-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в маша_каша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 4594
Комментариев: 69
Написано: 4661


Венгерская ватрушка. Наивкуснейшая!

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 11:56 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Венгерская ватрушка. Наивкуснейшая!


Проще и вкуснее блюда просто не найти. На вкус, не ватрушка, а просто торт какой-то.

Ингредиенты:

Смесь №1:
500 г творога
2 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара

Смесь №2:
1,5 стакана муки
100 г сливочного масла
1 пакетик разрыхлителя

Для заливки:
4 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки сахарной пудры
½ банки сгущенки


Приготовление:

Для смеси №2 порубить размягченное масло с мукой, смешанной с разрыхлителем. Для смеси №1 яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром:


Добавить творог и продолжать взбивать:


На дно смазанной маслом формы насыпать тонюсенький слой смеси №2 (2 мм):


Сверху выложить 2-3 столоые ложки смеси №1 и разровнять:


Таким образом выложить послойно всю ватрушку доверху. Последний слой — смесь №2. Слои делать как можно тоньше:


Поставить форму вниз средне нагретой духовки:


Постепенно выпекать около часа. Готовность проверить спичкой:


Горячую ватрушку вынуть из духовки и сразу залить смесью сметаны с сахаром и сгущенкой:


Немного остудить и освободить от формы:


Есть лучше сразу. Потом будет напоминать песочный торт:


Приятного аппетита!

Источник
Рубрики:  Вкусности

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку