-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Неволина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8745


Без заголовка

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТНЫЕ ДРАНИКИ... нереально вкусно...

http://blogs.mail.ru/mail/marvlad_vlasova/206357CFA4FE4A5F.html

Как говорится - дешево и быстро. Но, вместе с тем, вкусно и
ароматно. Добавляем к ним сметанку и ...Вот такая прелесть должна
получиться.

f1e984e2aa81 (640x480, 56Kb)



ingradient (88x52, 12Kb)Для приготовления нам понадобится:

78498965_entry_before (18x13, 0Kb)- капуста белокачанная

78498965_entry_before (18x13, 0Kb)- лук репчатый

78498965_entry_before (18x13, 0Kb)- перец сладкий (разноцветный)

78498965_entry_before (18x13, 0Kb)- зелень (у меня была кинза и петрушка)

78498965_entry_before (18x13, 0Kb)- специи (соль, перец черный молотый)

78498965_entry_before (18x13, 0Kb)- чеснок

78498965_entry_before (18x13, 0Kb)- яйца

78498965_entry_before (18x13, 0Kb)- мука

cup (72x58, 9Kb)Приготовление:

6e900cc57b07 копия (300x225, 50Kb)Капусту шинкуем мелкой соломкой. Желательно
брать тонкие части листьев, так как соломка будет совсем тонкой. Туда же
кладем порезанный соломкой лук.

95ff18b03d91 копия (300x225, 52Kb)Так же добавляем порезанный соломкой
болгарский перец

Читать далее...
Рубрики:  Приятного аппетита!

Без заголовка

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПОСОБЫ РАЗДЕЛКИ ТЕСТА...

http://www.stranamam.ru/post/2684299/




Читать далее...
Рубрики:  Изделия из дрожжевого теста.

Без заголовка

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А Вы пользуетесь таким приспособлением? Мне хочется!

Технология шитья

Супер - класс! Это ж памятник надо поставить тому, кто придумал. Надо поискать в сети такую приспособу....Ну просто помощник первой гильдии)

Нравится, что есть для нескольких размеров, от самой маленькой до большой. А технология проста: закладываешь ткань, а потом, по ходу шитья просто проворачиваешь лопаточку, и она делает ровную складочку. прелесть!

Изобрела эту штуку Энджи Ноулз, в блоге у которой много всяких интересных вещей для швей.

источник

Вот, как они выглядят.

✂···•••>

Рубрики:  Уроки по шитью.

Без заголовка

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепт шоколадный мусс mousse



 

приготовление очень простого но вкусного шоколадного мусса от Dovna Enterprises 

Рубрики:  Приятного аппетита!

Без заголовка

Пятница, 18 Мая 2012 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП "ЛУЧИ СОЛНЦА"

 

Читать далее...
Рубрики:  Спицы для весна-лето.

Без заголовка

Четверг, 17 Мая 2012 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прически за 10 минут




Смотрим еще причесочки: http://vyazy.ucoz.ru/publ/video/vsjakoe_i_raznoe/pricheska_za_10_minut/167-1-0-1044
Рубрики:  Всегда красива!

Без заголовка

Четверг, 17 Мая 2012 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Евпраксия_АнАтоль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер

1337204304_v (456x700, 192Kb)

читать далее
Рубрики:  Японские модели. Спицы.

Без заголовка

Среда, 16 Мая 2012 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Евпраксия_АнАтоль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желтый жакет

1337151017_sh (478x700, 173Kb)

Читать далее
Рубрики:  Японские модели. Спицы.

Без заголовка

Среда, 16 Мая 2012 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эластичный Наборной Край

Эластичный наборной край, выполненный крючком.
Начальный ряд при вязании крючком.
Такой начальный край вязания намного эластичнее привычной цепочки из воздушных петель.
Выполняется наборной край из столбиков без накида.



наборный край крючком, хорошо растягивается и смотрится красиво:

Рубрики:  Уроки вязания.

