-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Неволина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 9095


Без заголовка

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник на сметане! Обалденный!

Манник на сметане! Обалденный!

4059776_0_6c901_4e16441e_XL (700x525, 156Kb)

Кто из нас не любит манник, причем не просто на кефире, а на сметане. Это просто необыкновенный вкус, нежный и, тающий во рту. Кажется, что его легко испечь.. и это действительно так, попробуйте запомнить последовательность и пропорции, и у вас на столе будет изумительная свежая выпечка. И совсем не та, что предлагают нам кондитерские... с оооочень долгим сроком хранения! Вы согласны со мной!?

Нам понадобится:
2 яйца
2 стакана сахара
2 стакана манной крупы
2 стакана сметаны (я беру баночку 400г 15%-й сметаны)
Можно сметану заменить кефиром 3,2 %-ным, но со сметаной получается вкуснее :)
0,5 ч.л. соды
Ванилин

Манную крупу смешать со сметаной и оставить на 1 час, чтобы крупа "набухла".
К этой массе добавляем хорошо взбитые яйца с сахаром, соду (погашенную), ванилин.
Все хорошенько взбиваем миксером.
Я добавляю изюм и цукаты, можно добавить орехи или апельсиновые корочки, кто что любит.
Выливаем массу (она будет жидкой) в смазанную растительным маслом форму и выпекаем при t 170 градусов в течении 1 часа или чуть меньше.

http://fotki.yandex.ru/users/mari-volga/view/444673/?page=0

Трииночка/4059776_23d6b1f696de (150x150, 86Kb)

Вкусно!!!

Рубрики:  Пироги, кексы, печенье.

Без заголовка

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильный сметанник из песочного теста

m4nmDq-w0Fw (580x397, 62Kb)
 

Ингредиенты:
 
Для теста: 
●200 гр сливочного масла 
●1 яйцо 
●1,5 ч ложки разрыхлителя 
●2 ст муки (300 гр) 
●0,5 стакана сахара 
 
Начинка: 
●500 гр сметаны
Читать далее...
Рубрики:  Пироги, кексы, печенье.

Без заголовка

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посадка малины

Посадка малины



pleasantry



pleasantry

Разможение малины



Рубрики:  Дачные хитрости.

Без заголовка

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы для вязания детских платьев... мноооого.........


платье (700x592, 627Kb)

Превью 0GZOFQjmm94 (685x333, 204Kb)Превью 0LClcFgGP94 (480x595, 224Kb)Превью 0zR0DlUcBdE (479x700, 171Kb)Превью 1MVu6AgiKiY (520x300, 140Kb)Превью 3cNAIyYVvx8 (312x320, 77Kb)Превью 3fxYkUIOLG0 (500x614, 251Kb)Превью 3mK6joc4eps (500x255, 112Kb)Превью 4a96uMoULDg (465x700, 239Kb)Превью 4cs6qSdpr1Q (573x699, 445Kb)Превью 4Z4NgkIXecM (500x700, 240Kb)Превью 4zUGPgyu6e0 (640x480, 159Kb)Превью 5Gux8Wdkiqs (419x399, 129Kb)Превью 6deRgzBhQ6w (466x497, 195Kb)Превью 6UT7-sBvkAE (563x699, 256Kb)Превью 7D3Bc6EZvgQ (417x500, 171Kb)Превью 7rURSAm1RRg (550x482, 285Kb)Превью 8_Jm0fOu3Vk (497x699, 204Kb)Превью 8JKBqt3VeEU (640x296, 147Kb)Превью 9nOgv8-nrlc (500x411, 183Kb)Превью 9VGRzPbtOFk (500x289, 132Kb)Превью 25ZLrZaqAZQ (458x500, 241Kb)Превью 77V9XYKyqws (640x391, 236Kb)Превью 79BGlBGgkbA (500x685, 304Kb)Превью 83jqycdsmjc (500x333, 173Kb)Превью 7283Pok7Fso (336x366, 73Kb)Превью a9cDYlhfhSQ (342x450, 118Kb)Превью A9z3qMKHwlc (600x583, 253Kb)Превью aIpaCqSdZbU (284x505, 149Kb)Превью AKDBuAyQn7Q (466x640, 356Kb)Превью AoH-dHt45wA (551x700, 364Kb)Превью AWfpze-hb-Q (657x493, 232Kb)Превью aXsLtLY5-HA (453x699, 353Kb)Превью bHedujHLQac (430x650, 366Kb)Превью BmPxSEMZJF8 (489x640, 302Kb)Превью C1qLmF6lYPc (432x264, 109Kb)Превью C-7Gsff7JSk (303x200, 46Kb)Превью CGR9x1Yl5_U (500x700, 223Kb)Превью cO0husXE2ik (550x475, 272Kb)Превью CxtHG_SMztU (511x480, 290Kb)Превью DVWezX5Jp2A (500x638, 309Kb)Превью DyC31enGFRQ (500x315, 136Kb)Превью E_kvbW1_PKo (700x533, 246Kb)Превью E0axJpL1bCs (500x676, 234Kb)Превью Ed7fJrqpV_E (700x513, 193Kb)Превью f9smMxfMSag (466x700, 242Kb)Превью FhXB6AnngHQ (318x700, 165Kb)Превью fy5BWQLzm1E (635x498, 298Kb)Превью G4DEKVP3Spw (700x533, 252Kb)Превью GABjgbCRpaU (479x699, 166Kb)Превью gCZ8GZm55_U (534x640, 319Kb)Превью gG0toXrsKQI (689x700, 419Kb)Превью gG5_FBkWEUA (700x676, 594Kb)Превью GMcpXERt40E (640x420, 317Kb)Превью grQNgURnEQA (358x480, 221Kb)Превью HXi6lwqkC1o (371x700, 171Kb)Превью i_cWN-YRpT4 (500x638, 253Kb)Превью i_nTsch6ruw (387x550, 178Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вяжем детям от 3 до 12 лет. Девочки.


