Жареные пирожки с помидорами, зеленью и творогом |
Жареные пирожки с помидорами, зеленью и творогом
Такие пирожки аппетитно выглядят благодаря румяной корочке и яркой начинке. Сочетание зелени, помидоров, творога и чеснока - это идеальная начинка как для праздничного варианта, так и ежедневного меню!
Ингредиенты для теста:
4 столовые ложки рафинированного масла растительного
1 стакан кипятка
1 чайная ложечка сахарного песка и столько же соли
3 - 3, 5 стакана муки
Для начинки:
5 помидоров
2 зубка давленого чеснока
200 г творога или брынзы
соль и мелко нарезанная свежая зелень
Как приготовить?
Помидоры нарежем кружочками, как показано на фото. Творог либо брынзу разомнем при помощи вилки. К творогу обязательно нужно добавить соли. А вот брынза в ней не нуждается. Творог перемешаем с зеленью и чесноком.
В кипяток опустим соль и сахар, растворим. Затем вольем масло. Последним ингредиентом будет мука. Из полученной смеси получится мягенькое тесто. Вымесим его и оставим отдохнуть на полчасика. Раскатаем ровно половину теста в тонкий пласт. Разложим по нему кружочки помидор, а также творожную пикантную начинку.
Раскатаем оставшийся пласт теста и накроем первый с помидорами и начинкой. При помощи обычного стакана вырежем пирожки. Осталось пожарить их в разогретом, щедро налитом на сковороду масле с двух сторон. Потрясающий аромат! Выложим пирожки на бумажное полотенце, подождав пока впитается лишнее масло.
Целенаправленно листая странички сайта, нашла информацию о браслете Бяньши из нефрита и почитала о его удивительных свойствах. Узнайте больше о черном нефрите, ведь он помогает бороться с различными недугами и психоэмоциональными состояниями. Заказать браслет - значит обеспечить душе и телу надежную защиту!
|
Как правильно взбить белки |
Казалось бы, чего проще – взбить белки. Но, оказывается, не тут-то было. Представляю, каких нервов, стоил многим из вас этот процесс. Давайте разберемся во всех тонкостях взбивания белков!
Поверьте, в этом деле нет мелочей. Здесь важно учесть все: в чем взбивать, чем взбивать, как взбивать, и наконец – какие яйца более подходят для взбивания белков.
Что нужно учесть при выборе и подготовке посуды
Итак, в чем лучше взбивать белки? Ни в коем случае не стоит использовать посуду из пластика, а так же из алюминия.
В идеале белки будут лучше всего взбиваться в медной посуде, если, конечно, таковая у вас имеется. Если же – нет, то подойдет металлическая посуда или стеклянная. Главное, чтобы она была не узкая и удобная в использовании. Выбрали.
Дальше, нужно тщательно подготовить посуду, перед тем, как начать процесс, взбивания белков. Она ни в коем случае не должна быть влажной, или, чего хуже – жирной. Поэтому нужно постараться хорошенько вымыть ее, обдать кипятком, обсушить полотенцем. А для верности протереть ломтиком лимона и дать высохнуть. После таких процедур, посуда будет готова к использованию.
Какие выбирать яйца и какой температуры
Существует ошибочное мнение, что для взбивания лучше использовать холодные белки, так как они быстрее взбиваются. Это не совсем правильно.
Есть обратная сторона медали. Разберемся, в чем суть. Холодный белок имеет довольно плотную структуру. А, следовательно, при взбивании, плохо насыщается воздухом, становится менее пышным. И еще: взбитые холодные белки плохо держат форму, быстро расплываются. А нам это надо?
Поэтому, для достижения оптимального результата, нужно использовать белки комнатной температуры. Их консистенция мягкая. При взбивании легко насыщается кислородом, а, следовательно, становится более пышной. И еще один плюс – теплые взбитые белки четко держат форму и не расплываются при выпечке.