Без заголовка

Среда, 16 Мая 2012 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилетка


Рубрики:  Жилетки и безрукавки.

Без заголовка

Вторник, 15 Мая 2012 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Gelita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье Снежанны Сухомлиновой из журнала Мод №555



1.
0_73f8f_bfe3250c_XL (542x700, 126Kb)



1.
159727-7ab07-55132532-m750x740-ubd020 (458x700, 100Kb)

2.
1945758 (700x576, 101Kb)

3.
86420566_large_4406235_27841nothumb500 (400x600, 45Kb)

4.
86787832_large_1597272a59955132557m750x740u0e4fd (400x600, 50Kb)

5.
86787833_large_159727a045a55132556m750x740uea030 (400x600, 57Kb)

6.
86787834_large_159727ac1ec55132558m750x740ub6dbd (400x600, 42Kb)

7.
86787835_large_159727b58d155132561m750x740u1730d (500x333, 63Kb)

8.
86787836_large_159727df3a855132559m750x740u5b885 (400x600, 76Kb)

9.
87020096_large_0_822a1_daff8be3_XL (404x699, 73Kb)

10.
87020097_large_1 (700x525, 84Kb)

11.
87020098_large_2 (700x525, 81Kb)

12.
87020099_large_3 (700x525, 93Kb)

13.
87020100_large_4 (700x525, 99Kb)

14.
87020101_large_22c8c09bf20a (640x480, 97Kb)

15.
87020103_large_25a94fa2d5a8 (640x607, 73Kb)

16.
87020104_large_87c4614ab9e7 (640x480, 103Kb)

17.
87020105_large_159727f928d55389333m750x740ue68b1 (700x498, 203Kb)

18.
87020106_large_bc27dfddfd55 (640x480, 55Kb)

19.
87020107_large_h_1336488337_6050931_3bae974b8b (700x539, 143Kb)

20.
87020109_large_h_1336488539_8273655_e47e1ccd94 (700x494, 507Kb)

http://club.osinka.ru/topic-120441?&start=0
Рубрики:  Вязанные платья. Крючок.

Без заголовка

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения yseverinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательная белизна.

Читать далее...
Рубрики:  Вязанные юбки. Крючок.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое платье

Читать далее...
Рубрики:  Вязанные платья. Крючок.

Без заголовка

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Gelita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Suknele is susana 2012



1.
2cd0abbc0a08467d35506028c56dfca0 (500x700, 446Kb)

2.
6cff3d75d094cb4e9846da91a145be05 (500x700, 263Kb)

3.
77ae4633c9c2f28503eac1de13cb45e1 (700x477, 115Kb)

4.
d29fe4f0293aae2d08619be15b1f0c7a (500x700, 382Kb)
Рубрики:  Вязанные платья. Крючок.

Без заголовка

Суббота, 12 Мая 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения feliciana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки

 

Всем привет, решила поделиться очень простым и доступным каждому рецептом, придуманным в период кабачков.

Вам понадобится: Кабачок (средний), Фарш мясной, Сыр, Помидор, Масло растительное и майонез, ну и конечно желание вкусно покушать.

Нарезаем кабочок и выкладываем на смазанный маслом протьвень.

Далее раскладываем фарш в кружечки (я накладывала немного с горочкой, так как кабачок в процессе прготовления становится меньше). И поверх фарша укладываем мелко нарезанные помидорки, от них мяско впитывает сок и не сохнет.

Далее смазывем майонезом и обильно посыпаем сыром тертым на мелкой терочке.

Затем отправляем все это в духовку ( у всех они разные, у меня готовится минут 20 максимум). И получается...

Вот такая вкуснятинка. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!!!

Источник:http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43752049707/Vse-gen...752049707&bpid=43752049707

Рубрики:  Приятного аппетита!

