-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Неволина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2011
Записей: 8170
Комментариев: 269
Написано: 8636


Без заголовка

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Прага" - как в старое доброе время))

торт прага фото рецепт
Замечательный рецепт! Напоминает Прагу из далекого детства... Очень вкусный и шоколадный!

Рецепт
Рубрики:  Торты. Украшение для тортов.


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные ньокки (gnocchi di patate)



Ингредиенты на 4 порции:

Картофель – 1 кг.
Мука пшеничная тип «00» — 300 гр.
Яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу

Процесс приготовления:

Впервую очередь, вымыть и отварить картофель в мундире до готовности.

Готовый горячий картофель очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.

Добавить 300 гр. муки, соль и яйцо.

Замесить не тугое тесто.

Готовое тесто разделить на несколько частей, из которых скатать жгуты толщиной 2 – 3 см. и нарезать ньокки. Затем придать им ребристую форму при помощи вилки или специальным деревянным приспособлением, под названием «риганьокка»

Отварить ньокки в кипящей, чуть подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Как только ньокки всплывут на поверхность, нужно проварить еще 1 минуту. Затем вынуть при помощи шумовки и заправить любимым соусом осторожно перемешивая.

Выбор вина, зависит от того, каким соусом заправлены ньокки. Если с песто генуэзским и другими травяными соусами, то рекомендуется подавать легкие сухие белые вина, типа: Gavi, Falanghina, Pinot Grigio, Arneis.

С томатным соусом и мясом, лучше всего красные сухие, насыщенные вина.

#разное@cooklove
#второе@cooklove
Рубрики:  Приятного аппетита!

Без заголовка

Суббота, 25 Января 2014 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЛЬШУЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЕКАЛ ЮБОК... из азиатских журналов... ЛЮБЫХ ФАСОНОВ... НА ЛЮБОЙ ВКУС...

.

Превью 1 (700x525, 108Kb)Превью 2 (700x525, 108Kb)Превью 3 (700x525, 101Kb)Превью 4 (700x525, 105Kb)Превью 5 (700x525, 101Kb)Превью 6 (700x525, 103Kb)Превью 7 (700x525, 106Kb)Превью 8 (700x525, 121Kb)Превью 9 (700x525, 113Kb)Превью 10 (700x525, 99Kb)Превью 11 (700x525, 109Kb)Превью 12 (700x525, 104Kb)Превью 13 (700x525, 111Kb)Превью 14 (700x525, 103Kb)Превью 15 (700x525, 118Kb)Превью 16 (700x525, 133Kb)Превью 17 (700x525, 118Kb)Превью 18 (700x525, 118Kb)Превью 19 (700x525, 109Kb)Превью 20 (700x525, 99Kb)Превью 21 (700x525, 110Kb)Превью 22 (700x525, 94Kb)Превью 23 (700x525, 112Kb)Превью 24 (700x525, 109Kb)Превью 25 (700x525, 126Kb)Превью 26 (524x700, 146Kb)Превью 27 (700x525, 104Kb)Превью 28 (700x525, 98Kb)Превью 29 (700x525, 103Kb)Превью 30 (700x525, 107Kb)Превью 31 (700x525, 105Kb)Превью 32 (700x525, 105Kb)Превью 33 (700x525, 106Kb)Превью 34 (700x525, 103Kb)Превью 35 (700x525, 128Kb)Превью 36 (700x525, 130Kb)Превью 37 (700x525, 116Kb)Превью 38 (700x525, 104Kb)Превью 39 (700x525, 94Kb)Превью 40 (700x525, 101Kb)Превью 41 (700x525, 91Kb)Превью 42 (700x525, 120Kb)Превью 43 (700x525, 101Kb)Превью 44 (700x525, 109Kb)Превью 45 (700x525, 110Kb)Превью 46 (700x525, 114Kb)Превью 47 (700x525, 114Kb)Превью 48 (700x525, 107Kb)Превью 49 (700x525, 107Kb)Превью 50 (700x525, 111Kb)Превью 51 (700x525, 105Kb)Превью 52 (700x525, 106Kb)Превью 53 (524x700, 125Kb)Превью 54 (524x700, 107Kb)Превью 55 (524x700, 121Kb)Превью 56 (524x700, 105Kb)Превью 57 (524x700, 115Kb)Превью 58 (524x700, 115Kb)Превью 59 (524x700, 94Kb)Превью 60 (524x700, 88Kb)Превью 61 (700x525, 117Kb)Превью 62 (700x525, 115Kb)Превью 63 (700x525, 119Kb)Превью 64 (700x525, 126Kb)Превью 65 (524x700, 121Kb)Превью 66 (524x700, 116Kb)Превью 67 (700x525, 101Kb)Превью 68 (700x525, 109Kb)Превью 69 (700x525, 125Kb)Превью 70 (700x525, 100Kb)Превью 71 (700x525, 101Kb)Превью 72 (700x525, 95Kb)Превью 73 (700x525, 95Kb)Превью 74 (700x525, 100Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Шитье.

