-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в маша_каша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 4510
Комментариев: 69
Написано: 4577


Торт-манник "На пороге лета" - Этот манник действительно торт!!! Очень вкусно, нежно, ягодно

Четверг, 17 Августа 2017 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-манник "На пороге лета" - Этот манник действительно торт!!! Очень вкусно, нежно, ягодно!

А почему бы нам из манника, который мы все знаем и любим с детства, не сделать торт?! Самый настоящий, вкусный торт! И с самым популярным, в советское время, сметанным кремом и ягодами! Ведь на пороге - ягодная пора, а значит, можно будет баловать себя и близких таким тортом - очень часто!
 
 
Рубрики:  Вкусности

Стильная, эффектная, а, главное, теплая шапочка-бини спицами

Четверг, 17 Августа 2017 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильная, эффектная, а, главное, теплая шапочка-бини спицами

Чтобы выглядеть модно и стильно, не обязательно выдумывать сложные сочетания в выборе одежды, достаточно парочку оригинальных аксессуаров. Одним из них можно считать шапку бини, которая прочно заняла свою нишу на полке аксессуаров в последний сезоны. Интересна она тем, что могут носить такую шапку и дети, и женщины и мужчины. Всего лишь стоит подобрать узор и пряжу, подходящие к тому или иному персонажу.
 
Связать шапку бини спицами для женщины вообще не представляет труда. Среди существующего разнообразия моделей трудно не растеряться. Такие шапки не требуют особого украшения в виде бубонов, завязок и т.д.
 
Достаточно открыть статью как связать шапку бини, приобрести пряжу и спицы. Немного усилий и ваш модный аксессуар готов.

Для их вязания необходимо освоить технику поперечных укороченных рядов: это совсем несложно, поэтому мы предлагаем прямо сейчас разобраться с основными стадиями такого рукоделия.

Смотрите подробный мастер-класс и изучайте схему вязания шапки бини спицами укороченными рядами – и спешите пополнить свой гардероб стильным головным убором.

шапка бини спицами фото

0_19562e_3b0269f8_XS (100x77, 11Kb)
Рубрики:  Вязание

Запеканка из кабачков

Четверг, 17 Августа 2017 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков и помидоров похожа на овощную сытную пиццу, а готовится кабачковая запеканка проще простого!

big_157906 (673x491, 233Kb)

Продукты

Кабачки - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Мука - 2-2,5 стакана
Яйца - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень рубленая (сушеная или свежая) - по вкусу


Как приготовить запеканку из кабачков:
далее>>>
Рубрики:  Вкусности

Булочки с повидлом

Четверг, 17 Августа 2017 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с повидлом

4920201_images_lady_mail (640x480, 230Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Маринованный овощной салатик

Четверг, 17 Августа 2017 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения vata1951 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный овощной салатик

Готовлю его второй раз, первый раз он был съеден с космической скоростью. Он прост в приготовлении.

 (700x525, 110Kb)

Ингредиенты:

3 баклажана (желательно без семян)
2 большие моркови
1 болгарский красный перец
3-4 зубчика чеснока
По неполной ст. ложке соли и сахара
2-3 ст. ложки уксуса и раст. масла.

Баклажаны отварить в подсоленой воде, чтобы они стали мягкими, но не разварились. Вынуть из воды и дать остыть. Перец порезать соломкой, а морковь натереть на специальной тёрке для корейской моркови. У кого нет такой, порежьте очень тонко соломкой. Когда баклажаны остынут, порежьте крупными полукольцами. Всё перемешайте.
Теперь готовим маринад. Чеснок выжмите через чеснокодавку. Добавьте соль, сахар, уксус и масло. Перемешать. Можно добавить сухой базилик и эту смесь вылейте в овощи и снова всё перемешайте. Можете ставить в холодильник. И в течении 1.5-2 суток перемешивайте. Когда будете подавать на стол, добавьте зелень какую любите + несколько листочков мяты.
Приятного аппетита! Будьте здоровы! Поверьте, его можно кушать каждый день и по несколько раз в день!

Рубрики:  Вкусности

Любимая запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком!

Четверг, 17 Августа 2017 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимая запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком!

4121583_fec8aJGCwxE (577x390, 119Kb)

Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.

Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо. Для того, чтобы приготовить 4 порции запеканки, понадобятся следующие ингредиенты*:

далее
Рубрики:  Вкусности

850 самых необходимых английских слов

Четверг, 17 Августа 2017 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

850 самых необходимых английских слов

1. (455x700, 326Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Детям

Стеклянные полки

Воскресенье, 30 Июля 2017 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стеклянные полки

Без полок трудно представить себе любой интерьер. Именно полки позволяют экономить пространство, использовать его не только активно, но и с умом.

4497432_67 (700x525, 56Kb)

4497432_80 (450x675, 55Kb)

Стеклянные полки пользуются особой популярностью в оформлении современных интерьеров. Этот воздушно-прозрачный материал как нельзя лучше подчеркивает ультрасовременный дизайн помещений.

4497432_46 (700x525, 241Kb)

4497432_52 (700x490, 233Kb)

Стеклянные полки – это удобный и востребованный предмет интерьера, позволяющий придать ему особую легкость и уникальность. Благодаря своей прозрачности они выглядят очень изящно и не загромождают пространство. Создается эффект «пустого пространства» и отсутствия полок, ведь они прозрачны, невесомы и легки, поэтому не бросаются в глаза. Именно поэтому стеклянные полки просто созданы для небольших помещений, в которых нежелательно вешать громоздкие деревянные полки.

дальше много!
Рубрики:  Інтерєр

Овощные шарики с сельдью

Пятница, 14 Июля 2017 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные шарики с сельдью

IMG_0948 - копия.JPG

Что надо:
2 вареные крупные моркови 
1 вареная крупная свекла
1 вареное яйцо
100 гр твердого сыра
филе сельди малосольной
1 зубок чеснока

Морковь, свеклу и сыр натереть на терку для моркови в
отдельные мисочки. 
К тертой моркови добавить 50 гр. сыра, потереть на мелкую терку белок
отварного яйца и выдавить 0,5 зубочка чеснока, перемешать ложкой.
К тертой свёкле добавить 50 гр. сыра, потереть на мелкую терку желток,
выдавить 0,5 зубочка чеснока, перемешать. Сельдь порезать на кусочки.
Взять пищевую пленку, выложить на неё по столовой ложке смеси моркови с
сыром, сформировать лепешечку, положить в центр горкой кусочки сельди.
При помощи пленки, сформировать шарики с начинкой из сельди внутри.
Аналогично поступить со свёклой.


IMG_0942.JPG IMG_0946.JPG
В этой закуске вкус делает сыр, поэтому выбирайте сыр вкусный.
Я купила в Метро сливочный ARLA NATURA, мне очень с ним понравилось
(не забывайте, что для этого блюда можно взять уже готовый тертый сыр).
На каждый шарик выдавить по капле майонеза.


IMG_0976.JPG

источник

Рубрики:  Вкусности

Вкусные пончики с лимонным кремом

Пятница, 14 Июля 2017 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные пончики с лимонным кремом



Ингредиенты:

Молоко — 1/2 стакана
Теплая вода —1/4 стакана
Дрожжи — 2,5 чайной ложки
Мука — 3,5 стакана + 2 столовых ложки
Сахар — 1,5 стакана
Соль — 1,5 чайной ложки
Яйцо — 3 шт
Сливочное масло — 8 столовых ложек
Масло
Начинка:
Желток — 6 шт
Сахар — 1 стакан + 1/2 стакана
Сок лимона — 1/2 стакана
Сливочное масло — 110 г
Цедра 2 лимонов

Приготовление:

1. В чаше для миксера смешайте дрожжи, молоко, теплую воду и оставьте на пару минут. 
2. Добавьте муку, сахар, соль и яйца и взбейте на медленной скорости, чтобы тесто скрепилось. 
3. Добавьте размягченное масло, нарезанное кубиками, маленькими порциями. Взбейте до однородной массы. Оберните тесто и поставьте в холодильник на ночь. 
4. После раскатайте тесто толщиной около 1,5 см. Вырежьте около 12-14 больших кругов. 
5. Выложите их на присыпанный противень, закройте пищевой пленкой и оставьте на 2,5 - 3 часа подниматься.

6. Духовку нагрейте до 175 градусов. Обжарьте пончики в кипящей масле около 2-3 минут с каждой стороны.