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панкейки

nO-7zo4m0jc (460x333, 32Kb)

Панкейки - это американские блины.Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде.Получаются они пышными и нежными,очень вкусный завтрак. Едят обычно с сиропом,арахисовым маслом,джемом

Ингредиенты:

- 140 г муки
- 200 мл молока
- 1 яйцо
- 1 ч.л разрыхлителя
- 1/6 ч.л соды(на кончике ножа)
- 40 г слив.масла
- сахар зависит от ваших предпочтений, я взяла 30 г
- щепотка соли

Приготовление:

Для начала смешаем муку,сахар,разрыхлитель,соду и соль. Яйцо взбить,примерно 3 минуты,чтобы получилась пена.Добавить молоко и перемешать.Добавить в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать. Масло растопить и влить в тесто,перемешать.
Выливать небольшие порции теста на сковороду.(если блин не пристают то смазывать маслом не надо,если пристают слегка смазать маслом.)Печь каждый панкейки примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

 

pleasantry

Еще рецептик: http://forum.say7.info/topic36904.html

Рубрики:  Пироги, кексы, печенье.

Без заголовка

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узорчатый жилет

Размер : 38-40.

Вам потребуется:

350 г пряжи типа «Сагре Diam» (70 % шерсть мориноса, 30 %  альпака. 90 м/50 г) от Lang Yams

обычные и круговые спицы № 7.

Читать далее...

 

Рубрики:  Жилетки и безрукавки.

Без заголовка

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бразильский торт «Brigadeiro»

25 (300x400, 36Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Торты. Украшение для тортов.

Без заголовка

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ
http://vk.com/cook101
zvyhA9NyU8Q (553x370, 50Kb)
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке.
Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку
Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните.
Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы.
Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом.
На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя т.е.слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом.
На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного. Посолите – уплотните- промажьте майонезом.
В центр полоской-горочкой выложите селедку с луком.Заверните все собранное в рулет.
Обожмите края.
Рулет в пленке уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, настояться.
Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.
еда (638x250, 286Kb)
Рубрики:  Приятного аппетита!

Без заголовка

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красный жакет с розами (филейное вязание)

4439971_01 (486x700, 247Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Японские модели. Крючок.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы для филейного вязания... Розы... Цветы... много.........

8 (443x507, 264Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Салфетки крючок и спицы.