Без заголовка

Суббота, 25 Января 2014 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто подходящее для любой выпечки.

И это так. Это тесто подходит,абсолютно,для любой выпечки. Вы можете из него печь и сладкие и несладкие пироги и пирожки, пиццу, да всё что угодно. Рецепт очень простой, но хороший. Попробуйте, возможно оно станет у Вас любимым.


Тесто подходящее для любой выпечки

Читать далее...
Рубрики:  Изделия из дрожжевого теста.

Без заголовка

Пятница, 24 Января 2014 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка-раскладушка своими руками. Мастер-класс

Как вам сумочка? Я бы от такой никогда не отказалась. Очень удобная для рукоделия, для белья в ванную комнату, для детских игрушек... да и вообще, масса идей для применения. Сшить-то мы такую наверняка сможем, для этого есть мастер-класс, а вот как быть с каркасом? Может привлечем своих мужчинок к труду? Понадобятся деревянные рейки и болты с шурупами. Можно пойти с данными размерами в магазин стройматериалов, там вам нарежут эти реечки и даже могут отшкурить.

DSC7371-2012-02-24-at-18-23-29-XL (583x700, 146Kb)

DSC7386-2012-02-24-at-18-26-49-XL (463x700, 128Kb)

DSC7387-2012-02-24-at-18-27-06-XL (700x477, 108Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 23 Января 2014 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ритм - женская стрижка видеоурок...

Данная стрижка выполняется на любом типе волос, имеет спортивный стиль и идеально подойдет молодым девушкам с активным жизненным ритмом. Для начинающих парикмахеров выполнение данной стрижки будет отличной возможностью как говорится "набить руку" поскольку прическа ритм не сложна и проста в освоении, убедится в этом вы сможете посмотрев видео урок онлайн представленный в этом материале

Если вы молоды и полны энергии, если вы увлекаетесь спортом, или просто ведете активный образ жизни то вам стоит обратить свое внимание на замечательную спортивную прическу ритм. Данная стрижка так же подойдет юным красавицам, любительницам дискотек и клубных танцев. Для начинающих же стилистов выполнение стрижки ритм будет отличной практикой в освоении мастерства, так как этот вид стрижки имеет не высокий уровень сложности, посмотрев видео урок представленный ниже вы наглядно сможете в этом убедится, опытный парикмахер покажет подробный мастер-класс, расскажет как правильно выполнить стрижку "ритм", какие инструменты для этого понадобятся, и много еще полезной информации.

Приятного просмотра!



http://human-world.ru/index.php/strizhki-i-priches...-zhenskaya-strizhka-video-urok

Рубрики:  Всегда красива!

Без заголовка

Четверг, 23 Января 2014 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Lubyshka-Lubasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК подкладка в вязаную шапку.


Как и обещала, выкладываю мой МК по подкладке в вязаную шапку. Покажу как именно я это делаю, за качество фото сразу извиняюсь, всё делалось ночью и фотографировалось на обычную мыльницу, ну в общем качество фото здесь не главное, главное, что бы суть МК былы понятна.


Всех интересующихся прошу под кат.




Так называемая "съёмка" проходила в моей мастерской, поэтому все делаем вид, что не заметили "творческого беспорядка" на заднем плане, и не пугаемся страшного дяденьку в телевизоре на одном из фото.




Подкладка у меня будет из флиса, но не розового, не коричневого флиса я не смогла найти, поэтому буду лепить из того, что есть, а есть у меня флис серого цвета и кусочки хлопкового трикотажа розового цвета, из него я буду делать подкладку на ушках, т.е. на той части которую видно.



Сначала выкраиваем сам подклад из флиса, я выкраиваю по шапке, высота подклада равна высоте шапки + припуски, я прибавляю 1,5-2см вверху и внизу.



Ширину подклада делаю ровно по ширине шапки, без припусков, подкладка должна быть немного уже шапки по ширине, что бы не было складочек внутри шапки, после стачивания заднего шва, она получится как раз немного меньше шапки. Но это правило действует только если подклад из трикотажа, если подклад не из тянущейся ткани, то ширину следует мерить по голове и всю подгонку подклада проводить с примерками на голову того, кто будет её носить.



Обрисовываем ушко, не забывая делать припуски и вырезаем наш подклад.





Из розовой ткани я пришила вот такие накладки на ушки, что бы закрыть наш серый флис в видимой части ушек, пришивала на лицевую сторону подклада, простегала вместе с плотным флисом ромбиками не столько для красоты, а для жёсткости, для того чтобы тонкая розовая ткань не отвисала на ушках и предательски не выглядывала из-под шапки.



Подкладка в шапку у меня будет из четырёх клиньев. На изнаночной стороне намечаю клинья, для этого делю подклад на 4 части и с помощью шаблона рисую дуги клиньев. Шаблон нашла в интернете, просто ввела в поисковике " выкройка шапки четырёхклинки", распечатала и вот пользуюсь.



Затем складываю подклад пополам лицевой стороной внутрь, и прокладываю две строчки указанные стрелками.



Обрезаю излишки ткани где-то на 0,7см.



Затем опять складываю пополам, совмещая на макушке уже имеющиеся швы, и прокладываю одну строчку проходящюу через макушку.



Затем опять обрезаю излишки ткани и получаю вот такую штукенцию. Вид с изнанки.



Все швы я застрачиваю на машинке, что бы они не топорщились внутри шапки и не создавали не нужной толщины. И ещё ооооочень важный момент, все швы нужно приутюжить, без утюга в пошиве, качественной вещи не получится, утюжить, особенно флис нужно с изнанки. После всех манипуляции у меня получилась вот такая "болванка".



Сам подклад уже готов, теперь требуется соединить его с шапкой. Сначала соединяем на макушке, при этом следим чтобы перед и зад подклада совпадал с передом и задом шапки. Я соединяю несколькими стежками прямо сами макушечки, но довольно крепко, что бы в процессе носки не оторвалось.



Далее выворачиваем шапку на лицевую сторону, подклад получается внутри и одеваем всю конструкцию на многофункциональный и незаменимый в быту предмет, трёхлитровую банку (ну нет у меня манекена головы), хотя банка в данном случае наверное удобнее манекена. Хорошенько всё расправляем, чтобы не внутри, не снаружи не образовывалось складок, хорошо потяните за нижний край и подкладки и шапки, что бы они плотно сели на банку. Далее отмечаем на подкладе нужнюу глубину ориентируясь на низ шапки, по лобной и затылочной части я делаю припуск 0,3-0,5см, а вот ушко обрисоваваю без припусков, ушко подклада должно быть немного уже ушка шапки, в противном случае подкладка будет выворачиваться и торчать так, что смотреть не захочется.





Снимаем с банки и обрезаем по полученной линии, при этом подклад обязательно складываем пополам и именно в таком виде режем, при этом шапка получится симметрична.



Вот уже обрезанный край подкладки.



Можно вывернуть и посмотреть как у нас получается.



Далее я замётываю нижний срез подклада на 0,5см и обязательно хорошенько приутюживаю.



Теперь нужно приметать низ подкладки к низу шапки, совмещая при этом задний шов подкладки и задний шов шапки, так же совмешаем центры на лобной части, я отмечаю их метками.



Вот так выглядит наша шапка с примётанной подкладкой, ещё немного и будет красиво.





Теперь приступаем к очень ответственной части, пришиванию подкладки потайными стежками, я буду пришивать по ушку розовыми нитками, остальное серыми.



Вот так примерно выглядят мои стежки, цепляю за каждую петельку обвязки шапки и за краешек подкладки.



После того, как пришили подкладку, удаляем стежки намётки, от них могут остаться следы на подкладке в виде вмятин, что бы их убрать нужно пройтись по краю подкладки утюгом в режиме пара, прямо кончиком утюга, как можно ближе к ткани и стараясь её не касаться, ну в крайнем случае еле касаясь подкладки, пар поднимет смятые ворсинки ткани и все следы намётки исчезнут



Ну вот наша шапочка готова.





