-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Неволина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2011
Записей: 8170
Комментариев: 269
Написано: 8636


Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Модели жакетов с описанием и интересные идеи.

Читать далее...
Рубрики:  коллекции моделей.

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание.Очень симпатичный ажурный жакет!




Рубрики:  Крючок осень-зима.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем оригинальную сумку из джинсовой юбки! Мастер-класс.


Я люблю джинсовые вещи, поэтому у меня их много, старых и не очень, которые отслужили свой срок, а выбросить жалко. Этой юбке я дала еще один шанс, пусть теперь послужит в качестве сумки.
читать далее
Рубрики:  Джинсовые переделки.

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуэль Ferragamo-Bernat - аранами свитер богат!

1_medium2 (640x618, 343Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Спицы осень-зима.

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костюм: топ и юбка

Рубрики:  Двойки и костюмы спицами.

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простая, но гениальная кофточка




http://club.osinka.ru/iposts.php?image=5f954b6751bf485e6ef649b4a02ba70e



http://club.osinka.ru/topic-106780
Рубрики:  Жилетки и безрукавки.

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭЛЕГАНТНАЯ ЖИЛЕТКА С ВОРОТНИКОМ.



1.
1 (466x690, 204Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  Жилетки и безрукавки.

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!!!

Чудо-торт! Испеките и убедитесь, что никакой медовик не может сравниться с этим!
Нам очень-очень понравилось. Мягкий, нежный, тающий во рту! Попробуйте и вы!
Самое главное преимущество данного рецепта - не надо раскатывать коржи! Лично для меня это всегда весьма утомительно, потому очень редко пекла раньше медовики, а ведь их больше всех среди изобилия тортов любит моя семья. До последнего времени предпочитала медовик покупать, но теперь...

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ!!!!
Рубрики:  Приятного аппетита!

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный пуловер спицами (Франция)

 

Пуловер 342*Creations 10/11 ( Бержер )

Размеры:

S – M – L - XL

Материалы :

Нитки SPORT  51% шерсть , 49% акрил ,50гр./90 м.

Цвет Cagou 9-10-11-12 мот,

Спицы №3.5 и 4 , 2 доп.спицы

Описание (после регистрации) здесь: 

http://parijanka.net/2010-01-25-12-31-42/663--342cr-bdf-615

Рубрики:  Спицы осень-зима.

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удлиненный кардиган из Drops (спицы)

Модель DROPS Design с описанием на русском языке.

Описание опубликовано в журнале "Мастерица".



        ОПИСАНИЕ >>>>
Рубрики:  Спицы осень-зима.

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женская шапочка с аранами (спицы)



Кликайте по картинкам - они увеличиваются!

читать ДАЛЕЕ >>>>
Рубрики:  Шали, шарфы, шапки.

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЮБКИ СО СХЕМАМИ - 3...


Читать далее...
Рубрики:  Вязанные юбки. Крючок.

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК.

 

Многие не пекут бисквит, считая его слишком "капризным". До поры до времени, такая ситуация была и у меня, пока я не поставила цель справиться с этой задачкой.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 1

Перед тем как заняться священнодействием не забудем взять с собой в помощники ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! Включаем духовку на 170 градусов прогреваться. Достаем стандартный набор для бисквита: 5 яиц, стакан сахара, стакан муки и хороший миксер!

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 2

Разбиваем полностью 5 яиц, засыпаем сразу стакан сахара и взбиваем на максимальной скорости 4-5 минут. Если миксер не очень мощный, то возможно время увеличится до 7-10 минут.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 3

Масса прилично увеличилась в размерах , примерно в 3-4 раза и стала густой, как хорошая сметанка. Стоп!

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 4

Займемся мукой, обязательно перед замесом её надо просеять , насытить воздухом.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 5

Тщательно и аккуратно, лучше деревянной ложкой, не миксером, вводим в тесто. Замесили.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 6

Форму(желательно разъемную) смазываем раст.маслом

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 7

и присыпаем мукой.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 8

Выливаем тесто, форма заполнилась наполовину. В данном варианте использовала диаметром 21 см.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 9

И обязательно накрываем плотно фольгой!!! Отправляем в уже прогретую духовку в общей сложности 50-60 минут( в начале 30 мин при 170 градусах и затем еще 30 минут при 150). Я ставлю таймер-будильник, дабы не прокараулить за другими увлечениями нашу заготовку для торта.
Времени вместе с фотографированием процесса затрачено около 15 минут.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 10

Пока печется в духовку не заглядываем!!! Занимаемся своими делами! Будильничек прозвенел, истёк наш 1 час, - достаем. Получился высокий, пушистый, ноздристый, ароматный - БИСКВИТ!!!

