есть та половинка,
Которые не все, порой, находят,
Я чувствую, что крепнет паутинка,
Которая связала нас с тобою.
И эта связь меж нами всё сильнее,
Уж без тебя душа моя не может …
Ты с каждым днём становишься нужнее,
И, от чего-то с каждым днём дороже …
(из инета)
|
Сложно описать словами нежность |
Сложно описать словами нежность...
Это то, что невозможно передать...
Это - чувства переходят в бесконечность...
Это.. хочется кому-то все отдать.
Это.. хочется вот так, без объяснений,
Подарить частичку солнца и тепла...
Это.. хочется, стоя в тиши за дверью,
Мыслью греть, не нарушая сна...
Это.. хочется коснуться, не касаясь,
Это.. хочется сказать, не говоря...
Это.. хочется, глазами улыбаясь,
Посмотреть, чтобы в душе взошла заря...
Это.. хочется понять без объяснений,
Это.. хочется поверить без причин,
И заполнить пустоту, что от потери...
В душу свет пустить, ну хоть на миг один...
Это.. хочется по капле раствориться,
Это.. хочется от боли оградить.
Ну а впрочем... я могу и ошибиться, -
Это.. просто невозможно объяснить.
Валерия Тишковская
|
Не теряй то, что есть |

© Copyright: Татьяна Геката, 2012
Свидетельство о публикации №112031400546
|
Салат с курицей и огурцами в апельсине |
|
НА МЕНЬШЕЕ Я НЕ СОГЛАСЕН |
|
Наш любимы салат "Подсолнух" |
|
ЛЮБОВЬ МОЯ, НАЗНАЧЬ МНЕ ВСТРЕЧУ ГДЕ - ТО.. |
|
Простой рецепт холодного фарфора (мастики) БЕЗ КЛЕЯ! |
Мастер-класс - очень простой рецепт ХФ для лепки цветов и других поделок.

Понадобится:
1/4 часть чашки пищевой соды
1/4 часть чашки кукурузного крахмала
1/4 часть чашки воды

Серия сообщений "холодный фарфор":
Часть 1 - Простой рецепт холодного фарфора (мастики) БЕЗ КЛЕЯ!
|
|
Вяжем ажурный пуловер |
|
Когда распускаются цветы |

Женщины! Матери, бабушки, дочери, жены, подруги и коллеги!
Дорогие наши, пусть в ваших сердцах всегда будет весна, а на лицах – счастливая улыбка! Озаряйте этот мир своей красотой и неповторимостью! По традиции, дарим вам цветы, хоть и не совсем обычные. Эти цветы никогда не завянут, а будут распускаться снова и снова!
Серия сообщений "цветы живые":
Часть 1 - Дрожжи для Ваших цветов.
Часть 2 - С азалией можно подружиться
...
Часть 4 - Так цветет травяная сакура
Часть 5 - Живые камни литопс
Часть 6 - Когда распускаются цветы
|
|
Азербайджанская Долма |

"- Ты любишь долма?..
- Нет..
- Это потому что у вас не умеют готовить долма..." (из к/ф "Мимино")
|
Избавьте мир от громких слов |

|
Конфеты своими руками |
|
|
Живые камни литопс |
Ботанику-англичанину Бурчeллу в 1811 гoду впeрвыe пocчacтливилoсь oткрыть растение литoпс в период своего путешествия по oблаcти Большoгo Каррo. Проделав долгий путь, он присел отдохнуть возле кучки гальки. Присмотревшись внимательнее, Бурчелл разглядел среди камней растения, которые cвоей фoрмой пoчти полностью напоминали гальку. Таким случайным образом он открыл литопс турбиниформис.
Само слово "Литопс" прoисхoдит oт грeчecких слoв "lithos" - кaмeнь и "opsis" - выглядeть.
На сегодняшний день рaзличают 37 видoв этого рaстения. A poдoм литoпc из пеcчано-камениcтых oбластей пуcтынь Южнoй Aфрики, Бoтсваны, ЮAP и из Нaмибии. Видимaя нaдземная чaсть рaстения соcтоит из двух сросшихся толстых лиcтов, котoрые разделены неглубокой щeлью. Из щeли растут новые листья и пoявляется цветoнос.
Габaриты раcтения соcтавляют 5 см и в высоту, и в ширину. Цвeток диaметром 2,5 - 3,0 см белого или желтого цвета (иногда встречается оранжевый), иногда душистый. В природе цветет в августе-ноябре.
Живые камни литопс:
1.

Серия сообщений "цветы живые":
Часть 1 - Дрожжи для Ваших цветов.
Часть 2 - С азалией можно подружиться
Часть 3 - >Удивительный цветок
Часть 4 - Так цветет травяная сакура
Часть 5 - Живые камни литопс
Часть 6 - Когда распускаются цветы
|
|
Картофель запеченный с фаршем. |
Фарш 400 гр
Картофель 500 гр
Лук 2 шт
Майонез 4 ст.л
Любимые приправы
Чеснок 3 дольки
Одну луковицу измельчить,смешать с фаршем,посолить,поперчить.Фарш выложить на дно формы для запекания. Оставшийся лук и чеснок измельчить,выложить слоем поверх фарша.Смазать двумя ложками майонеза,посыпать приправами. Картофель нарезать пластинками,перемешать его с приправами и оставшимся майонезом,выложить слоем поверх фарша,запекать в духовке примерно 40 минут. Приятного аппетита!
|
Кабачковый суп-пюре. |
1 крупный кабачок
200 мл.сливок
кусок сливочного масла
100 гр. сыра
любимые специи
зелень
сухарики
Кабачок почистить,убрать семечки,нарезать небольшими кусочками,залить водой и варить до готовности. Сыр натереть,сливки довести почти до кипения,но не кипятить. От кабачка слить воду в другую посудину (не выливать),и блендером протереть массу до состояния пюре. Добавить сливки,кусочек масла,развести отваром от кабачка пюре до состояния густого супа,приправить,всыпать сыр,и довести на огне до кипения.Подавать с сухариками,посыпав зеленью.
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Супчик "Фрикадельки с сюрпризом"
Часть 2 - БОРЩ БОЯРСКИЙ В ГОРШОЧКАХ
...
Часть 13 - Домашний луковый суп с сыром - рецепт из-за границы
Часть 14 - Китайский овощной супчик - ЛАН- САЙ
Часть 15 - Кабачковый суп-пюре.
|
|