Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очередной номер журнала Lets knit series представляет женские модели одежды и аксессуаров для наступающей осени и зимы. Все проекты даны с инструкциями и схемами вязания на спицах и крючком.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Журнал по вязанию из Японии. В каждом выпуске журнала предложены великолепные, современные проекты для вязания крючком или на спицах. В этом выпуске предложена коллекция моделей для осеннего сезона. Разнообразные жакеты и жилеты, пуловеры и джемперы, стильные сумки и ещё много интересных моделей вы встретите на страницах журнала. Подробные схемы и фото моделей помогут вам в работе.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очаровательный кардиган с круглой кокеткой из листьев связан спицами от alena-1983
|
Без заголовка |
https://kru4ok.ru/salfetka-malinka-kryuchkom-rabota-margarity/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мужской джемпер спицами с аранами от Татьяны Ивановны
Мужской свитер, связан на заказ. Работа над ним была большущим удовольствием, подготовка долгой, никак не могла определить какие араны будут смотреться лучше, да и особых сложностей хотелось избежать, работа должна приносить удовольствие. Нитки NAKO Nakolet.
Мужской джемпер с аранами
Рельефные узоры красиво выделяются на мужском классическом джемпере с круглой горловиной, из благородной мериносовой шерсти с кашемиром.
Удачное сочетание повседневного стиля с комфортной элегантностью
Размеры: 48/50 (56/58).
Вам потребуется: 800 (900) г светло-серой пряжи (55% мериносовой шерсти, 33% полиакрила, 12% кашемира; 90 м/ 50 г); спицы № 5 и 5,5; круговые спицы № 5,5.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сезон кабачков подходит к концу. Успейте приготовить такой пирог, пока они еще не отошли!
Кто любит кабачки так же, как я? Вниманию фанатов этих овощей предлагаю простой и вкуснейший рецепт пирога из кабачков. Сытный, аппетитный, оригинальный, он придется по вкусу каждому гурману. Такое блюдо можно подать за обедом, полакомиться им за ужином, любители плотных завтраков тоже будут в восторге.
|