7. Выложите пончики на блюдо, застеленное бумажным полотенцем. 1/2 стакана смешайте с цедрой и в этой массе обваляйте пончики. Остудите.
8. Крем: Взбейте желтки с сахаром. Добавьте сок лимона в сахарную смесь и взбейте до однородной массы.

9. Приготовьте этот крем на водяной бане и доведите его до загустения (крем должен стать светло желтым).

10. Снимите с огня и небольшими порциями введите сливочное масло.Размешайте и поставьте в холодильник.
11. Проткните деревянной палочкой каждый пончик и с помощью шприца начините их кремом.



источник

Рубрики:  Вкусности

"Янтарное" варенье из кабачков

Пятница, 14 Июля 2017 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Янтарное" варенье из кабачков



Ингредиенты:

Кабачки - 1 кг 
Сахар - 800-1000 г
Апельсин - 2 шт.
Лимон - 1 шт.

Приготовление:

1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.

2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.

3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, что бы кабачки и цитрусы пустили сок.

4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течении нескольких минут. 

5. Полностью остужаем и снова провариваем.

Повторяем варку 2-3 раза. Готовое варенье раскладываем в предварительно стерилизованные банки и закрываем крышками. Банки не переворачиваем.

Приятного аппетита!










источник

Рубрики:  Вкусности

Сырники

Пятница, 14 Июля 2017 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники

IMG_6975.JPG

творог 300 г 
яйцо куриное 2 шт
сахар 3 ст. л 
соль 1 щепотка 
мука 2 ст.л 
ванильный сахар 0,5 ч.л 
изюм 50 г

А давайте приготовим сырники - нежное, творожное блюдо - лакомство для детей... да что я говорю, и среди взрослых немало их любителей.
Обычно их формируют в форме оладий и жарят на растительном масле.
А я хочу предложить другой вариант, диетический. И будем мы сырники при этом не обжаривать, а запекать в духовке... а чтоб было еще интересней - выглядеть они у нас будут как кексики.
Вот вроде и рецептура не особо отличается - составляющие самые что-ни-на-есть стандартные: творог, яйца, сахар, мука... а получается интересней - нежная, воздушная, сочная структура и красивая форма. К тому же без лишнего масла, т.е. малокаллорийно да и, что не мало важно, освобождает от длительного стояния у плиты.

Ну что, приступим?
Изюм надо залить кипятком и дать какое-то время постоять, чтобы он немного размягчился. После чего воду слить, а сам изюм просушить с помощью чистого полотенца.
Яйца разделить на белки и желтки.
Белки взбить со щепоткой соли в довольно плотную пену, как говорится - до крепких пиков. Как показатель при правильной "взбитости" - перевернув миску, белковая пена не стремится выпасть (выскользнуть) из нее.
Творог, если он у вас имеет довольно крупную зернистость, надо перетереть через ситечко - это нужно для более "гладкой" консистенции теста.
После чего хорошенько взбить его с сахаром, ванильным сахаром и желтками.

Когда творожная масса станет однородной, добавляем просеянную муку и изюм. Опять же все хорошо перемешиваем.

А теперь пришло время ввести взбитые белки. Их вмешиваем силиконовой лопаткой аккуратными движениями сверху вниз, стараясь как можно больше сохранить воздушность теста. Это все потому, что мы не используем никаких дополнительных разрыхлителей для поднятия теста, а вот пузырьки взбитых белков эту функцию и будут выполнять.

Тесто раскладываем по формочкам. Можно использовать и простые формы для маффинов - в этом случае смажьте стенки небольшим количеством растительного масла. Но удобнее всего, как оказалось, брать силиконовые формочки - из них извлечение выпечки абсолютно не затруднительное!

Выпекаем при 180 градусах около 30 минут. Не стремитесь вынуть их сразу по истечении времени - пусть немного "поотдыхают" в духовке, минут 10 достаточно. Зачем это надо? Все для того, чтобы сырники не осели раньше времени, как бы зафиксировали свою форму... да и остынут малость - проще вынимать.

Пока не остыли полностью, подаем, кто с чем любит, со сметаной, ягодным соусом или просто присыпав сахарной пудрой. 
Приятного аппетита и удачного дня!

источник

Рубрики:  Вкусности

Вкуснейшие пампушки к украинскому борщу

Пятница, 14 Июля 2017 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие пампушки к украинскому борщу



Ингредиенты:

Теплая вода — 1 ст.
Сахар —1 ст. л.
Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 1 пак (11г)
Мука ≈ 3 ст.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.