Очень хочется что бы всё мной написаное было понятно, если что-то не ясно пишите, буду корректировать. Найдёте ошибки в тексте, обязательно напишите мне, исправлю, люблю более-менее грамотные тексты.


Рубрики:  Детские шапочки.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 23 Января 2014 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы для филейного вязания Розы Цветы

8 (443x507, 264Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Салфетки крючок и спицы.

Без заголовка

Четверг, 23 Января 2014 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы все ещё покупаете "кириешки"? Тогда мы идем к Вам!!!

1 (610x457, 204Kb)

Здравствуйте хозяюшки! Этот способ я давненько присмотрела в Интернете. Кто автор этой идеи уже не припомню. Пишу только то, как делаю это сама.

Читать далее...
Рубрики:  Приятного аппетита!

Без заголовка

Четверг, 23 Января 2014 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ

Читать далее...
Рубрики:  Изделия из дрожжевого теста.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 22 Января 2014 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Vagasa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НУЖНО ВСЕМ!!! - Производственный календарь на 2014 год

НУЖНО ВСЕМ!!! - Производственный календарь на 2014 год

Вышел производственный календарь на новый год!!! А что это такое? Это календарь, составленный с учетом выходных дней и праздников, с помощью которого кадровиками 

  • составляются рабочие графики,
  • определяется число рабочих часов за месяц,
  • начисляется заработная плата,
  • благодаря ему мы узнаем о выходных, праздничных, сокращенных рабочих днях

5156954_1 (700x475, 177Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5156954_2 (700x461, 170Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тут еще список праздничных дней и нормы рабочего времени на 2014 г

Рубрики:  Это интересно.

Без заголовка

Среда, 22 Января 2014 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения МаришаРо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбилей Родиона Рафаиловича Нахапетова! 70!...

vz05 (398x600, 95Kb)
12917543804 (250x356, 18Kb)

Нахапетов Родион Рафаилович
Родился 21 января 1944 года в городе Пятихатки Днепропетровской области (Украинская ССР).
Актёр, режиссёр, сценарист, продюсер.
Заслуженный артист РСФСР (31.12.1976).
Народный артист РСФСР (16.04.1985).
Настоящее имя — Родина (так мама назвала сына в честь партизанского отряда, в котором была связной).
"Незадолго до того, как дать мне жизнь, мама получила особое задание: нужно было перейти линию фронта и передать от партизан важные сведения в действующую армию. На этом пути она пережила тяжёлые испытания: была приговорена к смерти, бежала из концлагеря, выполнила порученное, а возвращаясь назад, попала под страшную бомбёжку в городе Пятихатки. Во время этой бомбёжки я и родился. Маме пришлось прикрывать меня подушкой, оберегая от осколков и камней, которые сыпались отовсюду…"
Отец — Рафаил Татевосович Нахапетов — армянин. С матерью Родиона Нахапетова они познакомились в партизанском отряде на Криворожье. После окончания Великой Отечественной войны отец вернулся в Армению, где у него уже была семья. Своего отца Родион Нахапетов никогда не видел и до десяти лет считал его погибшим на войне...
При выдаче паспорта имя поменяли на Родин. Имя Родион стало окончательным после выхода на экран фильма "Первый снег", режиссёр подумал, что это опечатка и исправил его на Родион.
Окончил актёрский (1965) и режиссёрский (1972, мастерская Игоря Таланкина) факультеты ВГИКа.
Дебютировал в 1964 году в роли инженера Гены в фильме "Живёт такой парень".
Успех Нахапетову-актеру принесли роли современников: Тимура в фильме "Нежность" (1967) и Родина в ленте "Влюблённые" (1969), в которых сдержанность внешнего рисунка сочеталась с глубокой внутренней напряжённостью.
В 1974 году выпустил первую режиссерскую работу — "С тобой и без тебя".
С 1978 году — актёр и режиссёр киностудии "Мосфильм".
В первом браке 1976—1991 гг. был женат на советской и российской актрисе театра и кино Вере Глаголевой, с которой он познакомился на съёмках своего фильма «На край света».
От брака с Верой Глаголевой есть две дочери — Анна (14 октября 1978), актриса и балерина, солистка Большого театра и Мария (28 июня 1980), окончила художественный факультет ВГИКа.
Во втором браке женат на гражданке США из семьи русских эмигрантов, кино- и телепродюсере Шляпникофф, Наталье Алексеевне.
В 1988 году уехал работать в США. Организовал Фонд помощи больным детям России.
Написал книгу воспоминаний "Влюблённый"...
- kino-teatr.ru -
- wikipedia.org -

1814552417 (400x400, 40Kb)

ДАЛЕЕ.......