Без заголовка

Суббота, 12 Мая 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поиск схем и описаний моделей по картинке

Страна Мам Поиск схем и описаний моделей по картинке
Часто встречаю записи с просьбами о помощи в поиске описаний или схем к моделям.
Надеюсь, что данный материал поможет мастерицам в поиске.
Итак начнем.
Понравилась мне модель. Допустим
но я не знаю, где найти описание.
тогда я
1. Читать полностью

Рубрики:  Это интересно.

Без заголовка

Суббота, 12 Мая 2012 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязанные платья. Крючок.

Без заголовка

Суббота, 12 Мая 2012 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-Летняя прогулка

6г6г6ге (435x547, 102Kb)
Читать далее>
Рубрики:  Вяжем малышам от 0до 3 лет.

Без заголовка

Суббота, 12 Мая 2012 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком с бисером плоского полотна. Мастер-класс

Автор: Tortilla

При вязании плоского полотна вяжем по очереди один ряд как обычно (как мы вяжем по кругу), бисер с обратной от себя стороны, а в следующем ряду полотно при вязании разворачиваем стороной с бисером к себе. Бисер провязывается столбиками - крючок вводится под обе дольки петли предыдущего ряда, захватывается нитка и вытаскивается петля на крючок, на крючке теперь две петли. 

Второй шаг - придвигаем к работе бисерину, захватываем нитку за ней и протаскиваем в обе петли на крючке. Так провязываем все нечётные ряды.

Обратный ряд, разворачиваем полотно бисером к себе и вводим крючок ссзади наперёд слева от крайней бисерины в петлю предыдущего ряда (под обе стенки петли), захватываем нитку и вытаскиваем петлю на крючок.

Продолжение мастер-класса здесь: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=179103

Рубрики:  Уроки вязания.

Без заголовка

Пятница, 11 Мая 2012 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитное тесто (основа приготовления)

Основой для бисквитного теста являются яйца, сахар и мука. Чаще всего на 1 яйцо берется 30 г сахара и 25 г муки. В качестве добавлений кладут разные пряности, фрукты, орехи, миндаль, лимонный сок и цедру, кофе, какао в порошке.

Яйца должны быть свежими, т.к. желток старых яиц нельзя отделить от белка и последний не взбивается. Перед употреблением яйца следует вымыть, чтобы избежать попадания в тесто соринок.

Пшеничная мука рекомендуется высшего сорта. Для получения более сухого, рассыпчатого изделия пшеничную муку смешивают с картофельным крахмалом. Вместо муки можно использовать манную крупу, а также белые и черные сухари.

Для бисквитного теста используют мелкий сахарный песок. Сахарную пудру употреблять не рекомендуется, т.к. она разжижает тесто.

Бисквитное тесто готовят без разрыхляющих порошков и дрожжей. Оно поднимается на яйцах.

До начала приготовления бисквита надо подготовить форму для выпечки. Если таковой не имеется, можно взять противень или невысокую алюминиевую кастрюлю. Форма застилается бумагой, слегка смазанной сливочным маслом, так чтобы она плотно прилегала ко дну и стенкам посуды. Если нет бумаги, форму можно смазать маслом и посыпать мукой.

Для изготовления бисквитного теста пользуются двумя способами: холодным и горячим.

 

Холодный способ

Сырые белки тщательно отделяют от желтков и ставят в холодильник, т.к. охлажденные белки быстрее взбиваются.

Желтки растирают с сахаром до исчезновения сахарных крупинок и до увеличения массы приблизительно в три раза. Чем продолжительнее процесс растирания, тем масса становится белее, увеличивается в объеме и тем лучше будет бисквит. Однако при слишком долгом растирании желтков из них испаряется много воды и изделие получается твердым.

В другой посуде взбивают охлажденные белки. Посуда должна быть чистой, без следов жира. Белок с капельками жира не взбивается.

Белки лучше взбиваются, если в них добавить лимонный сок или щепотку сахарной пудры, или несколько капель уксуса. Иногда перед взбиванием в белки добавляется вода              (1/2 ст. ложки воды на 1 белок). Это увеличивает объем взбиваемых белков.

Яичные белки взбивают специальными приспособлениями: металлическими венчиками, спиралью или миксером.