Вот почему столь важно учитывать эти знания, приступая к выбору температуры исходного сырья.
|
Сытная лазанья из макарон с мясным фаршем |
Сытная лазанья из макарон с мясным фаршем
Макароны - 250-300 г
Мясной фарш - 500 г
Лук - 1-2 головки
Томатный соус - 3-4 ст. ложки
Молоко - 500 мл
Сливочное масло - 2-2,5 ст. ложки
Мука - 1,5-2 ст. ложки
Сыр - около 100 г
Оливковое масло - для жарки
Сухие ароматные травы - по вкусу
Соль - по вкусу
|
Гостиная — центр домашнего очага |
Гостиная — это место, объединяющее всю семью, здесь по выходным вечерам собираются все члены семьи, чтобы посмотреть телевизор, почитать, поиграть в настольные игры и пообщаться друг с другом. Поэтому важно, чтобы каждый член семьи находил свое отражение в этой комнате. Гостиная должна объединять взгляды всех жильцов дома на мир и их дом.
|
Трафареты Кошки на стену. |
Оригинальное решения для дизайна комнаты. Думаю что чудесный вариант для обозначения акцентов.
|
Простой и элегантный интерьер трёхкомнатной квартиры |
Уютный дизайн для квартиры. Думаю такая подборка будет к стати. Минимум нагрузки на стены максимум уюта и тепла.
|
Курица в красном вине |
Перед вами рецепт, как приготовить курицу в красном вине. В качестве подачи предлагаю вариант на шпажках - получается не только вкусная, но и оригинальная и праздничная закуска.
Приготовить курицу в красном вине не составит труда даже начинающей хозяйке. Важно только правильно замариновать ее, для этого желательно использовать хорошее вино и пряности, которые усилят вкус курицы, например: кардамон, паприку, перец душистый и другие. Готовить куриную грудку можно, запекая её в виде рулетика или целой, а можно порезать на кусочки и надеть на шпажки, получатся очень вкусные шашлычки, которые можно подать в качестве закуски на праздничный стол.
Ингредиенты:
Как приготовить "Курица в красном вине"
|
Учимся делать красивые прически |
|
Чистим ювелирные изделия в домашних условиях |
|
Французская коса вокруг головы |
|
Вишневый пирог "Улитка" |
|
Разноцветная плитка в кухне: декораторские хитрости |
Этот прием понравится любителям нестандартных решений, которые уверены: собственную фантазию можно включать даже там, где, казалось бы, простор ее проявления ограничен и есть масса “готовых решений”.
К примеру, плитка на “кухонном фартуке” - небольшом пространстве стены между верхними и нижними шкафами - вроде бы известный всем и наиболее популярный вариант отделки. И готовых коллекций (с разнообразием в размерах и декоре) в магазинах существует множество, на любой вкус. Но если вы мечтаете о действительно оригинальном варианте, который невозможно будет встретить где-то еще, - возможно, вы пока так и не остановились ни на чем конкретно.
|
Посадка саженцев яблони. Автор Валентин Савёлов. |
Правильная посадка саженцев яблони - достаточно серьезный вопрос, с которым сталкиваются начинающие садоводы.
Конкретно, даю схему правильной и не правильной посадки яблони. Основываясь на эту схему посадки саженцев яблони, Вы сможете правильно выбрать место и правильно посадить деревце.
Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке
|
Выращивание груш. Автор Валентин Савёлов |
Выращивание груш опытными садоводами начинается с создание разветвлённой коревой системы у сеянцевого подвоя.
Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке
|
Без заголовка |
Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке
|
Прививка плодовых деревьев в расщеп. Автор Лев Шишкин. |
Учиться делать прививку в расщеп лучше всего не на фруктовых деревьях. Черенки сортового привоя надо заготовить в конце зимы по морозу: нарезать, плотно завернуть в п/э плёнку и убрать в холодильник. Прививку проводить, как только начнут набухать почки на плодовых.
Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке
|
Бутерброды со свекольно-селедочной намазкой |
Бутерброды со свекольно-селедочной намазкой готовятся довольно просто и быстро. Они понравятся любителям сочетания сельдь+свекла. Их можно приготовить на праздничный стол для семейного праздника, да и на новогоднем столе они будут вполне востребованы.
|
Испанские булочки |
|
Пироги с вишней - 50 рецептов самого летнего пирога! |
|
31 рецепт сырников с манкой |
|