Без заголовка

Среда, 22 Января 2014 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛенчЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пуховик"

Торт от Татьяны из Германии. Нашла на сайте SAY7.Слова её.


Торт "Пуховик" - любимый торт в моей семье . Да и не только в семье ...
В России он был моей "визитной карточкой" , мои коллеги на все праздники просили испечь именно его . Дома я тоже пеку его на все дни рождения родных .
Вот и в этот раз я испекла его на день рождения мужа , который совпал с днём влюблённых .

Ингредиенты :

для теста

3 яйца
1 стакан сахара
3-4 столовых ложки мёда (полных)
1 ч.ложка соды
1 ч.ложка разрыхлителя
2,5 стакана муки (может чуть больше)

 
для крема

1 кг творога
150 гр сливочного масла
3 желтка
350 гр сахара

Девочки, сразу оговорюсь, что я брала двойную порцию ( для 2 тортов) .но рецепт дан на один торт .

Все ингредиенты для теста (кроме муки ) смешиваем вместе.


взбиваем венчиком


и ставим на " паровую баню "


Продолжаем взбивать венчиком до тех пор, пока объём массы не увеличится в 2-2,5 раза .


"Пышную " массу снимаем с огня и даём ей немного остыть

добавляем муку и замешиваем тесто

Тесто будет липким , поэтому дадим ему время отдохнуть . Лучше всего поставить его в холодное место . Оно станет рыхлым и послушным.

Вот так выглядит тесто через 3-4 часа (у меня стояло в холодильнике). Можно оставить и на большее время . Можно попробовать на короткое время и в морозилку , но чтобы не замёрзло.


Делим тесто на 3-4 части , формируем колобки , Я обычно делаю 4 коржа .Если вы хотите делать коржи меньшего размера , то можно и 5 коржей .

выкладываем колобок на присыпанный мукой лист пергамента и пальцами формируем лепёшечку (от центра к краям) . При необходимости можете посыпать мукой . Лепёшечки получаются не такие тонкие как для медового торта .

Лепёшечку формируете до нужного вам диаметра. Я делаю прикидку крышкой от кастрюли (d=24 см)


надавливанием крышки намечаю контуры коржа и перекладываю лист на протвень . Выпекаются коржи в разогретой до 180 градусов духовке 3-4 минуты (каждый) , хорошо поднимаются.

Коржи получаются золотистого цвета

По намеченному контуру вырезаем коржи -ножом или , как я , той же крышкой.
Из двойной порции у меня получилось 7 коржей


но для торта достаточно 4
Обрезки от коржей измельчаем в крошку . Она нам понадобится для оформления.
А теперь готовим крем .
Творог, сахар и 3 желтка хорошо растираем
добавляем масло и ставим на огонь
Доводим до кипения , а точнее до того состояния, когда масса начинает пускать пузыри . Если у вас когда-нибудь получалась очень густая манная каша , то при помешивании она именно так и вела себя . Убавляем огонь
и продолжаем варить минут 5-6 . При этом нужно непрерывно помешивать лопаточкой с длинной ручкой, т.к. масса будет "пыхтеть" . Консистенция должна получиться как густая манная каша. Если вдруг по каким-то причинам крем получится жиже (творог слишком жидковат),то добавить немного крахмалу или пуддинга . Но с русским творогом подвоха не было .
На этом фото можно заметить пузыри.

 


Даём крему немного остыть , минут 5-7 и тёплым щедро прослоить коржи.
верх и бока тоже обмазать и обсыпать крошкой

Дать торту время настояться !
А это в разрезе .


Девочки ! Торт получается очень вкусным , нежным !
Творожная прослойка даёт необычайный вкус ! И за счёт этой прослойки и крошек торт становится выше и пышнее .
Попробуйте и вы не пожалеете !
Приятного аппетита !

P.S. Учитывая отзывы девочек , хочу внести дополнения . У кого-то творожный крем не совсем получается , кому-то в итоге с творогом торт кажется суховатым. Но все отмечают мягкость и пышность коржей. Поэтому советую попробовать этот торт просто со сметанным кремом. Или чередовать творожный и сметанный крема. Тогда торт наверняка будет пропитанным и не суховатым.
Можно сделать и с заварным кремом .