Без заголовка

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для юных модниц (от 2-х до 13 лет): кардиган спицами

 Кардиган с классической круглой горловиной и застежкой на пуговицы только на кокетке. Полосы из кос с каждой стороны от планок застежки и на рукавах обеспечивают текстуре полотна не слишком большой объем.

Возраст: 2-3 (4-5, 6-7, 8-9, 10-11, 12-13) года.

Обхват на уровне груди: 56 (61, 66, 71, 76, 81) см

Размеры кардигана:

По груди: 61 (65, 70, 75, 81, 85) см
Длина: 34 (37, 40, 42, 44, 49) см
Длина рукава: 24 (29, 33, 37, 41, 42) см
Для вязания девочкам кардигана Вам потребуется:
Пряжа Sirdar Wash 'n' Wear Double Crepe DK (55% акрил, 45% нейлон), цвета Blush pink (315) - 4 (5, 5, 6, 7, 8) мотка по 50 г
Спицы 4 мм
Спицы 3.25 мм
Вспомогательная спица (ВС)
3 пуговицы

Плотность вязания:

22 п. и 28 р. = 10 см, лиц. гладью, спицами 4 мм.
Полоса косы сердечками из 21 п. = 7 см
Полоса косы с шишечками из 17 п. = 6 см.

Описание (ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ!)

Рубрики:  Вяжем детям от 3 до 12 лет. Девочки.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная манишка


Ажурная манишка
Читать далее...
Рубрики:  Вяжем детям от 3 до 12 лет. Девочки.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль с резинкой и шляпа "Руна" из DROPS

4104072_14142 (452x700, 218Kb)4104072_14143 (452x700, 263Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шали, шарфы, шапки.

Без заголовка

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Yuliadar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сливочный сыр

Сегодня мне на работу принесли молоко и творог . Вечером  хочу приготовить  домашний  сливочный  сыр по проверенному рецепту :

 

Ингредиенты:

- Творог — 1 кг

- Молоко — 1 л

- Яйцо — 3 шт 

-Масло сливочное — 100 г 

-Сода — 1 ч. л. 

-Соль (или по вкусу) — 1,5 -2  ч. л. 

c50cf8b1455382761b49b54562b9d19a (700x654, 231Kb)

Приготовление:

Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой,то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться. Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками. В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца,масло, соль, соду и всё тщательно перемешать руками. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут. Надо постоянно мешать и мешать сырную массу! Да и сыр лучше плавится при постоянном перемешивании. Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов. Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания. Сыворотку, оставшуюся после варки, не выливайте - из неё можно печь вкусные блины. Если всё правильно сделать , то получится очень нежный сливочный сыр


 


 


 


 

Серия сообщений "Сыр":
Часть 1 - Домашняя брынза
Часть 2 - Сыр домашний , вкусный
Часть 3 - Домашний сливочный сыр
Рубрики:  Приятного аппетита!

Без заголовка

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая дорожка в технике филейного вязания. Крючок

Белая дорожка в технике филейного вязания. Крючок


Размер: 91 x 41 см

Вам потребуется: 115 г белой пряжи «150 ЛХ» (100 % хлопок), крючок № 1,3.

ОПИСАНИЕ >>>


Рубрики:  Салфетки крючок и спицы.

Без заголовка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Nanina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кардиганы мальчикам....

 

Barrinhas e Divisórias

 

 

 

nanina

 

Рубрики:  Вяжем детям от 3 до 12 лет. Мальчики.


Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Марципан_вкусный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

косичка боковая



Рубрики:  Всегда красива!

Без заголовка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

15 (534x700, 154Kb)
Рубрики:  Двойки и костюмы крючком.

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Lud-Milka66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет и шапочка для мальчика.

0-6/6-12/1-2/2-3 года

ч (548x700, 326Kb)

abbB8xgo acgMnWTe adtvlove
Рубрики:  Вяжем малышам от 0до 3 лет.

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Confident Cables by Red Heart Design Team

1378304674_223746d60d271288138m750x740u099aa (584x700, 307Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Спицы осень-зима.


Поиск сообщений в Ольга_Неволина
Страницы: 425 ... 219 218 [217] 216 215 ..
.. 1 Календарь