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 11

Как видно тесто поднялось в 2 раза. Сейчас мы оставим на ночь бисквит отдохнуть, а завтра разрежем на 3 коржа и начнется полёт для творчества!!! Я люблю влажные бисквиты и пропитываю пропиткой (2-3 стол.л. сахара залить стаканом кипятка, как остынет добавить 2 стол ложки коньяка).

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 12

Это только лишь заготовка для торта, как он будет съеден зависит от ВАС! Может просто отрежется кусочек и сверху намажется маслицем, сметанкой или мороженым и свежей клубникой, а может его ждет судьба превратиться в красивый  праздничный торт с разнообразными начинками. Не бойтесь пробуйте, обязательно всё получится!

Рубрики:  Приятного аппетита!

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения я-герцогиня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер для сына спицами

Мне очень понравились модели Ральфа Лорена, связала еще и сыну

Читать далее...
Рубрики:  Вяжем детям от 3 до 12 лет. Мальчики.

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЮБИТЕЛЯМ ВЫПЕЧКИ... Разделка теста - улитка, бабочка, сеточка и пр... ... мастер-класс... КЛАССНО!...






Читать далее...
Рубрики:  Приятного аппетита!

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое летнее платье с оборками, связанное крючком. Описание + схемы





Читать далее...
Рубрики:  Вязанные платья. Крючок.

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная туника с круговой вставкой из Vogue



http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...rugovoj-vstavkoj-iz-vogue.html
Рубрики:  Спицы для весна-лето.

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения nefelim01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французское печенье «Petits fours»

Французское печенье «Petits fours»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

               

Читать далее...
Рубрики:  Приятного аппетита!

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Понравился узор: ажурный жакетик крючком

http://nina.arvixe.ru/vyazanie/azhurnyj-zhaket-vyazanie-kryuchkom.html

 

Размер: 36/38
Вам потребуется: 450 г ярко- розовой пряжи Есо-Cotton (100% хлопка. 120 м/50 г); крючок № 2.5: 7 пуговиц.
Основной узор: число петель кратно 20 + 1 + 1 возд. п. подъёма. Вязать по схеме. Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Повторять с 1-го по 8-й р.

Кайма: 1-й р.: ст. б/н. 2-й р.: * 1 ст. б/н. 1 «пико» (3 возд. п., 1 соед. ст. в 1-ю возд. п.). пропустить 1 п.. 1 ст. б/н. повторять от *.
Плотность вязания.
Основной узор: 19 п. и 11 р. = 10 х 10 см; ст. б/н: 21 п. и 20 р. = 10×10 см.
Спинка: связать цепочку из 81 возд. п. + 1 возд. п. подъёма и вязать основным узором. Через 45.5 см = 50 р. от наборного края связать 1 р. следующим образом: вместо 6 возд. п. выполнить 4 возд. п. и соответственно с обеих сторон от провязанных вместе ст. с/2н связать по 5 возд. п. Через 46.5 см = 51 р. от наборного края оставить для выреза горловины средние 25 п. и обе стороны закончить раздельно. Связать 2 р. ст. б/н и работу закончить.

 

Левая полочка: связать цепочку из 41 возд. п. + 1 возд. п. подъёма и вязать основным узором. Через 37,5 см = 41 р. от наборного края оставить для выреза горловины с левой стороны 11 п. На высоте спинки работу закончить, при этом выполнить 51-й р., как на спинке, и закончить 2 р. ст. б/н.
Правая полочка: вязать симметрично.
Рукава: связать цепочку из 61 возд. п. + 1 возд. п. подъёма и вязать основным узором. Через 42 см = 46 р. от наборного края связать 1 р. следующим образом: вместо 6 возд. п. выполнить 4 возд. п. и соответственно с обеих сторон от провязанных вместе ст. с/2н связать по 5 возд. п. Связать 1 р. ст. б/н и работу закончить.

Сборка: выполнить плечевые швы: втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Все края обвязать каймой, при этом во 2-м р. на правой полочке равномерно выполнить 7 петелек (= 1 возд. п. между «пико» и ст. б/н). Пришить пуговицы.

Рубрики:  Крючок весна-лето.

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ И КРЕМОМ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА

cinnabon (420x518, 69Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Приятного аппетита!


Поиск сообщений в Ольга_Неволина
Страницы: 403 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь