-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Неволина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8849


Без заголовка

Четверг, 10 Сентября 2015 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Прокати, капитан!
 


узорчик ближе

Прокати, капитан!
 


схема узора

 
Рубрики:  Вяжем малышам от 0до 3 лет.

Без заголовка

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_Katerina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"И в пир, и в мир" - пуловер, связанный поперек

4 (700x652, 228Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Японские модели. Спицы.


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем воротнички (Подборка)

Подборка воротничков на любой вкус


1 (513x343, 132Kb)


2 (542x610, 236Kb)


3 (436x610, 168Kb)


4 (610x610, 205Kb)

4248238_137 (130x91, 19Kb)
Рубрики:  Узоры крючком.

Без заголовка

Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье+выкройка .(17 часть)

Платье+выкройка (17 часть)
VESTIDO CASUAL

Vestido de cerimónia

Molde Vestido Casual

MOLDE DE VESTIDO
cvfr


VESTIDO DRAPEADO

Рубрики:  Шитье.

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Dekoratives Hakeln 80-2008

подробнее

Рубрики:  Салфетки крючок и спицы.

Без заголовка

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНОЕ ПЛАТЬЕ Elena Krause

АЖУРНОЕ  ПЛАТЬЕ  Elena Krause

4823956_getImage_4_ (700x525, 236Kb)

сначала вяжете 1-ю оборку на нужную длину и еще немного в высоту на длину 2-й оборки и откладываете в сторону,затем на других спицах вяжете 2-ю оборку,кв конце соединяете 2 оборки вместе,провязывая по 1-й петле с каждой спицы(по 2 петли вместе)

Читать далее...
Рубрики:  Вяжем детям от 3 до 12 лет. Девочки.


Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Суббота, 29 Августа 2015 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения VITA77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мотивы



1.
magicirishlace (2) (492x364, 211Kb)

2.
magicirishlace (492x364, 225Kb)

3.
journal_proc (700x525, 298Kb)

4.
88329667_large_2811 (700x684, 260Kb)

5.


6.
8873665_61698-700x700 (376x500, 111Kb)
402750595257 (352x350, 55Kb)
journal_proc (700x692, 134Kb)
getImage (640x374, 90Kb)
GhnHjlLDF98 (485x279, 109Kb)
GGL5CB6vcuY (243x215, 29Kb)
Рубрики:  Узоры крючком.

Без заголовка

Пятница, 28 Августа 2015 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Vialisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский вязаный комплект.

         
детский вязаный комплект

Детский вязаный комплект под названием «Голубой блюз» выполнен коллажем из нескольких рисунков со жгутами. В него входят: жакет для малыша, пинетки и варежки. Читать далее

Рубрики:  Вяжем малышам от 0до 3 лет.

Без заголовка

Пятница, 28 Августа 2015 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веранды и террасы - места для отдыха

На даче или загородном доме, если вы ещё не сделали этого, обязательно надо обустроить летнюю веранду. А какой сделать её интерьер, существует много идей. Можно использовать беседку, террасу и любой уголок в саду, чтобы обустроить там уютный интерьер на подобие тех, которые создают в подборке в разных странах мира.
____________

Для тех, кто ищет работу создан сайт jobius.com.ua. На «Джобиусе» собраны вакансии с разных сайтов и по поисковику соискатели со всех регионов могут найти себе подходящее место и должность. Работа в Полтаве, областном центре Украины, ждет вас.
____________





Читать далее...
Рубрики:  Для дома.

Без заголовка

Среда, 26 Августа 2015 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: мастер-класс: Квадратный мотив "Кружевной"

Ещё один замечательный урок от Елены Божковой, в котором мастерица показывает подробный пошаговый процесс вязания квадратных мотивов крючком. Мотивы в исполнении совсем не сложные, но выглядят очень эффектно! Из них можно связать что угодно: подушки, пледы, салфетки или даже одежду.
10 (604x432, 295Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Узоры крючком.

Без заголовка

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОРОГИЕ ЛЕКАРСТВА И ИХ БОЛЕЕ ДЕШЕВЫЕ АНАЛОГИ

Чтобы стать активным участником своего лечения нужно знать, что почти всегда есть аналоги назначаемых вам лекарств с одним и тем же действующим веществом и большим разбросом по цене, и иногда число таких аналогов достигает десятков.

Это нужно знать всем! Дорогие лекарства и их более дешевые аналоги аптека, лекарства, цены
Читать далее...
Рубрики:  Это интересно.

Без заголовка

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelia-5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Муссы

Мусс яблочный

Ингредиенты:
яблоки - 100 грамм
вода - 150 миллилитров
желатин - 2 грамм

Приготовление:
1.Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут.
2.Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.

 

Вишневый мусс
#Муссы@desserrer

Ингредиенты:

- 250 г замороженной вишни
- 2 ст. л. манной крупы
- 2 ст. л. сахарного песка
- 1 ст. л. лимонного сока

Приготовление:

Вишни вымыть, удалить плодоножки, залить 200 мл воды, довести до кипения и варить на маленьком огне 15 минут, периодически помешивая. Затем массу протереть через мелкое сито и удалить косточки. Получившееся вишневое пюре выложить в металлическую (но не эмалированную) кастрюлю, добавить сахарный песок и лимонный сок. Перемешать, довести до кипения и тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, 15 минут. Снять с огня и дать остыть до 40 градусов, также периодически помешивая, чтобы сверху не образовывалась пенка. Массу взбить миксером и выложить в креманки и вазочки. По желанию украсить ягодами вишни, полосками лимонной цедры и листиками свежей мяты.

НЕЖНЕЙШИЙ ШОКОЛАДНЫЙ МУСС НА ОСНОВЕ КАКАО.
#Муссы

йогурт - 100г. творог обезжиренный - 300г. сахар - 3ст.л. какао - 1,5ст.л. желатин-15г.

1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния. 2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин. 3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. 4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. 5. Миксером взбивать крем 1-2мин. 6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа. По желанию можно добавить орехи Рецепт на 4 порции, на 100г. около 140 ккал.

По такому рецепту можно делать и фруктовый мусс, заменив какао любимыми фруктами или ягодами.

Лимонно-лаймовый мусс со свежей клубникой
#Муссы@desserrer
Ингредиенты:
- 6 больших яиц
- 1 стакан сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 3/4 стакана сока и все цедру с лимона и лайма ( 2 лимона, 2,5 лайма)
- 3/4 стакана густых сливок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 500 гр свежей клубники, нарезанной тонкими ломтиками
- 1/4 стакана сахара ( для клубники)
- 1 столовая ложка апельсинового ликера ( по желанию)

Способ приготовления:
1) Взбить в кастрюле 6 желтков, 3/4 стакан сахара, 1/2 ч.л.соли, сок и цедру - варить на среднем огне до загустения около 10 минут, постоянно помешивая
2) Чтобы проверить готов или нет, то ложку или лопатку опустить в крем, достать и если ее будет окутывать крем, не сползать , тогда готов
3) Процедить через ситечко, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник
4) Взбейте яичные белки с оставшимся сахаром, добавляя сахар понемногу, добавлять и взбивать без остановки до жестких устойчивых пиков
5) Добавить белковую массу в 1/3 лимонную и перемешать тщательно лопаткой
6) Взбейте сливки с ванильным экстрактом до густоты
7) Добавить сливки в лимонный мусс и перемешать
8) Клубнику промыть, удалить черешки и нарезать на пластинки
9) Смешать ягоды, ликер и сахар и оставить на 30 минут
10) Разложить мусс по баночкам или креманницам и сверху разложить фрукты
11) Подавать сразу же или оставить в холодильнике до момента подачи

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Трехслойный мусс
#Муссы@desserrer

Ингредиенты
- Банан 100 г
- Киви 100 г
- Клубника 100 г

Приготовление:
По отдельности измельчите в блендере клубнику, киви и банан. Аккуратно, не смешивая, выложите в бокалы сначала слой киви, затем банан, затем клубнику.
Поставьте в холодильник на полчаса, подавайте холодным

Мусс из шоколада
#Муссы@desserrer
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Шоколад – 120 гр.
Сливочное масло – 12 гр.
Соль – ¼ ч. л.

Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане и смешать с размягченным маслом.
Яичные белки отделить от желтков. Взбить белки с солью, до получения пены.
В немного остывшую шоколадную массу быстро вмешать желтки.
Затем вмешать в массу половину белков за 1 раз.
Когда мусс станет однородным вмешать вторую половину белков.
Разлить его по стаканам и убрать в холодильник на 1,5 – 2 часа.
Перед подачей достать мусс из холодильника и оставить его на 10 минут постоять.

Мусс Черный лес.
#Муссы@desserrer

Простой в приготовлении и нежный слоистый десерт.

Вам потребуется:

500 г вишни в сиропе без косточек
300 мл густых сливок
2 чайные ложки рома или коньяка
350 г готового шоколадного мусса (можно из пакетика)
50 г темного шоколада

Как готовить:

1. Выложите ягоды из сиропа на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, дайте стечь.
2. Взбейте сливки миксером до образования пиков, добавьте ром или коньяк, взбейте еще раз.
3. Выкладывайте слоями в стеклянные креманки или стаканы: слой сливок, слой мусса, вишни, немного сиропа от вишен.
4. На верхний слой из сливок посыпьте тертый шоколад.

Приятного аппетита!

Шоколадный мусс с кремом
#Муссы@desserrer

Ингредиенты:

Для крема:
Жирные сливки – ½ стакана
Сахар – 3 столовых ложки
Ванилин – 1 чайная ложка
Холодная вода – 2 столовых ложки
Желатин – 2 чайных ложки

Для шоколадного мусса:
Желатин – 2 чайных ложки
Холодная вода – 2 столовых ложки
Желток – 3 шт
Сахар – ½ стакана
Молоко (горячее) – ½ стакана
Горький шоколад – 220 г
Сливки для взбивания – 1,5 стакана

Приготовление:

Слегка смажьте форму для кекса маслом сливочным. Застелите бумагой пергаментной (лист бумаги должен быть достаточно длинным).Сливки нагрейте до горячего состояния в микроволновке (не доводите до кипения). Добавьте сахар и ванилин, перемешайте и отставьте на некоторое время. Разведите желатин в холодной воде и поставьте в микроволновку на 10 секунд (желатин должен быть жидким), после чего смешайте со сливками. Вылейте крем в приготовленную форму и поставьте в холодильник на 15 минут, чтобы этот слой схватился.

Мусс. Растворите желатин в воде. Оставьте на 1 минуту. Взбейте желтки с сахаром. Добавьте горячее молоко и поставьте на средний огонь, периодически помешивая. Жидкость должна загустеть минут через 5 (должна застывать на ложке). Добавьте шоколад кусочками и перемешайте, чтобы он полностью растопился. Остудите. Взбейте сливки до устойчивых пиков. Введите крем в шоколадную смесь. Вылейте эту массу поверх застывшего слоя, равномерно распределите. Закройте и поставьте в холодильник на 3 часа. Чтобы достать мусс из формы пройдитесь острым ножом по внутренней стороне и отсоедините мусс от стенок. Снимите бумагу и подавайте.

Клюквенный мусс с манкой - нежный, красивый, вкусный и при этом совершенно постный десерт, не содержащий ни капли жира.
#Муссы@desserrer

Ингредиенты:

● 300 гр клюквы
● 250 гр сахара
● 100 гр манной крупы

Приготовление:

1. Клюкву размять в неокисляемой посуде
2. Добавить в размятые ягоды 100 мл кипяченой воды и отжать сок
3. Отжимки залить водой (300 мл), добавить сахар и прокипятить, после чего процедить отвар, а вываренные отжимки выбросить
4. В процеженный отвар добавить манную крупу и варить на небольшом огне, помешивая.
5. Должно получиться что-то вроде густой каши
6. Когда каша остынет, добавьте в нее сок и хорошо взбейте. Масса посветлеет и увеличится в объеме
7. Готовый мусс разложите по порционным формочкам и поставьте в холодильник. Можно посыпать его тертым шоколадом и украсить ягодами

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Шоколадный крем-мусс с кофе
#Муссы@desserrer

Ингредиенты:
- 330 гр тертого шоколада или кондитерских шоколадных капель
- 4 целых яйца, комнатной температуры
- 2 ч. ложки ванильного экстракта (или коньяк)
- 1 щепотка соли
- 220 мл сильный Hot Coffee

Приготовление:
1. Достаньте яйца из холодильника, они должны быть комнатной температуры.
2. Добавить в блендер шоколадную стружку или капли шоколада, яйца, ваниль или коньяк ( ликер), щепотку соли и взбивать блендером
3. Пока взбивается смесь, откройте сверху отверстие у крышки блендера и тонкой струей вливайте очень горячий кофе, продолжая взбивать ( очень важно, чтобы кофе был сильно горячий, тогда будет нужная консистенция)
4. Затем взбивайте минуту или около того, пока смесь не станет однородной и без видимых кусочков шоколада
5. Разлейте крем по бокалам или по формочкам, оставьте наверху место для взбитых сливок
6. Поставьте в холодильник на 3 -4 часа, затем вынуть, украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом
7. И вот у вас получился вкусный и эллегантный десерт.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Торт-мусс со вкусом розы
#Торты@desserrer
#Муссы@desserrer

на форму 24 см

6 яичных желтков
600 мл молока (3,5% и выше)
20г листового желатина ( если берете гранулированный, то еще 3 ст.л. горячей воды)
100г сахара
1 ст.л. кукурузного крахмала
450 мл сливок 20%-30%
10 лепестков розы
1-2 ст.л. розовой воды
300 мл сливок 35% и выше
1 стручок ванили

Для декора:
нейтральная глазурь ( опционально)
лепестки роз

Для подачи:
свежая малина или малиновый кули ( пюре малины ( замороженная отлично подойдет) + сахар по вкусу и немного лимонного сока)

1. В миске взбить яичные желтки, сахар и крахмал. Добавить чуть-чуть молока, взбить.

2. Молоко + 450 мл сливок вместе со стручком и семенами ванили довести до кипения. Интенсивно помешивая желтки, вить туда немного горячего молока, не переставая взбивать, вылить все молоко. Вымыть кастрюлю ( берите с толстым дном), вернуть туда яично-молочную смесь, готовить на маленьком огне, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ ВЕНЧИКОМ, до загустения.

3. Желатин замочить в холодной воде на 15 минут. Добавить его в готовый заварной крем и тщательно перемешать.

4. Поставить кастрюлю в большую миску со льдом и периодически помешивать, пока смесь немного не загустеет и не остынет полностью.

5. Лепестки розы мелко нарезать и добавить в заварной крем вместе с розовой водой.

6. Оставшиеся 300 мл сливок сильно охладить вместе с миской и венчиком (на 15 минут в морозилку перед взбиванием), взбить до устойчивых пик, лопаточкой аккуратно вмешать в основой крем ( крем обязательно должен полностью остыть к этому моменту).

7. Застелить разделочную доску пленкой, поставить на нее кондитерское кольцо, застеленное ацетатной пленкой или просто пищевой ( но с ацетатной мусс ровнее ложится). Или просто взять порционные формочки, тут все на ваше усмотрение. Вылить полученную смесь и поставить в холодильник до полного застывания, лучше на ночь.

8. Готовый торт освободить от кольца ( можно пройтись по окружности кольца горелкой или феном, чтобы края немного подтаяли и кольцо легко снялось. Можно горячим полотенцем обернуть. Снять пленку.

9. Нейтральную глазурь разогреть в микроволновке и сразу покрыть торт кисточкой или просто вылить и размазать, но действовать нужно очень быстро, т.к. она сразу схватывается.

10. Украсить лепестками роза, далее хранить в холодильнике.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Мусс из зефира с клубникой 🍓

Ингредиенты:
- 9 шт ванильного зефира
- 400 мл сливок 20%
- 2 стакана порезанной клубники
- 6 чайных ложек не соленных порезанных фисташек
- 6 клубничек для украшения
- 6 небольших формочек для мусса

Охлажденные сливки налить в блендер, понемногу добавлять разломанный на кусочки зефир, взбивать до однородного состояния.

В креманки разложить клубнику, залить муссом из зефира, охладить 1 час. Украсить клубникой и фисташками.

Приятного Вам аппетита!

Персиковый мусс
#Муссы@desserrer

персиковое желе в порошке 2 пакета по 50 г (можно клубничное, малиновое)
концентрированное молоко 1 банка 320 г (банки как сгущенные, но несладкое)
сахарная пудра 2 ст.л.

1. Развести желе, но количество воды должно быть в 2 раза меньше, чем по инструкции (на 100 г желе должно быть 500 мл воды, мы замачиваем в 250 мл воды). Даем остыть, убираем в морозилку совсем на чуть-чуть (3-5 минут), желе должно прихватиться только немножко - стать колыхающимся, но еще жидким
2. Холодное концентрированное молоко взбить с сахарной пудрой, объем должен увеличиться в 2 раза
3. В подготовленное полузастывшее желе тонкой струйкой вливать взбитое молоко и продолжать взбивать, должна получаться пышная пена
4. По порционным формочкам (например бокалам), разлить мусс и поставить в холодильник застывать на 1-2 часа.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Творожный мусс с ягодами (торт).
#Муссы@desserrer