В дальнейшем буду добавлять фото моих "Пуховиков" .


Этот тортик сделала из 2 коржей, разрезав их пополам и прослоив заварным кремом . Получился вот такой "Полупуховик ". girl_haha И тоже очень вкусный !


В разрезе....


Приятного аппетита!

Рубрики:  Торты. Украшение для тортов.

Без заголовка

Среда, 22 Января 2014 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения MsKamael [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой любимый Домик в деревне - декоративный сад


Мой любимый Домик в дереве( в трёх частях).
Татьяна Моск.обл.
У меня девиз: просто - но чисто и аккуратно. И сад в порядке!



смотреть далее
Рубрики:  Дачные хитрости.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 22 Января 2014 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения MsKamael [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой любимый Домик в деревне -любимые цветы


Татьяна Моск.обл.
Ну и конечно же цветочки, как без них.



смотреть далее
Рубрики:  Дачные хитрости.

Без заголовка

Вторник, 21 Января 2014 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataly_Light [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Темный шоколад & апельсиновая панна котта

Темный шоколад & апельсиновая панна котта

Ингрдиенты:

Темный шоколад: Сливки (низкой жирности) - 300 мл

Темный шоколад - 125 г

Цера апельсина

Апельсиновая панна-котта: Сливки (низкой жирности) - 300 мл

Молоко - 125 мл Желатин - 2 чайных ложки Горький апельсиновый конфитюр - 2 столовых ложки

Сахар - 1/2 стакана

Приготовление:

Крем из темного шоколада

Шоколад наломайте и выложите в миску. Сливки вскипятите и залейте ими шоколад, добавьте тертую цедру и перемешайте пока шоколад не растопится.

Бокалы поставьте в кастрюлю под уклоном и влейте шоколад.

Таким образом поставьте кастрюлю в холодильник на 2-3 часа, чтобы схватилась форма.

Апельсиновая панна-котта:

Желатин высыпьте в молоко (25 мл) и миску с молоком поставьте на водяную баню.

Желатин должен раствориться. Сливки, сахар и остальное молоко доведите до кипения на маленьком огне. Снимите с огня и влейте желатин в сливки, добавьте конфитюр.

Тщательно перемешайте всю смесь , чтобы желатин распределился. При необходимости добавьте сахар. Остудите до комнатной температуры и вылейте поверх застывшего шоколада.

Охладите в течение 4 часов или оставьте на ночь.

 

Just cook!

Рубрики:  Приятного аппетита!

Без заголовка

Вторник, 21 Января 2014 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бархатный банановый ликер от begi.

Время приготовления: 30 минут

Описание: Ликер очень вкусный, не приторный, быстро готовится, чисто женский вариант, попробуйте!

РЕЦЕПТ >>>>>
Рубрики:  Приятного аппетита!

Без заголовка

Вторник, 21 Января 2014 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О выращивании клематисов

Прекрасный клематис ,посадка и уход за которым пугает многих садоводов, на самом деле не так и сложен.

Но требует определенных знаний и навыков.

Хороший садовод уже давно все это изучил.

А как на счет вас?

Наверное, ваши познания в уходе за клематисом, заканчиваются на том, что растение нужно попросту поливать.

Но это далеко не так, тем более, полив клематиса так же имеет свои особенности.


В этой статье будут открыты многие секреты, которые помогут вам превратить клематис, посадку и уход за ним, в прекрасное хобби многих садоводов.

Итак, начнем.

Милости прошу
Рубрики:  Цветы и все о них.

Без заголовка

Вторник, 21 Января 2014 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее мягкое печенье на сметане

 
 
Очень простое печенье, которое понравится Вам и вашим детям особенно. Она не хрустящее, а просто мягкое, хорошо и к чаю и к кофе. Можно сверху посыпать корицей, можно намазать повидлом. Вкус всегда зависит только от вашего желания и настроения. Печенье не очень сладкое и простое в приготовлении. Пекла сегодня утром.
 

Читать далее...
Рубрики:  Пироги, кексы, печенье.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 20 Января 2014 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний пломбир

http://kulinariya123.blogspot.ru/2010/08/blog-post_5604.html



Это вкуснейшее мороженое я готовила по такому рецепту:

Читать далее...
Рубрики:  Приятного аппетита!


Поиск сообщений в Ольга_Неволина
Страницы: 403 ... 245 244 [243] 242 241 ..
.. 1 Календарь