Дополнительно: чеснок, зелень, растительное или растопленное сливочное масло.

Приготовление:

1. Смешайте в миске дрожжи, теплую воду, сахар и муку. Смешивайте сначала венчиком или ложкой для того, чтобы дрожжи лучше растворились. Только после этого добавляйте масло.
2. Дело в том, что если растительное масло сразу попадет на дрожжи, тесто будет очень долго подходить.
3. Вымешайте тесто эластичной консистенции. Оно не должно прилипать к рукам. После этого положите в миску в теплое место и накройте полотенцем.
4. Дайте отдохнуть от 20 минут до часа, все зависит от того, как будет подходить тесто.
5. Затем сформируйте шарики и выложите их на противень с пергаментом.
6. Если положите их на небольшом расстоянии друг от друга, то каждая пампушка будет как булочка. Но вы можете выложить их рядом, а когда испекутся — отделить, и только верхушка будет хрустящей.
7. Пампушки пекутся при температуре 180 ° до золотистой корочки.
8. Измельчите чеснок в чесночнице и смешайте с растительным маслом один к одному, смесь посолите по вкусу. Измельчите зелень.
9. Когда достанете пампушки с духовки, накройте минуты на 3 влажным полотенцем,чтобы они отдохнули. Но можно этого и не делать.
10. Затем кисточкой смажьте чесночной смесью и присыпьте зеленью.Не жалейте ни смеси, ни зелени, чтобы пампушки не были сухими.

Они получаются безумно ароматными и вкусными, особенно к горячему борщу.

Приятного аппетита!








источник

Рубрики:  Вкусности

Вишневый пирог со штрейзелем

Пятница, 14 Июля 2017 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый пирог со штрейзелем



Штрейзель (или правильнее "штройзель") прекрасно знаком всем, кто любит сладкую выпечку. Речь идет о простой кондитерской крошке, в которую для интереса можно добавлять цедру или орехи. Но даже без них, из самых базовых ингредиентов, получаются отличные пироги.
Штройзелькухен (Streuselkuchen), пирог с посыпкой - штука сезонная.
Здесь с вишнями, но не менее удачно получается со сливами, яблоками, ревенем (последний попробуйте смешать с клубникой).

 

Можно добавлять к фруктам творожный крем, а уже затем посыпать все крошкой.
Что в основе? С творогом получается вкусно и, думается мне, менее калорийно, чем со сливочным маслом. Но, если любите простое песочное тесто, берите его.

на форму 21х26 см
для теста
200 г муки
125 г творога 9%
3 ст.л. молока
1 яйцо
60 г сахара
соль

для посыпки
100 г муки
30-50 г сливочного масла, растопленного
50 г сахара
соль

для начинки
200 г вишни, без косточек (у меня в сиропе, сироп слила, ягоды оставила)
1,5 ст.л. крахмала
1 ст.л. сахара
100 мл вишневого сока

Муку смешать с творогом, добавить яйцо, соль и сахар. Начать замешивать тесто, по 1 ст.л. добавляя молоко. Собрать тесто в шар и убрать в холодильник примерно на 1 час.
Затем раскатать тесто и распределить по противню.
Приготовить посыпку: Смешать муку с сахаром и солью. Влить теплое сливочное масло и перемешать до получения крошки.
Крахмал растворить в небольшом количестве холодного вишневого сока.
Вишню положить в ковш, влить оставшийся вишневый сок, добавить сахар и корицу. Поставить на небольшой огонь.
Добавить в ковш крахмал, довести до кипения, подержать пару минут и снять с огня. Дать остыть.
Распределить вишневую смесь по тесту. Посыпать крошкой и выпекать при 200 градусах около 30 минут (до золотистого цвета).

источник

Рубрики:  Вкусности

Пряные баклажаны

Пятница, 14 Июля 2017 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряные баклажаны

Блюдо турецкой кухни.Буду рада, если и Вам понравится!


4 баклажана
2 луковицы
2 помидора
1/2 головки чеснока
2 шт болгарского перца
1 острый перец
1 лимон
зелень
1 ст.л. сахара
соль
специи
оливковое(растительное) масло

Баклажаны разрезать вдоль на четыре части, посолить, дать немного постоять и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Болгарский перец, острый перец, лук, зелень и чеснок пропустить через мясорубку, Посолить, добавить сахар и лимонный сок по вкусу, заправить оливковым маслом, хорошо перемешать.
Обвалять обжаренные баклажаны в пряной смеси.
Выложить на блюдо, чередуя с помидорами, нарезанными ломтиками.
Перед подачей на стол дать настояться минут 30 и украсить петрушкой.
Приятного аппетита!


источник

Рубрики:  Вкусности

Самый вкусный шоколадный крем для выпечки!

Четверг, 13 Июля 2017 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный шоколадный крем для выпечки!

4403711_QjfMT5gHx5I (700x564, 218Kb)

Самый вкусный шоколадный, нежный крем для любой выпечки! Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете.

Ингредиенты:


Пудра сахарная — 500 грамм;
какао — 1 столовая ложка;
масло сливочное — 120 грамм;
молоко — 70 миллилитров;
ванилин — 5 грамм.

далее
Рубрики:  Вкусности

Простое печенье с повидлом

Четверг, 13 Июля 2017 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простое печенье с повидлом

Фото к рецепту: Простое печенье с повидлом

кефир 200 г., яйцо 1 шт.

мука480 г., сливочное масло 100 г.

сахар 1/3 ст., сода 2/3 ч. л.

ванилин по вкусу

варенье по вкусу 4-5 ст. л.

76708346_006.gif
Рубрики:  Вкусности

ОНА РАЗРЕЗАЛА СТАРЫЕ ЖАЛЮЗИ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ВЕЩЬ ДЛЯ ДОМА!

Среда, 12 Июля 2017 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения olgapilkatkacheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОНА РАЗРЕЗАЛА СТАРЫЕ ЖАЛЮЗИ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ВЕЩЬ ДЛЯ ДОМА!

ОНА РАЗРЕЗАЛА СТАРЫЕ ЖАЛЮЗИ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ВЕЩЬ ДЛЯ ДОМА!

 

Она разрезала старые жалюзи, чтобы сделать очаровательную вещь для дома! Это то, что я искала!

Создать демотиватор
Если тебе не терпится что-то изменить в своем жилище,
 
 
 
 
но не хватает денег на ремонт или покупку новых предметов интерьера, ты пришел по нужному адресу! Мы подготовили для тебя восхитительную идею по переделке старых жалюзи, которая вызывает восторг. Ведь из них можно сделать замечательные римские шторы, которые будут радовать глаз! Лучший способ изменить обстановку в квартире!

Римские шторы

Тебе понадобится

  • старые жалюзи
  • ткань (метраж зависит от размеров твоего окна)
  • клей для ткани
  • рулетка
  • карандаш
  • прищепки
  • кисточка
  • утюг

 

Она разрезала старые жалюзи, чтобы сделать очаровательную вещь для дома! Это то, что я искала!

 

Изготовление

  1. Для начала необходимо измерить окно, чтобы выяснить, какой кусок ткани тебе следует отрезать. Сделай припуски по 2 см с боков, а сверху и снизу по 5 см.

     

    Она разрезала старые жалюзи, чтобы сделать очаровательную вещь для дома! Это то, что я искала!

  2. Затем необходимо разрезать маленькие поперечные веревочки так, чтобы главный продольный шнурок остался целым, так как именно он будет служить механизмом для будущей римской шторы. После этого сними большую часть горизонтальных перекладин, оставив нетронутыми только карниз, 7 поперечных планок для каркаса и две веревки.

     

  3. Измерь высоту шторы и разметь, как будут располагаться горизонтальные перекладины. Помни, что расстояние между ними должно быть одинаковым.
    Она разрезала старые жалюзи, чтобы сделать очаровательную вещь для дома! Это то, что я искала!
  4. Потом начни аккуратно приклеивать перекладины и сам карниз к ткани. Полностью приклеивать каждую перекладину не нужно, достаточно только закрепить края. Прищепками закрепляй ткань и детали конструкции, чтобы они лучше приклеились друг к другу.

     

    Она разрезала старые жалюзи, чтобы сделать очаровательную вещь для дома! Это то, что я искала!

 

Она разрезала старые жалюзи, чтобы сделать очаровательную вещь для дома! Это то, что я искала!

Вуаля! Римская штора готова…

 

Она разрезала старые жалюзи, чтобы сделать очаровательную вещь для дома! Это то, что я искала!