Вам потребуется:

На форму 20-22 см ( лучше разъемную)

500 г гладкого и мягкого творога , жирность на ваше усмотрение
350 +100 мл жирных сливок от 33%
0,5 стакана коричневого сахара
30 г листового желатина
300-400 г ягод ( ягоды кладутся на дно формы, поэтому желательно взять не очень мягкие ягоды в хорошей форме, но в принципе подавать мусс можно и ягодами вниз)

Как готовить:

1. Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. ( Если используете порошковый, то в 0,5 стакана воды, вес аналогичный)

2. Смешать в сотейнике 100мл сливок и сахар, довести до кипения на среднем огне, чтобы сахар растворился, снять с огня и ввести отжатый желатин. Тщательно перемешать.

3. Если творог с крупинками, протереть через сито. Взбить творог миксером, постепенно ввести желатиновую массу.

4. Отдельно взбить очень холодные сливки до твердых пиков ( я сливки ставлю в морозилку вместе с чашей и венчиками для взбивания на 10-15 минут перед взбиванием).

5. Лопаточкой аккуратно введите сливки в творожную массу.

6. Форму застелить пищевой пленкой, чтобы края свисали. Выложить СУХИЕ ягоды ровным слоем на дно формы, сверху выложить творожный мусс и разровнять. Накрыть свисающей пленкой и поставить в холодильник на 4 часа или более.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! http://vk.com/feed?q=%23%D0%9C%D1%83%D1%81%D1%81%D1%8B&section=search

 

Рубрики:  Приятного аппетита!

Без заголовка

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка миди с ажурными мотивами

описание модели на сайте http://knitweek.ru/modeli/yubka-midi-s-azhurnymi-motivami.html

 

b19 (452x700, 115Kb)
Рубрики:  Вязанные юбки. Крючок.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Реставрация обуви, вязаные босоножки

Ольга Тарасова - Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
Реставрация обуви, вязаные босоножки | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шлепки с верхом из натуральной кожи вытянулись до безумия после нескольких выходов, таким образом и пришла идея с вязаным верхом. Вариантов возникало много, несколько раз переделывала, и вот результат, которым осталась я очень довольна. О чем, собственно и хочу рассказать всем вам.

Для работы мне понадобилось: один моточек пряжи ROSE от VITA(100% хлопок двойной мерсеризации, 150м на 50 гр),  крючок взяла  № 1.3 (из тех что не жалко если погнется, вязать надо очень плотно!), швейная игла, шило, карандаш и понадобится клей, если в домашних условиях приклеивать стельки.

Итак, приступим. У моей подошвы, по верхнему краю идет окантовка, именно её я и обвязывала.

Карандашом наметила точки на расстоянии 5мм друг от друга, потом проткнула шилом их и приступила к обвязке.

 

вязаная обувь
вязаные босоножки

Это на фото только красным цветом, для наглядности, а отмечала простым карандашом.

мк вязаной обуви

В каждое отверстие провязывала по два столбика без накида. Повторюсь, вязать надо очень плотно, чтобы верх не вытянулся в дальнейшем.

Читать далее...
Рубрики:  Вязаная обувь


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ - РОЗА

ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ - РОЗА

Вышивка лентами - роза

Предлагаю мой урок по вышивке лентами.

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка. Книги по вышивке.

Без заголовка

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами - новые узоры 2015г (6шт)




Читать далее...
Рубрики:  Узоры спицами.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктово-ягодное мороженное.

Попался очень хороший рецепт фруктово-ягодного мороженного. Пока есть из чего приготовить в летний сезон - попробуйте! Порадуйте своих детей вкусным и полезным десертом. Это действительно вкусно! 


6nTXK3PS_d4РІ (515x419, 167Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Приятного аппетита!

Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2015 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вяжем мужчинам.

Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2015 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные салфетки. Вязание крючком.

Ажурные салфетки. Вязание крючком.

Чудесные ажурные салфетки придают уют и такую домашнюю обстановку в любом интерьере, они уместны, как в квартире, так и в доме. 


1.
.Р¶1 (523x700, 316Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Салфетки крючок и спицы.

Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2015 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция салфеток крючком

001001b 001d002

Читать далее...
Рубрики:  Салфетки крючок и спицы.


Поиск сообщений в Ольга_Неволина
Страницы: 413 ... 290 289 [288] 287 286 ..
.. 1 Календарь