Белки взбивают сначала медленно, а затем все более ускоряют темп. Хорошо взбитые белки становятся белого цвета, блестящими, упругими, их объем увеличивается в 4-5 раз, а пена пристает к венчику. Хорошо взбитые белки не выпадают из опрокинутой посуды. В недостаточно взбитых белках образуются крупные пузырьки воздуха, которые лопаются при размешивании теста, вследствие чего выпеченное изделие получается опавшим. В чрезмерно взбитых белках стенки воздушных пузырьков очень тонкие и лопаются при выпечке, так что и в этом случае изделие опадает.

Белки вводят в растертые желтки вместе с мукой или другими добавками. Еще лучше добавлять белки постепенно, осторожно перемешивая массу.

Можно в растертые с сахаром желтки всыпать муку, тщательно все растереть до состояния однородной массы, после чего постепенно ввести взбитые белки и осторожно перемешать.

Приготовленное бисквитное тесто сразу же выливают в заранее подготовленную форму или противень и тот час же ставят в духовку. Форма заполняется тестом не более, чем на 3/4 высоты, учитывая увеличение объема во время выпечки бисквита.

 

Горячий способ

Этим способом чаще всего делают жирные бисквиты, а также тесто при употреблении меланжа вместо яиц. Яйца (или меланж) с сахаром взбивают венчиком, поставив посуду в горячую воду. Когда масса согреется приблизительно до 50°, посуду вынимают из миски с горячей водой и взбивают массу до тех пор, пока она не остынет приблизительно до 20°. Затем посуду снова ставят в миску с горячей водой и продолжают взбивать. Так повторяют несколько раз. Когда масса увеличится в объеме в 2-3 раза и станет пышной, в нее вводят все остальные добавки, вымешивают, а затем выпекают.

 

Выпекают бисквит при температуре 200-220°в течение 25-40 минут. В течение первых 15-20 минут изделие, поставленное в печь, трогать нельзя, т.к. от малейшего сотрясения пузырьки воздуха лопаются и изделие становится твердым и может опасть.

Готовность изделия определяют, воткнув в него лучинку. Если вынутая лучинка осталась сухой, то изделие готово. При нажатии пальцем хорошо выпеченное изделие сразу же принимает прежний вид. Если же остается углубление, то изделие еще не пропеклось.

Готовый бисквит оставляют в форме до полного остывания. Затем проводят ножом по краям формы и изделие выкладывают на мягкую подстилку или доску, а если бисквит круглый, то на сито.

Подгоревшие места бисквита зачищают ножом или стирают теркой.

Если бисквит нужно разрезать на пласты, то для облегчения резки вместо ножа лучше взять тонкую гитарную струну или капроновую леску – срез получится ровным, а слои можно сделать даже самой небольшой толщины.

 

Из бисквита можно изготовить рулеты, торты, пирожные, печенье.

  • Если приготовленное тесто используется для рулета, его кладут на противень, покрытый пергаментной бумагой, смазанной жиром. Толщина бисквита для рулета – 2-2,5 см. время выпечки – 25-30 минут.

Тесто выпекают в духовке со средним нагревом. Бисквит готов, когда вынутая из него лучина остается сухой. Если бисквит передержать в духовке, он становится сухим, крошится и не поддается свертыванию. Готовый бисквит помещают на чистую салфетку, посыпанную крупным сахарным песком, снимают пергамент. Промазывают подготовленной начинкой и в горячем (!) состоянии свертывают рулетом. Для начинки используют джем, варенье, яблоки.

  • Для тортов бисквит выпекают в формах высотой 8-10 см, диаметром 22-25 см. время выпечки – 50-60 минут.
  • Бисквит не будет сохнуть, если в коробку вместе с ним положить половинку свежего яблока.
Рубрики:  Торты. Украшение для тортов.


Поиск сообщений в Ольга_Неволина
Страницы: 408 ... 121 120 [119] 118 117 ..
.. 1 Календарь