Чтобы не допустить ошибок, посмотри детальную инструкцию в этом видео.
Римские шторы из старых жалюзи — это лучший способ изменить обстановку в квартире, и, кстати, их создание требует минимум денежных затрат!
Источник
 
 
Рубрики:  Інтерєр

Как завязать красиво косынку или платок

Среда, 12 Июля 2017 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения olgapilkatkacheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как завязать красиво косынку или платок

Как завязать красиво косынку или платок

: Double Gavroche twist knot tutorial. This is Grace Kelly's trick to combine two different colored small scarves. Tutorial
The Joules Journal | Silk Scarves
Hermès scarf as summer necklace
Dress up the basic crew neck T --- How to line a crew neck with a Gavroche (pocket square scarf)
O inverno está chegando e nada mais charmoso que usar e abusar dos lenços e cachecóis para se aquecer. Quer saber como usá-los? Clique e fique por dentro!
Tücher und Schals binden: Hasenöhrchen
Go asymmetric in vibrant colors with this new Dior scarf. It will lighten up your gloomy winter days with its gorgeous shades. Available in pink and purple.
How to tie a scarf, how to wear a scarf, styling a blanket scarf, styling a scarf, my 9 favorite easy ways to tie a scarf
Tie a scarf in 40 ways
.
Learn how to tie a fashionable braided challah #scarf with this tip from Woolite®.
Tips on how to style and wear a really large scarf. A scarf in the examples – Mostar – is oversize linen triangle scarf. However, following techniques CAN be applied on a square scarf simply by folding the scarf on half into a triangle shape. Also, a smaller scarf can do as well.
How to tie a square scarf: The Chic Bunny
How to braid scarves. An easy way to add a little flair! This works best with long thin scarves.
 
Рубрики:  Мода

ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ

Среда, 12 Июля 2017 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ

ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ

Лечо из огурцов

Лечо из огурцов. Интересный подход к, казалось бы, совершенно тривиальному овощу. Готовим и пробуем!

Обычно огурцы солят, маринуют, как отдельно, так и вместе с другими овощами, с ними заготавливают на зиму много разнообразных салатов, закусок и других кушаний, которые потом с удовольствием открывают к застольям и просто так. Сегодня мы поговорим об одной немного необычной заготовке из огурчиков – лечо.

Все, ну или почти все знают, что такое лечо. В нашем понимании это закуска, основой которой является болгарский перец. В классическом рецепте этой закуски присутствие огурцов совершенно не предусмотрено. Но почему бы нет? С огурцами тоже получается очень вкусно, кому-то именно так даже больше нравится. А потому попробовать стоит!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • огурцы, 800 г
  • помидор, 300 г
  • уксус, 50 мл (столовый)
  • болгарский перец, 3 шт.
  • чеснок, 3 шт.
  • морковь, 1 шт.
  • острый перец, 1/3 стручка
  • растительное масло, 3 ст. л.
  • сахар, 3 ст. л.
  • соль, 1 ч. л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ:

  • Лечо из огурцов

    Все овощи подготовить: промыть, обсушить и срезать все лишнее.

    Далее овощи, кроме томатов, нужно мелко нарезать (способ нарезки может быть любым, но некрупно).

    В сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь и болгарский перец, жарить до мягкости около 10 минут.

    Тем временем, помидоры потереть на терке или перекрутить в мясорубке, смешать с измельченным чесноком и острым перцем (семена обязательно убрать).

    Огурцы и обжаренную морковь с болгарским перцем выложить в приготовленную томатную кашицу, влить уксус, всыпать сахар и соль, добавить растительное масло (оставшееся), поставить все на огонь, довести до кипения, проварить на умеренном огне после закипания 30мин под крышкой.

    Готовое горячее лечо выложить в стерилизованные банки и укупорить стерильными крышками, укутать одеялом и оставить на сутки.

    Удачных заготовок!

Если в стерильности банок вы не уверены, то можно все дополнительно простерилизовать уже в банках, поставив их в емкость с водой (она должна доходить до плечиков банок).

Друзья, а вы когда-нибудь пробовали лечо с огурцами? Поделитесь своими впечатлениями о такой заготовке в комментариях!



Источник

Рубрики:  Вкусности


Поиск сообщений в маша_каша
Страницы: 225 ... 213 212 [211] 210 209 ..
.. 1 Календарь